发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

您好,我是老客户了

09年4月在徐汇做的,那张会员卡也找不到了,好像是41号。
两年过去了,现在有点小胖,162/58KGS,特别是脸部。
目标想瘦脸,大腿和胳膊都需要瘦,估计这次会去大宁店做。
另外也想约个我的同事一起做,这样有个伴,好互相监督。

关键是能否给我们短个优惠价呢?
我自己:瘦脸+10斤
我同事:10斤

PS:以前没有瘦脸这个业务的,想了解下,主要是通过什么方式呢?.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-10-20 10:15 发表
我最近一次的燃脂膏也就用了12,13次,我也很奇怪,精油也用得很快!
秋天到了,皮肤会特别干,但瘦身膏一般是可以做到20次的、除非体表面积特别大的。如果有疑问短我编号,我去查。也有情况是客人会记错次数。.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2011-10-20 15:06 发表
09年4月在徐汇做的,那张会员卡也找不到了,好像是41号。
两年过去了,现在有点小胖,162/58KGS,特别是脸部。
目标想瘦脸,大腿和胳膊都需要瘦,估计这次会去大宁店做。
另外也想约个我的同事一起做,这样有个伴 ...
你好:我们的瘦脸是用思妍丽的产品加上仪器,超级划算。现在又特惠体验。100元体验瘦脸一次加开背一次,送刮痧一次。办疗程卡还能抵扣100元。等于是送的。快来体验吧.

已短你,至少我不会记错太多次数的,一次两次有可能。.

再确认一下

我办理10斤的卡(含膏和精油)+瘦脸一个疗程
总共费用多少及明细.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2011-10-21 13:29 发表
我办理10斤的卡(含膏和精油)+瘦脸一个疗程
总共费用多少及明细
你好:10斤卡含精油瘦身膏一套是1278元 瘦脸疗程10次780元。办100元特惠再办瘦脸疗程送一次瘦脸一次开背一次刮痧
10斤=500加460+298+20床单按摩布。.

回复 3560楼minmin7711 的帖子

请问楼主五角场店的贴耳星期几有贴.

耳穴现在是什么价格?金桥店有吗?我有兴趣的.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2011-10-24 18:09 发表
请问楼主五角场店的贴耳星期几有贴
你好:每天都有的。

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-10-19 17:37 发表
为什么我的瘦身膏只用了12次就用完了?根本没有可用20次?产品有那么贵?
我发现办年卡送的瘦身膏用的时间很短,我上次也就用了10多次,倒是后来单独买的药膏用了好多次。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-25 12:31 发表
耳穴现在是什么价格?金桥店有吗?我有兴趣的
中医认为耳并不是单独的孤立的听觉器官,而是一个小的整体,它和经络脏腑有密切的联系。通过按压耳穴可调节人体脏腑的生理功能。实验表明,刺激耳部的淋巴管、血管、神经等组合在一起的神经道路,它通过神经丛、脊髓和大脑以后,又以神经的形式走向内脏器官,能达到改善器官功能作用。临床上绝大多数人在进食前或饥饿时按压耳穴,可减轻饥饿感,抑制人体脾胃的消化功能,经治疗后普遍感觉身体轻松,体重下降。实践证实,耳穴减肥是一种方法简单、行之有效的减肥方法。

耳穴减肥是400元12次。每周一次即可。金桥店有的。

回复 3565楼minmin7711 的帖子

12次一般可以减多少?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-26 12:30 发表
12次一般可以减多少?
要看mm的情况了,一般可以减10-20斤。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-10-27 00:31 发表

要看mm的情况了,一般可以减10-20斤。
饮食有要求吗?.

回复 3567楼minmin7711 的帖子

同问饮食有要求吗,长宁或者闸北店有吗,每周1次就可以了是吗,生理期可以弄吗,每次多少时间,谢谢.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-27 12:07 发表

饮食有要求吗?
亲:你好,高油高热少吃。现在人的饮食习惯不光容易造成肥胖,还会引起很多疾病。如糖尿病,脂肪肝,血脂高等等。

按摩减肥不光可以减肥还可以养生。帮助养成良好饮食习惯。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2011-10-28 10:53 发表
同问饮食有要求吗,长宁或者闸北店有吗,每周1次就可以了是吗,生理期可以弄吗,每次多少时间,谢谢
你好:按摩减肥不光可以减肥,还可以养生。
闸北有两家店。首页有地址。生理期可以过来点穴。点穴10分钟就好了。
前三次打通经络,每次半小时,以后在50-60分钟。每周最好能来2次。.

