发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-18 10:11 发表

恩,生理期停了八天,居然减了2斤。饮食照平常,不吃红肉米饭。试验成功。

我的小腿和手臂都不怎么粗,用美体师的话来说“挺瘦的,不用减了”,可是,当时买产品时可没这么跟我讲过呀,我那时还特地跟他们说我主 ...
亲爱的,今天去看了亲的记录,5月23日开始,到昨天已经快瘦了9斤,太棒了。怪不到你说精油要用不完了。呵呵。
用不完我们帮你存着,万一有点反弹到时我们免费帮你做个2次。或者带回去,想瘦的时候随时可以瘦。也可以帮家人开开背。这是我们特制的精油,吸收快,效果好。.

转个今天短我的mm的话:
今天穿衣服时发现背上的肉真的少了,本来背后2截肉肉。呵呵,真开心!是什么原因会效果这么明显阿?-------------.

最近反复很厉害,上去一点,下来一点,美体师建议我吃纤梅,可我不想靠这个来减重量。
突然想到,是不是到了斤数后,不管有没有到二个月,你们都不再帮我做了?
当时说过要减尺寸,想大腿减多点,还量了尺寸,可能大腿上较难减,目前为止没减多少呀。

回复 755#yanyan 的帖子

减了10斤的话肯定全身尺寸都会瘦的。10斤左右会有一个瓶颈期,因为毕竟mm原重不算超重级的,所以要有耐心,何况一个月还没到呢。
我们是按斤数来收费的,如果mm觉得好还可以续斤数继续减,或者休息调整一下也可以的。
昨天来了个新客户,今天瘦了半斤,她说有个朋友花了2800多做了个什么瘦身疗程才瘦了4斤。
所以说我们这个按摩减肥价格真的很大众化,效果也很不错的。减肥是要有耐心和毅力的,冲破瓶颈,瘦下来的感觉超级好。加油!.

可不可先预报一下,五角场什么位置?还有具体的开业时间?

是嘛,到时通知我一下,我要来五角场店啊! .

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-6-21 18:08 发表
是嘛,到时通知我一下,我要来五角场店啊!
ok .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-20 05:30 发表

呵呵:7月中旬,地铁8号线黄兴公园站附近。到五角场的大西洋百货门口有一部车好像2-3站路。
留个脚印.

天天关注这个帖子,心动不已,不知道以后的卡可以两面通用吗?

可惜离家太远了.

南方商城附近有店哇,很心动呢.

是不是在青少年活动中心对面呀?
我女儿周末一直在那里读书的呀!
帖子真长,有效果的MM上来吼一声哦,
我要减肥,我要减肥!!!
.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-20 05:30 发表

呵呵:7月中旬,地铁8号线黄兴公园站附近。到五角场的大西洋百货门口有一部车好像2-3站路。
地铁出来要走几分钟?.

一直期待你在五角场附近开分店,如愿所偿.....太好了,我家在地铁8号线江浦路站,方便的,开张了记得通知我一声。.

今天体重又创新低.

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-6-22 10:24 发表

留个脚印
欢迎,这个脚印很漂亮,呵呵。.

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-6-22 10:27 发表
天天关注这个帖子,心动不已,不知道以后的卡可以两面通用吗?
呵呵,亲,你是不是两面都方便呀?.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2009-6-22 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/red不过irect.php?goto=findpost&pid=5346732&ptid=4637592][/ur1l]
南方商城附近有店哇,很心动呢
那里还没有呢。不过已经有顾客提过了。.

引用:
原帖由 宝丫头 于 2009-6-22 13:04 发表
是不是在青少年活动中心对面呀?
我女儿周末一直在那里读书的呀!
帖子真长,有效果的MM上来吼一声哦,
我要减肥,我要减肥!!!
你好,是活动中心对面,有空过来看看,店里有很多客户呢,而且效果都不错。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-6-22 14:37 发表

地铁出来要走几分钟?
2分钟,呵呵。.

引用:
原帖由 OWENMAMA 于 2009-6-22 16:05 发表
一直期待你在五角场附近开分店,如愿所偿.....太好了,我家在地铁8号线江浦路站,方便的,开张了记得通知我一声。
ok。预计7月22日。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-22 17:16 发表
今天体重又创新低
蓝蓝最坚持了。 .

