发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

回复 301#minmin7711 的帖子

我尽量坚持周末也过来,期望快快减啊~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-5-14 16:21 发表
我尽量坚持周末也过来,期望快快减啊~~~~~~~~~
好的。.

周五晚上6点以后过来,人会不会多?周六和周日过来什么时间人比较少?.

我减肥最积极了,但是太爱吃东西,总是效果不佳。这个方法貌似还能吃东西,明天上午有空的话就过来试试先。.

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2009-5-14 17:06 发表
周五晚上6点以后过来,人会不会多?周六和周日过来什么时间人比较少?
周五晚可以过来,人多等一会就行了。周六周日比较空。.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-5-14 17:29 发表
我减肥最积极了,但是太爱吃东西,总是效果不佳。这个方法貌似还能吃东西,明天上午有空的话就过来试试先。
欢迎过来。.

关注.

是不是每个人三个月里面都会瘦20斤。

回复 1#minmin7711 的帖子

减40斤要多长时间.费用是多少.公交车955路能到吗?.

最好是多来。最起码1周2-3天。
一共多少钱要看mm瘦几斤。10斤的话500*9折+460+20(按摩布和每个人自用床单)=930元

除了这个还有哪些费用?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-14 21:13 发表
是不是每个人三个月里面都会瘦20斤。
不是这样理解的,要看你超出标准体重多少。有的人本来就不是很胖,不可能减掉20斤的。所以我们建议减到标准体重左右。.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-5-14 21:35 发表
减40斤要多长时间.费用是多少.公交车955路能到吗?
955路可以到的。要看你的标准体重多少,减40斤的话你可以先减10斤试试,觉得好,在2周内转年卡
年卡是2380元,送2套460元的瘦身膏,再送300元的其他产品。2380-920-300=1160元是减斤数的钱。那你一年里面不限时间,不限斤数,不限部位可以想减多少就减多少。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-15 03:25 发表
最好是多来。最起码1周2-3天。
一共多少钱要看mm瘦几斤。10斤的话500*9折+460+20(按摩布和每个人自用床单)=930元

除了这个还有哪些费用?
没有其他费用了。.

回复 314#minmin7711 的帖子

不是好象还要什么药膏,精油什么的吗?.

回复 313#minmin7711 的帖子

先减10斤是包括在年卡里吗?还有送300元的其他产品是什么类的产品.在一年内我付了2380元不限时间,不限斤数,不限部位可以想减多少就减多少.中间还要买什么药膏,精油什么的吗?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-15 07:41 发表
不是好象还要什么药膏,精油什么的吗?
减10斤=500元
药膏460元
床单按摩布20元
精油是瘦手臂和小腿的,不是必须购买的.

回复 317#minmin7711 的帖子

就是说980RMB就可以减10斤,没有其他费用了,对吗?.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-5-15 08:21 发表
先减10斤是包括在年卡里吗?还有送300元的其他产品是什么类的产品.在一年内我付了2380元不限时间,不限斤数,不限部位可以想减多少就减多少.中间还要买什么药膏,精油什么的吗?
减10斤是500元,现在在5月25日前的优惠价是可以打9折。
选购产品是瘦身膏一套 460元,床单按摩布20元。

年卡是指2380元一年里面2380元不限时间,不限斤数,不限部位可以想减多少就减多少。
额外赠送2套产品,
但赠送的2套产品用完,你还是要购买的。
因为每个人减得部位不一样,用产品的量也不一样。
如果只用在腹部,一般一套产品可以瘦10-15斤。
那么赠送的两套可以瘦20-30斤。

精油瘦手臂,小腿效果比较好。不是必须购买的。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-15 09:06 发表
就是说980RMB就可以减10斤,没有其他费用了,对吗?
是的,除非你自己还想选购精油等别的产品。
在5月25日前旺旺上过来的减斤数的钱可以打9折.

减斤数旺旺特惠价
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤

回复 320#minmin7711 的帖子

不选其它的,你们的小姐会不会穷说效果不好呀?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-15 09:16 发表
不选其它的,你们的小姐会不会穷说效果不好呀?
不会的,你放心好了。
我们不会硬性推销产品的。但有的mm做全身,药膏会用的比较快一点。因为尺寸斤数也会下的快。.

回复 323#minmin7711 的帖子

知道了.
谢谢..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-15 09:21 发表
知道了.
谢谢.
不客气,欢迎过来看看。
如果过来决定减肥的话,把店里的编号短我。以便我做记录。谢谢支持!!.

回复 325#minmin7711 的帖子

如果去的话,和你联系..

做全身的话,一套药膏能做几次?.

一年里不限次数,减 多少随便的,那也要有肉减 的,是不是?你不是说不是每个人都能瘦20斤的吗.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-5-15 09:50 发表
做全身的话,一套药膏能做几次?
这个就像买衣服一样,每个人的尺寸不一样。我不能确切的说出。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-15 10:15 发表
一年里不限次数,减 多少随便的,那也要有肉减 的,是不是?你不是说不是每个人都能瘦20斤的吗
你好,你可能误会了。我从来没说过每个人都可以减20斤。我一直说可以减到标准体重左右。
我们店里最轻的一个88斤还有个94斤,如果她们也减20斤。不能想象。
所以她们只要求减局部的尺寸。
年卡是很胖的mm,或者附近的想来经常按摩一下保持体重的。所以我不会向每个mm都推荐年卡的。有的mm觉得经常来按摩一下,敲一下觉得很轻松,去美容院做个全身按摩每次要多少钱?年卡才多少,对吗?

