发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 莤莤妈妈 于 2012-4-25 10:49 发表
有问这次“五一”你们休息吗?
你好:5月1日放假一天。.

五一放假通知,5月1日放假一天。。.

51后产品怎么调价?.

你好!我想减掉20斤,需要多长时间,要用多少药膏?一共需要多少费用?买哪种卡合算?谢谢!.

老板娘,你好。3年前在汉中店成功减肥25斤,最后一次请了店里的小姑娘吃了pizza,呵呵。
不过这段时间,感觉肉肉又在冒出来了,有点反弹的趋势。想再去店里按摩,不知道能有优惠伐?另外我只有中午有空,汉中店中午人多伐?想再减10斤左右,是买斤数,还是办卡便宜?.

引用:
原帖由 htyy 于 2012-5-1 12:09 发表
51后产品怎么调价?
你好:瘦身膏498元一套两瓶
精油338元一瓶。.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-5-5 18:23 发表
你好!我想减掉20斤,需要多长时间,要用多少药膏?一共需要多少费用?买哪种卡合算?谢谢!
你好:这个要看mm原重的。我们有的客人用1套,或者2套产品就瘦了20多斤。每个人不一样的。
半年卡比较划算。半年卡可以请假3个月,=在9个月内有效呢。
月中半年卡调整为2280元。.

引用:
原帖由 willy0819 于 2012-5-6 11:12 发表
老板娘,你好。3年前在汉中店成功减肥25斤,最后一次请了店里的小姑娘吃了pizza,呵呵。
不过这段时间,感觉肉肉又在冒出来了,有点反弹的趋势。想再去店里按摩,不知道能有优惠伐?另外我只有中午有空,汉中店中午 ...
你好:这个月都要调价的,赶快抓紧最后机会,1880元半年卡,月中涨到2280元。汉中店中午还好,建议办半年卡,加上请假的时间,从开卡之日起最长有效期9个月呢。瘦了以后也可以定期保养。
好多老客人都回来办了年卡,因为瘦身又养生。.

回复 3758楼minmin7711 的帖子

半年卡的价格包含药膏了伐?是否还需其他费用?我要汉中店中午,每做一次要多长时间?.

你好:我是原五角场店客人,因为自己懒,再加上店被迁后,一直未能前往贴耳穴,我的卡应该还可以用吧,当年买了好几张,呵呵呵,SORRY。。。。。.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-5-7 12:55 发表
半年卡的价格包含药膏了伐?是否还需其他费用?我要汉中店中午,每做一次要多长时间?
你好:半年卡价格送一套产品一瓶精油。如果产品用完需购买。前三次做腹部半小时,以后做全身在一个小时之内。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-5-7 15:45 发表
你好:我是原五角场店客人,因为自己懒,再加上店被迁后,一直未能前往贴耳穴,我的卡应该还可以用吧,当年买了好几张,呵呵呵,SORRY。。。。。
你好:短我一下啥时候办的,然后准备去哪家店贴。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-5-7 15:45 发表
你好:我是原五角场店客人,因为自己懒,再加上店被迁后,一直未能前往贴耳穴,我的卡应该还可以用吧,当年买了好几张,呵呵呵,SORRY。。。。。
呵呵,看到了,当初瘦了20多斤啊,厉害的。去汉中路吧。我跟店里说下。.

回复 3762楼minmin7711 的帖子

再有几个问题:1.半年卡一共可做多少次?2.一套产品可用几次?3.一般做几次可以见效?不好意思,问题较多,想了解清楚了再过来比较省心。谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-5-8 12:59 发表
再有几个问题:1.半年卡一共可做多少次?2.一套产品可用几次?3.一般做几次可以见效?不好意思,问题较多,想了解清楚了再过来比较省心。谢谢!
同问这些问题。.

请问我156CM,66KG,一个冬天长了10斤,想知道我是否可以减掉20斤!现在开始来要多久可以减掉?一共费用多少!每周要来几天?谢谢!.

