发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-26 16:08 发表

呀,早上可以吃一片全麦面包?不是说不可以吃的么,这几天早上只能吃一杯牛奶一个鸡蛋半根黄瓜二片水果,真是饿哎。

那晚上可以多吃点啥?我昨晚吃了三四条小黄鱼,没有吃菜馒头,吃了鸡蛋炒蕃茄,结果今早来称 ...
下午饿了,可以 吃点酸奶,或者 苹果之类的。
晚餐尽量6点前解决,吃点面食就不会饿了.

去了3次,减了2.5斤,小姑娘们都不错,吃苦耐劳,只是等了1个多小时,应该搞个预约或贵宾等制度,减少等待时间。.

如果不要等太长时间的话,我愿意转年卡。.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-5-27 00:12 发表
去了3次,减了2.5斤,小姑娘们都不错,吃苦耐劳,只是等了1个多小时,应该搞个预约或贵宾等制度,减少等待时间。
下周起,我们就有4名美体师服务了。所以基本上就不用等候很久了,除非是大家都同一时间过来。因为每次每人做的部位不一样,用的时间不一样,怕预约了反而会弄混。.

引用:
原帖由 cql28 于 2009-5-27 00:13 发表
如果不要等太长时间的话,我愿意转年卡。
亲爱的mm,看我们下周起的情况,我个人估计会好很多。 .

回复 506#minmin7711 的帖子

过完节我就来,现在真是迫不及待 。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-27 11:45 发表
过完节我就来,现在真是迫不及待 。
欢迎,到时短我编号。.

LZ,我要过段时间再过来了,不过这段时间里会坚持锻炼和注意饮食的.
你的客户越来越多了,今天一早过来结果等了一小时,
哪天你这里的美体师都配齐了,告诉我啊,我会继续加入队伍的..

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-5-27 14:39 发表
LZ,我要过段时间再过来了,不过这段时间里会坚持锻炼和注意饮食的.
你的客户越来越多了,今天一早过来结果等了一小时,
哪天你这里的美体师都配齐了,告诉我啊,我会继续加入队伍的.
你好,周日起我们就有4名美体师了,你要赶快归队奥。
今天8点半客户就来了,我9点出来的时候已经有5名顾客了。有个顾客跟我说,她运气不错,从来没等超过10分钟。

有兴趣的, 我155CM, 56-60KG之间, 瘦10KG需要多久时间可以见效呀?.

回复 510#minmin7711 的帖子

我出电梯的时候看到你了呀,结果到10点轮到我.
那我周日过去看看,我也希望不要脱后退.

引用:
原帖由 caograce 于 2009-5-27 14:51 发表
有兴趣的, 我155CM, 56-60KG之间, 瘦10KG需要多久时间可以见效呀?
一般快的2个月左右,10kg我们给出的期限是3个月。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-5-27 15:39 发表
我出电梯的时候看到你了呀,结果到10点轮到我.
那我周日过去看看,我也希望不要脱后退
恩,周日肯定已经调整好了。.

谢谢所有mm的支持。
祝所有旺旺mm端午节快乐! .

哺乳中,关注中.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2009-5-27 17:32 发表
哺乳中,关注中
mm的首要任务是养好身体,祝宝宝健康成长,开开心心每一天。.

我们放假结束了,欢迎客人们赶快过来享瘦奥
目前美体师都基本到位了,排队问题应该有所改善了。 .

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2009-5-29 18:29 发表
请问,在两周内,如果5斤改到10斤,需要加多少钱的?还有没有优惠的?
你好,再加200元就可以了。.

