发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

下月即将推出580元减10次卡,包含产品,使用有效期至2012年2月15日。.

即日起,拨打50586805预约,无论新老客人免费享受汗蒸一次.

我们金桥店的客人--内分泌不正常,不易怀孕,来我们店做了3个月按摩减肥。怀孕了,恭喜她!
我们东方路的客人-本来例假时间不正常,做了1个月按摩减肥,连着2个月例假时间正常了。
这是按摩减肥的功效吗?.

经脉者,所以能决生死、处百病、调虚实、不可不通。
经络是联系脏腑和体表以及全身各部的纽带,是人体气血运行的通道。
倘若经络淤阻、气血虚弱,就会使人体正气不足,抵抗力下降,让病邪轻易入侵,就会使人体组织和脏腑失养,出现功能混乱或者衰竭等现象;就会使人体代谢产物无法及时排出,引发疾病,这就是所谓的“不通则痛”。
我们通过按摩的方式可以使淤塞的经络重新运行起来,在减肥同时,还能增强人体免疫力,使病邪无立足之地。

楼这么高了。
生好了, 重新开始减肥~~~~.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2011-11-30 14:53 发表
楼这么高了。
生好了, 重新开始减肥~~~~
恭喜恭喜。呵呵,准备何时回来?.

回复 3607楼minmin7711 的帖子

已经去做了一次了。
顺便帮你广告一下。

我也是备孕了很久的, 在老板这里做了一个月就怀孕了。

在此谢谢哦!.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2011-12-1 10:31 发表
已经去做了一次了。
顺便帮你广告一下。

我也是备孕了很久的, 在老板这里做了一个月就怀孕了。

在此谢谢哦!
呵呵,也谢谢亲,祝宝宝健康快乐每一天!.

大家好,我就是那个做了一个月老朋友正常了的女人。
另外请问老板东方店的pos机何时能换好,不喜欢付现金,喜欢刷卡的人准备续做。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2011-12-2 13:12 发表
大家好,我就是那个做了一个月老朋友正常了的女人。
另外请问老板东方店的pos机何时能换好,不喜欢付现金,喜欢刷卡的人准备续做。
哈哈,pos机我也在催啊催,就快升级好了。等送过来了,第一个通知亲亲。.

挺好的。.

亲亲的老板:
长宁店听说要暂时停了, 具体什么时间呀?
年前我可以做到什么时候?
还是以前的中环大厦比较好呀,中午就可以去做~~~.

引用:
原帖由 可心妈咪 于 2011-12-4 21:07 发表
挺好的。
谢谢亲的评价。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2011-12-5 14:01 发表
亲亲的老板:
长宁店听说要暂时停了, 具体什么时间呀?
年前我可以做到什么时候?
还是以前的中环大厦比较好呀,中午就可以去做~~~
你好:我们本来是过年放假15天的。很多客人都觉得现在地方不是最方便。那到本月底我们曹阳店暂停营业,过完年会搬到中山公园附近。基本上比别的店多放假2周。

即日起推出580元10次次卡包含全部产品。有效期到2012年3月15日止。
想要的亲,速度!!.

回复 3616楼minmin7711 的帖子

你好,我朋友想问下,这个次卡是做全身的吗?包括药膏和精油?.

引用:
原帖由 windyma 于 2011-12-13 10:53 发表
你好,我朋友想问下,这个次卡是做全身的吗?包括药膏和精油?
你好:是的,全身10次卡。包括药膏和精油。过年放假约半个月。有效期到3月15日止。.

元旦放假通知:1月1日-1月2日放假2天。.

喜迎圣诞,元旦,春节活动即将出台。。。。。。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-12-20 14:26 发表
喜迎圣诞,元旦,春节活动即将出台。。。。。。
满心欢喜期待ing
现在人人见我都说我瘦了,哈哈哈,好开心啊,虽然103斤的我只瘦了3斤,目前100哦!
但是确实如你所说尺寸收紧啦,大肚肚不再松噗噗啦!!!!!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2011-12-20 18:46 发表

满心欢喜期待ing
现在人人见我都说我瘦了,哈哈哈,好开心啊,虽然103斤的我只瘦了3斤,目前100哦!
但是确实如你所说尺寸收紧啦,大肚肚不再松噗噗啦!!!!!
呵呵:
亲肯定更加美丽动人了,抱抱。

今年的圣诞,元旦,春节。即将来到了庆祝节日。凡即日起至2月15日止,
1.新办半年卡的客人 1880元除送一套瘦身膏一瓶精油外,另外加送一瓶收紧膏价值230元。
2.新办年卡的客人  2880元除送二套瘦身膏一瓶精油外 ,另加送一瓶精油价值298元。。
(转卡比如半年转年卡等不参加此活动)
原来的产品活动春节前结束,要买的抓紧啊。。

按摩减肥瘦身同时帮助缓解亚健康。。。.

