发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

来自我们一个客人的照片,瘦了50斤。

大宁店的一个客人从220斤瘦到116斤。.

浦东一个客人做了瘦脸以后的效果

回复 3502楼minmin7711 的帖子

要扣除是什么意思?请假等于白请?.

按摩减肥一周来几次啊?还需要另外买产品吗?.

减肥

请问我身高165厘米,体重85公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢.

引用:
原帖由 muyang 于 2011-8-30 10:22 发表
要扣除是什么意思?请假等于白请?
本来我们的卡仅限本人使用。如果转卡的话。半年卡可以请假半年。但转让以后请假的时间就要减掉已经请假的时间。但按摩减肥的时间可以延续。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-8-30 12:36 发表
按摩减肥一周来几次啊?还需要另外买产品吗?
前三次最好连着过来,以后一周来2-3次就可。
半年卡送一套瘦身膏和一瓶精油。产品用完要购买。
我们即将推出包含产品的局部次卡。按单次收费,那样的卡就不需要购买产品。.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-8-30 22:59 发表
请问我身高165厘米,体重85公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢
这样应该瘦的比较快的。饮食配合一下。建议亲办张年卡或者半年卡。.

回复 3512楼minmin7711 的帖子

半年卡什么价格?产品什么价格?还有次卡是怎么办的?.

回复 3512楼minmin7711 的帖子

半年卡什么价格?产品什么价格?还有次卡是怎么办的?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-8-31 09:42 发表
半年卡什么价格?产品什么价格?还有次卡是怎么办的?
半年卡1880元含一套产品一瓶精油。
产品-瘦身膏-460元一套,两瓶 燃脂和收紧
精油298元一瓶。
瘦身膏可以用到20-25次。
次卡我们将按局部部位来收费。价格还没定。.

回复 3516楼minmin7711 的帖子

以前不是这个价格吗?半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥),现在涨价了?.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2011-8-31 11:52 发表
以前不是这个价格吗?半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥),现在涨价了?
亲:什么都涨价了,房租,人工,产品,等等。比起动辄上万的减肥中心,我们已经在亏损的边缘了。
装修好一点的spa馆都在客人身上拔毛。

浦东向城路店可以刷卡啦!!.

次卡快点推出啊,我喜欢这种,不用买产品,而且应该次卡不会限定那么短的时间用掉吧。.

回复 3515楼虎皮辣椒 的帖子

我有个半年卡用了1个月,想转让,你有兴趣伐?.

回复 3521楼muyang 的帖子

谢谢,我现在等次卡出来.

[quote]原帖由 minmin7711 于 2011-8-22 10:29 发表
为了旺旺回来,想对旺旺上的mm们搞个庆祝活动。
亲们希望是什么呢?大家建议。。。。月底前公布活动内容 [/quot

你好!我是曹杨店的老客户了,你们有个收紧肚子的项目,可不可以搞个优惠活动?.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2011-9-1 13:07 发表
次卡快点推出啊,我喜欢这种,不用买产品,而且应该次卡不会限定那么短的时间用掉吧。
次卡不限时间,按部位收费,每个部位由客人自己选择。呵呵,单个部位的时间在40分钟左右。.

金桥店电话故障:现改号为60549045,望相互转告.

喜迎中秋国庆,推出瘦身膏 买2套打9折,买4套送一套。
精油买2套打9折,买4瓶送一瓶。

特惠体验100元可以体验项目3选2。再送耳穴减肥一次。
3个项目是我们经典的—————项目—玉体精油开背,—————项目二特效瘦脸美肤提升,——————项目三.美胸经络疏通
只要办以上3项目中的任一疗程卡,100元可以抵扣。超级划算!!!.

半年减肥卡

周一刚在金桥店办了张半年卡,不知道旺旺妈妈可以便宜100元,可以退吗?.

哇,向来对美容瘦身无动于衷的我今天到此一游豁然开朗啊,一直很喜欢按摩的我有福了,有点小胖,这下既能得到按摩服务又能去掉累赘,真是一举两得两全全齐美了!在如今这个物价飞涨物欲横流的社会,这个价格也算是很适中的了,准备去最近的东方路店瞧瞧试试!.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-9-14 14:30 发表
周一刚在金桥店办了张半年卡,不知道旺旺妈妈可以便宜100元,可以退吗?
你好:一般我们是新客人办卡时主动说是来自旺旺网的。
联系方式短我一个。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2011-9-15 20:22 发表
哇,向来对美容瘦身无动于衷的我今天到此一游豁然开朗啊,一直很喜欢按摩的我有福了,有点小胖,这下既能得到按摩服务又能去掉累赘,真是一举两得两全全齐美了!在如今这个物价飞涨物欲横流的社会,这个价格也算是很 ...
谢谢这位mm的认可。呵呵。赶快来体验一下吧。 亲亲.

回复 3526楼minmin7711 的帖子

你好,你们向城店的小姑娘说,买四套送一套是只买4瓶瘦身膏和4瓶精油送一套瘦身膏,而且瘦身膏和精油还不能分开买,和你网上说的不一样,请问中秋的活动到底是怎样的?.

