发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-5-6 21:54 发表
如果我买减20斤的肉加460的产品,产品用完了,肉还没有减到20斤怎么办?没有产品然后就只能按肚子了吗?
应该是继续买产品 继续减

这类减肥,是这样的,如果光靠减20斤的肉的钱,那么支付整个店的运营成本是不够的,毕竟每人一小时,实打实,一天一个美体师也安排不了几个人,再换算成一斤四十元,更何况一天未必可以持续的减一斤的,那么最终很大的一块利润是来自于产品

所以说,这类减肥,如果超重很多的人,或是局部肥胖的人,应该是有效果的,但是最主要是后期的维护,吃严格控制,多动,否则还是会胖回来的

如果,离标准体重不是胖很多的人,只要平时控制饮食,适当运动,养成良好的生活习惯,是可以靠自己的力量瘦下来的.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-5-7 00:15 发表
800元减20斤也不能无期限吧?否则岂不是一年365天天天都去店里按摩一下
应该有期限的吧

我们来分析个极端的列子

某人,店里减肥,不买产品*店里也不能推销的,否则可以投诉的*,那只能做肚子按摩,那么只作肚子按摩减肥,效果,那--是---相当的慢的,可能一年都减不了几斤的,如果按摩肚子的同时,还不节食,又胖了20斤,那怎么办??是否还可以从店里领回800元?? .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-7 06:15 发表

呵呵,这种无聊的人应该没有吧,既然花了钱想减肥,不会因为想拿回钱,而来增肥的。
好玩么,我举个例子轻松一下的 没有啥恶意的,而且,我自己现在就在做类似的疗程,而且还是认可的,确实,只要坚持,是有效果的 全身按摩,外加涂减肥紧致的精油,同时很重要的,是控制饮食

但是,胖的人,其实本身就是贪吃,少动,所以所有的减肥方法,只是辅助手段,关键还是要靠自己的毅力去控制吃,养成良好的生活习惯,才能一步步地向健康靠拢

您也知道,如果不买产品,仅靠半小时的按摩肚子的客人

第一,对她本人而言,减的很慢,而时间同样很宝贵

第二,对店里来讲,都是这种客人,不买产品,仅靠做肚子按摩疗程,然后根据减的斤数付钱,那么店里恐怕需要更多的雷锋式的奉献精神,因为利润空间实在太低了,而开店最终的目的还是以利润为目标的,呵呵

所以,从极端的分析来讲,只按摩肚子不买产品的客人,应该不是店里的目标客人哦,不过,什么都会转换的,一个要来减肥的人,当然,她更关注的是效果,同时兼顾钞票的

减肥,最终是双方的配合,客人的毅力,信任,店家的产品,手艺,鼓励,这两点做好,协调好,才能达到双赢,而这个同时,客人能够减肥成功,店家能赚到她应得的利润,而客人可以不断的介绍客人,因为口碑,亲身经历才是最主要的宣传手段,而店家的利润会越滚越大,最终,大家更关心的是减肥结果而会稍微的忽略付出的金钱,这个才是最完美的结局

而且,我绝对相信,您是管理者,可能是股东,也可能是老板

从您上网的时间来讲,如果只是普通员工,那真是太敬业啦 ,那么早,那么晚,耐心的回答每一位的问题

这个事业不错的,而且这种减肥方法是可行的

.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-7 10:56 发表

真想亲你一下,呵呵。
楼主,你很棒的

非常的大气,认真,有耐心,这是干事业必备的啊,尤其是服务业

执着的做下去,口碑先做出来,后面的生意会很大的,因为需要减肥的人实在太多了,尤其是我们这种年龄 .

加油,再补充一下哦,刚才忘记写了 .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-7 11:35 发表

给你说的都不好意思啦,我相信只要选择正确,努力都会有回报的。
大家一起享瘦。祝你早日减肥成功。
谢谢啊,因为减肥,认识了一群与众不同的姑娘,还有店长,老板娘

非常出色的一群人,我和她们是朋友,根本没有感觉被她们赚钱的感觉,因为她们会为我体重的每一次下降而由衷的高兴,而我每一次的偷吃都会受到严格的批评,更多的是不断的短信提醒,平时的鼓励,亲和,让我感到她们只是我的姐妹,是帮助我达到我减肥目的的姐妹

虽然花了大量的时间,精力,还有一定的财力,但是成功的改变,让我更快乐,自信

所以,怎么和客户的关系由服务关系转换为朋友关系,很重要

所以说,楼主,你要做的是

1.选好的健康的产品

2.选好的优秀的员工,最重要的是有服务意识,且能够真正从内心分享客户成功喜悦的员工

3.加强员工培训,包括技术上,和沟通上的,务必确保技术,心理,销售都出色的员工

4,持之以恒,目标常远,做出品牌

这是个很好的行业,但是竞争非常激烈,太多的店,太参差不齐的水平,太急功近利的销售手段,会让很多客户有些犹豫,所以唯有具有服务意识,产品领先,目标长远的不断更新知识,了解市场信息的经营作风,才可以笑到最后

看楼主注册的网名,77年是出生吧,应该年龄不算很大的

不容易,加油

我今天没有心思上班,随便瞎写写的,呵呵,别怪我多管闲事哦 .

是哦

楼主,我认为是旺网商家中做的比较成功的,很好的充分的利用了旺网这个平台,而且因为服务对象就是我们这个年龄的妈妈,所以匹配的比较好

很会利用资源哦

而且开店的速度奇快,事业很火红

不过,事实上,发言的妈妈始终是这几位,应该有很多旺网的妈妈都去体验过了,真正评价的人范围不广的

应该说按摩有作用的,无论是减肥还是养生

但是关键的还是控制饮食.

这是个成功案列

我认为成功在

1。平台选择的好,减肥店的服务对象就是妈妈们,而旺网的多数用户也是妈妈们

2。善于宣传,宣传方式在合理的范围内已经尽善尽美了

3。服务意识好,无论从不断的开新店,方便不同区域的客户,还是从网上及时回答问题,解释疗程,还是有效处理客户投诉,都充分展示了优良的服务意识,以客户的需求为导向,以客户的满意度为目标

4。价格合适,针对大众

=========================================================================

开个店不容易,开那么多店,培训员工,管理员工,招待顾客,,,,,

非常不容易

楼主是个勤奋,有想法的人

也许,减肥成功的人,都比别人多有一份毅力吧,多一份执著,所以事业上更容易成功吧.

发新话题