发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-8-6 12:40 发表
minmin7711 ,浦东工作室开张有没有优惠啊?
有的,具体会在开张前公布的。.

引用:
原帖由 日月花 于 2009-8-6 17:19 发表

卫生方面是应该注意的,万一脚上有脚气又摸到身上,传染上体藓就麻烦了,另外应保证时间哦,你提的意见很好。
我们欢迎mm们提建议,在做的过程中就可以对姑娘们说,时间上有时为了让客人节省时间会同时有2,3个美体师帮一个客人做,这样可以节省很多时间,当然这是在客人比较少的前提下。.

每个客人的要求不一样,有的喜欢重一点,有的要轻一点。无论你有啥要求,只要跟美体师说一下,我们尽量满足。服务好客户是第一位的。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-8-6 21:32 发表

我今天晚上去的时候就是三个小姑娘一起帮我做的,一个做肚子,另外两个各负责一条腿,哈哈,好有效率哦 顺便再汇报一下:周日到今天一共去了四次,已经轻了三斤啦,继续加油
恩,只要坚持过来,饮食上配合,一定会越来越苗条。呵呵.

引用:
原帖由 eginli 于 2009-8-6 22:43 发表
我有事2周没去 昨天去一称 竟然瘦了一斤 呵呵
加油,让我们一起为地球减轻负担。为自己增加美丽,健康和自信。 .

引用:
原帖由 直率 于 2009-8-7 09:20 发表
小姑娘里面 倩倩 做了最认真!就算有人帮着拍腿也要做到一个小时了。
你好:今天开会再次强调时间问题,姑娘们也说一定会保证帮客人做的时间,有时客人少的时候都会帮客人多做些时间。以后每次开会一定都会强调这点的,一般全身在1小时左右。.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2009-8-7 09:27 发表
请问去做的都是MM吗?我家是老公想减肚子,有男同志去的吗?
你好:目前我们是只对女性客户的,男士不接待。.

引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2009-8-7 10:01 发表
我也来汇报一下,因为前几天例假来了,一周没有去,昨天下午去了称了下体重,轻了三斤多,真开心呀!不过下周要搬家了,估计会有几天去不了,唉``````
要多过来呀,不来的时候饮食要注意一下奥,祝你越搬越顺,万事如意!.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2009-8-7 13:01 发表
浦东工作室开张有没有优惠啊?
开张前能不能短我一下?感兴趣。。。。
可以的,到时一定通知mm.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-8-7 13:17 发表
DEAR,  我不算太胖的,1.72M,最近体重上升到59公斤,  我就想再减5斤,最好是腹部那,怎么减法比较好?
周6来黄兴店看看可以吗?我家离的蛮近的 .周末人多不多啊?
欢迎过来看看,腰腹部是减得最快的,周末人还好。.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2009-8-7 16:19 发表
这个减肥原理是什么啊?通经络?
我们这个是绿色的减肥方式,不打针,不吃药,纯手工按摩,。通过按摩、推脂、点穴、打通经络,
          促进血液循环,加速新陈代谢,帮助养成良好饮食习惯。
还是被动运动减肥。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-8-7 16:26 发表
原来这就是传说中开在俺家门口的享瘦啊。。。。。

等俺存够钱了。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。
好可爱,不过我们这个真的是自己不运动的被动减肥,很享瘦奥。.

引用:
原帖由 简单依然 于 2009-8-7 18:19 发表
顺便问一下 ,过来要预约吗?还有徐家汇这里会开分店吗?非常期待!
你好:不需要预约,只要说是旺网过来的都有旺旺价。徐家汇目前还没准备开。.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-8-7 21:46 发表
浦东店开张了吗?预约电话呢, 期待呀,
你好:浦东预计本月15日开张,到时网上会公布电话和地址.下周会短信通知mm。谢谢支持!.

引用:
原帖由 直率 于 2009-8-8 10:23 发表
做按摩之前基本上是天天排便的,现在不是天天了,基本上要隔天的样子,因为吃得少了?而且有点拉稀的感觉,是不是在排油?

