发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-5-20 20:54 发表
今天又去了,瘦了。 每天晚上翻出一些去年胖了以后不能穿的漂亮衣衣出来穿,能穿进去了,真开心
羡慕死了。真想去,单位在人民广场那,可是进站最起码走十分钟,中午牌搭子我走不掉,急啊!.

让自己再胖10天,等那个过去了,开始行动。 ,店主把我的计划记下来,及时督促我(发条短消息给我)。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 08:46 发表
让自己再胖10天,等那个过去了,开始行动。 ,店主把我的计划记下来,及时督促我(发条短消息给我)。
ok .

统计了一下:大家其实都集中在9点-10点,11点30-12:30点,还有晚上6点-7点的时候过来。这3个时间段人比较多。可以的话,尽量错开就好了。.

回复 544#minmin7711 的帖子

我身高155CM,体重46KG。.

回复 542#minmin7711 的帖子

本来已经出来了,却在公司门口被抓了回去 ,说马上开会,已经3天没来了不知肉肉涨回来了没,明天一定来..

一直关注,也想参加,计划减10斤,减肚子和腿部,需要买药膏吗?,预计多长时间能达标?费用和次数?白天什么时间段可以不等?请告知,谢谢.

引用:
原帖由 yyzyyz_1 于 2009-6-1 14:27 发表
本来已经出来了,却在公司门口被抓了回去 ,说马上开会,已经3天没来了不知肉肉涨回来了没,明天一定来.
这么不巧。明天等你啊,不过这两天来的顾客都瘦了,希望明天称上见分晓。呵呵.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-6-1 14:00 发表
我身高155CM,体重46KG。
mm其实不是很胖的,我们这里可以减局部的,你只要买个最低的斤数,然后买套药膏就行了,对于臀部,腿部效果还是挺好的,但每次还是要做肚子的,因为帮你打通全身经络的。.

引用:
原帖由 皇后妈妈 于 2009-6-1 16:02 发表
一直关注,也想参加,计划减10斤,减肚子和腿部,需要买药膏吗?,预计多长时间能达标?费用和次数?白天什么时间段可以不等?请告知,谢谢
你好:减10斤需要买套药膏的,效果比较快。请问mm身高体重。一般饮食控制的好1个月左右就能瘦下来,我们给客人的限期是2个月瘦10斤。费用是960元。次数是2个月内不限。白天一般下午1-4点比较空。.

另外想问下:是不是我回家不用自己拿药膏按摩的?我可是很懒的。要我不吃已经受够了,还要我动手我就不干了!.

偶发现来我们店里的mm都不太喜欢控制饮食,今天居然有个mm对我说她每次一吃蛋糕,第二天来就瘦一斤。竟然吃蛋糕。还有个mm说她就喜欢吃西瓜。诶,可怜美体师那么幸苦,希望要减肥的mm注意饮食啊。

表扬一下大小老鼠,饮食控制的好,瘦的就是快。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 16:15 发表
另外想问下:是不是我回家不用自己拿药膏按摩的?我可是很懒的。要我不吃已经受够了,还要我动手我就不干了!
药膏用好放在店里,不需要你带回去的,很多转年卡的mm说:就当做全身按摩,又能减肥又能享受。.

药膏容量多少啊?一般的就肚子、PP(不是超大尺寸的)、大腿,减5斤+减尺寸够了吗?我是说还要续买吗?.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 17:45 发表
药膏容量多少啊?一般的就肚子、PP(不是超大尺寸的)、大腿,减5斤+减尺寸够了吗?我是说还要续买吗?
像你这样一套药膏够了。.

决定了,虽然家楼下就是什么金美秀,但就冲着WW,看你的态度,10天后短我(提醒一下),我一定来。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-1 18:06 发表
决定了,虽然家楼下就是什么金美秀,但就冲着WW,看你的态度,10天后短我(提醒一下),我一定来。
真感动,我发现ww的mm都很让我感动。好的,我准时6月11日提醒mm.

附件

附件

想看我现在的样子可以来店里奥,呵呵。
不过偶现在还蛮胖得,因为减了1个多月的时候偶有了点意外之喜,所以减肥暂停。
不过6月15日起偶会继续努力的,希望大家以后看到minmin7711越来越瘦奥,大家监督我奥。
.

因为放假我有五天没有去了,刚才称分量已经回到原来的样子了 五天之前的5天分量也没有减少
也就是说这时天份量没减反增了

6月2日
特意上来报告一下:今天去了称分量没有增重 ,估计昨天是因为感冒喝太多水的缘故

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-1 20:24 发表
因为放假我有五天没有去了,刚才称分量已经回到原来的样子了 五天之前的5天分量也没有减少
也就是说这时天份量没减反增了
今天过来过了吗?
放假都吃了些啥东东呀。

问问,可以先试试吗,按摩疼不疼,第一次体验价是多少.

回复 575#minmin7711 的帖子

今天没有过去呢。这几天除了米饭和饮料及甜食没吃,其他都吃的饱饱滴.

引用:
原帖由 欣宝妈妈 于 2009-6-1 21:20 发表
问问,可以先试试吗,按摩疼不疼,第一次体验价是多少
可以的,但体验时候是不用产品的,价格我短你。.

