发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-5-7 09:59 发表
脸可以减吗?按摩对于肌肉型小腿肚管用吗?
人瘦了,脸马上就会小的。小腿肚用精油效果明显。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-5-7 10:04 发表
有专门减手臂的吗?
有的。手臂,大腿,小腿,腹部,臀部,背部。都可以.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-5-7 10:19 发表

那这个价格怎么算,如果我只想瘦手臂
一般我们通过按摩胃穴,疏通经络。手臂是通过精油按摩,一般一个月可减2-3公分
也有客人不减重,只要瘦尺寸比如大腿,小腿等部位。这样只要买个最低的斤数现在是270元+精油298元就可以了。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-7 10:44 发表
过去的话找哪一位?
那里有mm接待的。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-5-7 06:38 发表
而且,我绝对相信,您是管理者,可能是股东,也可能是老板

从您上网的时间来讲,如果只是普通员工,那真是太敬业啦 ,那么早,那么晚,耐心的回答每一位的问题

这个事业不错的,而且这种减肥方法 ...
真想亲你一下,呵呵。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-5-7 11:20 发表

楼主,你很棒的

非常的大气,认真,有耐心,这是干事业必备的啊,尤其是服务业

执着的做下去,口碑先做出来,后面的生意会很大的,因为需要减肥的人实在太多了,尤其是我们这种年龄
给你说的都不好意思啦,我相信只要选择正确,努力都会有回报的。
大家一起享瘦。祝你早日减肥成功。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-5-7 11:53 发表

谢谢啊,因为减肥,认识了一群与众不同的姑娘,还有店长,老板娘

非常出色的一群人,我和她们是朋友,根本没有感觉被她们赚钱的感觉,因为她们会为我体重的每一次下降而由衷的高兴,而我每一次的偷吃都会受到 ...
不会,很高兴可以认识你,觉得mm的文笔真的很好,看问题也很深刻透彻。
你的建议我会采纳的,该说谢谢的是我。
真挚的感谢。

你的鼓励也是我前进的动力,再次感谢。

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-5-7 12:34 发表
这个方法我前两年做过的.
是在公司附近一个大姐开的"小黑店"做的,就是租小区里的房子,没有执照,只有一张美容床.
我那时做,什么药膏也不用.
就是按摩+点穴.再配合她建议的食谱(一般早上建议是一个鸡蛋+酸奶,中午建 ...
谢谢mm说出你的感受。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-5-7 12:26 发表
哎,有田林附近性价比高的此类店出现就好了.汉中路真是太遥远了
以后在那附近开了,第一时间通知mm.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-7 12:43 发表
我准备出发了,出发前量了腰围,称了体重,这些数据我给自己发个短消息,做个记号
我们会为你准备小卡的,记录你减肥的时间,第一次的体重
你每次来,都会有记录的。
祝mm快快瘦。。。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-7 14:51 发表

太好了,我就需要这个。
抽空一定过来试试。
顺便再问下:能否刷卡?
欢迎过来。
抱歉奥,不能刷卡。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-7 14:36 发表
偶也心动啊。不过还是有点犹豫,怕只是无底洞,要不断的去,不断的做,而收效甚微。
以前也做过香山瘦身什么的,肚楠,肥腰还是照旧啊。
mm胖吗?
肚子一般一周就有效果了。
除非mm本来就很瘦。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-7 15:12 发表

不算很胖,(肯定不是瘦的)。肚子和腰上肉多。不买产品,也能一周有效果吗?
而且有效果是啥标准呢?以前在其他地方做的时候,也是有效果,但也就是看着稍微平了点。
不买产品也有效果,一周可以瘦1-2斤左右(但每个人的效果还是有差异的),胖的人瘦的更多,你可以先减5斤试试。你来的时候可以要求先量肚子的尺寸,这样就可以用数据来说话了。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-5-7 16:29 发表
需要每天都过来做吗?
吃东西有忌讳吗?
就纯按摩,不买产品,效果如何?
有时间的话最好每天过来,不然隔天也行。
会给你一个建议食谱的
纯按摩只能做肚子,因为别的部位没有按摩膏做不了。效果有的,可能会慢点。

