发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

关于服务时间,重申一下,我们周一至周五是9点开门-21点结束,周六至周日是9点开门-19点结束。希望mm们都在这个时间段过来。太晚或太早会影响到美体师的休息。

周一至周五请mm们最晚20点30分到.周六周日请在19点以前到。
谢谢大家配合。

回复 402#minmin7711 的帖子

我已经开始新一次减肥啦,目标是122-10,希望能有效果哦。.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-5-20 10:44 发表
我已经开始新一次减肥啦,目标是122-10,希望能有效果哦。
加油。 .

我也想来的,看了真是心动,很多种方法都试过了,结果都反弹了,现在胖的不成人样了, ,正愁着,看着同事们都去玛花,但是打听下来效果也是不好,还说如果要减20斤起码花费要上万,听听也要哭了,多余的肉肉砸这么难减呢,还这么值钱!!!我平时不上班,白天基本都有空的,请问你们白天忙吗?需要等吗?如果效果没有达到,你们是不是退款啊,我失败太多了,有点担心。这几天大姨妈来了,准备下周来看看。另外能告诉我除了不要喝水外还需要注意什么,看看我到底能承受吗?

有些心动哦,可惜太远了,能不能在五角场附近开家分店啊?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-19 17:45 发表

mm多高呀?我们这个可以减小尺寸,帮助收紧皮肤。所以有些mm重量不重可以以减尺寸为主。
身高156.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-20 13:19 发表
我也想来的,看了真是心动,很多种方法都试过了,结果都反弹了,现在胖的不成人样了, ,正愁着,看着同事们都去玛花,但是打听下来效果也是不好,还说如果要减20斤起码花费要上万,听听也要哭了,多余的 ...
我们这是大众化的减肥价格,效果确实是很好的。
我之前就说过了很多减肥的地方动辄上万,却不能给你任何承诺。
mm可以先来减10斤试试,觉得好再转斤数。
我们不是不能喝水,那样会渴死的。
我们建议减肥期间每天和500ml的水,小口喝。
饮食方面我们要求的不是非常严格,比起针灸来宽松多了。
我们上午9-11点和下午基本上还是比较空的。欢迎过来看看。

引用:
原帖由 静媛 于 2009-5-20 13:26 发表
有些心动哦,可惜太远了,能不能在五角场附近开家分店啊?
我们也想开分店的,但美体师现在缺的厉害。 .

引用:
原帖由 aladou 于 2009-5-20 13:42 发表

身高156
mm可以先减个5斤试试好的话再转10斤,因为mm身材还是蛮标准的。

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-5-20 10:44 发表
我已经开始新一次减肥啦,目标是122-10,希望能有效果哦。
等待你的过程分享哦。。.

回复 411#一维妈妈 的帖子

现在正饿的慌呢,不过为了昨天滴930,随便哪能啊要顶牢.

正在小口的喝着普洱.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-5-20 16:02 发表
现在正饿的慌呢,不过为了昨天滴930,随便哪能啊要顶牢
啊。。要节食的啊?不是说对饮食要求比针灸宽松吗?.

不是这么说滴,总归要配合点饮食控制的,我是求胜心切,所以中午吃少了,现在饿了,可是又不敢吃饼干啥的.

回来了,饿是不饿的,可能因为我本来吃的就少。
只是嘴巴干的厉害,大概我平常水喝的水太多了,现在要求每天只能喝500ML,连我平常四分之一都不到。。。。
只能含口水在嘴里,过一会儿再吐掉了
为了目标,加油吧!.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-5-20 16:12 发表
不是这么说滴,总归要配合点饮食控制的,我是求胜心切,所以中午吃少了,现在饿了,可是又不敢吃饼干啥的
6点以前把晚饭解决了。可以吃东东的呀。呵呵.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2009-5-20 16:18 发表
回来了,饿是不饿的,可能因为我本来吃的就少。
只是嘴巴干的厉害,大概我平常水喝的水太多了,现在要求每天只能喝500ML,连我平常四分之一都不到。。。。
只能含口水在嘴里,过一会儿再吐掉了
为了目标,加 ...
,亲亲。.

从5.13日到昨天每天去报到,包括双休日哦,累计瘦了4斤,不过今天早上又增重了1.3斤,总共减了2.7斤。可能昨晚吃多了点西瓜的原因。其他都还可以忍受,就是不能多喝水很难受的,因为本人平时喝水较多,希望自己能好好坚持,有个好效果~.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-20 19:10 发表
从5.13日到昨天每天去报到,包括双休日哦,累计瘦了4斤,不过今天早上又增重了1.3斤,总共减了2.7斤。可能昨晚吃多了点西瓜的原因。其他都还可以忍受,就是不能多喝水很难受的,因为本人平时喝水较多,希望自己能好好 ...
水果里面香蕉和西瓜是不能吃的,偶尔解馋也请吃一小块,并且放在白天解决比较好。
.

