发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

平时停车10元一次,晚7点后或者周六周日,停在小区外面的小路上不收费。

大家有没有买东西被短斤缺两的经历???

实用分享:自从有了电子磅称,我就把自己常用的一串钥匙放上去了,称下来是46克。
最近买西瓜,路边的小贩很多不老实,昨天又让我碰到一个,2个瓜称出来是17.3元。我说这瓜分量不对,然后我拿出了我的钥匙。一称是50克。我问卖瓜的:你怎么说?
之前他还一口一个缺一罚十,他马上弄了下称,变成14.2元,还说本来就是14元。

过来减肥的mm,在称自己重量的同时,也拿出个经常带在身边的东东称一下,比如钥匙。那样下次买东西觉得分量不对就把自己的东东放上去称一下。

11.

今天忙着看了一天房子, 终于把浦东工作室的地方定好了,就等里面现在的租客走路了。.

是向城路近东方路的爵士大厦,离2号线7,8分钟,离4号线5分钟。我很喜欢它那里的外部环境。呵呵.

再留一点.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-7-10 18:38 发表
今天没敢偷懒,去做了。但有个新的烦恼,那个精油阿药膏有点颜色,衣服总是咔油。背后总有点咖啡色。烦恼!美体师说不能马上擦掉的,要让它渗透吸收。。。。。楼主最近管理的也很好,姑娘们电视也不看了,都很 ...
是我谢谢mm,给了我宝贵的建议。 颜色应该能洗掉的。我也是一样,有时卡点小油。儿子会说这是减肥的味道。.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2009-7-10 20:12 发表
五角场店开了短我呀,想九月来现在有点忙。
肚子胖,110多斤。
ok,我记下了。.

浦东的店离我很近的,想去试试,减肚子和手臂,什么时候开张,请通知我,谢谢.加油,减肥..

回复 902#minmin7711 的帖子

五角场开店通知一下。.

我也要看看,五角场店开了短我.

回复 950#minmin7711 的帖子

期待浦东新店,请问一下,拍手臂会有乌清么?.

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-7-10 23:10 发表
浦东的店离我很近的,想去试试,减肚子和手臂,什么时候开张,请通知我,谢谢.加油,减肥.
亲:估计8月份,到时通知mm。.

引用:
原帖由 蔷薇妈 于 2009-7-11 10:04 发表
五角场开店通知一下。
好的,预计7月22日。.

引用:
原帖由 阿贝爸妈 于 2009-7-11 22:22 发表
我也要看看,五角场店开了短我
好的。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2009-7-11 22:32 发表
期待浦东新店,请问一下,拍手臂会有乌清么?
你好,一般不会的,除非有的mm容易出乌青。.

留爪,想减腰腹部(肉肉太集中了),五角场开正式开店请短我。谢!.

回复 957#minmin7711 的帖子

报名浦东店,新店开张有优惠活动吗?
另外问一下晚上几点结束?.

我可是个超级胖妈妈, 浦东正式开张了, 记得通知我噢 .

一口气开完这篇帖子,兴奋,冲动中,这几天可以好好吃吃了,20号会上海开始加入减肥大军..

引用:
原帖由 伟伟妈妈 于 2009-7-12 21:17 发表
留爪,想减腰腹部(肉肉太集中了),五角场开正式开店请短我。谢!
你好:腰腹部是减的最快的,开业了一定短mm。不谢!.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-7-12 21:41 发表
报名浦东店,新店开张有优惠活动吗?
另外问一下晚上几点结束?
新开店都有优惠的,目前平时是8:30-20:30,双休日是9点-19:00..

引用:
原帖由 宝宝腻腻猪 于 2009-7-12 21:42 发表
我可是个超级胖妈妈, 浦东正式开张了, 记得通知我噢
好的。.

引用:
原帖由 wcan 于 2009-7-12 21:56 发表
一口气开完这篇帖子,兴奋,冲动中,这几天可以好好吃吃了,20号会上海开始加入减肥大军.
呵呵:欢迎到时过来看看。.

等待浦东开业.

请问LZ如果现在去汉中路店减肥,等营口路店开张后可以转过去吗?还是两店都可以用?再问下,如果减10斤总共是多少钱呀?.

看着镜子里自己的身材,只有4个字来形容:惨不忍睹t5] 。好期待浦东店!LZ,开张了通知一下哦!.

回复 1#minmin7711 的帖子

LZ,我想中午来,吃好饭能来做吗?我们下午2:00上班,所以1:20分我得离开,请问每次做需要多长时间?下午上班油渗透在衣服上可成问题   LZ有什么好的建议吗?.