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-7 18:05 发表
下午去过了,先准备减10斤,觉得帮我做按摩的娜娜的手法是非常地纯熟,效果嘛要看接下来的几天了
呵呵,她们都是老员工了,第一周效果会很快的,所以尽量控制一下饮食奥。。。。.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2009-5-7 19:25 发表
行动真快,经常上来汇报汇报效果哦。
最快的是一个漂亮的练瑜伽的姐姐,昨天就来了,呵呵.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-5-7 21:15 发表
为什么离我那么远?
.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-7 22:13 发表
离我家不算远,我这几天要来例假了,过了例假来试试看,价格可以接受,有几个问题咨询一下:
我主要是要瘦肚子和背部,我是属于那种肉很紧的人,大吃大喝,最胖不会胖过110,拼命减肥,最瘦不会瘦过95斤,我不喜欢特 ...
老羡慕你的,呵呵,那短我你现在的重量和体重。.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2009-5-7 23:39 发表
看得我好心动啊!
不过我属于很难减的那种人,曾经做过针灸。别人每天扎15分钟效果就好的不得了,我扎45分钟以上,还是没效果。不知道这个对我会不会有效果。
任何减肥,除减肥药,都要适当控制饮食,我们这个没有针灸那么严格的饮食控制,但也需要你的配合。不知道你现在的身高体重?能不能短我?.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2009-5-8 09:02 发表
都论斤卖了,哈哈.离我倒是蛮近的.
这是大众的价格,让爱美的mm都可以享瘦,呵呵
不像有些地方动辄上万,让人望而却步。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-8 12:17 发表

155/53.5KG
那可以减个5-8斤。.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-8 13:01 发表
请问,腹腔镜手术4个月后,能做腹部按摩吗?
为了慎重起见,还是多等等吧。或者咨询一下医生.
谢谢你的关注。.

引用:
原帖由 静若处子 于 2009-5-8 13:09 发表
汉中路地铁几号口出来,怎么走
自驾车从恒丰路桥方向怎么过来
如果晚上过来行吗,几点下班
地铁4号口上来,右手看过去,就是一天下大厦
自驾车从新客站方向过来是右手边,不要上桥
从北京路方向过来是下桥第一个红绿灯左转弯。

晚上到9点结束。最好8点半前到达。如果会晚一点请提前预约一下。.

引用:
原帖由 Frank妈 于 2009-5-8 13:33 发表
很感兴趣, 大姨妈结束后几天可以做啊?
结束第二天就行,
在的时候也可以做,但只是点穴。.

引用:
原帖由 静若处子 于 2009-5-8 13:33 发表
什么时间去人可以少一点,最好一去就能做,比如中午下班十一点半左右到那边,一点以前上班能赶回单位最好
目前很多人都这样操作,所以中午比较忙。.

引用:
原帖由 静若处子 于 2009-5-8 14:16 发表
你平时可以晚点来,而且周六周日比较空。.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-5-8 21:11 发表
可以瘦胸吗?总感觉自己胸部大,穿衣服不好看
不好意思,我们这个唯一不会减小的就是胸部。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-8 20:48 发表
今天又去了,效果还没有出来,等
恩,加油,可以告诉我一下你的一天的饮食吗?.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-5-9 08:31 发表
请问,一天里,哪个时间段比较空一点?
每天早上,下午1-4点,晚上7点半后比较空.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-5-9 08:45 发表
我今天也去看看,正好每周六要送孩子去那里学习的。
顺便问一下,如果参加了减肥计划能否确保每天中午可以去做?(正好公司月底前要搬去那里了)
你每天都可以来,这么巧,公司就在旁边吗。.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-5-9 16:53 发表
今天中午去过了,试做了一个廋5斤的。
谢谢光临,如果觉得好可以在半个月内转斤数的,我们有很多顾客都是这样的。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-5-9 18:01 发表
羡慕死了,,胸大好看,人家要弄点大,花交关钞票的...先问你家老公同意你弄小伐?呵呵,,不许砸我~~~
呵呵。 .

