发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-2-14 09:57 发表
今年的圣诞,元旦,春节。即将来到了庆祝节日。凡即日起延长至2月28日止,
1.新办半年卡的客人 1880元除送一套瘦身膏一瓶精油外,另外加送一瓶收紧膏价值230元。
2.新办年卡的客人  2880元除送二套瘦身膏一瓶精油外 ...
有客人问,想要备孕可不可以减肥。。

可以的,我们有好几个客人原来备孕一直没成功,按摩减肥了1-2个月后,居然都怀上宝贝,然后请假了。。。
现在生好健康宝宝的靓妈妈们都归队减肥中。

所以,按摩的好处多多。。。.

新年特惠即将结束。请抓紧了.

像今天有些下雨,自己又有些感冒,能做精油开背吗?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaozhuzhu妈妈 于 2012-2-23 08:11 发表
像今天有些下雨,自己又有些感冒,能做精油开背吗?谢谢!
你好:只要开了空调,下雨没关系。
轻微感冒可以做开背的,推推背,捏捏脊,有助于感冒回复。自己多喝些水。.

你好,我是老顾客,请问半年卡转年卡是不是2780-1780=1000元,包含一套膏呢?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-2-23 14:30 发表
你好,我是老顾客,请问半年卡转年卡是不是2780-1780=1000元,包含一套膏呢?
你好:转卡只有在办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。.

回复 3657楼minmin7711 的帖子

我是徐汇店的老顾客,有很长一段时间没去店里做过,很大一部分原因是你们当时搞团购,店里面人满为患,我们这种有小孩又要上班的人,方便去的时间都有人;去年过年前面有空的时候从新去做,我一去就问小姑娘,是不是卡快到期了,我本来的意思就是到期我就不做了;可是你们店里的小姑娘说,还有一段不短的时间才到期,也从来没有提到过,“办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。”另外又说什么膏很长时间都很干了,用不了多久要买新的,年前有活动,买两套什么的可以打折,等我买好产品,年后做了没两次,就说卡到期了,还不能转,要重新办;你们这种条款我也从来闻所未闻,我也算是徐汇店的老顾客了,不断的吸引新顾客没什么,这样连哄带骗的对老顾客,你们这样做好像有点不地道吧。

而且LZ你有没有在这个贴子里显要的位置标明“转卡只有在办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。”我买好产品后才告诉我卡要过期后从新办理,你觉得问题出在你们那还是我这。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-2-24 11:14 发表
我是徐汇店的老顾客,有很长一段时间没去店里做过,很大一部分原因是你们当时搞团购,店里面人满为患,我们这种有小孩又要上班的人,方便去的时间都有人;去年过年前面有空的时候从新去做,我一去就问小姑娘,是不是 ...
你好:一般办卡的时候都会跟客人说下,转卡比如10斤转半年卡,或者半年卡转年卡都以1个月左右为时效。否则都办个半年卡,到一年的时候再转也对起先办年卡的客人不公平。在咨询帖里这个问题肯定有的。
听了mm的叙述,觉得可能店里的姑娘说法也有错。会去核实一下。希望将卡号告知。

说到卡金,我们真的是很实惠的价格,一套产品+精油758元。可以做20次左右。算下来不到40一次。而手工费基本上可以忽略不计。
很多店一上来就是5000,10000的一充值,做一次全身在100多到200多到300多,不等。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-2-24 11:21 发表
而且LZ你有没有在这个贴子里显要的位置标明“转卡只有在办卡之后一个月内有效,超过时间就不转了。如果半年卡或者月卡已经到期或快要到期是重新办卡的。”我买好产品后才告诉我卡要过期后从新办理,你觉得问题出在你 ...
请告知徐汇店的编号,核实后会给您一个满意的答复.

回复 3660楼minmin7711 的帖子

1.关于转卡必须在一个月内的说法,我还是第一次听到;
2.至于一套产品的能用20次,我的一套膏也就用个10多次,精油次数更少;你们徐汇店中午时间有段时间实在是很忙,店里的小姑娘很多次都是这边刚涂好精油那边去接电话,安排预约的团购顾客。.