活动是买4套膏送一套膏。买4瓶精油送一瓶精油。店里的姑娘可能说错了。不好意思啊!.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-9-9 12:03 发表
喜迎中秋国庆,推出瘦身膏 买2套打9折,买4套送一套。
精油买2套打9折,买4瓶送一瓶。

特惠体验100元可以体验项目3选2。再送耳穴减肥一次。
3个项目是我们经典的—————项目—玉体精油开背,—————项目 ...
如果选择2个项目体验并当场办理疗程卡,应付多少钱呢?.

一套瘦身膏和一瓶精油,做25次,是指一个部位吗?另外,请问我身高162厘米,体重58公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢?

引用:
原帖由 shudide妈妈 于 2011-9-20 14:16 发表

如果选择2个项目体验并当场办理疗程卡,应付多少钱呢?
你好:先付100元作为体验。然后觉得好办卡,打个比方,决定办张瘦脸卡780元。那再支付780元-100元=680元。
也就是说原来办张卡的钱,现在送2个项目加一次耳穴。送的合计价值200元左右。.

引用:
原帖由 龙之婧妈妈 于 2011-9-20 14:57 发表
一套瘦身膏和一瓶精油,做25次,是指一个部位吗?另外,请问我身高162厘米,体重58公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢?
你好:瘦身膏用在肚子和大腿。可以做20-25次。精油用在小腿后背手臂。因为每个人皮肤吸收不一样,所以精油有点难估计,一般在15-20次。
亲可以先办个5斤的卡试试。或者先来体验一下。.

国庆节10.1放假一天,忘相互转告.

我们单位就在附近,请问做一次按摩 要多久啊?能不能利用中午午休时间来啊?.

引用:
原帖由 jl0211 于 2011-9-26 13:27 发表
我们单位就在附近,请问做一次按摩 要多久啊?能不能利用中午午休时间来啊?
你好:前三次半小时,做全身在50-60分钟。可以中午过来的。.

老板娘,我的年卡已经到期了,先前还买过20次次卡和一套药膏及精油,都还没有开封或使用过,能退或转让吗?实在是没时间赶来赶去,只好和你商量了,麻烦回复我,谢谢.

LZ,有次卡吗?怎么帖子里没有看到。次卡怎么卖?
另外说将要推出的局部卡什么时候出来啊?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2011-10-10 09:17 发表
老板娘,我的年卡已经到期了,先前还买过20次次卡和一套药膏及精油,都还没有开封或使用过,能退或转让吗?实在是没时间赶来赶去,只好和你商量了,麻烦回复我,谢谢
你好:已经短了。.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-10 14:23 发表
LZ,有次卡吗?怎么帖子里没有看到。次卡怎么卖?
另外说将要推出的局部卡什么时候出来啊?
你好:原来的次卡是给办过年卡或者半年卡的老客人用来做保持的。新的局部卡和单次卡预计本月底前公布。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-10-10 23:08 发表

你好:原来的次卡是给办过年卡或者半年卡的老客人用来做保持的。新的局部卡和单次卡预计本月底前公布。
哦,我的半年卡也快到期了。次卡是不需要单独买精油和药膏的? 那如果我的卡到期后只想买次卡,那原来还剩的药膏和精油就没有用了?

帖耳穴多少钱一个疗程

请问一下帖耳穴多少钱一个疗程?.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-11 09:22 发表

哦,我的半年卡也快到期了。次卡是不需要单独买精油和药膏的? 那如果我的卡到期后只想买次卡,那原来还剩的药膏和精油就没有用了?
vip老客人的次卡是300元20次,半年有效。产品自购。.

引用:
原帖由 千江水月 于 2011-10-11 19:04 发表
请问一下帖耳穴多少钱一个疗程?
你好:耳穴疗程是400元一个疗程12次.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-10-12 01:46 发表

vip老客人的次卡是300元20次,半年有效。产品自购。
次卡只是手工费,不含产品?产品需另外购买的吗?.

关于产品的单套价格,能否给老顾客一个固定的折扣,我发觉买的多,用得也快,我还是喜欢用完了再买,谢谢了!.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-12 22:14 发表

次卡只是手工费,不含产品?产品需另外购买的吗?
恩,是的。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-10-13 13:18 发表
关于产品的单套价格,能否给老顾客一个固定的折扣,我发觉买的多,用得也快,我还是喜欢用完了再买,谢谢了!
我们的价格已经很便宜了。可以选择购买2套。也很优惠。.

为什么我的瘦身膏只用了12次就用完了?根本没有可用20次?产品有那么贵?.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-10-19 17:37 发表
为什么我的瘦身膏只用了12次就用完了?根本没有可用20次?产品有那么贵?
你好:瘦身膏用在肚子,大腿。不会12次就用完吧。除非特别胖,或者别的部位也用了瘦身膏。mm短我一下编号,我查一下。.

我最近一次的燃脂膏也就用了12,13次,我也很奇怪,精油也用得很快!.

发新话题