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-5-9 18:43 发表
请问我儿子老胖,是高中生,能不能减肥?
不好意思,我们是专业的女子减肥中心。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-5-9 19:13 发表
刚体检完,检查结果我的体重指数只差上限指数零点几, ,我要减肥,强烈要求,准备下周去了,目标指数5-10斤.
欢迎过来。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-5-9 20:36 发表
早上几点上班
9点到21点,如果你希望早点,可以预约,没问题的。比如8点-9点时候过来,你只要提前一天打电话预约就行。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-9 23:43 发表
其实按照她们的食谱是不用夸张的节食的,是只是有些需要注意而已啦,我一天的饮食汇报是针对楼主171#的回复啦!
mm做的很好啦,但减肥期间多走走路就可以啦,不用爬楼梯,因为爬楼会锻炼你的四肢肌肉,我们不赞成像呼啦圈,跑步,仰卧起坐等激烈运动。那些等你瘦下来在做就好。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-10 09:07 发表
好的,谢谢LZ!  我对于想瘦下来心实在太迫切了   
再问一下:我已经连续去了三天了,今天来了老朋友,去还是不去呀?
你好:
怪不得你前三天效果不是很明显呢,因为那个来之前,一般都会长重的。
那个来了你有空也可以去的,但是只能做十分钟点穴。
那个来的时候做点穴,等那个结束了会瘦的快一点。

引用:
原帖由 章鱼小丸子妈妈 于 2009-5-10 11:07 发表
是不是瘦手臂和小腿需要买精油,那按摩膏还需要买吗?
瘦身膏买了就可以做手臂和小腿的,用精油的话手臂和小腿瘦的更快。但是两种产品做的手法是不一样的。.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2009-5-10 16:51 发表
好心动哦,可惜太远了
陪哭.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-10 17:00 发表
今天有点累,懒洋洋滴,但晚上我还是争取去一趟
加油。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-10 21:12 发表
刚才去过了,现在才到家,今天掉称了,那边称的是1公斤多一点,我在家里称也是少了一公斤左右
蓝蓝好棒,加油估计等那个结束,你会瘦的更快。.

引用:
原帖由 anya 于 2009-5-10 22:24 发表
我的身高167CM体重54KG. 想减腰腹。。大概多久可以见效啊...
我过来很远的。。想狠狠心坚持20-30天,不知有没有希望?
你好,如果瘦腰腹部的话,尺寸会很快下来,20-30天可以瘦蛮多了。
但因为你的身高,体重,是蛮标准的,所以重量不会减很多的,估计3--5斤。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-11 10:47 发表

我168CM,60KGS,想减腰腹部和腿部,最主要是大腿(53CM,像大象腿) 以前的裤子都不能穿了,现在基本只穿裙子。
瘦身膏和精油是否都需要买?我对体重减多少不敏感,只要大腿尺寸能减多一点,腰腹部的肉肉再减 ...
你用瘦身膏就可以了。精油主要减手臂和小腿的。.

引用:
原帖由 anya 于 2009-5-11 10:52 发表
谢谢楼主哦..对我来说减重无所谓,主要是腰腹的尺寸..我安排下时间过来啊..
不客气,欢迎过来。.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-11 14:28 发表
离我公司好近哦,一般做一次需要多少时间啊?我好安排时间过来,谢谢
如果只做腹部是30分钟,做全身一个小时左右。
欢迎过来。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-11 14:41 发表

谢谢LZ。
不出意外,这周五上午我会过来试试。
欢迎。.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-11 15:11 发表
没有特殊情况,本周三过来
欢迎.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-5-11 19:13 发表
才看到有这么好的消息,很想一试。我是超重型,身高1.62,体重62公斤。 最想减肚肚上的肉,还有腰,手臂,大腿,小腿全身都要减啊!可以先有肚子试一试吗?给点建议吧。我属越减越胖类的
你好,肚子,腰是瘦的最快的,但减肥期间还是要适当控制饮食的。我们通过点穴帮你控制饮食,那样你不会觉得很饿。以后你会养成良好的饮食习惯,等减完肥你就可以恢复正常的饮食,只要不暴饮暴食,可以保证你不会反弹。
你可以先过来看看。.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-5-11 21:14 发表
你好!我问问身高1米65标准体重是多少.谢谢!
105-110斤,因为每个人的骨架不一样,所以这只是大约的。.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2009-5-11 22:14 发表
今天下班之后去的,签的约是减5斤的,但说好半个月之后转成10斤,小姑娘大概帮我按了30 分钟.
我的问题是:
1.我说好减全身,小姑娘基本按腹部,是不是我第一次去,让我适应一下?
2.说是按了以后胃口小点,但我按好后感觉 ...
你好,我在帖子里说明了,前三天只能瘦肚子,等你第四天来做就可以做全身的了。
你第一次来做还不一定适应,所以不会马上点了穴就觉得不饿的,需要一定时间,毕竟是第一次来的。

发新话题