发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

我把所有的帖子都看完了,超级心动。想说下自己的情况,其实想减肥的MM(这个年纪还称自己是MM真实好笑)情况都差不多吧:
年龄在30-40之间,原先是很瘦的,1.60米,大学毕业才80几斤,然后是生完孩子,好像小产后曾经体重徒增,另有便秘的情况。
特别是去年暑假到现在重了10几斤,难道人到中年就是发福了
现在是110,看到我的人都说不怕,但闺蜜知道我的腰、肚子、臀、大腿都和本人的身高是不配的(至少自己是这样认为的,前年穿27,去年是28,现在快穿29的牛仔裤,这样下去如何得了?),前几天想去买裤子,试穿后决定还是减肥!
我的同事都是跑步+忌口,好像效果也非常明显,单位下周准备配跑步机,前两天想去跳舞,以前吃过减肥药。想法多的不得了,但是坚持的力量是极其微弱的。
想请问:我想减自己肉多的部位,需要如何操作?

如果有妇科肿瘤家族史(当然目前没有发现自己身体有什么病,无非是小叶增生和子宫少许、也是很小的肌瘤而已),用这些药膏之类的,是不是有后遗症?

还有:按摩时顾客是脱光的?我在想对PP也要按摩吗? ,那是怎么做的啊 ?.

回复 524#minmin7711 的帖子

你估计要多少钱?.

还有:你的价格是按重量还是时间或是次数算的?.

请问:总有店名的吧,是什么呢?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-20 20:54 发表
今天又去了,瘦了。 每天晚上翻出一些去年胖了以后不能穿的漂亮衣衣出来穿,能穿进去了,真开心
羡慕死了。真想去,单位在人民广场那,可是进站最起码走十分钟,中午牌搭子我走不掉,急啊!.

让自己再胖10天,等那个过去了,开始行动。 ,店主把我的计划记下来,及时督促我(发条短消息给我)。.

另外想问下:是不是我回家不用自己拿药膏按摩的?我可是很懒的。要我不吃已经受够了,还要我动手我就不干了!.

药膏容量多少啊?一般的就肚子、PP(不是超大尺寸的)、大腿,减5斤+减尺寸够了吗?我是说还要续买吗?.

决定了,虽然家楼下就是什么金美秀,但就冲着WW,看你的态度,10天后短我(提醒一下),我一定来。.

我今天和同事说了,她也很感兴趣。不过我也说了,既然自己是介绍的,就应该先来尝试,不能给别人吃药啊。她想问下:药膏是否有副作用?能否吃饭?(因为金秀美说不能吃饭的)容易反弹吗?.

TM的,晚上看到饭真的像饿狼一样,等全吃完了才懊悔不已,现在撑死了,睡也不敢谁。.

从你刚开贴久关注到现在,一直心动但没有时间,终于盼到华师大对面的店了,离家总算不远,最主要是方便,我家门口正好有909和224!开张留言给我吧,瘦身的梦想希望能实现。也祝店主生意新隆!.

4月4日想从中山北路开始,想问下:半年卡是一套2瓶药膏、1瓶精油,一共1650?我160,110斤,肉主要在腰腹、腿、臂。是不是这样理解?那里的按摩师培训到位了吗?.

如果只减腰腹和大腿,在我的身高、体重基础上是不是减10斤+1套药膏,2个月?.

主要是考虑效果、时间,纠结中,请店主指导下我该买哪个套餐?.

晚饭后来好不好?我指的是效果和客人的多少。因为家门口有909,224,白天不太方便,周六、日可任意时间。.

我打算8日开始,但有个问题,我是在人民广场上班,中午方便汉中路和向城路,11:30-1:30(35°以上是14:30)有空,要么18:30左右可到中山北路离家方便点。想问这2个时段,哪家店比较空?.

我打算先买10斤+1套药膏。准备前3天保证,后面2天一次。不过我4月下旬到5月上旬可能出差,这个怎么办?请假的话只能请一次还是最多请2个月?另外LZ8日在长宁店吗?我估计下午2点左右去,反正一开始也不要药膏,点穴哪个店都行吧?那天我请假休息的。.

今天或者周一LZ什么时候在长宁(今天)、汉中(周一)?我想过来看下,希望第一次能有个熟手做。.

我终于行动了,刚去汉中路,小姑娘看上去很坦诚的样子。给我做的是小蕊,好像经验蛮丰富的,做了不止半小时哦,而且挺舒服,赞一个。我发现在那里我真的是属于瘦的,被隔壁的妈妈说的我都有点不好意思了,不过在单位称要重好几斤啊。今天是105.?(忘记了,还穿着一件薄的羊绒衫呢,腰76),目标是减5斤(虽然买了10斤的),腰到70(有点奢望),希望我能坚持下去!.

刚才去第二次,MS重了0.4斤,小霞很急的样子,反复提醒我注意的事项,因为我早上吃的是一碗面条(我以为晚上能吃,早上也能吃)。我现在乘体重的感觉就像挨老师批评,有点胆战心惊啊。今天是新新做的,人蛮瘦,力气真不小。那些女孩子都很可爱,好青春哦。

今天小蕊的胳膊受伤了,但坚持工作,希望店主表扬下她。我一共半月,期间逢到那个来,总共轻了2.5斤。.

我推荐了朋友,估计明天会去东方店。

汉中路249,想请假三周。因为最近胃不舒服,不知是按摩还是自身的原因,想过段时间看看,可以吗?.

我同事开始做了,昨天说不错。.

汉中路249号,我在5月14日因胃不舒服请假三周,这几天出差在外地,看来要续假了。我打算再请三周假,前后一共六周,可以吗?同时我也汇报下,自己在请假期间体重没有上升,不过腰上的肉好像有点多了,比起开始确实好多了。我的同事效果明显,让我羡慕啊。.

我今天中午又开始了,正赶上老板发工资,小姑娘都很高兴哦。想问下:我当初买的是2个月的疗程,4/12-5/12做了一个月,然后一直休息,今天重新开始,是不是7/5-8/4?我这样计算,对吗?因为不好意思问小姑娘,所以来问老板。.

发新话题