发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

对我来说真好,家里住五角场附近,公司就在恒丰路桥这边,过个桥应该就到楼主店里了,呵呵!

先咨询下:身高160CM,体重60KGS,生好宝宝体重严重增加。想瘦肚子,大腿,手臂和背,MS哪里又要瘦了哦,这样的话大概需要多少费用?.

引用:
原帖由 tingtaoma 于 2009-6-25 06:32 发表
我一直练瑜伽和晨跑,想减大腿和腰。减的过程中可以继续锻练吗?
瑜伽可以练的,晨跑改为快走就行了。腰会减的很快。大腿的话,因为你跑步可能会减的慢点。 偶实话实说,呵呵。.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-6-25 12:16 发表
对我来说真好,家里住五角场附近,公司就在恒丰路桥这边,过个桥应该就到楼主店里了,呵呵!

先咨询下:身高160CM,体重60KGS,生好宝宝体重严重增加。想瘦肚子,大腿,手臂和背,MS哪里又要瘦了哦,这样的话大概需 ...
你好,全身的话mm可以减个10斤。480元+20元床单+460元药膏 298元的精油是选购的。总的费用大概1000出头点。.

请问减10斤的话,有没有时间的限制?主要想瘦肚子和大腿,大概多久可以成功?.

哦还有个问题呀,这个按摩会不会很痛的?
然后是不是要一直做下去啊,不然就会反弹的?.

引用:
原帖由 skysh118 于 2009-6-25 16:33 发表
请问减10斤的话,有没有时间的限制?主要想瘦肚子和大腿,大概多久可以成功?
你好,10斤一般在2个月内减完。饮食上要配合下。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2009-6-25 18:31 发表
哦还有个问题呀,这个按摩会不会很痛的?
然后是不是要一直做下去啊,不然就会反弹的?
不需要一直做的。要看你减多少斤数。疗程结束只要不暴饮暴食,一般不会反弹。.

.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-25 22:28 发表
不客气.

田林康健这里有开店的打算吗?.

妹妹,我这个星期大姨妈在,所以准备下周一开始去那里
先跟你预订好了哦,下周一,6月29日,下午5点30分左右.

五角场店什么时候开呀?.

留个爪,这两天就来!目标:10斤。要留住去年买的两条漂亮裙子。帖子太长了,请问需要每天来吗?.

回复 1#minmin7711 的帖子

五角场店什么时候开啊,等着呢!开了一定要通知我噢。
具体地址有阀?.

回复 370#minmin7711 的帖子

五角场哪里,开了一定要短我。好近呀都关注老长时间了.

引用:
原帖由 wxhong 于 2009-6-26 09:29 发表
田林康健这里有开店的打算吗?
目前暂时没有诶。田林房租蛮贵的。如果开可能会开在地铁沿线。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-26 09:41 发表
妹妹,我这个星期大姨妈在,所以准备下周一开始去那里
先跟你预订好了哦,下周一,6月29日,下午5点30分左右
可以的,波波。我帮你订好。.

引用:
原帖由 快乐长大 于 2009-6-26 14:52 发表
五角场店什么时候开啊,等着呢!开了一定要通知我噢。
具体地址有阀?
预计下个月22日,大师一定要我过了润5月,所以我定在6月初一了。
具体地址是地铁8号线黄兴公园站旁边。出地铁2分钟就到了。里公交车站也很近。.

引用:
原帖由 you133 于 2009-6-26 17:20 发表
五角场哪里,开了一定要短我。好近呀都关注老长时间了
亲,下个月一定开。到时预订的mm都有折扣.

引用:
原帖由 mikejack 于 2009-6-26 10:03 发表
五角场店什么时候开呀?
七月22日。到时一定提前短消息mm。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2009-6-26 10:17 发表
留个爪,这两天就来!目标:10斤。要留住去年买的两条漂亮裙子。帖子太长了,请问需要每天来吗?
恩,等mm, 一周最起码来2-3次。除了前三天不需要每天过来的。.

