发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-12-26 21:43 发表
老板,我办半年卡才1个多月,你们就推出优惠了,太郁闷了!当时想买10斤卡效果好再转,小姑娘说半年卡实惠不用转来转去了,我耳朵软也就买下了。没想到你们一个多月就可以送药膏了。太不公平了吧!早知道不要听小姑娘 ...
你好:也是因为迎新年才搞的活动,老客人如果转年卡,可以参加活动的。年卡本来就送2套膏,现在可以加送一瓶。
最近很多老客人都有提出希望再搞一次产品优惠活动。因为国庆节时候刚搞过。所以我们再商讨一下。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-12-27 09:03 发表

你好:也是因为迎新年才搞的活动,老客人如果转年卡,可以参加活动的。年卡本来就送2套膏,现在可以加送一瓶。
最近很多老客人都有提出希望再搞一次产品优惠活动。因为国庆节时候刚搞过。所以我们再商讨一下。
对呀,老板快快讨论一下吧,过年都打折啊! 老顾客也应该照顾到啊!等你的好消息啊!.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-12-27 17:18 发表

对呀,老板快快讨论一下吧,过年都打折啊! 老顾客也应该照顾到啊!等你的好消息啊!
呵呵,老客人是我们的宝贝呢
自1月3日起到1月27日止
回馈老客人的产品活动是
凡购买同一品种产品2套 打9折
凡购买同一品种产品4套 瘦身膏400一套,精油算250元一瓶。自今天起可以开始登记.

呵呵,终于等到老顾客的优惠了。另外提醒一下老板娘,之前你承诺每个顾客每次都会记录体重,这点好像做不到。每次都是我们自己称一下,小姑娘不会主动帮你记录体重。都是要我们提出来。我觉得每次记一下对自己体重的比较挺重要的,包括手臂大腿尺寸等,都应该一周左右测一下。如果对产品有信心,这也是很好激励顾客的方式。 每次要我们自己提出来记,搞的很勉强的。 之前做过针灸减肥这方面就做的不错。希望老板能改进一下。.

老板娘,金桥店这里能不能空调不要等客人来了再开呀,如果觉得干燥,弄个加湿器吧,否则躺上去虽然有电热毯但还是冷唉,而且感觉有的店员做的时候懒洋洋的,即使客人少,但服务比原先差了很多呀。.

年卡转送给有闲的女朋友了,不知这几天她做下来感觉如何。
徐汇店的那女孩挺好的,帮我算了好一会请假期,扣除做了十几次的日期,谢谢她。而且每次轮到她做,都觉得她很认真的在服务,挺满意的。.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-12-29 10:28 发表
呵呵,终于等到老顾客的优惠了。另外提醒一下老板娘,之前你承诺每个顾客每次都会记录体重,这点好像做不到。每次都是我们自己称一下,小姑娘不会主动帮你记录体重。都是要我们提出来。我觉得每次记一下对自己体重的 ...
恩,亲的建议看到了,以后这方便工作会加强的。亲的满意是我们的动力。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-12-29 15:26 发表
老板娘,金桥店这里能不能空调不要等客人来了再开呀,如果觉得干燥,弄个加湿器吧,否则躺上去虽然有电热毯但还是冷唉,而且感觉有的店员做的时候懒洋洋的,即使客人少,但服务比原先差了很多呀。
恩,好的,可以短我是哪个美体师吗,我们会改进的。.

引用:
原帖由 you.fanny 于 2010-12-29 20:25 发表
年卡转送给有闲的女朋友了,不知这几天她做下来感觉如何。
徐汇店的那女孩挺好的,帮我算了好一会请假期,扣除做了十几次的日期,谢谢她。而且每次轮到她做,都觉得她很认真的在服务,挺满意的。
谢谢亲的认可。.

亲爱的mm们:在不知不觉中我们已经相识快2年了,在此真的非常感激亲们一路的支持与相伴,因为有亲们的支持我们才能走到今天,我们满怀感激之情!
在未来的日子里我们会更加努力不懈的完善自己成为亲们贴心的美体养生顾问,为亲们的健康美丽护航,以期不辜负亲们的信任,也期望在未来的日子里能得到亲们的宝贵意见与建议,让我们更好的服务亲们。在此元旦新年来临之际  郦晟堂  祝 亲们健康平安!家庭美满!万事如意!心想事成!永远年轻!魅力动人!
衷心的感谢亲们!

