发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 阳光儿子开心妈 于 2009-5-17 21:19 发表
谢谢回复。抽空来看看。
不用客气,应该的。
欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-17 21:37 发表

我想来做的,但是我这个人不想忌口的,因为本来我吃的最少,所以再节食,我认为不减肥我也会瘦的。
我的饭量很小,通常就是一小碗,早上一般是泡饭加咸菜,或者是酒酿蛋,
中午和晚上都是吃米饭+荦菜+素菜+加汤。 ...
你好,因为我们的这个手法,对米饭要求一定要控制。而且减肥期间最好不要剧烈运动,因为减肥原理就是通过推脂点穴把你的脂肪弄松排泄。运动会让脂肪变成肌肉,这个在减肥期间就很难减掉。
减肥期间建议多走路。
所以建议mm别的都可以吃,就是米饭不行。还有减肥的时候建议可以水中慢走,呵呵。

不过每个人体制不一样,适应也不一样。mm可以根据自己的减肥过程里出现的情况在具体调整。.

紧急通知:

请已经来减肥的mm快点短我店里的编号,等我统计好了,下周每人可以领取价值20元的产品一份。统计截止日期为22日晚上。谢谢!
.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-18 06:07 发表

你好,因为我们的这个手法,对米饭要求一定要控制。而且减肥期间最好不要剧烈运动,因为减肥原理就是通过推脂点穴把你的脂肪弄松排泄。运动会让脂肪变成肌肉,这个在减肥期间就很难减掉。
减肥期间建议多走路。
...
呀,我面食都不太吃的,另外你们做的这个减肥的膏有牌子的吗,是自己研发的。还是???有没有相关信息可以查询的。.

请问一下:减肥期间太极拳可以打吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-18 13:43 发表

呀,我面食都不太吃的,另外你们做的这个减肥的膏有牌子的吗,是自己研发的。还是???有没有相关信息可以查询的。
你好,我们的产品都有生成批号和防伪标记的,你来店里可以看得到。.

引用:
原帖由 约约妈 于 2009-5-18 14:18 发表
请问一下:减肥期间太极拳可以打吗?
这个应该没问题的,太极不算剧烈运动的。调养生息,不错,呵呵 .

我太想减肥了,以前做过经络瘦身,减掉10斤,后来饮食不注意,现在反弹不止15斤,真是气死人,看了你的店,很想来试试,我很胖,162CM/75KG,想减30斤,不知道行不行。.

今天又去了,轻了四斤.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-18 16:25 发表
我太想减肥了,以前做过经络瘦身,减掉10斤,后来饮食不注意,现在反弹不止15斤,真是气死人,看了你的店,很想来试试,我很胖,162CM/75KG,想减30斤,不知道行不行。
可以的,mm可以先减个20斤,到时再转也可以的。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-18 17:08 发表
今天又去了,轻了四斤
看到mm瘦了,我们真是由衷的高兴。 .

谢谢回复,等我骨折好了后,就过来减,这段时间不动,胖的要命..

引用:
原帖由 ken 于 2009-5-18 18:21 发表
谢谢回复,等我骨折好了后,就过来减,这段时间不动,胖的要命.
不客气,先把身体养好,这是革命的本钱,呵呵 .

最好到陆家嘴附近来开个分店,生意应该不错的..

回复 313#minmin7711 的帖子

可惜太远了.等我有空再来.谢谢你!.

我也 很想减肥,但我比较怕痛,不知按摩之后会很痛吗?如不会想周四下午三点过来看看,是不是前三次要连着做。谢谢.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-18 20:26 发表
最好到陆家嘴附近来开个分店,生意应该不错的.
以后开分店一定咨询旺旺mm们,呵呵。.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-5-18 21:16 发表
可惜太远了.等我有空再来.谢谢你!
不客气。.

引用:
原帖由 超级小滢妈妈 于 2009-5-18 22:12 发表
我也 很想减肥,但我比较怕痛,不知按摩之后会很痛吗?如不会想周四下午三点过来看看,是不是前三次要连着做。谢谢
你好做肚子不会痛的,就算很敏感的人一般几次以后也觉得没什么了。前三次最好是连着做。
欢迎过来看看。.