回复 3571楼minmin7711 的帖子

为什么我已经减了一年了,还只减了8斤,效果好像不是太好。我是属于那种很胖的类型.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-28 22:25 发表
为什么我已经减了一年了,还只减了8斤,效果好像不是太好。我是属于那种很胖的类型
亲:你好,减了一年是指多久做一次?频率多少,没间断过?能不能短我哪家店做的,编号是啥?饮食习惯有改变吗?
我们有好多好多客人一个多月就瘦10斤的。有个客人从220斤瘦的120斤的。.

金桥店不能刷卡吧?.

回复 3573楼minmin7711 的帖子

有时停一阵子反而减了好几斤,但连着几天做下来反倒是上涨不少。当然饮食习惯没有什么大 变动,唯一感觉就是胃口比先前小很多。不知是减肥的作用呢,还是年纪大了的缘故.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-29 19:23 发表
金桥店不能刷卡吧?
你好:金桥店不能刷卡.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-29 20:00 发表
有时停一阵子反而减了好几斤,但连着几天做下来反倒是上涨不少。当然饮食习惯没有什么大 变动,唯一感觉就是胃口比先前小很多。不知是减肥的作用呢,还是年纪大了的缘故
你好:按摩减肥的时候帮助打通经络,加速代谢、
此时不光代谢,吸收都比平时快。如果这时候吃得多一点,吸收也加快了。有时候停一阵子,但因为基础代谢快了,所以也能瘦下来。
按摩减肥可以帮助减小胃口的.

回复 3553楼minmin7711 的帖子

亲:一年前就是冲着你的第一页的相片去的,但一年下来钱倒花得不少,但效果甚微。一年后,好像也没见你有什么变化(当然指体重),但店开得不少。在一年中只听传说某人减了多少多少,但眼见的周围人,一般都在10斤之内(无论以前肥瘦如何).

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-30 22:48 发表
亲:一年前就是冲着你的第一页的相片去的,但一年下来钱倒花得不少,但效果甚微。一年后,好像也没见你有什么变化(当然指体重),但店开得不少。在一年中只听传说某人减了多少多少,但眼见的周围人,一般都在10斤之 ...
你好:谢谢你的信任。
本来半夜上来是做优惠券图的,看到帖子觉得先回帖子重要。
一年多本来不想提自己的伤心事,从怀了二宝的满心喜悦到因为自己不当心没保住的失望。看到别人的二宝真心喜欢。现在想想有就有,没有就算了。这个有医院证明,如果需要我就贴上来。

减肥都有一个阶段一个阶段。一定要瘦下来,然后会遇到瓶颈,这时候一定要坚持,过了瓶颈体重就会又往下掉。
给看看那个220斤的客人瘦到120斤的路程吧。每次遇到瓶颈就找我聊天。每次坚持过后就是喜悦。我们的聊天记录有几十页了。

这个200多斤的客人是我们一个瘦了30斤的客人介绍的。
而她又帮我们介绍了几个客人。
其实我们的小店开了就是靠口碑的。
不是每个客人瘦了都肯给我们照片,所以得到的不多。

瘦了10斤左右都会有个平台。平台期的时候坚持一下。特别是例假结束,注意饮食。这一周一定会瘦的很快。mm们加油!!.

全新特惠体验推出.

我是连续做了2个半月左右,瘦是瘦了15斤左右,效果还不错的,就是瘦身膏确实用的很快,一般15次左右就没了,而且我减肥的时候死121斤左右,不是很胖啊.

引用:
原帖由 chris1118 于 2011-10-31 19:29 发表
我是连续做了2个半月左右,瘦是瘦了15斤左右,效果还不错的,就是瘦身膏确实用的很快,一般15次左右就没了,而且我减肥的时候死121斤左右,不是很胖啊
mm瘦的很不错奥。秋冬了皮肤比较干,可能膏用的快了些。会提醒店里姑娘注意下的。.

