发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

目前中山公园店还有什么活动吗?还有体验吗?卡是怎么办的呢?谢谢.

引用:
原帖由 zhru 于 2012-3-20 08:34 发表
目前中山公园店还有什么活动吗?还有体验吗?卡是怎么办的呢?谢谢
你好:有体验的,68元体验,觉得好办卡体验不收费。
现在我们半年卡充值3000元,除去半年卡1880元多下来的卡金,买产品9折优惠,项目原价基础上6折
年卡充值5000元,除去年卡2880元卡金,买产品8.5折优惠,项目原价基础上5折。

半年卡送产品一套,精油一瓶,半年有效,可以请假3个月。2280元
年卡送产品2套,精油2瓶,一年有效,可以请假6个月。3580元。

瘦身养生超低价,很多地方按部位收费,一次一个部位算下来58元,做个全身在200-300.要么充卡上万,算下来也要150以上。、
而我们这里才几十块钱,性价比超高。。。
算一下,比一下。。。不要抱着肉肉过夏天.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-3-8 23:16 发表

因为新的地方是临时定下的,所以可能有遗漏的客人,万分抱歉,请有疑问的客人短消息我编号。和电话。
老板娘,已经两个短消息给你了,怎么都没回音的
唉!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2012-3-23 22:47 发表

老板娘,已经两个短消息给你了,怎么都没回音的
唉!
短到旺旺的吗?怎么消息里面没看到?.

旺旺的短消息有限制发布出去,只好这里回复了。我是徐汇店198号,上周和你电话联系过,麻烦你尽快查实后给我回音。.

引用:
原帖由 Rock妈 于 2012-3-26 10:32 发表
旺旺的短消息有限制发布出去,只好这里回复了。我是徐汇店198号,上周和你电话联系过,麻烦你尽快查实后给我回音。
已经联系了。.

旺旺3年老店,,,
纯手工按摩减肥特惠价

半年卡送产品一套,精油一瓶,半年有效,可以请假3个月(超过15天起算请假)。是2280元
年卡送产品2套,精油2瓶,一年有效,可以请假6个月(超过15天起算请假)。是3580元。

清明节放假通知,,
4月4日清明节放假一天。。.

本店所有项目产品5月1日后将上调。。。要办卡的抓紧时间奥。。。。.

春天是万物复苏的季节,也是减肥和养生的好时节。欢迎过来体验奥.

请问我164CM,63KG以前去过盲人减肥没减成,弄得我青一块紫一块的,很痛!看到你中山公园开店开了离我家蛮近的,想知道我可以减掉多少!现在开始来要多久可以减20斤啊!一共费用多少!每周要来几天?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-3-27 17:20 发表
本店所有项目产品5月1日后将上调。。。要办卡的抓紧时间奥。。。。
老板娘你好,我在你这里减了快二年了,最近半年效果一点也没有,而且我的卡也快到期了,如果我转年卡的话,是不是只要补差价就可以,还有你以前有说过有推出次卡的,怎么到现在也没有。.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2012-4-1 20:10 发表
请问我164CM,63KG以前去过盲人减肥没减成,弄得我青一块紫一块的,很痛!看到你中山公园开店开了离我家蛮近的,想知道我可以减掉多少!现在开始来要多久可以减20斤啊!一共费用多少!每周要来几天?
你好:要效果好,前两周有时间最好每天来,以后一周至少来2-3次。按你的身高减20斤需要2-3个月,但你饮食上也要配合,不要边减肥边大餐,晚上7点以后不要进食。.

引用:
原帖由 lyonswei 于 2012-4-3 18:56 发表

老板娘你好,我在你这里减了快二年了,最近半年效果一点也没有,而且我的卡也快到期了,如果我转年卡的话,是不是只要补差价就可以,还有你以前有说过有推出次卡的,怎么到现在也没有。
你好:那亲瘦了多少,最近半年来的勤吗?原来是什么卡?短我一下。次卡有的580元10次含产品但有效期只有1个月。.

按摩减肥

请问曹阳店还开吗?如没有怎么预约中山店.

引用:
原帖由 小捷妈咪 于 2012-4-4 15:57 发表
请问曹阳店还开吗?如没有怎么预约中山店
曹阳店搬至中山公园了。中山公园店电话:60516323.

回复 3715楼minmin7711 的帖子

前面两周要天天啊!我又没耐心了!天天来我也没那么多时间!6/2号左右我还要出去8天!看来这个疗程我没法实施了!.

