发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-2 15:00 发表
刚才去了回来了,分量称起来结果没有胖 ,昨天的分量估计我感冒了狂喝水的缘故吧
今天还看到老板娘了,比照片上还年轻漂亮呢
蓝蓝真会哄我开心呢,照片上的我是个大肥肥,因为胖的时候不喜欢拍照,所以照片很少。那是我人生中最灰暗的日子了,胖得自己都没信心了,还好通过健康的绿色减肥方式,我既有了自己新的事业,也认识了那么多可爱善良的旺旺mm。
从6月15日起,我会开始继续减肥,所有的mm我们一起努力啊 .

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-2 15:08 发表
你所说的斤数都是市斤哦?哈哈
让我再考虑下,到时候给你消息吧。
以我的体重和身高,目前的系数(体重/身高的平方)还属于正常的阶段,所以,我最主要是要把身体变得匀称些,比如大腿、小腿上的肉比较松,要不的肉 ...
要求完美。.

哎,希望楼主分店能够早点开到浦东来。浦东洋泾地区的居民很多的,需求应该也会很多的。
从生完孩子到现在一直生活在灰暗的日子里。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-6-2 15:16 发表
哎,希望楼主分店能够早点开到浦东来。浦东洋泾地区的居民很多的,需求应该也会很多的。
从生完孩子到现在一直生活在灰暗的日子里。
偶也是从生完孩子开始的。.

如果在你们规定的有效期内没有减掉承诺的斤数怎么办?.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-6-2 15:47 发表
如果在你们规定的有效期内没有减掉承诺的斤数怎么办?
你好,目前来店里的顾客都减得很好,所以只要饮食上配合一下,按时过来减肥都可以瘦到斤数的。.

我今天和同事说了,她也很感兴趣。不过我也说了,既然自己是介绍的,就应该先来尝试,不能给别人吃药啊。她想问下:药膏是否有副作用?能否吃饭?(因为金秀美说不能吃饭的)容易反弹吗?.

我好想去你那里啊,就是太远了!如果就在我家楼下该多好!

你想到杨浦区开店吧?我可以在我家附近帮你留意一下房子。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-2 19:18 发表
我今天和同事说了,她也很感兴趣。不过我也说了,既然自己是介绍的,就应该先来尝试,不能给别人吃药啊。她想问下:药膏是否有副作用?能否吃饭?(因为金秀美说不能吃饭的)容易反弹吗?
mm的个性和我一样呢,我也是觉得要好东西才会介绍给别人,药膏没有副作用,是植物提取的。米饭不可以吃,可以吃面食,比如菜馒头,面条,馄饨等。
减完后不容易反弹,因为对饮食控制不是很厉害,不像针灸什么也不能吃(老是黄瓜番茄)。.

引用:
原帖由 qqangy 于 2009-6-2 22:46 发表
我好想去你那里啊,就是太远了!如果就在我家楼下该多好!

你想到杨浦区开店吧?我可以在我家附近帮你留意一下房子。
你好:我发现ww上的mm都非常热心非常好,让我很感动呢,今天还有个mm也说也陪我去看看店面呢。
我想在五角场附近开店,最好是地铁附近商务楼多一点的地方。
不过偶对那里实在不熟悉。.

回复 600#minmin7711 的帖子

你好,我想问一下减到自己满意的体重后,是不是就可以吃米饭了?一个星期要来几次,最初是否每天要来呢?另,我是从小就胖,根深蒂固是否能减掉,我最起码要减30斤,比你以前的照片稍微好一点。早就看到这个帖子,一直关注,看到楼主的照片后信心大增。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-6-3 06:01 发表
你好,我想问一下减到自己满意的体重后,是不是就可以吃米饭了?一个星期要来几次,最初是否每天要来呢?另,我是从小就胖,根深蒂固是否能减掉,我最起码要减30斤,比你以前的照片稍微好一点。早就看到这个帖子,一 ...
没有想到有人跟我起得一样早呢,呵呵,我陪儿子很早就睡了,所以有时候半夜或凌晨也会上网,
你好,减到你满意的体重后巩固个2周左右,就可以恢复正常饮食了。一星期最起码来2-3次,最初三天最好天天来。根深蒂固也能减的,就是饮食上要比那些不是很胖的控制的更好些。
我现在只比照片上瘦了25斤,用了1个半月,基数大瘦的也快。最近是进补期,呵呵。不过1斤也没反弹。正因为我的效果,所以我的朋友,同事,大楼里的物业都来我们店里减肥的。我同事119斤一个月瘦了7斤,现在112。朋友们也都瘦了。
6月15日以后我会开始继续减肥,到时会贴新的照片上来奥,呵呵。.