金秋特惠体验来了

排除毒素,瘦身又养生

按摩减肥跟自己控制饮食减肥不一样。按摩了以后,就像做过运动,身体会收紧很多,有的客人分量下的不大,但尺寸会下来很多。所以如果晚上能更注意点饮食,体重和尺寸都会下来的。白天吃多一点可以消耗掉。晚上吃多了,睡觉了就会堆积在体内。如果排便再不好,毒素就会留在体内。所以尽量把想吃的留在白天,晚上多吃些蔬菜。这样不光可以瘦下来,对排毒也好。瘦身又养生。.

特惠体验风暴至本月底结束,速度啊!.

我只有周末有时间,如果一周做一到二次,大概减10斤需要多少时间,我现在110,想减到100,身高1.58.

减20斤买800元的卡还需什么其他费用吗?另外,一周去几次比较好?如果时间配合、饮食得当估计20斤要多久啊?.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2011-11-3 13:00 发表
我只有周末有时间,如果一周做一到二次,大概减10斤需要多少时间,我现在110,想减到100,身高1.58
你好:一周最好能来2次。如果只来一次的话最好加个耳穴。如果是腰腹部比较胖基本2个月不到可以减10斤。如果四肢比较胖那可能会慢一点。
减肥当中需要咨询可以加我qq896834682.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2011-11-3 22:11 发表
减20斤买800元的卡还需什么其他费用吗?另外,一周去几次比较好?如果时间配合、饮食得当估计20斤要多久啊?
你好:产品另计。如果是半年卡1880元,旺旺优惠100元。则送一套产品精油一瓶。
一周至少过来2-3次。减20斤。要看mm现在重多少。如果比标准体重胖很多,那会瘦的很快的。

对五行通络熏蒸座,挺感兴趣的,是不是直接去大宁店就可以买到?要预定吗?.

老板娘不是说10月底会推出局部卡嘛?不知道出来了吗?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-11-5 21:09 发表
对五行通络熏蒸座,挺感兴趣的,是不是直接去大宁店就可以买到?要预定吗?
可以预定一下,产品会送到大宁,亲可以短我来的时间。也有样品可以给亲看。.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-11-5 21:18 发表
老板娘不是说10月底会推出局部卡嘛?不知道出来了吗?
不好意思奥,本月主推特惠体验。目前还没有次卡。.

昨天去金桥店看到我们的员工芳芳,简直大变样,芳芳来的时候156斤。昨天只见一美女,一时间有点恍惚。
芳芳答来此地已经减了35斤了。
之前已有五角场蓝蓝瘦了近30斤。
嗲,每个姑娘都变漂亮了。
名副其实瘦身房。.