LZ金桥店的电话打不通呀,我想咨询下哦。.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2012-4-5 10:31 发表
前面两周要天天啊!我又没耐心了!天天来我也没那么多时间!6/2号左右我还要出去8天!看来这个疗程我没法实施了!
前面两周不用天天来,我指如果亲急切需要立杆见影的话那要坚持过来。一般建议客人是前三天每天过来,以后一周来2-3次即可。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2012-4-5 10:53 发表
LZ金桥店的电话打不通呀,我想咨询下哦。
奥奥,电话马上可以打了,短你了。.

我的年卡到期了,藥膏還有剩,想說只買斤數把藥膏做完,店裡的小姐說不行, 要買斤數跟藥膏
我記的不是可以只買斤數嗎.

老板娘,你好,看到你的帖子非常旺,想咨询下,我刚断奶不久,身高167,目前体重140,想瘦30斤,不知道有没有推荐的,有优惠吗?另外本人比较敏感,按摩期间是否会疼痛,谢谢.

老板娘,你好,看到你的帖子非常旺,想咨询下,我刚断奶不久,身高167,目前体重140,想瘦30斤,不知道有没有推荐的,有优惠吗?另外本人比较敏感,按摩期间是否会疼痛,谢谢.

请问如果只减腹部和腰部,需要买产品吗?.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2012-4-5 14:02 发表
我的年卡到期了,藥膏還有剩,想說只買斤數把藥膏做完,店裡的小姐說不行, 要買斤數跟藥膏
我記的不是可以只買斤數嗎
是哪家店的,短我一下编号,我查一下告诉您。.

引用:
原帖由 肉肉妈妈1010 于 2012-4-5 15:02 发表
老板娘,你好,看到你的帖子非常旺,想咨询下,我刚断奶不久,身高167,目前体重140,想瘦30斤,不知道有没有推荐的,有优惠吗?另外本人比较敏感,按摩期间是否会疼痛,谢谢
你好:呵呵,我们在旺旺已经好几年了。
刚断奶,如果是顺产或者剖腹产伤口已经张结实就可以过来了。应该可以减到怀孕前的重量。建议办张年卡,2880元送2套产品一瓶精油。下个月价格会有上调。
按摩期间,如果经络通了,不会痛的,做肚子很舒服。多做几次就会习惯的。很多mm瘦了以后还办了年卡,就是因为按摩很舒服,很养生。.

引用:
原帖由 柳絮 于 2012-4-5 21:16 发表
请问如果只减腹部和腰部,需要买产品吗?
需要买产品的。.

回复 1682楼minmin7711 的帖子

我只想瘦五斤,部位为腰部和腹部,需要买什么产品?.

引用:
原帖由 柳絮 于 2012-4-5 22:25 发表
我只想瘦五斤,部位为腰部和腹部,需要买什么产品?
你好5斤卡加上一套瘦身膏合计780元。下个月价格会上调。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-4-5 21:34 发表

是哪家店的,短我一下编号,我查一下告诉您。
向城店  201號.

回复 3731楼minmin7711 的帖子

看您的发言中,5斤和10斤卡,说对旺旺来的客户永远有打折吗?如 300元-> 280元?只要到店里说是旺旺的,就行了?.

引用:
原帖由 柳絮 于 2012-4-6 17:13 发表
看您的发言中,5斤和10斤卡,说对旺旺来的客户永远有打折吗?如 300元-> 280元?只要到店里说是旺旺的,就行了?
我们的价格是最便宜的,就是针对旺旺的客人的,但马上都要提价了,因为什么都在涨,工人成本,房租。。。所以下个月肯定要提价了。斤数卡不含产品,产品另外购买的。.

你好,本人160cm,现在107斤左右,乍一看属于不胖的那种人,但是手臂和大腿小腿肉肉比较多,想减,请问该买多少斤的肉和什么药膏?费用多少?还有,要减下来大概需要多少时间?

您好,前年来做过一个10斤,最近嘴巴管不住,又暴涨回去了。

想做掉20斤,需要配合多少药膏呢?一共需要多少费用?对老顾客有没有什么折扣啊。.

五角场店怎么会没有了呢,还想做精油开背呢。.

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2012-4-9 10:30 发表
你好,本人160cm,现在107斤左右,乍一看属于不胖的那种人,但是手臂和大腿小腿肉肉比较多,想减,请问该买多少斤的肉和什么药膏?费用多少?还有,要减下来大概需要多少时间?
你好:可以先办张10斤卡,有效期2个月,加一套产品一共1516元,如果好,可以在月底转半年卡或者年卡。因为按摩不光可以减肥,对身体也好。

引用:
原帖由 jennifer523 于 2012-4-9 13:37 发表
想做掉20斤,需要配合多少药膏呢?一共需要多少费用?对老顾客有没有什么折扣啊。
你好:亲做过的,那应该知道啦。建议办张半年卡1880元。送一套产品一瓶精油。这个价格已经很优惠了,下个月要调价的。.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2012-4-9 18:32 发表
五角场店怎么会没有了呢,还想做精油开背呢。
恩,五角场的客人都去大宁或者金桥的蛮多的。我们的开背做的蛮舒服的,很多客人都很喜欢。.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2012-4-5 14:02 发表
我記的不是可以只買斤數嗎
我是向城店的201號
怎麼都沒有回消息.