LZ不是说向城店可以刷卡了吗?怎么几次都刷不了。店员说还是要付现金。什么时候能好啊?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-2-25 14:14 发表
1.关于转卡必须在一个月内的说法,我还是第一次听到;
2.至于一套产品的能用20次,我的一套膏也就用个10多次,精油次数更少;你们徐汇店中午时间有段时间实在是很忙,店里的小姑娘很多次都是这边刚涂好精油那边去接 ...
你好:关于转卡的说法,在每个店的价目表上关于年卡一栏都有写着。可能没看到,但绝对每个店都挂着。
关于团购,早已经结束一年了。在2011年的3月份已经结束了。后来可能是亲请假了没看到。我们原来的半年卡有效期半年,可以请假半年。新的半年卡有效期半年可以累积请假3个月。.

引用:
原帖由 htyy 于 2012-2-25 16:17 发表
LZ不是说向城店可以刷卡了吗?怎么几次都刷不了。店员说还是要付现金。什么时候能好啊?
因为经历了一段时间的卡机升级,给您添麻烦了,明天可以刷的。.

手工按摩

已经连续做了5天了,目前为止瘦了4斤,便秘也有改善,昨天把原来的5斤卡改成10斤卡了。赞一个,继续加油!.

引用:
原帖由 莤莤妈妈 于 2012-3-1 11:22 发表
已经连续做了5天了,目前为止瘦了4斤,便秘也有改善,昨天把原来的5斤卡改成10斤卡了。赞一个,继续加油!
mm瘦的很不错奥,按照目前速度还是转半年卡比较划算,呵呵。
加油.

中山公园店预计将于3月7日上午9点开业。。。。开业一周内办卡有好礼相送奥。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-3-4 14:44 发表
中山公园店预计将于3月7日上午9点开业。。。。开业一周内办卡有好礼相送奥。
请问中山公园具体地地址在哪里?还是秋霞在这个店做吗?.

回复 3668楼minmin7711 的帖子

徐汇店搬家了吗?.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2012-3-4 16:44 发表

请问中山公园具体地地址在哪里?还是秋霞在这个店做吗?

引用:
原帖由 dreamer126 于 2012-3-5 14:12 发表
徐汇店搬家了吗?
您好:天钥桥路店也搬至汇川路99号2014室了。.

因很多客人一直希望我们能再闵行莘庄或者南方商城附近开一家

所以希望mm们提供一下地点,或者有意向的mm们能短消息一下。我们非常希望得到您的需求信息。.

请问,580的10次卡还有效吗?并且这个费用里包含什么?每次按摩多长时间?做哪些部位。.

中山公园店很近呀!.

引用:
原帖由 wcan 于 2012-3-6 18:11 发表
请问,580的10次卡还有效吗?并且这个费用里包含什么?每次按摩多长时间?做哪些部位。
你好:次卡有效期只有一个月,包含产品,无其他费用.每次按摩时间在50-60分钟.做全身..

回复 3676楼minmin7711 的帖子

包含什么产品呢?十次大概能瘦几斤?.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2012-3-6 21:18 发表
中山公园店很近呀!
呵呵,环境不错.房租真心的贵.中山公园寸土寸金呢.希望能方便客人..

回复 3678楼minmin7711 的帖子

是呀。.

投诉

徐汇店搬了没有任何通知,害我白跑一趟,这还不是最重要的,重要的是就因为徐汇店方便才办卡,突然搬掉,给顾客带来不变,你准备怎么处理?能退吗、。其他店我实在没时间去.

引用:
原帖由 jeohuis 于 2012-3-7 18:42 发表
徐汇店搬了没有任何通知,害我白跑一趟,这还不是最重要的,重要的是就因为徐汇店方便才办卡,突然搬掉,给顾客带来不变,你准备怎么处理?能退吗、。其他店我实在没时间去
你好:因为新店也是找了很久才刚定下的,基本上最近来的客人都通知了下,的确有还没联系上的,因此给你带来麻烦,我们深感抱歉。。。
麻烦短我编号,核实后会给您满意的结果。。。.

我是在年前办的卡,年后一直在请假中,突然前二天发了短消息告诉我搬了,当时就因为近在单位边上,中午抽个时间就能去即不影响家庭又不影响自己生活。突然说搬就搬,我剩下的卡如何处理,况且转到中山公园确实离我太远,这样中午我跟本就不能来做了,若晚上又没太多时间违背了当初我办卡的原则,请问这事如何处理?望给予回复.

我忘记说了我是徐汇店的.

也是请假了,好久没有去了,也是办的徐汇的卡,要不是随便逛近来看看,还不知道搬家了
怎么没人通知一下?当初填表的时候都留了电话号码的.

