发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 dreamer126 于 2010-5-9 10:34 发表
lz, 你好,身高155,体重95-98之间,想瘦腰腹部,做什么套餐,加上大腿,手臂,价格
你好:mm可以先选个5斤的。合计760元。.

引用:
原帖由 福娃妈 于 2010-5-9 15:57 发表
楼主,你好,我是向城店的113号,由于生病一直也没去,请帮我请一下假,谢谢!
可以的。mm是什么卡,如果是半年卡请假累计最长不超过半年。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-10 12:04 发表

D4,8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
小姑娘们让我开始隔天去,不用每天,还说下次要加上手臂了,让我买精油,请问,我能不买精油吗?
我手臂、背部不是很多肉的,不是说膏也能擦手臂、背部、小腿吗,你 ...
你好:一般隔天来效果比较好。让产品多吸收,脂肪更好的排出。当然如果有时间,每天来也可以的。
如果后背,手臂不是很胖,可以不用精油的。一般一套药膏可以用到20-25次。不用精油,药膏相对来说会用的多一点。因为mm本身不是很胖,做全身的话药膏可以用到20次之上的.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-5-10 12:36 发表
上周五第一次去了长宁店,第一次称重115.4,预计减10斤。周六、周日又连续去了两天,周六已经轻了2斤了,我估计是减掉了些水分。周日去一点儿也没轻,今天早上在家秤了,好象又轻了1斤,肚子上的肉肉也少了些,真开心 ...
呵呵。肚子上的肉肉是瘦的最快的。饮食注意下一定会快快瘦的。我们相对于其他经络减肥来说饮食不算控制很厉害的。加油!.

引用:
原帖由 ERIC_YWS 于 2010-5-11 13:14 发表
你好,1.61,体重64公斤,想问问达到体重标准如何减法,周期多少?
mm可以过来先体验一下。我们主要是通过对各减肥穴位刺激和按摩作用,彻底打通经络,调理机体平衡,使脏腑的机能变得更强,有助于排出多余的脂肪和垃圾。
  通过按摩直接软化和打散脂肪细胞,使身体肥胖部位的脂肪细胞数量大量减少。因为减去的是真正的脂肪而不是水分,这也是减肥后不易反弹的重要原因之一。
   增强新陈代谢。通过疏通经络的作用,可使血液和淋巴液加速循环,从而将减肥过程中分解、液化的脂肪成分带走,通过汗腺、呼吸道、大小便等途径排出体外。
当然既然下定决心,饮食上一定要配合。否则边减肥边大吃,那就很难。
一般一周左右就会有明显感觉。

..

引用:
原帖由 sophie的愿望 于 2010-5-11 19:09 发表
你好,我离金桥店比较近,那里是新开的,不知道跟别的店有没有不同,主要是对于新开店不太放心呵呵。
可不可以介绍一个业务比较熟悉手法比较到位的?谢谢啦,为了减肥好几天没好好吃东西了,还是不见分量下降。
只 ...
你好:金桥店的姑娘都很好的。金桥已经开业两个多月,服务了几十名客人了。
自己靠控制饮食来减肥很难很难,而且容易反弹。有时间欢迎过来体验一下。.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2010-5-11 22:01 发表
我一米六95斤。现在这两年重的都在肚子上了,减几斤合适。离去徐汇店,一周只有二五日有时间,可以吗?
亲:你不胖呀,如果减局部肚子的话减5斤就行了。一周来2-3次可以的。.

引用:
原帖由 开心生活 于 2010-5-11 22:56 发表
您好!我去徐家汇这个点还是比较方便的。如果我能减10斤就心满意足了。
就是不知道一般每次需要几个小时?每周需要几次?周一至周五的下班时间段,不知道是否比较容易约?
你好:前三次每次半小时,等做全身了在1个小时之内。目前徐汇店还是比较空的。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-5-12 09:12 发表
昨天第四次去,轻了3斤了,肚子上的肉肉明显少了,我要继续努力
恩,加油。
引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-12 11:11 发表
终于有时间来体验一把了,请LZ安排个老员工噢,徐家汇店,6:00至6:30左右到,带一同伴她做推背。
亲:不好意思啊,我刚看到。徐汇店的姑娘手法都很好的。放心吧。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-12 11:45 发表