老板娘这种生意好像做得我们之前买药膏的客人就心里很不舒服,当初要买药膏时说优惠活动搞完了,然后短信里同意优惠是2100元三套,包括药膏和精油。多出的没有开封的也不能退。事实上这个价格也不见得便宜,现在活动的价格都优惠得多,难道只能算自己倒霉?
做生意也要讲究吧,前后一致这么不一致,很难使人花了钱得到满意。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2011-1-1 22:49 发表
老板娘这种生意好像做得我们之前买药膏的客人就心里很不舒服,当初要买药膏时说优惠活动搞完了,然后短信里同意优惠是2100元三套,包括药膏和精油。多出的没有开封的也不能退。事实上这个价格也不见得便宜,现在活动 ...
你好:亲的活动是2010年4月份左右参加的。现在是年前的特惠。
而且是买4套产品才有特惠价格。如果购买2套或者3套产品还是9折。就像自己在商场买东西错过了活动付出的就更多。
我们也很矛盾,一方面是客人要求优惠,我们也想把实惠带给大家。一方面是客人买多了不需要也是浪费。所以建议大家根据自己的情况来选择优惠。.

黄帝内经中记载:经脉者,所以能决生死,处百病,调虚实,不可不通。
引起肥胖的根源实际在于人体气血瘀滞而造成的经络不通,新陈代谢缓慢,因此身体的能量就不够,没有力气将多余的脂肪排出体外,久而久之就形成了肥胖。运用疏通经络的按摩方法,可以使经络畅通,身体经常维持在最佳运行的状态,组织间的垃圾更容易去除,身体的各项机能也会变得更好,多余的脂肪就会很快排出去,人体自然而然就瘦下来了。

介绍一下即将推出的东东:

据古代医术《黄帝内经》和《东医宝鉴》记载---女子下腹之疾皆为寒气凝聚而生,当以熏蒸调治。

熏蒸起源于唐朝,当时古代四大美女之一杨贵妃的爱宠!1300年更成为皇室养生保健的专爱,经过时代变迁,韩国和日本更好的结合了现代科学技术把座熏做到了极致,更好的为人所用。
来看看这个。大家认的出吗?

坐熏的十大功能:

●1、疏通经络:可放松筋骨,打通人体经络,促进身体循环,对各种风痛有效。
●2、净血排毒:可改善人体新陈代谢。促进血液循环,帮助排除内废物及肝肾毒素。
●3、清毒杀菌:可深入皮下组织,杀灭细菌。
●4、清除疲劳:可使全身放松,缓解压力,使心情放松愉快恢复活力。
●5、活化细胞:通过熏蒸,可使全身细胞活跃,有效改善体质增加免疫机能。
●6、强化机能:可刺激人体微循环系统,改善人体各机能。
●7、减肥瘦身:可帮助排汗,消除多余热量,燃烧多余脂肪,使身体苗条,凹凸有形。
●8、美容除斑:可调节内分泌,改善调节,预防妇科病,消除色斑。
●9、改善睡眠:汽雾熏蒸、远红外线理疗光疗30分钟后人体更容易进入深度睡眠,醒后倍感轻松。
●10、改善手脚冰凉:可促进血液循环,改善人体循环系统使全身血液循环良好。
中药熏蒸是传统中医外治疗法,有着悠久的历史和丰富的实践经验。通过熏蒸和药物的共同功效,促进血液循环、通经活络、活血化瘀、消炎止痛。可以有效改善女性妇科炎症,宫寒,带下,肌瘤,乳腺增生,排毒减肥等等

早在2000多年前的《皇帝内经》就有中药熏蒸记载,西周时期,中药熏蒸就盛行于皇宫王室,做洁身、治疗、保健之用,还是皇室间交际的一种礼仪。到了晋唐,这种中药熏蒸法开始进入临床各科,明清时期发展到鼎盛,李时珍的医学名著《本草纲目》收载中药熏蒸方剂有数百种之多,广泛用于中医治疗各种疾病。清朝著名外治专家吴尚先提出了“外治之理即内治之理,外治之法即内治之法”的理论,更加确立了熏蒸疗法的医学地位。

