发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

新年放假通知:
今年放假从1月28日-2月12日放假,2月13日恢复营业。所有遇到过年的卡都自动顺延一个月。

附件

熏蒸座

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-1-20 10:28 发表

奥,好的。帮亲登记了。
节前都来不了了,麻烦帮我续一下假,谢谢。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-1-26 11:43 发表

节前都来不了了,麻烦帮我续一下假,谢谢。
亲:好的,预祝新年快乐!万事如意!.

今天开始放假,2月13日恢复营业。.

今天是庚寅年的最后一天了。明天就是辛卯年了。
预祝大家新年愉快。开心每一天!!.

回复 3459#minmin7711 的帖子

老板娘,新年快乐,祝新的一年生意旺旺!妈妈们年轻漂亮!.

要到2月13日才恢复哦,等啊等,我要等到周日,一个春节一肚子的油啊。.

老板娘短我个电话,有事商量.谢谢..

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2011-2-5 22:46 发表
老板娘,新年快乐,祝新的一年生意旺旺!妈妈们年轻漂亮!
谢谢亲。.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2011-2-9 11:03 发表
要到2月13日才恢复哦,等啊等,我要等到周日,一个春节一肚子的油啊。
恩,春节都不停的吃了。呵呵,躲也躲不开。。。
13号赶快归队.

回复 3464#minmin7711 的帖子

我想过来耳穴减肥,是不是第一天不可以吃东西的阿.现在价格多少.

引用:
原帖由 roail 于 2011-2-12 12:31 发表
我想过来耳穴减肥,是不是第一天不可以吃东西的阿.现在价格多少
你好:第一天最好清肠一天。所有优惠延长到月底。下月起涨价。.

新年好,麻烦帮我继续请假。.

你好,我想问一下,我的女儿15岁了,脸上特别是额头长了很多痘痘,我想用这个熏蒸有用吗?如果想买怎样付钱。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-2-12 23:46 发表
新年好,麻烦帮我继续请假。
恩好的。.

引用:
原帖由 妞宝宝97妈妈 于 2011-2-15 09:12 发表
你好,我想问一下,我的女儿15岁了,脸上特别是额头长了很多痘痘,我想用这个熏蒸有用吗?如果想买怎样付钱。
你好:熏蒸可以帮助改善您女儿的情况。
发痘痘是青春期常见的一种毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾病。中医认为本现象多因素体阳热偏盛,复感风热毒邪,或饮食不当,过食肥甘厚味,而致肺胃积热,循经上行而发病。。
我们的中药包里有排毒养颜的功效。
预定的话,浦西可以去大宁店取货,浦西可以去东方店取货,这两店有样机。也可以电话预定,中环内送货上门。
一般提前一天说好,需要什么中药包,就行。因为我们现在搞活动送3包共30小袋的中药。
此款产品不紧可以给您女儿用,亲也可以试试。对女性养生有很好的帮助。

我想过来手工按摩减肥加耳穴,需要预约吗?.

我是曹杨店的,前阵请假了,现在买产品还有优惠吗?.

请问徐汇店人多吗,是不是每次都要预约呀,另问办理手工按摩半年卡,包括减肥膏、精油、床单的所有费用是多少?现在体验价是多少?.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2011-2-16 09:12 发表
我想过来手工按摩减肥加耳穴,需要预约吗?
你好:第一次过来欢迎预约下。亲准备到哪家店?.

引用:
原帖由 hhdudu 于 2011-2-16 09:54 发表
我是曹杨店的,前阵请假了,现在买产品还有优惠吗?
你好:所有的优惠活动延长到本月月底结束。所以亲抓紧奥。.

引用:
原帖由 fanjj 于 2011-2-16 17:06 发表
请问徐汇店人多吗,是不是每次都要预约呀,另问办理手工按摩半年卡,包括减肥膏、精油、床单的所有费用是多少?现在体验价是多少?
你好:最近还好,人不多。半年卡送一套产品一瓶精油,含床单费用一共1670元。
一套产品可以用到20-25次。
现在体验价是10元。.