回复 3764楼minmin7711 的帖子

不止的,当年瘦掉35斤左右吧...但可惜现在长出来15斤,不过一直有个疑问....
刚刚开始在五角场做的时候,是一个外地阿姨贴的,效果很好,自从阿姨走了,店里的其他小姑娘贴的,就效果没有了...
但可能我自身控制和已经适应耳穴都有关系...所以停了半年,可惜长回来十几斤肉,真郁闷,
准备再次努力,是去汉中路,麻烦通知一下,谢谢!我再好好努力下.....

回复 3762楼minmin7711 的帖子

我明天中午12点左右过来可以吗?店里支持信用卡消费吗?谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-5-8 12:59 发表
再有几个问题:1.半年卡一共可做多少次?2.一套产品可用几次?3.一般做几次可以见效?不好意思,问题较多,想了解清楚了再过来比较省心。谢谢!
你好:1.半年卡不限次数,半年有效。
      2.一套产品可以用20次左右。
      3.一般一周左右就会有感觉。很多客人一周就瘦了5斤左右,当然这个每个人原来的体重,和体质有很大关系。.

引用:
原帖由 小颖妈妈 于 2012-5-8 15:38 发表

同问这些问题。
已经回复了。.

引用:
原帖由 baby12 于 2012-5-8 21:22 发表
请问我156CM,66KG,一个冬天长了10斤,想知道我是否可以减掉20斤!现在开始来要多久可以减掉?一共费用多少!每周要来几天?谢谢!
可以减掉的,减肥需要信心毅力和方法
减20斤需要2-3个月,如果非常有毅力,饮食注意,一般1个多月也有例子的。
建议办张半年卡,减下来以后保持一下,半年卡2280元送一套产品一瓶精油。
每周至少来2-3次。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-5-8 22:28 发表
不止的,当年瘦掉35斤左右吧...但可惜现在长出来15斤,不过一直有个疑问....
刚刚开始在五角场做的时候,是一个外地阿姨贴的,效果很好,自从阿姨走了,店里的其他小姑娘贴的,就效果没有了...
但可能我自身控制和已经适应 ...
35斤?? 太强了。
耳穴是也是经络减肥的一种,之前可能亲的经络挺堵,做了一段时间经络通了,所以效果就比较,慢,而且瘦了这么多后来肯定效果就没之前那么好了。
我跟汉中说下,来吧。.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2012-5-9 22:11 发表
我明天中午12点左右过来可以吗?店里支持信用卡消费吗?谢谢!
可以的,汉中店目前还没有刷卡机。.

以前去过杨浦黄兴公园附近的店,效果还不错。现在还想去,但是没有看到杨浦店的信息,是没有了吗?.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2012-5-12 11:29 发表
以前去过杨浦黄兴公园附近的店,效果还不错。现在还想去,但是没有看到杨浦店的信息,是没有了吗?
你好:杨浦店并到大宁了,也有客人转去了浦东世纪大道。.

半年卡送产品一套,精油一瓶,半年有效,可以请假3个月(超过15天起算请假)。是2280元
年卡送产品2套,精油2瓶,一年有效,可以请假6个月(超过15天起算请假)。是3580元。.

能否多培训店员

我在贵店金桥店蛮长时间了,但人员变动时,手艺也变了。如果老板一直多加培训,不管是新人还是老人的手法的穴位应该是一样的吧。.

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2012-5-16 19:53 发表
我在贵店金桥店蛮长时间了,但人员变动时,手艺也变了。如果老板一直多加培训,不管是新人还是老人的手法的穴位应该是一样的吧。
你好:目前金桥店的员工是五角场调过来的老员工,青青,小胡姐都已经做了2年多了。不过我们一定会加强培训的,谢谢亲的建议。.