回复 773#minmin7711 的帖子

太好了.

请问卢湾区有没有分店?.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-6-22 20:42 发表
请问卢湾区有没有分店?
卢湾区没有诶。不过,汉中路店旁有109路104路128路,我们有客户是从打浦桥瑞金路方向过来的,交通还是很方便的。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-6-22 19:31 发表
太好了
呵呵,交通方便是我最希望的了。汉中路店和五角场店都离地铁超级近的 .

我也留个脚印,下次去五角场店。。。。.

开店铺有什么条件呀,楼主有希望在九号线沿线开店吗?急切等待中。。。。。。.

如果减20斤+精油+药膏是多少钱?办年卡呢?.

请问楼主,非双休日白天过来需要预约吗?什么时候人少?一次要多长时间?.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-6-23 08:18 发表
我也留个脚印,下次去五角场店。。。。
欢迎,开张了会告知的。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-6-23 08:42 发表
开店铺有什么条件呀,楼主有希望在九号线沿线开店吗?急切等待中。。。。。。
9号线,目前还没考虑呢。.

引用:
原帖由 直率 于 2009-6-23 09:08 发表
如果减20斤+精油+药膏是多少钱?办年卡呢?
你好,20斤=旺旺特惠价760元+20元床单+460元药膏。药膏可能需要2套。
年卡2350元,送2套药膏,送300元产品。一年不限时间不限斤数减肥。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2009-6-23 11:02 发表
请问楼主,非双休日白天过来需要预约吗?什么时候人少?一次要多长时间?
你好,不需要预约,一般10点以后,下午5点以前都不需要等的。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-22 17:16 发表
今天体重又创新低
MM快汇报一下,新低是瘦了多少啊?.

总共减了6斤.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-23 16:00 发表
总共减了6斤
是在瓶颈的基础上又减了6斤吗? 那也不容易啊! MM能告诉下身高体重伐,我只想参考一下,或者短我

引用:
原帖由 逸淳 于 2009-6-23 16:04 发表

是在瓶颈的基础上又减了6斤吗? 那也不容易啊! MM能告诉下身高体重伐,我只想参考一下,或者短我
我们有蛮多顾客已经瘦到5斤,或者10斤的。很多还加了斤数。.

我去年曾经做过手工按摩的减肥,减了大概10斤。过了一年,有些反弹。
今年再做,效果会有影响吗?我的目标不高,还是10斤,主要想瘦肚子,收腰线。
我想在暑期两个月搞定。这个计划能实现吗?大概需要多少米?
谢谢!.

五角场新店开张有什么优惠活动吗?.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-6-23 23:25 发表
我去年曾经做过手工按摩的减肥,减了大概10斤。过了一年,有些反弹。
今年再做,效果会有影响吗?我的目标不高,还是10斤,主要想瘦肚子,收腰线。
我想在暑期两个月搞定。这个计划能实现吗?大概需要多少米?
谢 ...
你好,再做的话没什么影响。一般反弹不会很多,当然饮食上不能暴饮暴食。
肚子是瘦的最快的,10斤一般最多两个月可以瘦完。
10斤=480元+20元床单按摩布+460元的药膏。就这么多了。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-24 13:42 发表
五角场新店开张有什么优惠活动吗?
你好,暂时保密,呵呵。但预约的mm肯定有优惠的。呵呵.

那我预约一下吧。如果办卡两家店都可用吧.

请问减小腿上的肉减得掉伐?.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-24 19:48 发表
那我预约一下吧。如果办卡两家店都可用吧
你好,用是可以,但最好就近选一家店,资料药膏床单等带来带去不方便。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-24 20:16 发表
请问减小腿上的肉减得掉伐?
亲爱的,你就只需要瘦小腿吗?
小腿可以减的,但会相比肚子等部位减的慢一点。.

回复 799#minmin7711 的帖子

^_^,很多部位要减,但最想减的是小腿,有办法吗?.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-24 23:30 发表
^_^,很多部位要减,但最想减的是小腿,有办法吗?
没问题,你可以先过来看看,一般前三天做肚子半小时,第四天起可以增加做小腿,你可以要求小腿做加强。精油减小腿肚效果比较好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题