今天又去了,瘦了。 每天晚上翻出一些去年胖了以后不能穿的漂亮衣衣出来穿,能穿进去了,真开心.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-20 15:05 发表

mm可以先减个5斤试试好的话再转10斤,因为mm身材还是蛮标准的。
现在是怎么优惠的呢,下班过来做人会不会很多呀.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-20 20:54 发表
今天又去了,瘦了。 每天晚上翻出一些去年胖了以后不能穿的漂亮衣衣出来穿,能穿进去了,真开心
蓝蓝坚持来,配合的又好,肯定瘦的快。
真开心!.

引用:
原帖由 aladou 于 2009-5-20 23:40 发表

现在是怎么优惠的呢,下班过来做人会不会很多呀
25日前的优惠和以前一样。6,7点钟的话可能会等一会,但还好啦。.

今天减了1.7斤,总共减了4.4斤.又续了减5斤的了,继续加油.

引用:
原帖由 aladou 于 2009-5-20 23:40 发表

现在是怎么优惠的呢,下班过来做人会不会很多呀
那一定要25日前把钱交掉吗? 瘦五斤的话要做几次呀.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-21 09:23 发表
今天减了1.7斤,总共减了4.4斤.又续了减5斤的了,继续加油
减这么多一共做了几次啊.

我是5月15日开始做的,到今天共去了5次,份量基本没减,可能是我的体重本来就接近标准吧。
这个到没关系,我最主要是想减尺寸(腿和腰)。
有几个问题想请教LZ:
1、为什么每次只称体重而不量尺寸?(我自己想想应该是体重没减所以尺寸也不会减)
2、如果我去了半个月,体重还是没减,是否还要转成减10斤的?(原先是减5斤的)
3、或者我去了半个月,体重没减,我也没转成减10斤的,但做了3个星期后,按摩膏用完了,我再买,结果一个月有效期到了,你们是否不给再减了?想继续减,是否还可以补差价?
不好意思,我做事喜欢考虑如果出现最坏的情况该如何?.

涨价了,以前好像记得是270-5斤啊,.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-21 09:23 发表
今天减了1.7斤,总共减了4.4斤.又续了减5斤的了,继续加油
.

引用:
原帖由 aladou 于 2009-5-21 10:18 发表

那一定要25日前把钱交掉吗? 瘦五斤的话要做几次呀
这个每个人是有点差别的,所以做几次我不是最清楚,但一般5斤一个月之内都瘦完了。
mm想几号来?短我一下。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-21 13:33 发表
我是5月15日开始做的,到今天共去了5次,份量基本没减,可能是我的体重本来就接近标准吧。
这个到没关系,我最主要是想减尺寸(腿和腰)。
有几个问题想请教LZ:
1、为什么每次只称体重而不量尺寸?(我自己想想应 ...
没关系,有问题都可以问我,第一次量尺寸了吗?,因为每次量的话可能不是很明显,我们一般会一周到2周帮你量一次,或者你自己跟美体师说一下,让她隔几天帮你量一下。.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-21 13:19 发表

减这么多一共做了几次啊
大小老鼠是5月13日开始过来的,呵呵,前天偷吃西瓜了,所以长了点,今天又瘦回去了。呵呵!.

请问20斤需要做多少时间啊.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-21 15:05 发表

没关系,有问题都可以问我,第一次量尺寸了吗?,因为每次量的话可能不是很明显,我们一般会一周到2周帮你量一次,或者你自己跟美体师说一下,让她隔几天帮你量一下。
尺寸一次也没量过。
我严格按照食谱,而且吃得少,饿得头晕也忍着。(LG说我这样饿着,不用按摩也会减重了)
我基本保证每周去4~5次,现在是第一周,等着看后三周的结果吧。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-21 15:37 发表
请问20斤需要做多少时间啊
要看mm原来的身高体重了,不是每个人都需要减20斤的,能减的一般3个月内。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-21 16:07 发表

尺寸一次也没量过。
我严格按照食谱,而且吃得少,饿得头晕也忍着。(LG说我这样饿着,不用按摩也会减重了)
我基本保证每周去4~5次,现在是第一周,等着看后三周的结果吧。
恩,下次来让娜娜她们量一次尺寸,告诉她们你要瘦尺寸的。 .

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-5-21 13:42 发表
涨价了,以前好像记得是270-5斤啊,
不是涨价了,是店里原来前50名优惠活动已经结束了。但旺旺上来的mm,优惠活动将继续。 .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-21 16:30 发表

恩,下次来让娜娜她们量一次尺寸,告诉她们你要瘦尺寸的。
好,明天继续!.