引用:
原帖由 jessie12 于 2012-3-8 19:27 发表
我忘记说了我是徐汇店的
请短我编号和联系方式。谢谢!.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2012-3-8 19:37 发表
也是请假了,好久没有去了,也是办的徐汇的卡,要不是随便逛近来看看,还不知道搬家了
怎么没人通知一下?当初填表的时候都留了电话号码的
因为新的地方是临时定下的,所以可能有遗漏的客人,万分抱歉,请有疑问的客人短消息我编号。和电话。.

我把电话留给你了,希望尽快回予满意的解决方案。、.

我住中山公园,也有兴趣,就是不知道效果如何

我是产后的,不知道能不能瘦下来?.

耳穴减肥是280还是400?.

引用:
原帖由 jessie12 于 2012-3-9 15:05 发表
我把电话留给你了,希望尽快回予满意的解决方案。、
收到,已经回复.

引用:
原帖由 appleping25 于 2012-3-9 15:55 发表
我住中山公园,也有兴趣,就是不知道效果如何

我是产后的,不知道能不能瘦下来?
你好:我们是性价比超高的瘦身养生工作室奥,欢迎过来体验。。中山公园店也是找了好久才找到合适的地点。很多老客人都迫切一直问我们何时开。我只想说,过来体验吧,不会让你失望的.

引用:
原帖由 roail 于 2012-3-10 15:02 发表
耳穴减肥是280还是400?
你好:庆祝38节,从3月8日到3月31日优惠价为280元,月底恢复原价。.

楼主,有问题请教,昨天已发短信,盼回复!.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2012-3-10 18:25 发表

收到,已经回复
你在哪里是回复我的,是电话?还是短信??为什么没有收到消息??.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2012-3-12 14:16 发表
楼主,有问题请教,昨天已发短信,盼回复!
已经短了.

汉中路工作室地址:恒通路360号 一天下大厦 B1805室 瘦身热线:63802246
               (近1号线汉中路地铁站4号口)
交通路线

一号线        新客站----汉中路----新闸路------人民广场-----黄陂南路-------淮海路

门口有  104路,128路,41路,64路,710路 767b,96路,927路,955路,741路

==================================================================================================
东方路工作室:向城路29号(近东方路)爵士大厦(瑞吉红塔酒店旁)B号楼5楼C座 瘦身热线:50586805
离2号线世纪大道7.8分钟 离4号线或6号线浦电路站5分钟

平时停车10元一次,晚7点后或者周六周日,停在小区外面的小路上不收费。

====================================================================================================
金桥路工作室:金桥路939号(近张扬北路)宏南投资大厦1715室  瘦身热线:60549045
离6号线金桥路站2分钟,对面是金桥生活广场,应该有易买得的免费班车奥。
停车1小时内免费,停对面超市下面免费

====================================================================================================

大宁工作室:共和新路2488号214室(2440号信立好房产旁边新梅共和城3号口进门右转) 行车路线:广中西路99弄新梅共和城进来第二个路口(1号车库入口指示牌)右转到底即可 瘦身热线:60516401

车停在新梅共和城超过1个小时收费5元
地铁一号线上海马戏城战,4号口。
公交222路.862路.79路,547路,916路等。

======================================================================================================

中山公园工作室:汇川路99号新时空大厦20楼2014室   瘦身热线:60516323

==================================================================================================.

回复 3696楼minmin7711 的帖子

黄兴公园店也取消了吗?什么时候的事情?一段时间没去,白跑了一次。。。。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-3-19 10:18 发表
黄兴公园店也取消了吗?什么时候的事情?一段时间没去,白跑了一次。。。。
你好:五角场店年后搬至大宁,没到期的客人都通知了,如果有遗漏,请把档案编号和姓名短消息给我。谢谢啦!.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-3-19 10:18 发表
黄兴公园店也取消了吗?什么时候的事情?一段时间没去,白跑了一次。。。。
同问,我去年买了30次的次卡和一套药膏,但是一直没有时间去,去年年底跟店里的姑娘说要转,后来也没回应。买的时候是说没有期限限制的哦。如果黄兴店取消了,我的情况如何解决啊?.

回复 3698楼minmin7711 的帖子

我只是贴耳穴,能不能去汉中路店?.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2012-3-19 11:04 发表
我只是贴耳穴,能不能去汉中路店?
可以的,带上耳穴卡过去就行。.

发新话题