冰点E光的优点
E光冰点脱毛是目前最安全快捷长久的脱毛技术。
1安全、无痛、无创、无副作用
E光脱毛是一个十分温和的、无创的过程,对皮肤没有任何损伤,不需麻醉,无不适感。E光系统中有良好的冷却系统,采用风冷、水冷、半导体制冷,有效的控制治疗头的温度,对表皮进行了冷却保护,实时皮肤温度、阻抗监测系统和强效的冷却系统,并且射频透过表皮直接作用于真皮层产生的效应,进一步保护表皮并确保临床疗效。
脱毛后特别说明:
在做完脱毛后的数10天里,毛发的生长速度与我们平时刮,剃后差不多的,但到10天左右时做过部位的毛毛几乎都能自然脱落掉的,所以,请MM们做后要耐心等待10天左右哦,奇迹会出现的。有些部位比较娇嫩会有热感、发红、小红点、或者光斑印,有这样的情况属于正常现象,1-2周后就会自行消退。.

自即日起,向城店预约冰点脱毛,享受全市超低价
包脱净,不限次数

腋下:350元(特价的!!!)  原价500元
唇毛:350元                  原优惠价450元
肚脐:350元                  原优惠价450元
手指/脚趾:350元             原优惠价450元
比基尼:650元                 原优惠价800元           
半背:800元                   原优惠价 1200元
腹部:800元                  原优惠价 1200元                  
半臂:800元                  原优惠价 1200元
半腿:1200元                 原优惠价 1500元
小臂加上臂:1500元            原优惠价 2400元
大腿加小腿:2000元            原优惠价2400元
络腮胡:1200元                原优惠价 1800元
发际线前或者后650元 发际线前加后1200元.

冰点脱毛的两大亮点

1.直击毛根永不再生

冰点E光可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性脱毛。而毛囊周边其他嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

2.全程无痛,冰爽舒适

全新无痛永久脱毛技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。由于治疗时的热能量低,所以不会有丝毫焦灼刺痛感的。.

现在10斤套餐多少钱?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2012-5-21 15:28 发表
现在10斤套餐多少钱?
你好:
旺旺特惠价
480元-5斤
680元-10斤
980元-20斤
年卡特惠----3580元 送2套药膏,送2瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--2280元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)

瘦身膏498一套  精油338元一瓶
10斤套餐是1536元。.

引爆磁珠耳穴减肥特惠价:
400元12次
12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

一经办疗程卡不退,仅限本人使用。

中医认为耳并不是单独的孤立的听觉器官,而是一个小的整体,它和经络脏腑有密切的联系。通过按压耳穴可调节人体脏腑的生理功能。实验表明,刺激耳部的淋巴管、血管、神经等组合在一起的神经道路,它通过神经丛、脊髓和大脑以后,又以神经的形式走向内脏器官,能达到改善器官功能作用。临床上绝大多数人在进食前或饥饿时按压耳穴,可减轻饥饿感,抑制人体脾胃的消化功能,经治疗后普遍感觉身体轻松,体重下降。实践证实,耳穴减肥是一种方法简单、行之有效的减肥方法。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。
耳穴配合按摩减肥会瘦的更快更好。.

你好,我想预约中山公园店,明天中午12点左右,可以吗?
另外,办半年卡或年卡,想做耳穴的话,怎么收费呢?.

引用:
原帖由 Rayseue 于 2012-5-31 10:46 发表
你好,我想预约中山公园店,明天中午12点左右,可以吗?
另外,办半年卡或年卡,想做耳穴的话,怎么收费呢?
你好:可以的,半年卡2280元送一套产品一瓶精油。累积可以提前请假3个月,连着一周不能来可以提前请假。
年卡3580元送2套产品2瓶精油。累积可以提前请假6个月。
耳穴卡400元12次。一周一次。有效期半年。.

LZ,你们徐汇区的店已经没有了?哎,我还跑过去。怎么都不通知我们的啦。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2012-6-3 09:19 发表
LZ,你们徐汇区的店已经没有了?哎,我还跑过去。怎么都不通知我们的啦。
不好意思啊,因为当时把卡未到期的客人都通知了。亲好像原来离汉中店也比较方便的?如果来的话可以转去别的店。.