我把所有的帖子都看完了,超级心动。想说下自己的情况,其实想减肥的MM(这个年纪还称自己是MM真实好笑)情况都差不多吧:
年龄在30-40之间,原先是很瘦的,1.60米,大学毕业才80几斤,然后是生完孩子,好像小产后曾经体重徒增,另有便秘的情况。
特别是去年暑假到现在重了10几斤,难道人到中年就是发福了
现在是110,看到我的人都说不怕,但闺蜜知道我的腰、肚子、臀、大腿都和本人的身高是不配的(至少自己是这样认为的,前年穿27,去年是28,现在快穿29的牛仔裤,这样下去如何得了?),前几天想去买裤子,试穿后决定还是减肥!
我的同事都是跑步+忌口,好像效果也非常明显,单位下周准备配跑步机,前两天想去跳舞,以前吃过减肥药。想法多的不得了,但是坚持的力量是极其微弱的。
想请问:我想减自己肉多的部位,需要如何操作?

如果有妇科肿瘤家族史(当然目前没有发现自己身体有什么病,无非是小叶增生和子宫少许、也是很小的肌瘤而已),用这些药膏之类的,是不是有后遗症?

还有:按摩时顾客是脱光的?我在想对PP也要按摩吗? ,那是怎么做的啊 ?.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 07:29 发表
我把所有的帖子都看完了,超级心动。想说下自己的情况,其实想减肥的MM(这个年纪还称自己是MM真实好笑)情况都差不多吧:
年龄在30-40之间,原先是很瘦的,1.60米,大学毕业才80几斤,然后是生完孩子,好像小产后曾 ...
那mm肯定属于骨架子很小的。
我们通过按摩,点穴,加速新陈代谢。肚子是瘦的最快的地方。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 07:30 发表
如果有妇科肿瘤家族史(当然目前没有发现自己身体有什么病,无非是小叶增生和子宫少许、也是很小的肌瘤而已),用这些药膏之类的,是不是有后遗症?
药膏是植物提取物。没有副作用,已经使用了8年。
做胯部不需要把pp露出来的 .

最新减肥美容圣品,又可以解馋。
无糖白木耳,养颜又减肥。
绿豆汤,排毒养颜也吃不胖。
jm们,这是减肥期间可以吃得奥。
每次一小碗。也不能放开肚子的奥。
.

回复 524#minmin7711 的帖子

你估计要多少钱?.

还有:你的价格是按重量还是时间或是次数算的?.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 09:32 发表
你估计要多少钱?
你可以先减10斤。480元+药膏460元+按摩布床单一共960元。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 09:32 发表
还有:你的价格是按重量还是时间或是次数算的?
我们是按重量收费的,10斤一般最长我们给出2个月的时间内可以瘦完。.

回复 480#minmin7711 的帖子

我今天去过了,LZ好像说只要买药膏就能减肚子和腰,也就是说只用花460就可以,但是去了那里,美体师说也要付减5斤或10斤肉肉的价格的,是怎么回事情呢.
当然我也说了,只要能减下去,花钱也是在所难免的,到底是我理解错误还是LZ说法不太严谨使我误会了呢?
而且我偏重,建议我是买年卡,我想等做了如果确实有效果,我才来转,应该也可以的吧!.

请问:总有店名的吧,是什么呢?.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-30 13:57 发表
我今天去过了,LZ好像说只要买药膏就能减肚子和腰,也就是说只用花460就可以,但是去了那里,美体师说也要付减5斤或10斤肉肉的价格的,是怎么回事情呢.
当然我也说了,只要能减下去,花钱也是在所难免的,到底是我理解错误还 ...
你好,当初你问我是不是只要买药膏就能瘦肚子和腰,我说是的,我以为你问我是不是还需要买其他产品呢。
我们这个是这样的,你减几斤自己选,5斤,10斤,20斤。付完减斤数的钱。产品是自己选的,精油不是必须买的。
可能我最先没听明白mm的问题,给mm造成误解了。不好意思啊。
其实我帖子中一直就写着,先选斤数,产品可选。
mm完全可以先减5斤或10斤,两星期内换斤数或者年卡的。两星期内之前消费可以累计。.

叨妈110斤,减10斤要多久啊!肉肉全在肚子上。.