D5,依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
这几天吃东西都是严格按照给的食谱吃的,我也吃得不多,早上一个鸡蛋+半杯牛奶或者豆浆,中午就黄瓜或者苹果,晚上一般吃几口蔬菜+一小碗面食 ...
你好:mm本来的饮食怎么样?mm身高多少,因为体重不是很胖。以前最轻的时候是几斤?如果饮食一直很控制,那身体的代谢就会慢,这样一开始会瘦的也比较慢。

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-5-12 14:25 发表
不过我现在金桥店做了1个月零4天了,瘦了8斤,效果还是很好的。
恭喜mm瘦了这么好!
宝山好远也好大啊,那里哪里比较热闹呀?.

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-13 12:51 发表
吃完饭有时间说一下昨天第一次的感觉了,有些疑惑还望LZ解答一下。
首先,开始推肚子的时候小姑娘用的力道蛮好的,但是肚子这外的其它的穴位,我一点也没感觉到有酸或痛的感觉,是没按到穴位还是姑娘不敢用力?还有 ...
你好:每个人的承受力不一样,所以感觉是不一样的。新客人点穴的时候会稍微轻一点。
按摩布是必须的,肚子做的时间最长,手直接推在肚子上的话,会影响皮肤的弹性。
一套产品每天来可以用到20-25次。饮食配合的好,一套药膏就可以瘦8-10斤了。
早上建议牛奶,酸奶,豆浆,加鸡蛋。中午:海鲜,蔬菜,菌类。下午4-6点,胃处于休眠期,肚子饿的可以吃面食。+蔬菜。晚上可以吃黄瓜,番茄。白天的时候每天一只苹果。
具体的菜样就不说啦,必竟众口难调。每人喜欢吃的不一样。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-5-13 13:22 发表
我也在金桥店做的,买了10斤的卡,去了四次,瘦了3.6斤,我想差不多3斤吧,第一次去是吃了饭去的,第四次是空着肚子去的,呵呵!目前估计减掉的是自身的水份跟少吃才达到的效果吧,我想5斤以后的瘦应该是真正减肥的效果了吧,我 ...
饮食挺好的,就是早上最好不要吃面食,但只要分量在往下掉也没关系。我们就有个客人说做完按摩之后每次吃巧克力蛋糕还会瘦,呵呵!所以说人和人还是不一样的。不过估计她不吃巧克力蛋糕会瘦的更快。
引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2010-5-13 13:31 发表
请问一套460元的药膏,可以用几次。精油的话,哪些部位减肥是必须买的
你好:药膏每天来可以用到20-25次。精油瘦手臂,小腿,后背的效果比较好。
引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2010-5-13 18:48 发表
今天下午去了长宁店,办了半年卡,两个小姑娘蛮热情的,希望能够坚持下去并有很大的效果。
坚持就是胜利。加油。

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2010-5-13 22:05 发表
问一下,如果减到自己满意的体重后,会不会反弹得厉害?
只要不大吃大喝,就不会反弹。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-14 09:10 发表
想到金桥店来,什么时间好呢?要预约吗?
你好如果有时间的话,我们下午比较空。
引用:
原帖由 xibie 于 2010-5-14 10:06 发表
徐汇店中午有人做吗,可以拉卡吗?我走过去倒是很近,如果中午也有做的话
欢迎新朋友的加入
引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-14 13:02 发表

谢谢!中午我吃一点点的面食可不?毕竟下午还得干活的,晚上不吃面食。这样换一下可以不?
D2体重115.8比上天少了1.1斤,太快了吧,大概水喝得过少,饭减得过大?
恩,可以的,可以根据自身情况调节一下。
引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-5-14 11:08 发表
我4月3日停的卡,差不多要到9月份再去,可以吗?
可以的半年卡最多可以请6个月假。
引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-5-14 13:09 发表
汉中路249,想请假三周。因为最近胃不舒服,不知是按摩还是自身的原因,想过段时间看看,可以吗?
恩,好的,以前胃不好吗?休息一下,祝mm赶快恢复。