五角场啥时候开呀,我家就住在杨浦区,我好期待呀!体验价是多少?请短我!我现在136斤左右,身高168,腰围约2.4左右,就是肚子那里胖一点,其他地方还好,不知道能减吗?.

回复 819#minmin7711 的帖子

.

从曲阳到汉中路店有啥车子啊?

以后去五角场店呢?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-6-26 22:33 发表
五角场啥时候开呀,我家就住在杨浦区,我好期待呀!体验价是多少?请短我!我现在136斤左右,身高168,腰围约2.4左右,就是肚子那里胖一点,其他地方还好,不知道能减吗?
你好,我们这个减肥,肚子是最快瘦下来的,mm最少可以减10斤左右。黄兴公园站店应该会在下个月22日开张。到时短mm.

引用:
原帖由 熊宝妈妈 于 2009-6-26 23:49 发表
从曲阳到汉中路店有啥车子啊?

以后去五角场店呢?
可以坐3号线或4号线换1号线。
五角场店就在8号线黄兴公园站旁边。
下次我去看看门口的公交车站,到时会写在首页。.

这几天在看浦东张杨路东方路附近的房子,要求离地铁近。这里的房价好贵呀。
浦东的mm多吗?偶先咨询下。

新店如果开张,只要来减肥的mm方便都可以转店的.

报名浦东的........

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-27 01:21 发表

可以坐3号线或4号线换1号线。
五角场店就在8号线黄兴公园站旁边。
下次我去看看门口的公交车站,到时会写在首页。
太好了,我就住在黄兴公园的另一头,新店开张了一定要马上通知啊!.

单减腹部的肉可以吗?.

另外五角场太好了,离我好近啊
开张记得通知下哦.

留爪,我的腹部肉太多了,想减。等新点开张一定光顾。.

马上要结婚了,也想减!.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2009-6-27 15:23 发表
报名浦东的.......
谢谢,等选好地址,马上通知mm,可能下月底工作室开张。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2009-6-27 16:20 发表

太好了,我就住在黄兴公园的另一头,新店开张了一定要马上通知啊!
ok!一定会的。 .

引用:
原帖由 超级拉姆 于 2009-6-27 16:42 发表
单减腹部的肉可以吗?
可以的,腹部瘦的很快的。.

浦东八百伴这里有的话,先预约!.

引用:
原帖由 超级拉姆 于 2009-6-27 16:44 发表
另外五角场太好了,离我好近啊
开张记得通知下哦
一定一定。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2009-6-27 16:52 发表
留爪,我的腹部肉太多了,想减。等新点开张一定光顾。
mm靠近哪里?.

引用:
原帖由 Zinnia 于 2009-6-27 17:53 发表
马上要结婚了,也想减!
我们有个mm,结婚前减肥,已经从119到了106了。祝mm成为美丽动人的新娘。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-6-27 20:50 发表
浦东八百伴这里有的话,先预约!
恩,下个月底浦东工作室估计可以开张的,可能选址在东方路靠近张扬路。.

浦东开了的话,我也凑凑热闹。
生两个女儿的代价,就是体重重了20斤
要是能减20斤,那该多美好!.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-6-27 22:00 发表
浦东开了的话,我也凑凑热闹。
生两个女儿的代价,就是体重重了20斤
要是能减20斤,那该多美好!
两个宝贝啊,真羡慕。 浦东开了,我马上短你。.

回复 829#minmin7711 的帖子

分店开到浦东上南路就好了.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-6-28 21:19 发表
分店开到浦东上南路就好了
呵呵,暂时没计划。.

很多mm到店里都认不出我了

附件

我现在真恨首页只建了2楼。

那我也先预订了,到时通知我哦。。。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-27 08:13 发表
这几天在看浦东张杨路东方路附近的房子,要求离地铁近。这里的房价好贵呀。
浦东的mm多吗?偶先咨询下。
报名了.

发新话题