有个疑问,这个减肥是减脂肪还是减水分啊?为什么要少喝水呢?.

我以前去修身堂做过减肥,但是后来没有坚持。

里面美容师告诉我,一开始的3-5斤其实不是减肥,是减水份。只要少吃一些,少喝些水,很快可以看到减3-5斤的。难减的是5斤以后,那个才是开始减脂肪。

所以我有些担心,如果去你那里减肥,这一开始的几斤,其实就是少吃失水减掉的,那不是反弹很快吗?稍微多吃一顿,多喝点水,重量就回来了。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-5-21 17:23 发表
有个疑问,这个减肥是减脂肪还是减水分啊?为什么要少喝水呢?
在减肥期间,通过按摩,点穴会帮助分解脂肪,这时后多喝水,那么排掉的就是水分。就像针灸一样,减肥期间水是不能多喝得。等减完了,就恢复正常了。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-5-21 18:18 发表
我以前去修身堂做过减肥,但是后来没有坚持。

里面美容师告诉我,一开始的3-5斤其实不是减肥,是减水份。只要少吃一些,少喝些水,很快可以看到减3-5斤的。难减的是5斤以后,那个才是开始减脂肪。

所以我有些担 ...
3-5斤不全是水分,因为3-5斤对超级胖得人来说不算什么,他们减10斤以上才看得出来效果。但对于110斤左右的mm来说,瘦了4-5斤也是很明显的腰围小了,原本穿不上的衣服都可以穿上了。自己靠少喝水,少吃饭就能瘦,那不是每个人都能坚持做到的。而我们这个手工按摩减肥,通过点穴帮助调节胃部,胃口会比以前明显减小。.

前面看看蛮心动的,但一看要控制喝水的,每天只喝500毫升的水,要知道,体重中水的百分比好像要70-80了,那少喝水,尤其是坚持几天,那体重自然下来啦 ,不要砸我,这是我第一反应哦。.

晚上去做按摩居然有个妈妈带来个小学一年级的男生,晕。.

我也认为少喝水减掉的是水分而不是脂肪.
还有,付款是减肥前还是减肥后呢?如果在lz承诺的不能达到还要付费吗?
如果减了5斤,一个月不到又反弹了,那么怎么办,lz负责吗?当然要排除自己的原因,我想大家辛辛苦苦减肥后也不可能自己没有节制的乱吃,如果减少的是水分的话,很可能反弹,特别是10斤以内..

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-5-21 21:54 发表
还有,付款是减肥前还是减肥后呢?如果在lz承诺的不能达到还要付费吗?
如果减了5斤,一个月不到又反弹了,那么怎么办,lz负责吗?当然要排除自己的原因,我想大家辛辛苦苦减肥后也 ...
对啊,我也是担心这点。如果只是瘦5斤的话,不用去做按摩,就少吃,少喝水,1个月怎么也一定减的下来的。

可是,那个减掉的不是脂肪,只是水份。那不是随便多喝点水,正常进食就会反弹回去? 唉,减肥真是件苦恼的事情。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-21 20:55 发表
前面看看蛮心动的,但一看要控制喝水的,每天只喝500毫升的水,要知道,体重中水的百分比好像要70-80了,那少喝水,尤其是坚持几天,那体重自然下来啦 ,不要砸我,这是我第一反应哦。
不会砸的,呵呵
因为没有做过经络,针灸减肥的都会有这样的想法。
因为按摩点穴后经络被打通了,这时吸收代谢比平时快6倍左右,如果你多喝水多吃饭就意味着吸收比平时多,那样更容易长肉。但相反那就加速你的脂肪代谢。.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-5-21 21:08 发表
晚上去做按摩居然有个妈妈带来个小学一年级的男生,晕。
啊, 以后要叫那个妈妈宝贝在门口的小阳台里等等。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-5-21 21:54 发表
如果减了5斤,一个月不到又反弹了,那么怎么办,lz负责吗?当然要排除自己的原因,我想大家辛辛苦苦减肥后也 ...
付款是先付款,我们几乎所有的客人只要配合好,都能减到标准体重。
一个月绝不会反弹的,否则我们负责免费再帮你减回去。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-5-22 02:07 发表

对啊,我也是担心这点。如果只是瘦5斤的话,不用去做按摩,就少吃,少喝水,1个月怎么也一定减的下来的。

可是,那个减掉的不是脂肪,只是水份。那不是随便多喝点水,正常进食就会反弹回去? 唉,减肥真是件苦 ...
这位mm,如果单纯靠自己少吃,少喝水。很难坚持住的,而且没几天大吃一顿又张回来了。

很多明星们是十几年不碰米饭的,她们的回报是超值的,常人能做到吗?.

发新话题