真的有效吗?不用药膏有用吗?.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2009-5-30 18:55 发表
叨妈110斤,减10斤要多久啊!肉肉全在肚子上。
减10斤快的话一个月,慢的话2个月。但这都需要mm的配合,饮食上的配合和来店时间上的配合。.

引用:
原帖由 ggtime 于 2009-5-30 19:45 发表
真的有效吗?不用药膏有用吗?
我们店里的顾客都有效果的,就是每个人减的速度不一样。有的来了4,5次就减了3-5斤。
不用药膏也会瘦的,但只能做肚子,效果会慢一点。
谢谢关注。.

亲爱的mm们,我们店现在早上开门的时候,中午的时候,还有下班的时候比较忙。有空的mm尽量避开这些高峰过来。
本来4名美体师已经到位了,但周四的时候甜甜大脚趾肿了,带她去医院看了,估计一周脚不能着地,所以她请假了。
而我本人已经辞去其他的工作了,因为还有很多手续要办,估计很多mm在6月15日以后就可以在店里一直看到我了。
所以如果这段时间mm们如果觉得等候的时间长了,我们真的很抱歉,所有的减斤数时间我们都将延长一个月。

回复 538#minmin7711 的帖子

昨天没来,甜甜请假了?那又要等很长时间了.
我原来想转成年卡,但年卡是不是不保证斤数和时间?.

回复 533#minmin7711 的帖子

今天去了第二次,效果怎样还不知道,我就昨天午饭没吃,今天称了体重居然也轻了1斤多,看来节食是很有效果的,就是要坚持啊!
2个女孩子态度倒是蛮好的,表扬下。.

我不算胖,但腿和臀部偏胖,所以想局部瘦身。以前也试过好几个地方,包括针灸,都没有效果,不知道楼主这里是否能有效果,请回复我,谢谢!.

引用:
原帖由 yyzyyz_1 于 2009-5-31 09:35 发表
昨天没来,甜甜请假了?那又要等很长时间了.
我原来想转成年卡,但年卡是不是不保证斤数和时间?
你好,今天过来吧。我也在店里。
年卡是你一年都可以过来,不限制斤数,不限制部位和时间。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-5-31 11:23 发表
今天去了第二次,效果怎样还不知道,我就昨天午饭没吃,今天称了体重居然也轻了1斤多,看来节食是很有效果的,就是要坚持啊!
2个女孩子态度倒是蛮好的,表扬下。
谢谢。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-5-31 11:43 发表
我不算胖,但腿和臀部偏胖,所以想局部瘦身。以前也试过好几个地方,包括针灸,都没有效果,不知道楼主这里是否能有效果,请回复我,谢谢!
你好,能告诉我身高和体重吗?.

回复 542#minmin7711 的帖子

明天你在吗?今天恐怕溜不出来.

引用:
原帖由 红枣 于 2009-5-6 15:44 发表
5斤肉-300元,
这300元都包括什么?只要付了钱就不用再出其他的费用了吗?
.

.

引用:
原帖由 yyzyyz_1 于 2009-5-31 14:35 发表
明天你在吗?今天恐怕溜不出来
明天我中午在在,等6月15日以后就经常在了,呵呵。.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2009-5-31 15:43 发表
300元是减斤数的钱。别的药膏和精油是选购产品。不用产品,效果会慢一点。但每个人还是有区别的,一般5斤一个月内减完。
不用药膏的话只能做肚子(手臂,大腿,小腿,胯部,背部都不能做),那样效果会慢一点。.

今天下午从1点钟开始到4点钟都没有顾客来。所以说,大家其实都集中在9点-10点,11点30-12:30点,还有晚上6点-7点的时候过来。这3个时间段人比较多。可以的话,尽量错开就好了。.

那我明天中午1点到,可以吗.

引用:
原帖由 千山覆雪 于 2009-5-31 23:10 发表
那我明天中午1点到,可以吗
可以呀,欢迎过来看看。.

发新话题