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-14 11:37 发表

D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
这几天吃东西都是严格按照给的食谱吃的,我也吃得不多,早上一个鸡蛋+半杯牛奶或者豆浆,中午就鸡蛋+黄瓜或者苹果,晚上大馄饨5只+青菜。
之前回复L ...
你好:觉得mm的饮食没有问题。如果可以的话,把午餐和晚餐换一下看看。晚上多吃些豆芽,芹菜,番茄,黄瓜等食品。
因为斤数卡是有时间限制的。所以一般两个月就结束了。但的确碰到有的客人因为一直控制着饮食,本身代谢缓慢,一上来瘦的很慢的情况。
引用:
原帖由 apple0830 于 2010-5-14 14:03 发表
LZ,不是很明白你的付款方式,有下面几个问题请答复一下:
1、如果选择10斤的话,是不是只要不到达目标就一直可以做下去,甚至于2年?
2、斤数的计算方法怎么衡量,比如我有便秘的毛病,如果几天不拉可能会重3斤, ...
你好:1.斤数卡是有时间限制的,10斤是两个月。也就是说如果客人选的是10斤的,如果做了1个月瘦掉了,那疗程结束或者到2个月疗程结束。只有半年卡或者年卡的时效是半年或者1年。
      2.我们只按来店里时候的斤数和后来减完的斤数来。
      3.年卡就像办理的健身卡一样。你可以一年里过来减肥。(我自己办过一张10年家庭健身卡至今3年过去了,只去过不到10次。
      4.年卡仅限本人使用。不包含精油开背等其他疗程。我们是专业的女子减肥中心,不接待男士。
      5.10斤的卡不限部位。

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-14 17:11 发表
我这方面比较心急了点。。。
不要急,mm本身就不是很胖,只要有信心,一定可以瘦到自己满意的体重。.

引用:
原帖由 bmk 于 2010-5-17 16:08 发表
做一次要多少时间?减下来以后会反弹吗?
你好:前三次半小时,等做全身了在一个小时内。
引用:
原帖由 希希王 于 2010-5-17 19:14 发表
老板娘,我是营口店43号,最近实在没时间去那里做按摩,麻烦你帮我再延一下卡好嘛,可能9月才能去。
恩,收到了。不过半年卡请假不超过半年,年卡请假不超过1年奥。

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-5-18 09:55 发表
你好!想瘦大腿和肚子,是买药膏还是精油?看了前面楼主回复好像说是买精油就可以了?
你好:大腿和肚子不需要用精油,要用瘦身膏的。.

引用:
原帖由 aa_bb_cc_112233 于 2010-5-18 12:34 发表
我这周有事,可能不能来店里了,可以请假吗?这几天好像又胖了
可以请假的,不过要提前请假奥,和店里的姑娘说下就行。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-19 13:10 发表

D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
一点都没有瘦,郁闷中。
mm最近的饮食怎样,例假过了吗?来的时候尺寸量过了吗?肚子小点没?.

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-21 10:58 发表

D6 体重114.5
D7 体重115.9
请问LZ我现在隔天去的。怎么反弹这么多呢?
隔天过来瘦下去一般不会反弹很多的,是不是mm有过聚餐活动啦。要么就是例假来之前会涨分量的。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-21 13:25 发表

D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
一直在思索,是否是因为我没有买精油去做手臂、后背、小腿,没有打通所谓的经络活血的缘故呢,怎么我吃得比人家的少,瘦下来的速度就比人家慢呢?
纯粹的药膏 ...
恩,做全身的话瘦的比较快。mm可以用瘦身膏做一下全身看看。.

引用:
原帖由 NANCY妈咪 于 2010-5-21 22:14 发表
只减小腿尺寸费用是多少?疗程是多少?多久有效?
你好:小腿算是局部减肥,只要买一个最低的斤数外加精油就行。但不知道mm是不是肌肉型小腿,那个比较难减。.

引用:
原帖由 卫小宝的娘33086 于 2010-5-24 10:32 发表
看着金桥离家近,而且好像有同事在你们那里做,我也想尝试,那么多帖子也没时间看,楼主能否简单说说,我166,65KG,想减腰腹部,肩膀,小腿,大概需要多少钱,多少时间有效果。
你好:一般一周就见效了。但减的快慢要看mm的配合程度。我们不安部位收费,按斤数。所以要看mm准备减几斤.