引用:
原帖由 佳佳的媽咪 于 2012-4-9 21:06 发表

我是向城店的201號
怎麼都沒有回消息
请查收.

你好!

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-4-9 19:53 发表

你好:亲做过的,那应该知道啦。建议办张半年卡1880元。送一套产品一瓶精油。这个价格已经很优惠了,下个月要调价的。
打算下个星期过来开始做,原来徐汇店现在没有了吗?一号线上的汉中路店和大宁店哪个离地铁口子更近呢?需要先预约吗?
另外20斤卡和半年卡哪个合算呢?分别是多少费用。.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2012-4-13 11:30 发表

打算下个星期过来开始做,原来徐汇店现在没有了吗?一号线上的汉中路店和大宁店哪个离地铁口子更近呢?需要先预约吗?
另外20斤卡和半年卡哪个合算呢?分别是多少费用。
徐汇店原在4号线上海体育场站旁边,现搬至4号线中山公园旁边。
一号线上的汉中店和大宁店都离地铁口非常近。汉中店是1号线4号口上来马路对面。大宁店是1号线马戏城站上来,好像也是4号口,上来2分钟就到。不用过马路。
看亲方便吧。
汉中电话:63802246 大宁电话:60516401
20斤卡有效期3个月 不能请假 加一套产品一瓶精油 1600不到  
半年卡1880元 送一套产品一瓶精油。可以请假3个月。累计9个月有效。.

恭喜大宁店客人,自220斤瘦到110斤。。。她爸妈都说不要再瘦了。。。亲亲觉定做收紧疗程了。。。

恭喜原徐汇客人,自180斤瘦到132斤。。。。换到中山公园再接再厉

恭喜汉中店新客人一周瘦了6斤。。。.

现在黄兴公园这里的店还有吗?.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2012-4-17 14:16 发表
现在黄兴公园这里的店还有吗?
你好:非常抱歉!黄兴公园的店搬迁了,现在很多客人转去大宁或者浦东店了。.

浦东向城路店即将推出冰点脱毛,清凉一夏。

凡预约客人享受新项目特别价格,在原来的优惠基础上再打7折

冰点脱毛四大技术优势

1、微微痛:冰点脱毛治疗仪探头每发光一次,仪器内部就可精确地测定实时的皮肤阻抗值,当阻抗值超过预设最高值时,会自动切断射频能,确保皮肤温度不会过度升高而产生疼痛。

2、高效:“冰点脱毛”的革命性在于激光脱毛采用了射频+光能+表皮冷却的核心技术,有效均匀加热毛干和毛囊,彻底破坏毛发,对任何的毛发都能达到有效的祛除。

3、安全:冰点脱毛可精确地测定实时的皮肤阻抗值,当阻抗值超过预设最高值时,会自动切断射频能,从而保障整个治疗过程的安全可控。

4、永久:一般来说,经过冰点脱毛就可以达到永久脱毛的效果,但通常需要4次左右连续的冰点脱毛激光照射就才能达到理想的效果。.

[quote]原帖由 minmin7711 于 2012-4-20 06:58 发表

你好:非常抱歉!黄兴公园的店搬迁了,现在很多客人转去大宁或者浦东店了。 [/quote
黄兴公园店搬迁对我来说太不方便了!.

浦东向城路店即将推出冰点脱毛,清凉一夏。

凡预约客人享受新项目特别价格,在原来的优惠基础上再打7折

冰点脱毛四大技术优势

1、微微痛:冰点脱毛治疗仪探头每发光一次,仪器内部就可精确地测定实时的皮肤阻抗值,当阻抗值超过预设最高值时,会自动切断射频能,确保皮肤温度不会过度升高而产生疼痛。

2、高效:“冰点脱毛”的革命性在于激光脱毛采用了射频+光能+表皮冷却的核心技术,有效均匀加热毛干和毛囊,彻底破坏毛发,对任何的毛发都能达到有效的祛除。

3、安全:冰点脱毛可精确地测定实时的皮肤阻抗值,当阻抗值超过预设最高值时,会自动切断射频能,从而保障整个治疗过程的安全可控。

4、永久:一般来说,经过冰点脱毛就可以达到永久脱毛的效果,但通常需要4次左右连续的冰点脱毛激光照射就才能达到理想的效果。.

有问这次“五一”你们休息吗?.

发新话题