我比较胖,前天做之前一共去了6次,减了4斤了,看来还是胖得人减起来快啊~~如果晚上饮 ...
呵呵,晚上少吃些的话瘦的更快。排便的问题会有个过程,而且每个人可能都不一样,因为胃口比以前小了,吃了也少了,可能短时间内会排便减少,因为还没适应。过一段时间就会正常了。
有时我自己做完按摩,一天会排2次-3次。但都不是拉肚子,稀一点是正常的,说明都不是宿便。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-8-8 11:10 发表
你讲了对,嘴有时会很馋的,呵呵呵,
那时候练意念转移法,就当看到的已经吃下去了。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-8-8 19:58 发表
要注意长期没有足够的碳水化合物摄入,会影响蛋白质的正常代谢并加重肾脏的负担
你好:我们建议客户晚上吃面食,馒头,面条,馄饨。可以吃饱,所以我们同这个减肥是均衡膳食、对身体无任何副作用。不存在上述问题。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-8-8 23:11 发表
我搞不明白为什么能吃面食而不能吃米饭?每餐都应该是正常饮食啊?每天的碳水化合物应该保持在60%左右,而仅仅晚餐一顿提供碳水化合物肯定不够。
这个只是在减肥疗程期间,等减完后保持2周就能恢复正常饮食了。面食比米饭容易让人有饱腹感,而且容易消化。配合我们的手法所以建议客户在减肥期间吃面食。
mm可能没有做过经络方面的减肥,一般的经络减肥比我们这个控制的更厉害,当然如果不想瘦身,那吃的方面当然百无禁忌,怎样营养怎样吃。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2009-8-9 14:27 发表
我也挺敢兴趣的,如果浦东的分店开了的话,能不能短信通知我哦
可以的,具体还没确定下来。到时短信通知mm.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-8-9 22:52 发表
DEAR,我今天去了黄兴公园店,我说准备减5斤,主要是腰腹部,WW上看到来的,付了760元, 但是我的体重已经在标准范围里了,还会有效果吗?会减不下来吗?
你好:如果mm是腰腹部的肉多,肯定可以减掉的。有可能先瘦尺寸,mm下次过去,先把尺寸量一下。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-8-10 13:20 发表
谢谢LZ,  一般我需要花多少时间啊 ? 我只有周6/7  住在杨浦那 ,会过去,平时都在浦东的,  不方便过去,  LZ 下周6/7  ,你哪天下午会在黄兴公园店啊  ?
你好:平时住在浦东哪里呀?如果减肥,最好一周过来2-3次。浦东我们马上要开张东方路向城路这里。
最近比较忙,周六周日不一定会去黄兴路。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-10 16:57 发表
浦东的分店开张的时候,麻烦短信通知一下
一定。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-8-10 16:47 发表
浦东我住在世纪公园那的,  东方路也不方便呀, 周末因为孩子在杨浦外婆家的 ,所以周末都去那看孩子的 黄兴公园那里外婆家很近,就一站路
奥,那有空的话尽量多过来吧。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2009-8-11 08:10 发表
我是个标准的胖妈妈,看了上面有些妈妈体重那么轻,还需要减,真的是 。上班在徐家汇附近,请问LZ,可能在徐汇开分店吗?好想也来体验一下
亲:暂时没这打算,最近忙着两个新店,好累啊。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2009-8-11 08:45 发表
中午过来(汉中路)人会多吗?下班后6点可以吗?
中午还好,6点过来可能人会多一点。.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2009-8-11 09:20 发表
我想问问,年卡旺旺优惠价目前是2350元,8月底就要涨价到2580元了吗?
因为住得离汉中路还是有点距离,所以一直下不了决心过来减肥,生怕因为距离问题放弃了.
但是年卡还是蛮优惠的,送两套药膏和一瓶精油。
关于年卡还 ...
你好:年卡店里的价格已经涨价了。只是对旺旺上保留到8月底。
减斤数的时间是我们给客人的一个期限,打个比方,有的客人减5斤,只要配合好,一个月绝大数都减得掉的,有的做了几次就转斤数了。我们的客人在两周内加斤数之前消费可以累积。但超过2周就要另外付费了。
比如原来10斤=480元。但超过两周就是280元+280元=560元。年卡就不一样了。你可以不限时间,不限部位来减肥,哪怕减再多也不会增加减斤数的钱。
当然有的mm会说自己不需要瘦很多。但来做过按摩的mm就知道了,我们这个不光是减肥,也是一种被动运动,坚持过来对身体也很好,很多mm都说来做了之后睡眠也好了,精神也好了。所以很多瘦下去的mm也转了年卡,她们的目的1是保持体重2是当做按摩当做运动。我们对年卡和减斤数上做的手法是完全一致的,请放心。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-8-11 15:07 发表

关于年卡的问题也想知道,谢谢!
不客气,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-8-11 20:41 发表
终于等到浦东店要开张了,以后可以天天去了,请帮我把资料药膏和精油带过去,等我下星期出差回来就能来了,我是79号。顺便帮lz 做做广告,我从102斤 到现在的96,腰围86到82,现在低腰小脚裤穿的样子不要太好噢,开心 ...
呵呵,没问题。但是浦东开业可能挪到下周,最近一直暴风雨,定的一些东西还没到。估计下周六前可以了。到时我一定帮mm把东西带过去。看到你们身材都越来越好,我们最开心了。.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2009-8-11 23:02 发表

就是喜欢你说的被动运动,太诱惑了.以我这几年超级不爱运动而囤积的脂肪,就是需要这样的减肥方法.
本来今天上午就想去的,被店里的小姑娘说的办年卡不送精油和这里说的有出入而有些犹豫来.
好在刚收到LZ的回复,让我 ...
你好,目前年卡是最优惠了。以后搞活动,年卡也是不会低于现在的价格的。呵呵。
这个被动运动可是全身都在动呢,.