皮肤是人体最大的器官,具有分泌、吸收、渗透、排泄、感觉等多种功能。中药熏蒸就是利用皮肤的生理特性,使药物通过皮肤表层吸收,角质层渗透和真皮层转运而被吸收,进入血液循环从而达到治疗的效果,而且可以避免药物对口腔黏膜、消化道及胃肠的刺激,减轻肝脏、肾脏负担,提高药物的利用。这也符合世界药物研制由化学合成药向天然植物药物转变的趋势。

现在很多美容院都有了坐熏的新项目。但美容院单次价格比较高,而且因为使用的客人多,总会让人有卫生的方面的担忧。
我们即将推出的宝贝,可以让亲带回家中使用。可以全家共享。使用方便,效果显著。不再局限于场地,时间。

在中医药大学的老师帮助下,我们即将推出100%纯天然中药配方
男士前列腺养护系列--常用常养护,助君烦恼无。

男士温肾壮阳系列--日日熏蒸,自然身强来。

女士消炎杀菌养护系列--改善妇科炎症,无炎享幸福。

排毒养颜系列--肌体排毒,肌肤白里透红。

提高免疫力系列--改善体质,养生之本。

活血通经系列--活血养身,健康女人。

便秘排指系列--去脂排毒,身心舒畅。

我在徐汇店做的,137号。最近年底忙的很,要过段时间再去按摩了。前不久刚卖了新的一套产品只用了没几次,老板让那里的小姑娘帮我先收着吧。不会拿来给体验的客人用的哦?.

引用:
原帖由 毛头妈 于 2011-1-3 22:09 发表
我在徐汇店做的,137号。最近年底忙的很,要过段时间再去按摩了。前不久刚卖了新的一套产品只用了没几次,老板让那里的小姑娘帮我先收着吧。不会拿来给体验的客人用的哦?
你好:不会的,请放心。每个客人的产品都有编号,不会弄错的。我们有专门的体验产品。.

回复 3416#minmin7711 的帖子

再次在贵店接受教训了,千万不要因为蝇头小利而因小失大,头脑发昏没有算清楚,原来一套只优惠了20元,还以为捡到便宜,结果多出来的好几百要浪费,谢谢老板娘教诲。
商店有打折,因为有新款旧款以及更新,药膏相对于贵店来说是必需品,这两者混为一谈不免有点滑稽。客户已经心理不舒服了,就不要再用这种话来刺激人了,谢谢了。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2011-1-4 09:14 发表
再次在贵店接受教训了,千万不要因为蝇头小利而因小失大,头脑发昏没有算清楚,原来一套只优惠了20元,还以为捡到便宜,结果多出来的好几百要浪费,谢谢老板娘教诲。
商店有打折,因为有新款旧款以及更新,药膏相对 ...
如果亲不开心,我也很抱歉。但亲买的时候时候是相当于打了9折。瘦身膏每套优惠了40元多元。精油每瓶优惠了30元,现在买单套产品是不打折的。搞优惠反而让老客人不开心,不是我们的初衷。

亲瘦了20多斤,已经达到了一个比较理想的体重,上次跟亲说好了,多出来的一瓶收紧膏可以存在我们这里,什么时候想再减减可以过来我们帮你做的。这次的产品优惠仅限年前。

回复 3403#minmin7711 的帖子

谢谢啊!不过我从这个月开始请假了。.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2011-1-4 12:53 发表
谢谢啊!不过我从这个月开始请假了。
不用谢,这是我们应该做到的,要谢谢亲的建议。.

很想来,但是最近都没空,而且外面买的卡还没用掉,到时候来的话还能不能优惠?谢谢!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2011-1-5 09:39 发表
很想来,但是最近都没空,而且外面买的卡还没用掉,到时候来的话还能不能优惠?谢谢!
年后有些项目可能没这么优惠了。亲可以先来体验一下。.

我在徐汇店,好久没去了,昨天去虽然空调开着,可是我做全身的,还是冷得要命,要是没个取暖器,说真的我在考虑是不是整个冬天都得向你请假了,等天暖了再去。.