回复 577#天蓝蓝 的帖子

那么赶快少吃点,回到队伍中来,呵呵.

回复 561#minmin7711 的帖子

可以的话,我找时间来看看.你们最早几点开门啊?.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-6-2 10:34 发表
可以的话,我找时间来看看.你们最早几点开门啊?
早上9点,不过9点人可能比较多。过了10点就少了。.

侬啥时光开个分店到浦东啊?
浦东的胖妈妈也想加入减肥队伍呢!.

回复 573#minmin7711 的帖子

很感兴趣啊。占个位先。
960元全身减10斤吗?会反弹吗?.

回复 581#minmin7711 的帖子

我在徐汇南站附近,这边有计划开分店吗?我这样局部减需要多长时间,半个月行吗?接下来可能出去旅游了,希望瘦点见人,呵呵~~~.

还有做一次要多长时间?能预约吗?我可以准时到的。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-6-2 10:49 发表
侬啥时光开个分店到浦东啊?
浦东的胖妈妈也想加入减肥队伍呢!
浦东好大呀。预计可能下一家店开在五角场,不过还在酝酿中。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-6-2 10:56 发表
还有做一次要多长时间?能预约吗?我可以准时到的。
前三次光做肚子,半小时左右。
如果来那个是点穴 10分钟
做全身的话1小时左右。.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-6-2 10:51 发表
很感兴趣啊。占个位先。
960元全身减10斤吗?会反弹吗?
960元包含减10斤斤数钱,和一套药膏的钱。
瘦下来了不要大吃大喝一般是不会反弹的。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-6-2 10:56 发表
还有做一次要多长时间?能预约吗?我可以准时到的。
下午1点以后过来就比较空了。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-6-2 10:54 发表
我在徐汇南站附近,这边有计划开分店吗?我这样局部减需要多长时间,半个月行吗?接下来可能出去旅游了,希望瘦点见人,呵呵~~~
如果半个月你能多来,饮食控制得好,可以瘦的很快。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-2 11:20 发表

960元包含减10斤斤数钱,和一套药膏的钱。
瘦下来了不要大吃大喝一般是不会反弹的。
你们周六有哇?周六下午1:30至3:00,最晚不能超过2:00。做一个小时时间够哇?.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-6-2 11:45 发表

你们周六有哇?周六下午1:30至3:00,最晚不能超过2:00。做一个小时时间够哇?
有的双休日是9点-19点,双休日人比较少。
前三天做肚子只要半小时。
第四天起可以增加部位,全身1小时。
如果来那个,只能点穴,10分钟。

减20斤的期限是3个月.那是不是这3个月中需要天天来按摩才有效果啊,我怕自己坚持不了啊.老实说想是很想来的..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-6-2 12:04 发表
减20斤的期限是3个月.那是不是这3个月中需要天天来按摩才有效果啊,我怕自己坚持不了啊.老实说想是很想来的.
不是必须天天来的,你可以一周来3-4次。但不来的时候饮食要注意一下。.

回复 594#minmin7711 的帖子

明白了..

刚才碰到蓝蓝了,比上次还瘦了,虚惊一场, 呵呵。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-6-2 11:49 发表

有的双休日是9点-19点,双休日人比较少。
前三天做肚子只要半小时。
第四天起可以增加部位,全身1小时。
如果来那个,只能点穴,10分钟。
谢谢啊!要去的话提前短你,行吗?.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-6-2 14:03 发表

谢谢啊!要去的话提前短你,行吗?
可以的,电话预约也行。.

回复 598#minmin7711 的帖子

你好,我曾经短过你!
最近比较犹豫,我一直这个样子,比较不容易做决定呢!
我想问问,是否在按摩期间因是要控制,等疗程结束侯就是一般饮食了?
另外,我一般不可能做到6点前将晚饭吃完哦,这会否影响效果(我指保持减肥的成果).

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-2 14:33 发表
你好,我曾经短过你!
最近比较犹豫,我一直这个样子,比较不容易做决定呢!
我想问问,是否在按摩期间因是要控制,等疗程结束侯就是一般饮食了?
另外,我一般不可能做到6点前将晚饭吃完哦,这会否影响效果(我指 ...
你好,我记得你的。
我们的饮食就是在减肥期间控制就行了。等疗程结束,就恢复你的正常饮食。
6点前晚饭是建议,吃得晚了就少吃点。睡前4个小时最好能做到不要吃东西。
其实很多来减肥的mm饮食上控制的不是很好,她们一个月也可以减5-6斤。
控制的好可以瘦10斤以上呢。.

刚才去了回来了,分量称起来结果没有胖 ,昨天的分量估计我感冒了狂喝水的缘故吧
今天还看到老板娘了,比照片上还年轻漂亮呢.

回复 600#minmin7711 的帖子

你所说的斤数都是市斤哦?哈哈
让我再考虑下,到时候给你消息吧。
以我的体重和身高,目前的系数(体重/身高的平方)还属于正常的阶段,所以,我最主要是要把身体变得匀称些,比如大腿、小腿上的肉比较松,要不的肉不要再变成大游泳圈就好了.

发新话题