引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2009-8-12 10:50 发表

也想问一下,我是在黄兴公园店开张那天来的,当天买的是五斤的,现在想转年卡,但这段时间家里装修搬家,可能要在20日以后才能过去,应该没什么问题吧?
好的,下次过来和美体师说下就行。.

引用:
原帖由 默默祝福 于 2009-8-12 18:07 发表
请问,我只想减肚子和手臂,1.55,91斤,减5斤好像又多了点哦,浦东这边开业请短我,谢谢!
好的,我们减尺寸,买一个最低的斤数,然后做的时候帮你要减得部位加强一下。
浦东开业前一定通知mm。.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-8-12 22:03 发表
浦东店十五号能开张吗?
迫不及待了, 呵呵,
亲爱的:15日来不及了,可能会往后延一点,到时我会写出来的
一定短信通知mm。.

回复 1250#峰峰妈妈 的帖子

好的,一定。.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-13 12:37 发表
我想问问,我属于浑身上下都比较胖的妈妈,年卡旺旺优惠价目前是2350元,包括点什么内容,还会产生什么费用吗,谢谢
你好:年卡送2套药膏,送一瓶精油。但产品用完要自购的。
基本上一套药膏如果光做肚子,每天来可以用到1个月左右。饮食控制的好,可以减8-10斤。精油就更省了。.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2009-8-13 12:42 发表
楼主什么时候能再徐家汇或者莘庄地区开一家分店阿,我好想去就是太远了
最近不会再开了,偶今年的目标就是把这3家店先做好。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-8-13 13:43 发表
看着很不错呢,期待浦东开张的优惠。

不知道减后背是不是有效。
你好:后背瘦的很快的,很多顾客精油还没用完,背上的肉肉已经下去很多了。.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2009-8-13 15:34 发表
我今晚就去哦,办年卡,再远也要坚持哦。刚刚电话到汉中路店,娜娜接的电话,说是等下找她就行来。嘿嘿。
呵呵,加油,做完回家不要吃东东奥。.

回复 1258#chris_chy 的帖子

呵呵,这方面下次开会还要加强培训,有次说新店9折优惠,五角场的两个小姑娘竟然说9折就是所有的价格上减去10元,害的一个顾客mm都气的笑了。。。壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾已经让她们练了好多遍了。不好意思啊。

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2009-8-14 10:52 发表
如果刚开始定的目标是5斤,可是减着减着就超过5斤但在10斤之内这个价钱怎么算呢,还有如果中途变年卡那价钱又怎么算呢
你好:一般在2周内转斤数之前消费可以累积。超过两周就要另行购买。在一个月内转年卡之前消费可以累积。比如先买了10斤=480元,精油一瓶298元,药膏一套460元。那转年卡=2350-480-298-460元 然后加赠一套药膏。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2009-8-14 11:29 发表
5月中旬在汉中路店办理瘦10斤的服务,时间即将到期。由于路途、天气原因,自己没有坚持下来,较长时间未去了。请问留在店里剩下的药膏和精油保质期是多长时间?以后还想继续的话,还可以使用吗?
你好,精油和药膏的保质期是3年,是可以使用的。减肥也需要有毅力奥,如果不能过来可以提前请个假,.

引用:
原帖由 快乐长大 于 2009-8-14 12:47 发表
第一次在黄兴店见到店主,真的比照片上廋很多。
我到现象减下的斤数不多,属于那种比较难廋下来的,因为我本来就吃得不算多,但肚肚上的肉肉是少了很多,所以一定坚持下去。
噢,对了,要表扬一下店里的几个姑娘们 ...
呵呵,肚子的尺寸的确是减得很快的,加油
我们的美体师都不错的,在为客人服务方面一直都做的挺到位的。.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2009-8-14 13:19 发表
晚上下班来汉中路的那家看看
欢迎过来。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-8-15 09:56 发表
问一下,按摩的时候疼不疼啊?
你好:不会疼的,就算特别敏感的人一般做2-3次也习惯了。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-8-15 17:08 发表
给店主一个建议,营口路店上周新来的按摩师应该再培训一段时间再上岗。
你好:恩,好的。
萍萍因为本来就是按摩师,认穴很准。她给我做了几次都很好,就是还不是最熟练,所以目前还在实习期。如果有不足之处还望指正,.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-8-16 16:52 发表
浦东店估计要到几号开张?记住短我哦
好的,到时一定提前短mm.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2009-8-16 19:35 发表
上周四去的,到今天一共去了3次哦,是娜娜给我做的,很卖力的哦.加上我在饮食上也真的注意了,瘦了4斤来.
不过我的基数也蛮大的,所以瘦地快吧.现在看来以前是吃得太多,突然对饮食注意了,颇有成效.就是那个饿丫,唉..真的 ...
真高兴, 快点瘦吧,为地球减轻负担,为自己增加美丽和健康。呵呵,一般来我们这里减肥,只要嘴巴稍微控制一下,减个10-20斤不成问题。当然也要看原重奥。
祝mm快点瘦。.