引用:
原帖由 jini妈 于 2011-1-6 18:09 发表
我在徐汇店,好久没去了,昨天去虽然空调开着,可是我做全身的,还是冷得要命,要是没个取暖器,说真的我在考虑是不是整个冬天都得向你请假了,等天暖了再去。
恩,这两天真的很冷。空调打了也不暖。明天就把取暖器送过去。
徐汇店过完年会换到同一幢楼里更大一点的空间,环境会越来越好的。
亲说半年卡转年卡的。付了差价以后可以拿到年卡多送的一套膏和现在搞活动加送的一瓶膏。.

二.凡在此期间办理vip老客人次卡(即养生保持卡),原价300元20次的手工费卡,现价200元20次,加送价值80元的产品抵用券一张。什么意思呀?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2011-1-7 09:45 发表
二.凡在此期间办理vip老客人次卡(即养生保持卡),原价300元20次的手工费卡,现价200元20次,加送价值80元的产品抵用券一张。什么意思呀?
呵呵,亲爱的,老客人是我们的宝贝。很多老客人瘦下来了以后希望还能过来保健一下。
所以办过年卡或者半年卡,到期以后,需要偶尔来按摩按摩的,可以办次卡。
200元20次,一年有效。现在办理还送80元抵用券一张。等于是回馈老客人的奥。活动搞到月底。斤数卡或者新客人不参加此项优惠。.

j具体地址在哪啊?.

引用:
原帖由 1996sportsboy 于 2011-1-7 15:40 发表
j具体地址在哪啊?
亲:具体地址在第一页的1楼

我再贴一下。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 3430#minmin7711 的帖子

老板,如果做到现在1斤没廋,怎么办(10月初来的).

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-1-8 23:04 发表
老板,如果做到现在1斤没廋,怎么办(10月初来的)
那已经好几个月了呢。我明天去看一下亲的资料。
亲现在的身高体重是多少?尺寸小了吗?.

体重一点都没变,尺寸也没小,不要又说是我吃上面有问题,或来的不勤什么的哦.

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-1-9 11:49 发表
体重一点都没变,尺寸也没小,不要又说是我吃上面有问题,或来的不勤什么的哦
你好:之前没跟mm讨论过这个问题呢,怎么就被扣上又字了。呵呵。
饮食方面我们肯定还是要问的。因为做了按摩减肥以后吸收和代谢都要比平时快,所以如果这个时候多吃吸收就好。
其实每个人的体质不一样,原重和标准体重也不一样。所以还是有区别的。
基数大的瘦的快一点,基数小的瘦的慢一点。
之前跟mm通了电话,我们会关注mm的体重变化的。
上一张标准体重表。.

附件

当初就是图这个在饮食方面要求没有那么高,比较轻松舒服,再说我也没怎么胡吃猛喝,我就知道会在吃上纠结,所以说“又”,把我的身高也记错了,每次去尺寸你们也不记录,我是一斤没瘦反而重了一斤,老板,拜托!

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-1-9 22:30 发表
当初就是图这个在饮食方面要求没有那么高,比较轻松舒服,再说我也没怎么胡吃猛喝,我就知道会在吃上纠结,所以说“又”,把我的身高也记错了,每次去尺寸你们也不记录,我是一斤没瘦反而重了一斤,老板,拜托!
不好意思啊,可能mm转店的时候汉中店记录错了。一般原始资料都是客人自己填写的。
如果方便请短我身高。因为一天里有时也会有体重差别。mm瘦的不理想,我们也很着急的。
亲贴了一次耳穴,希望下次过来再看看效果。.