160/110要减大腿,臀部,肚子,腰应该选哪种?需要买什么产品?.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2009-5-19 00:38 发表
160/110要减大腿,臀部,肚子,腰应该选哪种?需要买什么产品?
mm可以减5-10斤,5斤是300元,10斤是500元。mm自己决定,可以先买5斤试试效果,觉得好2周内可以转斤数。
你买药膏就可以了。药膏你想瘦的那些部位都可以减。药膏是460元。一套药膏光瘦肚子的话可以减10-15斤。.

回复 372#minmin7711 的帖子

请问我原来是10斤的,买了一套产品,如果加5斤 的话还要买药膏吗?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-19 10:02 发表
请问我原来是10斤的,买了一套产品,如果加5斤 的话还要买药膏吗?
你好,产品是你用完了再买的,如果你减了10斤药膏没用完,当然不需要购买的。呵呵!
我自己就是用一套产品瘦了20斤的。.

减完后会反弹吗?.

回复 374#minmin7711 的帖子

回答不明确   呵呵.

我刚打了电话,约了明早8:30到,接电小姐说可以早点来开门。是LZ你接的电话吗?

主要是因为早上送好的小人上学,正好过来,顺路呀。我家小的学校就在江宁路淮安路这里,过来的话,看地图真是近呢。

问一下,我减腹部,大腿,后背,这些地方除了按摩药膏外还需要精油吗?手臂好象还可以,若也要减手臂的话是不是一定也要买精油了?

我好象减了后很容易反弹的,曾经针灸一个月减9斤,后来二三月后就反弹了,我也没大吃大喝呀。我现在162CM61公斤,我以前(结婚前)的体重一直在105斤,重来没有再轻过,属于骨架重的体质,这种体质这样减效果明显吗?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-19 12:07 发表
回答不明确   呵呵
我刚电话里咨询下来,感觉好象是,这药膏吧,就看用量了,用的多了,当然就会不够,还要看地方,你全身都需要,还要达到你要减的斤数,我听下来的感觉就是不够哎,那怎样控制用量呢?这个按摩师多用一点少用一点,效果就在药膏上面吗?.

浦东和宝山路都看到有店的.你们都是加盟的吗?.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-5-19 12:00 发表
减完后会反弹吗?
减完后你只要饮食正常,一般3-5年不会反弹的。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-19 12:09 发表
我刚打了电话,约了明早8:30到,接电小姐说可以早点来开门。是LZ你接的电话吗?

主要是因为早上送好的小人上学,正好过来,顺路呀。我家小的学校就在江宁路淮安路这里,过来的话,看地图真是近呢。

问一下,我 ...
你好:电话不是我接的,你预约好了,我们可以提前一点开门的。
针灸本来反弹就特别厉害,我也受过苦的。
以你的标准应该可以减10斤的。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-19 12:11 发表

我刚电话里咨询下来,感觉好象是,这药膏吧,就看用量了,用的多了,当然就会不够,还要看地方,你全身都需要,还要达到你要减的斤数,我听下来的感觉就是不够哎,那怎样控制用量呢?这个按摩师多用一点少用一点, ...
因为每个人的体积本来就不一样,不好意思用到体积两个字,不要拍我。呵呵
因为每个人做的部位不一样,所以药膏用量肯定不一样,还有大家来的次数也不一样。按摩师是根据部位来用的,我们不会帮你浪费的。.

明天下午2点钟来,两个人。.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2009-5-19 14:57 发表
明天下午2点钟来,两个人。
欢迎!.

回复 384#minmin7711 的帖子

我生好孩子以后, 虽然以前的裤子衣服都能穿,但是感觉身上的肉很松, 肥肉多, 不象以前那么紧.  我的体型是属于四肢和脸瘦, 但是身上胖的那种, 尤其是肚子和腰, 现在后背也肉多. 不知道这种好减伐. 体重倒不是很重, 105最多了, 希望能减掉10斤, 最主要是看上去不要觉得人很厚的样子..

太想去减,一怕没有时间,二怕坚持不下来,三怕出差间断了,四怕反弹。想好了,下好决心了再行动。痛苦中!.

请问,我想减肚子和大手臂,打算买药膏的,是否还要买精油手臂才能瘦下来呢?另外,肚子上有剖腹产留下的疤,能按摩吗?.