今天看到一篇文章觉得真的挺适合20多岁的女孩子的,回首看看,感叹一下。

杨澜给二十几岁女孩子的忠告!!!   

一:拥有品位

女孩到了二十几岁后,就要开始学着用心的经营自己了,它体现在自己的外表以及涵养上,每一个女孩都是特别的,都应该有自己独特的品位,可能很多女孩会觉得品位与时尚或奢侈品是挂钩的,其实不是,品味是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本,物品本身的价值与品位的高低是没有关系的,女孩要用自己的目光去欣赏一件东西,用高级的品味去挑选东西。

在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现,品位是自己独特的味道,每个女孩都要有自己的品味,一个廉价的饰品只要戴出了属于它的另类,它也能够表现出自己的品味。平常的时候可以多看看时尚杂志,提升一下自己对服饰等的欣赏度。

二:养成看书的习惯

女孩到了二十几岁后,就已经开始慢慢的接触社会了,在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。我不相信一个不喜欢看书的女孩,她会是充满智慧的。没事的时候,去到书店逛逛,认真的挑几本可以提升自己的书籍买回家阅读,不管是名著还是理财方面的或是激励方面的,都有值得我们学习的地方,书可以让人们的生活丰富,也可以让人们的思想改变,选择阅读一本好书,胜过一个优秀的辅导师。

喜欢看书的女孩,她一定是沉静且有着很好的心态,因为在书籍的海洋里,女孩可以大口的吸收着营养。喜欢看书的女孩,她一定是出口成章且优雅知性的女人。认真的阅读,可以让心情平静,而且书籍里暗藏着很大的乐趣,当遇到一本自己感兴趣的书时,会发现心情是愉悦的,而且每一本书里都有着很大的智慧,阅读过的书籍都会是女孩社交中的资本,相信没有人会喜欢与一个肤浅的女孩交往。选择了合适的书本,它能够教会人很多哲理,以及会让你学会以一种平和的心态去迎接生活里的痛苦或快乐。.

三:要试着发现生活里的美

女孩到了二十几岁后,就要逃离那些灰暗的小说,它只会让大家与悲伤越贴越近,生活并不是小说里情节的翻版。不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,那些生活里的挫折比起一个人的人生它只不过是一个再小不过的插曲。想在这个社会上立足,就要有平和的心态,在患得患失的人生里,我们时刻都在选择着,也被别人选择着,我们应该有着阿Q精神,痛苦与快乐的生活都是我们选择的,为什么要让自己沉溺在痛苦中呢?

有些人因为情感或工作上的挫折而让自己陷入一种不幸的思想中,而导致着她们会成为悲观的人,不管做什么事情都有着恐惧,怕输,或是觉得自己不会成功。一个人把自己标榜成什么样,她就只能生活在自己给自己设下的心牢里,谁有资格说自己不会成功?谁敢说自己不会成功?想成功的人都是乐观的人,悲观永远都是成功的阻碍,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会好,只要你努力了,社会一定是公平的,不要报怨生活,否则只能证明你自己没有真正的去努力。.

四:跟有思想的优秀人交朋友

女孩到了二十几岁后,就要开始有目的性的去选择朋友,社会中的人脉非常的重要,而你选择加入的朋友圈也会对你的人生有着很大的影响,如果你的朋友都是一些积极向上乐观的人,你也会被他们感染的,如果你的朋友是一个悲观主义者,整天只知道报怨生活,却不会脚踏实地的工作,时间久了,你同样会被感染的。人在选择朋友的时候很重要,有时候如果想了解一个人,也可以从他的朋友是什么样的人来了解他的为人。不要轻易的交朋友,也要注意选择跟什么人交朋友。

一个好的朋友可以让你的人生有着很大的改变,他会让你变得乐观。女孩到了二十几岁后,要多一些朋友,自私一点也就是说,要多交一些对自己有帮助的朋友,你可以从他们的身上学到东西,但是想交朋友,你就要对他们付出真诚,不要只是为了想利用他们才与他们交往,没有人是傻子,你对别人好与不好,别人也都清楚的看得到。用自己的真诚与那些有思想的优秀人交朋友吧!.

发新话题