新品露个脸。。。
熏蒸座

附件

在中医药大学教授的辩证指导下,我们推出100%纯天然中药配方7大系列

满足不同人士的需要

男士前列腺养护系列--常用常养护,助君烦恼无。

男士温肾壮阳系列--日日熏蒸,自然身强来。

女士消炎杀菌养护系列--改善妇科炎症,无炎享幸福。

排毒养颜系列--肌体排毒,肌肤白里透红。

提高免疫力系列--改善体质,养生之本。

活血通经系列--活血养身,健康女人。

便秘排指系列--去脂排毒,身心舒畅。

坐熏的十大功能:
●1、疏通经络:可放松筋骨,打通人体经络,促进身体循环,对各种风痛有效。

●2、净血排毒:可改善人体新陈代谢。促进血液循环,帮助排除内废物及肝肾毒素。

●3、清毒杀菌:可深入皮下组织,杀灭细菌。

●4、清除疲劳:可使全身放松,缓解压力,使心情放松愉快恢复活力。

●5、活化细胞:通过熏蒸,可使全身细胞活跃,有效改善体质增加免疫机能。

●6、强化机能:可刺激人体微循环系统,改善人体各机能。女士缩阴,男士温肾壮阳。

●7、减肥瘦身:可帮助排汗,消除多余热量,燃烧多余脂肪,使身体苗条,活力充沛

●8、美容除斑:可调节内分泌,改善调节,预防妇科病,消除色斑。

●9、改善睡眠:汽雾熏蒸、远红外线理疗光疗30分钟后人体更容易进入深度睡眠,醒后倍感轻松。

●10、改善手脚冰凉:可促进血液循环,改善人体循环系统使全身血液循环良好。

附件

下面公布宝贝的价格。市场价1580元。
现价旺旺特惠价880元(  用买一双靴子的钱,换来全家幸福健康好享受)

新品特惠送价值48元的100%天然中药熏蒸包--3包*48元=立省了144元
每包含10小袋中药,每袋可以用2-3次。即送30小袋,功效可以自选。

样机下周会放到大宁店,浦东东方店。有兴趣的mm可以来看看

机器带消毒功能,坐垫可以拿出清洗。
美容院做一次消费88-150多元。自己在家做。安全又卫生。。。。。。

附件

排毒减肥(韩金昭亨著)
这本书有介绍熏蒸排毒作用奥

强烈推荐
中级评论员: 2009-09-14 14:41:40
阅读场所:
这本书买了很多年了,一直都没有细细的看,但每次看都有不同的领悟。
这两年,陆陆续续看了很多《求医不如求己》《不生病的?慧》等等,总觉得太玄。
回头再看这本,发现这本书真的很不错。把每个人的体质分成三种类型,淤血型,水毒型,痰滞型。而且针对每一种类型都有很详细的排毒的做法,食谱,茶谱,运动,小窍门,书的末页是食谱的详细做法。食谱的做法或许不太适合国人,但是还可以参考。就是感觉做一人份的东西,除非是全职家庭主妇,一般的白领是很难做到的,基本上不够时间啊。
打算试试坐熏法,那些坐熏器都很贵,研究了一下,跟咱们的国粹痰盂罐还是挺接近的,与其买个几千块的,倒不如买个痰盂试试看:)

附件

LZ,付好2瓶精油的钱到你的帐号,短信给你了,请问收到了吗?.

我想问一下一瓶精油正常情况下可以做几次,我做后背、手臂、小腿。体重105,身高157。
还有按摩膏,我做肚子、大腿(前、后都做),谢谢!

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-1-15 17:01 发表
LZ,付好2瓶精油的钱到你的帐号,短信给你了,请问收到了吗?
亲:收到了,谢谢。会跟店里说的。
引用:
原帖由 黎子 于 2011-1-15 20:22 发表
我想问一下一瓶精油正常情况下可以做几次,我做后背、手臂、小腿。体重105,身高157。
还有按摩膏,我做肚子、大腿(前、后都做),谢谢!
你好:一般一套膏不做大腿后面的话可以用到20-25次。
精油就比瘦身膏难估算。因为每个人皮肤干性油性不一样。特别是冬天皮肤干很吸油。春夏季基本上在15-20次。

在七宝没有店呀.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2011-1-16 11:32 发表
在七宝没有店呀
你好:目前还没有呢。.

新年放假通知:
今年放假从1月28日-2月12日放假,2月13日恢复营业。所有遇到过年的卡都自动顺延一个月。

LZ,我从今天开始请假一周,谢谢。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2011-1-19 13:50 发表
LZ,我从今天开始请假一周,谢谢。
奥,好的。帮亲登记了。.

老板娘:我有一年多没来了,想过了年继续来做,原来买的产品应该还在吧?.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2011-1-20 12:20 发表
老板娘:我有一年多没来了,想过了年继续来做,原来买的产品应该还在吧?
亲:短我一下编号。我去查一下。精油没问题,瘦身膏开瓶后有效期一年。.

回复 3452#minmin7711 的帖子

我隐约记得好像是147,姓秦.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2011-1-21 11:03 发表
我隐约记得好像是147,姓秦
亲:147号好像不是,短你了。有空回我一下,谢谢。.

发新话题