好的,我会抓紧去的.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-2-16 19:02 发表

你好:第一次过来欢迎预约下。亲准备到哪家店?
我在普陀区准备去曹杨店,人多吗?.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2011-2-16 20:44 发表

我在普陀区准备去曹杨店,人多吗?
你好:最近不忙的。第一次过来可以预约下.

老板娘,今天正好在金潮拿衣服,顺便就到金桥店去看看。不过只有2个小妹,我询问下情况也语焉不详。问有没有评估师来针对本人的情况进行评估,也说没有。跟我朋友介绍的很不同哇~~ 555 是否可以在这里预约个确切的时间可以仔细评估了解一下啊? 周一到周五上午可以过来滴。.

引用:
原帖由 李毛豆妈妈 于 2011-2-17 18:08 发表
老板娘,今天正好在金潮拿衣服,顺便就到金桥店去看看。不过只有2个小妹,我询问下情况也语焉不详。问有没有评估师来针对本人的情况进行评估,也说没有。跟我朋友介绍的很不同哇~~ 555 是否可以在这里预约 ...
短亲qq了。详聊.

请问,体验价到底是多少,为什么我昨天去做体验,她们收了我68元?我有特别说我是旺旺网上看到来的。.

引用:
原帖由 瑞00 于 2011-2-19 11:37 发表
请问,体验价到底是多少,为什么我昨天去做体验,她们收了我68元?我有特别说我是旺旺网上看到来的。
不好意思:活动延长到月底,体验是10元。
能短我哪家店吗?余款可以退给亲。因为原本优惠体验是到节前为止的。.

在中医药大学教授的辩证指导下,我们推出100%纯天然中药配方7大系列

满足不同人士的需要

男士前列腺养护系列--常用常养护,助君烦恼无。

男士温肾壮阳系列--日日熏蒸,自然身强来。

女士消炎杀菌养护系列--改善妇科炎症,无炎享幸福。

排毒养颜系列--肌体排毒,肌肤白里透红。

提高免疫力系列--改善体质,养生之本。

活血通经系列--活血养身,健康女人。

便秘排指系列--去脂排毒,身心舒畅。

坐熏的十大功能:
●1、疏通经络:可放松筋骨,打通人体经络,促进身体循环,对各种风痛有效。

●2、净血排毒:可改善人体新陈代谢。促进血液循环,帮助排除内废物及肝肾毒素。

●3、清毒杀菌:可深入皮下组织,杀灭细菌。

●4、清除疲劳:可使全身放松,缓解压力,使心情放松愉快恢复活力。

●5、活化细胞:通过熏蒸,可使全身细胞活跃,有效改善体质增加免疫机能。

●6、强化机能:可刺激人体微循环系统,改善人体各机能。女士缩阴,男士温肾壮阳。

●7、减肥瘦身:可帮助排汗,消除多余热量,燃烧多余脂肪,使身体苗条,活力充沛

●8、美容除斑:可调节内分泌,改善调节,预防妇科病,消除色斑。

●9、改善睡眠:汽雾熏蒸、远红外线理疗光疗30分钟后人体更容易进入深度睡眠,醒后倍感轻松。

●10、改善手脚冰凉:可促进血液循环,改善人体循环系统使全身血液循环良好。

附件

熏蒸座的价格。市场价1580元。
现价旺旺特惠价880元(  用买一双靴子的钱,换来全家幸福健康好享受)

新品特惠送价值48元的100%天然中药熏蒸包--3包*48元=立省了144元
每包含10小袋中药,每袋可以用2-3次。即送30小袋,功效可以自选。

浦西大宁店,浦东东方店都有样机。有兴趣的mm可以来看看

机器带消毒功能,坐垫可以拿出清洗。
美容院做一次消费88-150多元。自己在家做。安全又卫生。。。。。。.

回复 3483#minmin7711 的帖子

已短你,未回复,请问我何时可以去拿回余款。毕竟10元和68元的差距还是满大的,而且就体验了半小时肚子。.

不好意思,看见回复了,我短你支付宝吧。.