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-24 11:46 发表
[quote]原帖由 tinasong 于 2010-5-21 10:58 发表

D6 体重114.5
D7 体重115.9
D8 体重116.7
怎么越来越重啦?
最近有天是女儿的生日在饭店吃过外,其它 ...
是这样的。来减肥了以后。加速了新城代谢,这时候吸收代谢都比平时快。如果饮食不注意。可能吸收的也快奥。草莓,批把都很甜的,建议mm每天吃个大苹果。可以把黄瓜番茄当水果来吃。有的人例假前胃口比较好。所以例假前会长重。.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2010-5-24 12:39 发表
我减了分量很少,但是肚子这里确实小了。。裤子腰身大了。。。不知道减掉的哪里去了。。。。分量么也是上上下下的。。。奇怪啊。。。。
每个人不一样的,有的先瘦尺寸,有的先下体重。但按摩肯定有塑形的作用奥。
引用:
原帖由 dongfanghong 于 2010-5-24 13:35 发表
汉中店客人比较多吧,以前是洋洋,现在小霞也调走了啊,另外两位新手的指法和力度哪有她们熟练和到位啊,楼主要合理安排哈
亲:洋洋过两天就回来了。新新做了1年多了,手法很好的。
引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-24 15:56 发表
请问LZ:
两个月的斤卡是指日子期限两个月还是指报到60人次这期限?
你好:斤数卡都是以时间日期为规定的。不然就变成次卡了。
引用:
原帖由 littlestar 于 2010-5-24 15:34 发表
我的分量也减不下了,第一个月减5斤后好象很难减下来。马上就2个月了。
mm现在的身高体重多少?

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-5-25 14:41 发表
你好,我发给你短消息了,关于一个月没减到5斤的事,请给我回复
你好:mm是3月19日来办的300元的5斤卡吗?现在减了多少斤?好像当中很久没来了。

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-5-26 13:06 发表

你好,应该是的吧,我做了半个月后来月经,后来就出国了一段时间(和店里的小姑娘讲过),等出国回来了已经超过1个月了,我也不好意思再去,问下可以接着做吗?当时做了半个月量体重时才减了一斤。
恩,mm不用产品每次只是做肚子,效果会慢一点。既然提前请过假,那可以过来做满1个月。因为5斤卡只是1个月的时间,最多请假一个月,所以之后就不能请假了奥。.

引用:
原帖由 yayanini 于 2010-5-26 15:43 发表

1套药膏和精油用了差不多五分之四了,减得期间被拍的爆疼,一点分量都没减少(还重了几两),决定放弃了!
你好:
其实肥胖的人很多就是喜欢吃。经络减肥可以帮助养成良好的进餐习惯。
但我们按摩减肥比起针灸,耳穴等减肥来说饮食控制的不是那么厉害的。
早上牛奶,鸡蛋。豆浆,酸奶等有营养的。
午餐鱼,虾,鸡肉,蔬菜都能吃。晚餐4-6点可以吃面食。晚上7点以后尽量不要进餐。
比起针灸,晚上只能吃黄瓜番茄来说好多了。

很多mm都说饮食只要稍微注意都能瘦的很好。

不管什么减肥,(除非是吃减肥药,但那个太伤身体)都需要注意饮食习惯。减肥很大程度上是需要依靠自己的力量,而减肥方法只是一种辅助方法。
而我们所使用的减肥方法是帮助你减肥,帮助你控制亢奋的食欲,帮助你加速新陈代谢,帮助你塑形,使你养成良好的饮食习惯。
在整个过程中,如果你依然保持你不健康的饮食习惯,爱吃油炸,爱吃垃圾食品,爱吃宵夜,那么减肥很难成功。胖胖瘦瘦,伤害健康。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-26 17:09 发表
为什么放弃啊,再坚持坚持呢?
我也没有什么成效,不过,我现在才20多天,还能再看40天。
。只要下定决心,只要坚持,一定会有好的结果。
引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-5-26 17:27 发表
我到昨天为止,总共去了10次(一周3次),减了6.8斤。可能是我人比较胖,骨架小,所以比较容易减。还有3.2斤,继续加油!
加油,115斤不算胖呀,不过105斤应该看上去蛮苗条了,呵呵。