年卡能不能优惠呢?不好意思,有点贪得无厌

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-5-15 11:52 发表
年卡能不能优惠呢?不好意思,有点贪得无厌
你好本来年卡是没有优惠的,但考虑到旺旺妈妈的热情,所以年卡就算2350元吧。
年卡旺旺特惠价2350元

今天来你店里还可以享受9折优惠吗?.

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2009-5-15 14:06 发表
今天来你店里还可以享受9折优惠吗?
25日之前都可以的。
25日起执行新的特惠价。.

好的,下班后过来,可以刷卡吗?.

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2009-5-15 14:55 发表
好的,下班后过来,可以刷卡吗?
你好,不好意思,我们这里不能刷卡的。.

回复 336#minmin7711 的帖子

每次做要多少时间啊?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-5-15 21:30 发表
每次做要多少时间啊?
你好,前三天但做肚子半小时。
第四天起可以增加部位,全身的话一个小时左右。.

回复 338#minmin7711 的帖子

谢谢。有时间去。.

请问,减去的脂肪从哪里排泄掉..

引用:
原帖由 ken 于 2009-5-16 20:31 发表
请问,减去的脂肪从哪里排泄掉.
你好,减肥原理:通过按摩、推脂、点穴、打通经络,促进血液循环,加速新陈代谢。

在减肥期间,代谢吸收会比平时快很多,这时你吃得少一点,那么脂肪都转化成能量热量排泄掉了。.

请短我你店里的编号, 我今天想过来看看..

我想周二来看看,能否短编号。另外,我只想减肚子,不买药膏,肯定可以?.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-5-17 08:13 发表
请短我你店里的编号, 我今天想过来看看.
你好,亲。编号是你来店里减肥后会有一个号码。
你把那个短我,我就会知道你是几号以及你的情况,我会根据你减肥的情况给你建议以及督促你减肥的。。.

引用:
原帖由 shdcg 于 2009-5-17 13:17 发表
我想周二来看看,能否短编号。另外,我只想减肚子,不买药膏,肯定可以?
你好,欢迎周二过来。你决定减肥了,店里会有一个编号给你的,到时短给我,我就会知道你的情况。
根据你的资料提醒你减肥进度等等。
只减肚子可以不买药膏的,这个完全是你自己决定的。
欢迎过来。.

有做了有效的吗?以前在金美秀做过,上当啊!什么也不让吃,那样我自己就会瘦了,还来减肥干嘛!可不可以告诉我店家你们天天建议吃什么?.

引用:
原帖由 心智妈妈 于 2009-5-17 16:13 发表
有做了有效的吗?以前在金美秀做过,上当啊!什么也不让吃,那样我自己就会瘦了,还来减肥干嘛!可不可以告诉我店家你们天天建议吃什么?
我们建议:早饭牛奶或者酸奶+鸡蛋,中午吃点蔬菜+海鲜+水果
晚饭最好在18点前吃馒头,面条,或者馄饨。这样晚上就不会有饥饿感了。
但有些朋友觉得自己晚上少吃点,番茄,黄瓜或者水果。因为做了减肥后不是很饿,这也是没问题的,当然这样会瘦的更快。
每个人都是有差异的个体,我们给出建议,朋友们可以根据自己的情况调节。这个不像针灸,什么都不能吃,而且针灸反弹真的很厉害。

来店里的顾客基本上都马上就有成效的。有的2,3天就瘦了4斤。
其实我还没有介绍过我自己的情况
我是个先天骨架大很胖的人
5年级的时候就100斤了.
结婚的时候最瘦135斤,但那时候看上去才120斤左右
生小孩的时候因为不控制饮食体重到了195斤,生完185斤。
后来自己去做了针灸减肥,还有埋穴,可是瘦下来点了马上又反弹上去。
直到接触了这个推脂减肥法,1个月10天就从188斤瘦到了165斤。
不过看到过我的朋友都觉得我看上去没有重量那么胖,呵呵。
最近因为意外怀孕了所以暂时停止了减肥,但2周的进补都没啥反弹。等我恢复1-2个月就继续和众多妈妈一起将减肥进行到底。.

想问LZ,你们那里有多大规模?按摩师能同时为多少人按摩呢?如果要等候的话,要多少时间?还是需预约服务?.

引用:
原帖由 阳光儿子开心妈 于 2009-5-17 21:02 发表
想问LZ,你们那里有多大规模?按摩师能同时为多少人按摩呢?如果要等候的话,要多少时间?还是需预约服务?
你好,我们有4张床位,目前有3名美体师,同时可以为3名顾客服务。如果你来的不巧,最多等30分钟左右。一般我们是谁先来谁先做。.

谢谢回复。抽空来看看。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-17 16:40 发表

我们建议:早饭牛奶或者酸奶+鸡蛋,中午吃点蔬菜+海鲜+水果
晚饭最好在18点前吃馒头,面条,或者馄饨。这样晚上就不会有饥饿感了。
但有些朋友觉得自己晚上少吃点,番茄,黄瓜或者水果。因为做了减肥后不是很饿 ...
我想来做的,但是我这个人不想忌口的,因为本来我吃的最少,所以再节食,我认为不减肥我也会瘦的。
我的饭量很小,通常就是一小碗,早上一般是泡饭加咸菜,或者是酒酿蛋,
中午和晚上都是吃米饭+荦菜+素菜+加汤。
晚上去游泳 ,隔天。不知我这样的生活习惯符合你的减 肥要求吗。
我最想瘦的是肚子,背部(重点攻关);
其次大手臂和小腿也可以减一点,我身高155米,53.5KG。肉紧.

发新话题