引用:
原帖由 瑞00 于 2011-2-22 09:15 发表
不好意思,看见回复了,我短你支付宝吧。
呵呵:没事的,已经转账了。mm查收一下。.

金桥店2月28日周一晚上6点 大厦停电。所以金桥店那天的营业时间到晚上6点前结束。
望jm们相互转告。谢谢!.

我想星期六到东方店去体验一下要预约吗.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2011-2-24 20:55 发表
我想星期六到东方店去体验一下要预约吗
亲:可以给店里打个电话约下。东方店电话:50586805.

半年卡的优惠活动即将结束了。
预约有礼。。。。

旺旺回来了,真激动.

向城路搬好了,环境更好了。即将增加美容养生项目,敬请关注!
电话50586805没变。这两天在移机,给大家添麻烦了。.

为了旺旺回来,想对旺旺上的mm们搞个庆祝活动。
亲们希望是什么呢?大家建议。。。。月底前公布活动内容.

恭喜大宁店的客人,从220斤瘦到117斤。破纪录·啦.

LZ,我家在金桥这边。我想去减一下,但是因为我之前几年做健身比较多,所以按摩减肥貌似对我作用不大。你能短我一下,你们要求的节食情况如何吗?我自己掂量一下我是否能做到再决定。

还有,我的体重和你的标准体重比较就重个8--10斤左右,我168CM.你也给我个建议,我这种情况做了靠谱吗?还有,我有腰椎盘突。

谢谢啊!.

引用:
原帖由 dirui03 于 2011-8-26 20:03 发表
LZ,我家在金桥这边。我想去减一下,但是因为我之前几年做健身比较多,所以按摩减肥貌似对我作用不大。你能短我一下,你们要求的节食情况如何吗?我自己掂量一下我是否能做到再决定。

还有,我的体重和你的标准体重 ...
已经短了.

转让半年卡一张!已经用了1个月,目前请假中,还剩5个月及半套药膏和半瓶精油,有意者请短我!.

月底有什么优惠活动吗?我在金桥这边,很有兴趣。上面妈妈提到要求的节食情况,能够发给我吗?我也是管不住嘴的人啊,不知是否可以坚持,另外问问按摩停止后,饮食恢复,反弹会不会很厉害啊?问题比较多,谢谢!.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2011-8-17 10:11 发表
向城路搬好了,环境更好了。即将增加美容养生项目,敬请关注!
电话50586805没变。这两天在移机,给大家添麻烦了。
可是做身体的地方还不如以前宽敞,那么小的房间里放了4张床,太挤了。客人一多连周转的地方都没有,放包和衣服的地方也没有,不合理。
另外请问LZ,如果药膏还有很多没用完,疗程卡结束了,怎么办呢?.

引用:
原帖由 muyang 于 2011-8-29 10:27 发表
转让半年卡一张!已经用了1个月,目前请假中,还剩5个月及半套药膏和半瓶精油,有意者请短我!
恩,转让的卡,请假的时间要扣除的奥。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2011-8-29 11:38 发表
月底有什么优惠活动吗?我在金桥这边,很有兴趣。上面妈妈提到要求的节食情况,能够发给我吗?我也是管不住嘴的人啊,不知是否可以坚持,另外问问按摩停止后,饮食恢复,反弹会不会很厉害啊?问题比较多,谢谢!
迎中秋国庆是有活动的,呵呵。
按摩是绿色环保的减肥和养生方式。等瘦下来以后,只要不暴饮暴食,是不会反弹的。但晚餐要注意不要吃得太多。.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-8-29 12:36 发表

可是做身体的地方还不如以前宽敞,那么小的房间里放了4张床,太挤了。客人一多连周转的地方都没有,放包和衣服的地方也没有,不合理。
另外请问LZ,如果药膏还有很多没用完,疗程卡结束了,怎么办呢?
可以续斤数卡或半年卡的。
房间里有放包和衣服的衣架的呀。而且人多了还有另外的房间也可以做的。
很多客人都说地方比原来好呢。.

发新话题