提前预祝ww上的亲们:元旦节快乐,健康美丽一生!.

回复 3625楼minmin7711 的帖子

亲亲啊:
不知为什么,我的其他药膏还都有,就只缺燃脂膏,我的期限已到期,帮我想想,如何有效使用完这些余下来的东东。当然要考虑价格(如是否有优惠购买)。不要向我推销再续,因为我是那种见效很不明显的人,这次让我彻底明白,我只能到此结束.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-12-31 22:08 发表
亲亲啊:
不知为什么,我的其他药膏还都有,就只缺燃脂膏,我的期限已到期,帮我想想,如何有效使用完这些余下来的东东。当然要考虑价格(如是否有优惠购买)。不要向我推销再续,因为我是那种见效很不明显的人,这 ...
我也没看明白,那还有什么产品啊。次卡费用短你了。.

其余各店已经陆续开始放假了。。。
望大家相互转告奥!

回复 3628楼minmin7711 的帖子

最近胖了许多,儿子考试也将结束,想在年前再去做几次,东方路店目前营业到什么时间呢?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2012-1-8 22:20 发表
最近胖了许多,儿子考试也将结束,想在年前再去做几次,东方路店目前营业到什么时间呢?
你好呀,东方路店将营业到13日。1月14日开始放假。营业时间还是8点半到8点半。

你好,到春节结束的产品活动是指2套打9折,4套送一套吗?如果买两套膏和两瓶精油算四套吗?.

咨询

580元10次次卡还可以办嘛.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-1-10 19:05 发表
你好,到春节结束的产品活动是指2套打9折,4套送一套吗?如果买两套膏和两瓶精油算四套吗?
你好:产品活动到春节前结束。买同一产品4件,买四送一。2套膏和2瓶精油只能总价打9折.

引用:
原帖由 jeohuis 于 2012-1-10 19:51 发表
580元10次次卡还可以办嘛
你好:现在可以的,580元10次卡有效期到3月底结束。.

祝所有ww的mm们:美丽健康,事事顺意,龙年行大运!!.

休假结束,过年吃多好吃的的mm们赶快归队啊。。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-12-5 17:30 发表

你好:我们本来是过年放假15天的。很多客人都觉得现在地方不是最方便。那到本月底我们曹阳店暂停营业,过完年会搬到中山公园附近。基本上比别的店多放假2周。
你好!请问曹杨店什么时候开张?过了个年肚子又长肉肉了。.

老板,我去年五月底在徐汇店办的半年卡,当时做到8月初(好像是3,4号的样子),而后说是请假到10月底,当时也同意的,但是后来一直没有再去,还可以再接下去做满半年吗?我当时还买了新的精油,东西还没怎么用呢。.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2012-2-3 11:50 发表

你好!请问曹杨店什么时候开张?过了个年肚子又长肉肉了。
你好:曹阳店预计将于3月初在中山公园附近开业。忘谅解!.

引用:
原帖由 三块石头 于 2012-2-3 13:39 发表
老板,我去年五月底在徐汇店办的半年卡,当时做到8月初(好像是3,4号的样子),而后说是请假到10月底,当时也同意的,但是后来一直没有再去,还可以再接下去做满半年吗?我当时还买了新的精油,东西还没怎么用呢。
你好:尽快归队吧。.

回复 3634楼minmin7711 的帖子

10次可以减几斤?.

引用:
原帖由 lesha1 于 2012-2-4 15:36 发表
10次可以减几斤?
这个要看每个人原来的身高体重的,不能一概而论。但手工按摩减肥的效果是公认的。而且按摩不光可以减肥,对于健康也大有帮助
人不可以没有钱,不可以没有爱,最不可以没有健康。.

元宵节快乐.

回复 1楼minmin7711 的帖子

我是老会员,买了好多套瘦身膏,不知怎么回事(我也不想说什么),现在都只剩一套,但惟独缺燃脂膏一盒,请老板帮我合理解决,不甚感激.

引用:
原帖由 shapping 于 2012-2-6 21:25 发表
我是老会员,买了好多套瘦身膏,不知怎么回事(我也不想说什么),现在都只剩一套,但惟独缺燃脂膏一盒,请老板帮我合理解决,不甚感激
你好:上次亲已经说产品缺燃脂膏,卡的时间已经到了。因为不知道亲是几号,麻烦短信告知。谢谢!这样可以让我去查一下。.

回复 3645楼minmin7711 的帖子

可能不是太正确,是恒丰路上的302吧.

引用:
原帖由 shapping 于 2012-2-8 21:53 发表
可能不是太正确,是恒丰路上的302吧
恩,好的。一般我们客人买的产品都会有记录。客人使用情况也都会登记的。燃脂膏有时候用的是会比收紧膏快一点。不管怎样明天查好会通知您的。.

杨浦区有店吗?.

靠近杨浦

金桥店在中环隧道浦西军工路过来就是。.

发新话题