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-5-26 21:16 发表

嗯,但是我最近要开个刀,这个情况要是店里的小姑娘有记得的话应该知道的,包括店里的那个从五角场过来的阿姨(应该是主管?),我从一开始做的时候就和她们说过我正在吃中药,所以卵巢部位是不按穴位的。现在看来 ...
那属于特殊情况特殊对待。估计开好刀mm还要休息恢复一下才能来。到时来之前短我。
引用:
原帖由 apple_li 于 2010-5-26 22:33 发表
请问:我现在120斤,身高163,大腿粗,臀部大,身上的肉很松的。请问:一般能减几斤呢?
应该可以减10斤左右。

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-5-27 09:02 发表
[quote]原帖由 minmin7711 于 2010-5-26 22:43 发表

那属于特殊情况特殊对待。估计开好刀mm还要休息恢复一下才能来。到时来之前短我。

嗯,好的,那谢谢了!等到 ...
祝早日恢复奥。亲亲
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-27 13:50 发表

D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+大腿+背部+胯部+小腿,减重1.8斤,不过感觉肚子和大腿尺寸是下来了。
恩,按摩的塑性作用也很好的。

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2010-5-27 14:40 发表
赫赫~真诱人阿~我中段粗,就是像桶拉,什么时候我去试试?LZ,汉中路人很多吗?
汉中路最近比较空,中段最好减了,呵呵。.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2010-5-27 11:07 发表
在你店里减肥。有一定效果,但是主要来自控制饮食。你们的作用是确实可以帮助我们控制饮食。但是,感觉你的药膏和精油价格确实不菲,并且如果坚持去的话,就算一周三到四次,一瓶精油一个月就用完了。不用的话,又似 ...
你好:按摩减肥有很多好处,减肥养身又塑性比起很多减肥来说我们的价格已经很低了。转几个看看
最初由第10楼 的  发表:
--------------------------------------------------------------------------------
我没去过修*堂,但是我同学去的,一共发了8W多,减体重效果蛮好的,但花费也大。
我是去玛*的,说句实话,那个绑带没什么用的,还是仪器效果好,但是要是预算小于4W,那修身堂和玛花的效果都不会太好,那两个地方就是烧钱,1仟元一斤肉。我个人觉得不划算。
----------------------------------------------------------------------
我是说玛*顾问总是推销便宜的绷带,10次5000元左右,以这样的价格先吸引顾客,然后做了有效果,再继续推销说有更好的仪器,如果绷带减得不好,又说我们有仪器按摩的课程配合起来肯定能减,多买几次仪器按摩都是单次千元的价格,总价就变成万元以上了,给我的感觉是先用千元价格让顾客第一次消费,但后续推销更贵的仪器,有种无底洞的感觉。

修*堂给出的价格是一开始就很高,几万的,但是连做的是什么仪器都不知道,说是要因人而异具体安排的,给人一种打闷包的感觉。玛花起码还知道买的是什么仪器按摩还是绷带。

玛*有1.2w一个疗程保证瘦4-6斤?是一个月的时间吗?1.2w有哪些内容呢?

----------------------------------------------------------
最初由第12楼 的  发表:
--------------------------------------------------------------------------------
修*堂是打散脂肪的好像我同学去修身堂的 回来身上紫是紫的类 就像被毒打了一样 他说是那仪器使劲的压碎脂肪之类的 老疼的 而且也要饿的 不然也不会瘦的 我觉得既然这样不如直接饿肚子算了 饿也会瘦的

这么痛苦,又要挨打又挨饿啊,还这么贵。。。。。。
------------------------------------------------------------------------

修*堂比玛*贵.仪器10次基本的就是一万块了.玛花好象6000多.做的比修身堂还多.
当初去时不是为了减重.就是修型.个种买个十来趟仪器就够了.每年当做做身体保养的.很多明星也这么做的.如果减重价格就比较辣手了.4万起的.要排营养师.中西都有.会根据你生活习惯来安排的.药撒的可以快递给你的.不过这个药吃了还是有点副作用的.但是效果真的老好.身边有朋友去做的.都是扔了二十来万. 她们是先减重再修型.所以...钞票准备好. 无有个朋友156减到120了.因为本来就马子大.所以也不可能减到更低了.但是跟以前比比真是漂亮了较较怪.
===========================================
我们这里花费1000-2000减重10-20斤的客人很多很多。瘦了60多斤的也不超过5000,性价比还是很高的。
何况做个手工按摩价格也爆贵。外面通常做个全身在150-250左右。我们呢即按摩又瘦身。.