LZ,我住徐家汇,离汉中店也很远,最近的是离以前你们徐汇店啊,不晓得啥原因你们搬家了。555555,看来我要跑到中山店去了。再问一声,徐汇店还开吗?.

引用:
原帖由 helenwang 于 2012-6-5 20:09 发表
LZ,我住徐家汇,离汉中店也很远,最近的是离以前你们徐汇店啊,不晓得啥原因你们搬家了。555555,看来我要跑到中山店去了。再问一声,徐汇店还开吗?
亲:你好,我们一直保持着低价优质的服务来服务客人,不象很多店家,按部位,按次数来收取费用。有的店家充卡动辄上万。所以为了能长久的服务下去,我们希望把离的比较近的店合并一下,徐汇店目前没有再开的打算,给亲添麻烦了。真抱歉啊。不过现在地铁方便,中山公园店离3,4,2号线真的很方便的。.

回复 3791楼minmin7711 的帖子

这个也能理解,那就把我的资料放在中山店吧,我记得还有一套药膏。我在徐汇店本来是2号。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2012-6-6 08:10 发表
这个也能理解,那就把我的资料放在中山店吧,我记得还有一套药膏。我在徐汇店本来是2号。
好的,帮您查一下,查完了短消息你。.

耳穴的减肥

我们在万体馆那里做了很长时间了,今天看到这个帖子,路近,想到浦东做耳穴,请问这个耳穴是不是每只耳朵取6个穴位贴,2只耳朵都贴的呀?.

引用:
原帖由 千江水月 于 2012-6-8 19:54 发表
我们在万体馆那里做了很长时间了,今天看到这个帖子,路近,想到浦东做耳穴,请问这个耳穴是不是每只耳朵取6个穴位贴,2只耳朵都贴的呀?
你好:是的,说的正确。欢迎带朋友一起来。.

我目前做了6次。已经是全身了。

体重没减,还增加了一点点。哎。。。虽说没那么快的效果,那也不该变重啊。我还特地少吃肉类食物呢!
也不知道为啥,问小姑娘嘛,就说,每个人体质不一样。。哎。。1套药膏精油要接近840元。只能用个20次,那么我也就只剩下15次的机会。要是体重不减,还得再支付一次费用买药膏精油。说真的,有点郁闷。希望接下来有效果啊~
我真的很期待自己变瘦啊!!
价格乍见不贵,但每20次要加840元的药膏费,也不算是一个小费用了。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2012-6-12 18:13 发表
我目前做了6次。已经是全身了。

体重没减,还增加了一点点。哎。。。虽说没那么快的效果,那也不该变重啊。我还特地少吃肉类食物呢!
也不知道为啥,问小姑娘嘛,就说,每个人体质不一样。。哎。。1套药膏精油要 ...
你好:有挺多客人因为一开始经络未通,或者有的客人本身有便秘现象,一开始排便排毒困难的,是会瘦的慢一点,但只要坚持一定会瘦下来。
说到价格,我们的手工费可以忽略不计。产品840元做20次左右,算下来才40多块钱,加上手工费也就50-60元。
在有的美容院,做一次身体就要200-300。如果说我们的价格贵,那我真的是。。。。。
诶,我们有的客人在其他店办的按摩卡,一个部位100多元,做一次全身,就300-500没有了。
所以说,比一比,才知道啊!!.

回复 3797楼minmin7711 的帖子

短信你了哦~.

有的客人,一开始会瘦的慢但坚持一定会出效果。

看看
引用:
最初由第3563楼qingqing2307 发表:[hr]已经去了15次了 但是才瘦了3J 而且肉和米饭都没有碰 效果不怎么明显  有点没信心了 哎~
引用:
最初由第3582楼qingqing2307 发表:[hr]已经一个半月下来了 瘦了7J多 嘿嘿 继续 努力加油
.

端午节放假一天。.

6月23日端午节放假一天奥。

发新话题