引用:
原帖由 aladou 于 2009-5-19 16:54 发表
我生好孩子以后, 虽然以前的裤子衣服都能穿,但是感觉身上的肉很松, 肥肉多, 不象以前那么紧.  我的体型是属于四肢和脸瘦, 但是身上胖的那种, 尤其是肚子和腰, 现在后背也肉多. 不知道这种好减伐. 体重倒不是很重, 10 ...
mm多高呀?我们这个可以减小尺寸,帮助收紧皮肤。所以有些mm重量不重可以以减尺寸为主。.

引用:
原帖由 lxplanner 于 2009-5-19 17:16 发表
太想去减,一怕没有时间,二怕坚持不下来,三怕出差间断了,四怕反弹。想好了,下好决心了再行动。痛苦中!
恩,多考虑一下。不要冲动。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-5-19 17:29 发表
请问,我想减肚子和大手臂,打算买药膏的,是否还要买精油手臂才能瘦下来呢?另外,肚子上有剖腹产留下的疤,能按摩吗?
药膏也可以做手臂,就是效果可能没有精油好。
不是一定要买精油的。
肚子可以按摩的,就是疤痕不一定能去掉的。请问伤口完全好了吗?.

回复 390#minmin7711 的帖子

呵呵,伤口早就好了,好几年了。我不是想去掉疤痕,只是怕按摩会引起刀疤疼什么的。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-5-19 17:57 发表
呵呵,伤口早就好了,好几年了。我不是想去掉疤痕,只是怕按摩会引起刀疤疼什么的。
我误会了。
好几年了肯定不会引起伤口痛的。我怕有些妈妈才几个月,那样的话要再多养养。
按摩肚子很舒服的,有些特别特别敏感的人可能要适应2天。.

很想来,不过有点远。只能考虑等到孩子放假了再来试试。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-5-19 18:16 发表
很想来,不过有点远。只能考虑等到孩子放假了再来试试。
没关系的,等有空了来看看。.

报告考察结果--闪

本人159M,50KG, 不惑之年,久坐办公室,肚皮肉多了点。 今天下班后,5:45分到。现场一间室,3只床。问:能否只做肚皮按摩,不要按摩膏了;回答:你想皮肤松弛吗?不买会很松的;问:我只想减肚皮的5斤,多出来,也么用;回答:你可以再续个5斤10斤的。  现场有4名服务人员,非上海人。想想算了,还是健身房吧。。。。。.

回复 395#shdcg 的帖子

你好,不好意思让您觉得失望了。
我明天会去核实的。
首先看到您的身高体重,我也会觉得很标准的。
我们那里的确只有一室一卫标准办公楼,美容床4张。整幢27层大楼都是50平米左右的小办公房,适合小公司。
美体师们都是外地的小女孩,可能第二句话是她们对你的意思没理解,把你最多减5斤的意思当成你到时要加斤数了。

效果不错,我也瘦了4斤,.

引用:
原帖由 pitter 于 2009-5-19 23:20 发表
效果不错,我也瘦了4斤,
恭喜mm,好像没来几次吗,因为我看mm编号很靠后。
以后常来汇报下,谢谢支持。.

有关于美体师都是外地mm,我还想说几句:
她们是一群可爱的,认真的,勤劳的女孩子。小小年纪就要靠自己的努力来为家庭分担。她们中的很多人每月只留几百元钱,别的都寄回家里。
美体师是一份技术活,也是一份体力活。我可以说没有上海女孩子愿意干的。因为这个年纪的上海mm都是妈妈的小宝贝,都在努力读书,都是小公主。
不多说了,总之我钦佩所有那些通过自己的努力,积极向上的上海人以及外地人以及外国人。

回复 399#minmin7711 的帖子

很感兴趣,请问来之前是否要电话预约?电话是多少?平时何时最空,想上班溜出来,呵呵1.

引用:
原帖由 yyzyyz_1 于 2009-5-20 10:02 发表
很感兴趣,请问来之前是否要电话预约?电话是多少?平时何时最空,想上班溜出来,呵呵1
一般不用预约的。上班时间还是比较空的。.

发新话题