引用:
原帖由 apple777sl 于 2010-5-27 22:36 发表
楼主这种按摩需要每天做吗,如果可以间隔做得话可以最多间隔多少天
你好:不用每天来,前三天打通穴位最好每天来。第四次起一周来2-3次就可以了。
引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-28 12:58 发表
[quote]原帖由 tinasong 于 2010-5-24 11:46 发表
[quote]原帖由 tinasong 于 2010-5-21 10:58 发表

D6 体重114.5 ...
亲:你的食谱是怎样的,晚餐吃些什么?按你的情况,饮食肯定不是控制的最好。所以会忽上忽下。减肥期间,经络通了,吸收和代谢都比平时快。如果吃的多,吸收的也快奥。
引用:
原帖由 zyjelly 于 2010-5-28 14:45 发表
你好,请问如果来汉中店,是否需要提前预约,准备减20斤多少钱?还有需要多久做一次?
你好:大概几时过来看看?20斤=760+460+298+20元床单按摩布。不过和半年卡相比,还是半年卡划算。mm现在的身高体重多少?

引用:
原帖由 童安阁 于 2010-5-28 15:03 发表
一直潜水的,今天看有人说没用,忍不住上来报告一下,我办的半年卡,做了4个月,中间过年时停了1个月,共瘦了15斤。这个月我瘦了6斤。饮食上我不是很控制的,不然还应该瘦得好一点,不过我很满意了,按摩按摩也挺好的 ...
亲亲:瘦了真好,真替mm开心。按摩有塑形和保健的功效奥。一个星期瘦了8斤,好厉害呀。mm也瘦了不少了。恭喜!!
引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2010-5-28 16:26 发表
你好,我160/53,想先减5斤,部位肚子。明天想去徐家汇店试试,预约了!
欢迎过来看看。
引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-5-28 22:05 发表
减了2个多月了,效果是有的,中间有过一次平台期,几天分量没有减。最近好像又有这情况了,难道又来一次平台?心理难以承受了哦。
你好:瓶颈期每个人都会有的,身体减了一段时间会有点疲惫。遇到瓶颈有2个办法:
1.让身体休息一下,放松一下再继续。2.晚餐改成黄瓜番茄,过个2-3天体重继续下了再改回来。

引用:
原帖由 wxyx0522 于 2010-5-30 19:38 发表
请问:
1.你们和金秀美的减肥法好像是一样的,是一个机构么?有什么区别么?
2.既然是按摩减肥,那么势必要熟悉中医,否则穴位没有找准,岂不会出事?
3.一周做几次效果会比较好?一周做二次行么?
4.减20斤要在 ...
你好:
我们跟金美秀完全没有关系。对他不熟悉。
按摩减肥,我们所点的穴位非常安全,请放心。
一周至少来2-3次就可。做2次可以的。
斤数是mm自己选的,但不是包瘦。不是每个人都可以瘦20斤的。斤数卡都有时间限制。比如减5斤有的mm2周就减完了。那么疗程结束。或者到了1个月那疗程也一样结束了。
目前就是ww上的优惠价奥。
有疑问可以打我手机,手机已短
我会每个店都去巡视的。呵呵