回复 614#minmin7711 的帖子

谢谢你的回复,9月女儿上小学到时可能会全职,到时一定会来的!.

回复 615#AMY1015 的帖子

不客气,我以前也一直很羡慕全职的mm,有自由的时间。再过些天终于可以美梦重温了,因为我生孩子之前不是坐班制的,结了婚生了孩子反而上了3年班,如今终于又解放了。想想就开心。
恭喜mm奥。.

看着真让人心动啊.

回复 612#minmin7711 的帖子

五角场是个大商圈呀,你来就知道了,每天都人老多老多的,迫切期待ing.

引用:
原帖由 努力当个好妈妈 于 2009-6-3 09:31 发表
看着真让人心动啊
.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2009-6-3 09:35 发表
五角场是个大商圈呀,你来就知道了,每天都人老多老多的,迫切期待ing
上周六晚上带着儿子去万达兜了一圈,觉得真漂亮呀。
那是我第一次去改建好了的五角场。 .

回复 620#minmin7711 的帖子

这里四通八达,快点来吧,我第一个去捧场。呵呵,老乡还加设优惠不?.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2009-6-3 10:18 发表
这里四通八达,快点来吧,我第一个去捧场。呵呵,老乡还加设优惠不?
到时候肯定有优惠的。
.

您好!MM,我想问一下,如果晚上7点左右到,我是刚吃好晚饭的,可以马上就做吗?.

回复 622#minmin7711 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 10:22 发表
您好!MM,我想问一下,如果晚上7点左右到,我是刚吃好晚饭的,可以马上就做吗?
你好,每次做之前半小时和做完之后半小时是不能吃东西的。你可以吃完晚饭7点半左右过来。.

回复 625#minmin7711 的帖子

呵呵,MM回复很快哦,你们那里可以刷卡吗?我想周五过来试试看,人会多吗?.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 10:34 发表
呵呵,MM回复很快哦,你们那里可以刷卡吗?我想周五过来试试看,人会多吗?
你好,周五什么时候过来呀?下班时间可能要等的。
我们这里目前还不能刷卡。.

回复 627#minmin7711 的帖子

差不多7点到7点半吧,要等吗?我整体不是很胖,就是肚子上都是肉,而且很松。MM推荐一下,我做什么样的比较好,价格多少,我先准备下.

回复 627#minmin7711 的帖子

还有,就是能优惠吗?.

回复 628#晟宝他妈 的帖子

你好,周五我在店里等你,肚子上的肉肉减得最快了。
旺旺特惠价
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤
,mm选一个斤数,然后加药膏460元1套,燃脂+收紧。+每个人自用的床单和按摩布20元。就行了.

回复 630#minmin7711 的帖子

好的,那周五过来之前我再和你确认一下.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-19 11:17 发表

你好,产品是你用完了再买的,如果你减了10斤药膏没用完,当然不需要购买的。呵呵!
我自己就是用一套产品瘦了20斤的。
请问减的斤数到了,药膏还没用完,那是不是就浪费了呀?!.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-2 16:06 发表

你好,目前来店里的顾客都减得很好,所以只要饮食上配合一下,按时过来减肥都可以瘦到斤数的。
我是说万一没减到斤数怎么办?能否直接回答我啊?.

引用:
原帖由 circle 于 2009-6-3 12:05 发表

请问减的斤数到了,药膏还没用完,那是不是就浪费了呀?!
你可以存在我们这里,以后万一有点反弹,我们免费再帮你减几次。否则没有药膏到时又要买了。.

回复 604#minmin7711 的帖子

刚刚去过了,也遇到了LZ妈妈,是个年轻漂亮的MM哦。比那照片又瘦了不少呢!大家一起加油!

先选了个5斤的套餐,因为是第一次去,时间不长,大概20分钟左右,不过觉得按摩的肚子这里有点燃烧的感觉。回到单位,大概过去了40分钟左右,吃了点东西,稍稍吃了点米饭,中午吃的是鱼和蔬菜,应该没有超限吧。午饭的时候,在脑子里迅速将主食---面食过了一遍,发现,如果因为这个减肥,对我一向不太爱吃的面食能建立起兴趣,这倒也是一件好事呢!.