向城路店新推汗蒸养生

汗蒸功效

1、燃烧卡路里与控制体重
当您在托玛琳汗蒸馆享受时,生命之光远红外线可以到达人体4.5厘米深处,细胞吸收能量,产生汗液,血液循环加快,脂肪燃烧热量,在40分钟的托玛琳汗蒸馆里,您可以释放相当于慢跑10公里燃烧的热量;
2、美白、祛痘、塑身,能使肌肤光滑柔嫩,清除妊娠纹
远红外线照射使人体吸收产生共振(吸收达93%),托玛琳汗蒸馆能将引起疲劳及老化的物质,如乳酸、游离脂肪酸、脂肪酸脂、胆固醇、多余的皮下脂肪等,借着毛囊口和皮脂腺的活性化,不经肾脏,直接从皮肤排泄出来。另外,借着发汗可以促进血液、淋巴液的循环,使皮肤代谢良好。因此,皮肤更加健康。
3、排除毒素,疏通经络,提高人体机能、增强人体免疫力
托玛琳汗蒸馆增加了血液循环,刺激汗腺出汗,有效排除体内毒素和废弃物,消除身体里的可能致癌的重金属的聚集,酒精,尼古丁,过多盐分,硫磺酸,胆固醇等有害物质;
4、调治和改善高血压、糖尿病、风湿等疾病,并延缓其并发症的发生
高血压和动脉硬化一般认为是神经系统、内分泌腺、肾脏等细动脉的收缩及狭窄所引起的。托玛琳汗蒸馆远红外线的效果可扩张微细血管,促进血液循环,使高血压降低,对于低血压的症状缓和也很有效;
5、减轻关节疼痛和僵硬,对颈椎病、腰间盘突出等症作用明显
托玛琳汗蒸馆能够广泛消除身体关节疼痛,风湿痹症是指疼痛会流动的疾病,以急性关节炎、风湿性关节炎为主,还有肌肉风湿症、强直性颈椎炎、退行性关节炎、肩周炎,以及各种神经痛、痛风等,借远红外线深达力很强,温热效果好的特性,可深及关节的深部,使身体内部温暖,促使肌肉放松,增强血液循环,改善组织代谢,消炎消肿,迅速改善难耐的疼痛。
6、促进血液循环,强化心脑血管系统,细胞恢复年轻
您在托玛琳汗蒸馆中,利用远红外线的效果,可使皮下深层的温度上升,扩张微细血管,促进血液流动。强化血液及细胞组织的新陈代谢,对细胞恢复年轻有很大的帮助,改善贫血。
7、改善免疫系统,活化人体细胞、消炎杀菌
托玛琳汗蒸馆提高了身体温度,会使身体免疫系统认为在“发烧”,从而努力“退烧”,这样身体的免疫系统得到锻炼而提高,身体更加健康;
8、减轻压力和疲劳,有效改善睡眠,改善人体神经系统等各器官的营养平衡
托玛琳汗蒸馆远红外线的最大优点即能在短时间内将体内积存的疲劳物质和乳酸等老化废物排除体外,提高新陈代谢、促进血液循环,对运动后肌肉疲劳的消除及关节技能的恢复效果超群;
9、调节自律神经
人的自律神经具有控制调节内脏的功能。人长时处在焦虑不安的状况下,自律神经系统持续的紧张,会出现免疫力降低、头痛、目眩、乏力、失眠、四肢冰冷、上火等症状,远红外线温热疗法可调整自律神经,使之保持在最佳的状态,从而使内脏的功能恢复正常,以上症状得以改善或消除。
10、强化肝脏功能
肝脏是体内最大的化学工厂,是血液的净化器,远红外线照射引起的机体深层热效果,能活化细胞,维护神经系统的健康,提高组织再生能力,促进细胞生长,强化肝脏的功能,提高刚脏的解毒、排毒作用,使内脏的环境保持在良好的状态。

凡即日起至向城路店的客人,无论新老客人,来店每人即送价值28元的汗蒸体验一次。.

回复 3600楼minmin7711 的帖子

你这里汗蒸怎么做?就进小房子蒸一下?
另外,我现在做了一个多月,药膏是用得有点快。一瓶燃脂膏做了15次肚子,13次大腿前面和5次大腿后侧。主要我发觉姑娘们涂的面积很大但实际推揉和拍打的面积不大,有几次做完穿衣服时还看到有一团没涂开的药膏。
还有时间的问题,做肚子的姑娘可能因为你关照过,所以折扣好点,但帮忙做腿的有时候草草拍打几下,皮肤都没红就好了,作为客人每次都对姑娘提意见好像也不方便,还请老板注意业务培训及监督,开拓新业务的同时请重视现有客人的维护,谢谢。
喔,还有洗手的问题,屋子打扫、换气的问题,请加强管理。.

引用:
原帖由 rabbit-tony 于 2011-11-16 08:59 发表
另外,我现在做了一个多月,药膏是用得有点快。一瓶燃脂膏做了15次肚子,13次大腿前面和5次大腿后侧。主要我发觉姑娘们涂的面积很大但实际推揉和拍打的面积不大,有几次做完穿 ...
你好:每个新老客人都可以来店前电话预约汗蒸一次。
我们会提前为您准备好托玛琳蒸房,汗蒸服。干净的毛巾。您也可以自带。

引用:
原帖由 rabbit-tony 于 2011-11-16 08:59 发表
另外,我现在做了一个多月,药膏是用得有点快。一瓶燃脂膏做了15次肚子,13次大腿前面和5次大腿后侧。主要我发觉姑娘们涂的面积很;大但实际推揉和拍打的面积不大,有几次做完穿 ...
你好:关于瘦身膏的问题,我想说下,大腿背面我们是不做的。除非有的客人要求,这样膏会用的快一点。同时如果有客人排队时,也请谅解。
如果服务没做到位,是我们的问题,培训会加强的。欢迎短消息或者电联.

特惠体验48元3次。本月底结束。mm们抓紧时间奥。.

发新话题