最后:我们主要是以减肥为主,按摩对人体有好处。但说到做诊疗,那是推拿的范围了。推拿跟医疗比较接近。

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-5-31 12:48 发表
LZ,提个建议,以后如果各店上班时间有调整的话要么电话通知一下客人,要么客人去做的时候提前告知一下,省得来回白跑。
亲:你好。我们除了国定放假。其余时间从来没有变过呀,
周一-周五 8点半-20点半
周六-周日 9点-19点。
这个从开业以来没有变过。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-2 10:32 发表
我想问下LZ,金桥店楼下停车到底是可以停多久是免费的,我几次去根本没有超过时间,保安还问我收费,昨天明明只停了50分钟,那保安还找我要钱,还跟他吵了一架,真是郁闷。
希望LZ可以解决一下这个问题。
你好:楼下的保安真的挺贪钱的。有次我也遇到过这样的事,真的挺不开心的。但除了投诉一下物业以外我也没有其他方法。小鬼难缠。不要生气了。
以后你开进去就跟他说明我一个小时之内要走的。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-2 11:25 发表
但是这样不行的呀,借他们的房子,连停车问题都解决不了啊。应该是1个小时里面都可以的
房子是问小业主借的,不是物业的房子。1个小时之内是免收停车费的。但就是有不讲理的保安。 亲,不要生气了。
我上周停车给宝宝去买了瓶水给警察叔叔贴了条。更郁闷。.

端午节放假通知:本月16日周三放假一天,其余营业时间不变.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-6-7 09:07 发表
到昨天为止正好一个月了,共去了12次,减了9.3斤。昨天转成了半年卡,准备再减5斤,呵呵。上个星期因为那个,一周没去,体重居然也能下降1斤多,真好。
不错,继续努力,呵呵。
引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-7 10:50 发表
现在金桥店休息的话,都是两个两个休息的么,怎么去都要等很久呢
不好意思,人员调整中,给mm添麻烦了。

引用:
原帖由 tangjie803 于 2010-6-7 22:40 发表
请问楼主什么时候在闵行开分店呀?MM都期盼着呢!现在徐汇店人多吗?哪个时段的人比较少?
亲:你好,徐汇店目前还行,早上和下午不忙。
闵行最近没有开店的打算诶,目前要把现有的店管理好。.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2010-6-8 10:30 发表
楼主你好:
我是五月14日在徐汇区开卡,最后一次去是5月30日。最近这半个月一直没去,只买了5斤的卡。前一段时间太忙,也忘了打电话请假。昨天打电话,她说要问你该怎么办?
5斤的卡限期一个月。最好是连续过来。
引用:
原帖由 米其林妈妈 于 2010-6-8 14:47 发表
请问东方路店什么时段较空,想去看看。
你好:东方路下午比较空。欢迎过来看看。

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-8 20:52 发表
LZ怎么不回答我的问题呢,难道我们每次去都要等上一个小时左右啊
我回了呀,在2726楼。为了节省宣传能力,有时候两条帖子回在一个楼里。.

引用:
原帖由 evashen 于 2010-6-9 11:59 发表
金桥店还开吗?中午时间过来行吗?想体验一下试试看。
开着呀,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-6-9 20:54 发表
楼主  留言看见了吗?我是金桥5号  麻烦停一下卡  谢谢
收到了,已经跟店里说过了。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-6-10 09:41 发表
请问药膏和精油是多少钱啊
你好:瘦身膏是460元一套,精油298元一瓶。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-6-10 11:33 发表
LZ,不知道为什么,我的饮食还是跟开始减肥的时候一样的,只是可能现在天热了,晚上忍不住多喝两口水而已,上周日已经减重9.6斤了,心中窃喜了一下,为什么本周三去又增重了一斤呢?申明一下生理期还早着呢。这样如果恢复正 ...
亲:减了10斤左右可能身体会有个调节过程,比如多喝些水或者没有去厕所都有可能增加分量的,这个不用很纠结的。
产品一般可以用到20-25次。但每个人皮肤吸收不一样,而且第一套产品可能会用的快一点。mm方便短我个编号,我查一下。.

新增耳穴减肥,目前先预约,7月底前尝试的客人特惠价300元12次

即将推出磁珠耳穴减肥法:

即日起至7月底前预约耳穴减肥的老客人享受300元12次的疗程特惠价。

因老师时间还未安排确定,故先预约为主。一般每个点每周一次时间为下午1点半-晚上8点半。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。

耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

8月1日起耳穴减肥调整为400元12次。

12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

耳穴减肥适合已经做按摩减肥的客人,可以帮助更好更快的瘦身。
耳穴减肥适合男性客人。(男性客人必须预约,每周一次,只有汉中店门口可接待)
耳穴减肥适合没有很多时间却急于减肥的客人。

留位.

发新话题