回复 634#minmin7711 的帖子

还有个问题问下,就是你用了一套药膏就减了20斤,有没有用精油?.

回复 6#乖儿子他妈 的帖子

你好,你可以告诉我你的身高体重吗?如果于标准体重差的不是很多,我们不建议mm减很多,有个顾客觉得减20斤比较划算,但我看下来,她减10斤就行了。减20斤是减不到的。

还有就是,买了斤数,但不能常来,或者回去不注意饮食,这会瘦的慢一点。

所以前提mm都没有告诉我,我怎么直接回答mm呢?.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-3 13:14 发表
还有个问题问下,就是你用了一套药膏就减了20斤,有没有用精油?
你好,我用精油的。而且我是特别胖,所以减得快。
如果每天单做肚子,一套药膏可以用一个月左右。
一般一套药膏可以减10斤左右的。.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-3 13:10 发表
刚刚去过了,也遇到了LZ妈妈,是个年轻漂亮的MM哦。比那照片又瘦了不少呢!大家一起加油!

先选了个5斤的套餐,因为是第一次去,时间不长,大概20分钟左右,不过觉得按摩的肚子这里有点燃烧的感觉。回到单位,大概 ...
一起加油。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 11:57 发表
好的,那周五过来之前我再和你确认一下
ok.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-18 16:25 发表
我太想减肥了,以前做过经络瘦身,减掉10斤,后来饮食不注意,现在反弹不止15斤,真是气死人,看了你的店,很想来试试,我很胖,162CM/75KG,想减30斤,不知道行不行。
不好意思,原来mm告诉过我了,我觉得mm只要配合的好,减个20斤肯定没问题。.

我已经有三\四天没过去了,也正好大姨妈光顾着,不知道这两天人多吗,想明后天抽时间过去了..

如果能够上门服务那就太好啦.遥想一下.哈哈.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-6-3 13:55 发表
我已经有三\四天没过去了,也正好大姨妈光顾着,不知道这两天人多吗,想明后天抽时间过去了.
这两天还好,就是不要下班时间过来,下午也是一直很空的。.

引用:
原帖由 circle 于 2009-6-3 13:57 发表
如果能够上门服务那就太好啦.遥想一下.哈哈
.

回复 634#minmin7711 的帖子

可不可以继续做呢?等药膏啥的用光就结束了,否则要是不反弹也挺浪费的么。.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2009-6-3 16:02 发表
可不可以继续做呢?等药膏啥的用光就结束了,否则要是不反弹也挺浪费的么。
那个好像不行诶,要么再续斤数。否则像我这种做的次数不多却瘦的很快的,一套药膏减20斤,如果只买了10斤,那是不可以的。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-3 14:50 发表

这个表情啥意思捏?!
我总搞不清楚表情的意思..

回复 648#circle 的帖子

呵呵,我也搞不清表情的意思,觉得可爱就用了。
上门服务是挺好的,可是一方面没有人手。另外我还跟客户搞笑说,我们这间房子是瘦身房,进来的mm都会瘦的。这个的到了mm们的一致肯定,所以有机会来看看我们的瘦身房。呵呵.

TM的,晚上看到饭真的像饿狼一样,等全吃完了才懊悔不已,现在撑死了,睡也不敢谁。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-3 21:36 发表
TM的,晚上看到饭真的像饿狼一样,等全吃完了才懊悔不已,现在撑死了,睡也不敢谁。
你比以前的我好多了,我那时上完班回到家7点半,吃完晚饭8点左右,儿子9点不到就吵着让我陪他睡觉了。恐怖啊,189斤。一身肥肉,连镜子都懒的照。灰暗灰暗。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-3 16:44 发表
呵呵,我也搞不清表情的意思,觉得可爱就用了。
上门服务是挺好的,可是一方面没有人手。另外我还跟客户搞笑说,我们这间房子是瘦身房,进来的mm都会瘦的。这个的到了mm们的一致肯定,所以有机会来看看我们的瘦身房 ...
我女儿每周都来跳舞的,可一周只一次.好像没啥效果,是吧..

发新话题