LZ,还有一个问题:就想瘦腰腹部,需要多久呢?每天都要来吗?目前1.60,104斤。给个建议,怎么减好?买什么样的产品合适?敏感皮肤.

LZ,你们的电话怎么不对了?打过去说不是的 换号码了还是换地方了?汉中路的店家,就是按你第一张帖上的电话打的.

LZ , 你好 我是在外地的,8月份回上海约2个星期, 现在体重是112斤,想减肚腩和腰围, 目标减5斤,不知道这点时间够吗?

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-7-13 09:24 发表
等待浦东开业
到时一定通知。.

引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2009-7-13 12:38 发表
请问LZ如果现在去汉中路店减肥,等营口路店开张后可以转过去吗?还是两店都可以用?再问下,如果减10斤总共是多少钱呀?
你好:到时可以转店,但只能在一家店做。减10斤=480元+460元药膏+20元床单和按摩布  精油是选购的298元。.

引用:
原帖由 sissisunway 于 2009-7-13 13:23 发表
看着镜子里自己的身材,只有4个字来形容:惨不忍睹t5] 。好期待浦东店!LZ,开张了通知一下哦!
好的,.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-13 16:34 发表
LZ,你们的电话怎么不对了?打过去说不是的 换号码了还是换地方了?汉中路的店家,就是按你第一张帖上的电话打的
你好,没有换地方,电话是63802246呀,可能接电话的小姑娘没听清楚吧。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-13 16:17 发表
LZ,我想中午来,吃好饭能来做吗?我们下午2:00上班,所以1:20分我得离开,请问每次做需要多长时间?下午上班油渗透在衣服上可成问题   LZ有什么好的建议吗?
中午现在基本上不用排队的,一般如果只做肚子的话是30分钟。做全身1个小时。做的时候把外衣脱了,一般不会弄到衣服上,最好是不要穿白色的衣服。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-13 16:29 发表
LZ,还有一个问题:就想瘦腰腹部,需要多久呢?每天都要来吗?目前1.60,104斤。给个建议,怎么减好?买什么样的产品合适?敏感皮肤
mm体重还好啦,如果只要瘦腰腹部,选5斤+一套药膏就好了。我们的产品都有生产批号,用着很安全的。我自己也是容易过敏的皮肤。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-7-13 17:30 发表
LZ , 你好 我是在外地的,8月份回上海约2个星期, 现在体重是112斤,想减肚腩和腰围, 目标减5斤,不知道这点时间够吗?
亲:你好,你可以选个5斤,然后2周坚持每天过来,肚子和胯多做会。相信肯定会瘦掉的。.

LZ,我目前身高160.体重112斤,我要减多少才能达到标准体重啊,我离五角场挺近的,如果我每天中午来的话,像我这样一般多久时间就可以减到标准体重呢?.

年卡里包括什么内容呀?包括精油开背,肩颈护理吗?还是只包括减肥呀!.

引用:
原帖由 chris1118 于 2009-7-13 20:29 发表
LZ,我目前身高160.体重112斤,我要减多少才能达到标准体重啊,我离五角场挺近的,如果我每天中午来的话,像我这样一般多久时间就可以减到标准体重呢?
你好,估计可以减5-10斤。一般1个月到两个月就能减到标准。一周有空的话最好来3-4次以上。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-13 20:43 发表
年卡里包括什么内容呀?包括精油开背,肩颈护理吗?还是只包括减肥呀!
年卡只包含减肥项目。和赠送的产品。.

回复 989#minmin7711 的帖子

谢谢lz,麻烦算个费用,可以刷卡吗?.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-14 11:18 发表
谢谢lz,麻烦算个费用,可以刷卡吗?
你好:5斤=280元+20元床单按摩布+460元一套药膏=960元,如果希望后背,手臂,小腿快快瘦的话,再加一瓶精油298元。如果只是腰腹部的话精油就不需要了。.

回复 996#minmin7711 的帖子

如果想继续下去,是否可以加差价升级为年卡呢?.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-14 21:01 发表
如果想继续下去,是否可以加差价升级为年卡呢?
在15天之内,转年卡之前消费可以累积。.

我家就在佳龙花园,真是太太太近了,很感兴趣。是不是一定要等到22号才能去看呢?.

回复 998#minmin7711 的帖子

谢谢 我跟朋友一起过来 中午2人都是减5斤 谢谢LZ先占位.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2009-7-15 09:41 发表
我家就在佳龙花园,真是太太太近了,很感兴趣。是不是一定要等到22号才能去看呢?
你好,我们目前在装修,22日一早会开张的,到时提前短信通知mm。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-15 10:33 发表
谢谢 我跟朋友一起过来 中午2人都是减5斤 谢谢LZ先占位
呵呵,欢迎过来看看.

发新话题