发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-26 09:41 发表
妹妹,我这个星期大姨妈在,所以准备下周一开始去那里
先跟你预订好了哦,下周一,6月29日,下午5点30分左右
可以的,波波。我帮你订好。.

引用:
原帖由 快乐长大 于 2009-6-26 14:52 发表
五角场店什么时候开啊,等着呢!开了一定要通知我噢。
具体地址有阀?
预计下个月22日,大师一定要我过了润5月,所以我定在6月初一了。
具体地址是地铁8号线黄兴公园站旁边。出地铁2分钟就到了。里公交车站也很近。.

引用:
原帖由 you133 于 2009-6-26 17:20 发表
五角场哪里,开了一定要短我。好近呀都关注老长时间了
亲,下个月一定开。到时预订的mm都有折扣.

引用:
原帖由 mikejack 于 2009-6-26 10:03 发表
五角场店什么时候开呀?
七月22日。到时一定提前短消息mm。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2009-6-26 10:17 发表
留个爪,这两天就来!目标:10斤。要留住去年买的两条漂亮裙子。帖子太长了,请问需要每天来吗?
恩,等mm, 一周最起码来2-3次。除了前三天不需要每天过来的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-6-26 22:33 发表
五角场啥时候开呀,我家就住在杨浦区,我好期待呀!体验价是多少?请短我!我现在136斤左右,身高168,腰围约2.4左右,就是肚子那里胖一点,其他地方还好,不知道能减吗?
你好,我们这个减肥,肚子是最快瘦下来的,mm最少可以减10斤左右。黄兴公园站店应该会在下个月22日开张。到时短mm.

引用:
原帖由 熊宝妈妈 于 2009-6-26 23:49 发表
从曲阳到汉中路店有啥车子啊?

以后去五角场店呢?
可以坐3号线或4号线换1号线。
五角场店就在8号线黄兴公园站旁边。
下次我去看看门口的公交车站,到时会写在首页。.

这几天在看浦东张杨路东方路附近的房子,要求离地铁近。这里的房价好贵呀。
浦东的mm多吗?偶先咨询下。

新店如果开张,只要来减肥的mm方便都可以转店的.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2009-6-27 15:23 发表
报名浦东的.......
谢谢,等选好地址,马上通知mm,可能下月底工作室开张。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2009-6-27 16:20 发表

太好了,我就住在黄兴公园的另一头,新店开张了一定要马上通知啊!
ok!一定会的。 .

引用:
原帖由 超级拉姆 于 2009-6-27 16:42 发表
单减腹部的肉可以吗?
可以的,腹部瘦的很快的。.

引用:
原帖由 超级拉姆 于 2009-6-27 16:44 发表
另外五角场太好了,离我好近啊
开张记得通知下哦
一定一定。.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2009-6-27 16:52 发表
留爪,我的腹部肉太多了,想减。等新点开张一定光顾。
mm靠近哪里?.

引用:
原帖由 Zinnia 于 2009-6-27 17:53 发表
马上要结婚了,也想减!
我们有个mm,结婚前减肥,已经从119到了106了。祝mm成为美丽动人的新娘。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-6-27 20:50 发表
浦东八百伴这里有的话,先预约!
恩,下个月底浦东工作室估计可以开张的,可能选址在东方路靠近张扬路。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-6-27 22:00 发表
浦东开了的话,我也凑凑热闹。
生两个女儿的代价,就是体重重了20斤
要是能减20斤,那该多美好!
两个宝贝啊,真羡慕。 浦东开了,我马上短你。.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-6-28 21:19 发表
分店开到浦东上南路就好了
呵呵,暂时没计划。.

很多mm到店里都认不出我了

附件

我现在真恨首页只建了2楼。

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-6-29 11:20 发表
那我也先预订了,到时通知我哦。。。
好的奥.

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2009-6-29 11:43 发表

报名了
谢谢关注,到时会通知的。.

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-6-29 12:36 发表
问个问题哦,年卡说可以送300元其他产品,可不可以是送精油啊?我和我的同事都在等五角场店开张呢
呵呵,年卡送的产品是统一的。五角场的工作室已经租好了,就等装修和7月22日了。

引用:
原帖由 xxiang123 于 2009-6-29 13:21 发表
我也预约报名浦东的,我想要减腰腹、背、手臂,是不是一定要买精油啊? 局部减肥是不是比较快呢?
恩,背和手臂用精油效果比较好,很多客人都说背瘦的飞快呢!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-29 15:55 发表
没关系的,等mm忙好了,有空过来看看。随时欢迎。。。 .

引用:
原帖由 xxiang123 于 2009-6-29 20:36 发表

那到时候我药膏是不是不用买啦,买精油就行了。
你好:如果mm腰腹部不胖的话,药膏可以不买。因为精油不能用在肚子上的。.

引用:
原帖由 bbzpy 于 2009-6-29 21:05 发表
我是属于那种一直都是比较胖的那种,试过好多减肥方法,效果都不怎么样。我好像很难瘦下来哟,能行吗?
你好:来我们这里减肥的,基本上都能瘦下来,但饮食上一定要控制下。mm可以短我身高体重吗?.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-6-30 14:10 发表
看了心动,本人超级胖。但每次减肥的效果都不好。地点离我们公司很近,就在对面。考虑中。。。。。
就在对面?这么近?。呵呵。mm做过些什么减肥?饮食上不能控制吗?.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2009-6-30 15:35 发表
看了很心动,不过就是不晓得应该买哪种疗程,因为胖得厉害,估计要30斤才能减到标准体重,好像楼主没有30斤这一档,但又怕买了多了,万一一时半火没效果哪能办,能给点建议,关于如何买疗程的.
你好,我们有减30斤的时限是4个月。我建议mm办年卡,一年内不限斤数不限部位,只要有空都能过来。
30斤=1200元   年卡=2380元(送两套药膏460元×2 再送300元的产品).

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-6-30 17:08 发表
2号去看看
欢迎,2号上午我也在的,不知mm什么时候过来。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-6-30 17:49 发表
要中午过去,好带孩子去吗?
女孩子吗,如果是男孩子让美体师姐姐陪她在门口看看书可以吗?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-6-30 17:57 发表
男孩,看书可以的
那可以的。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-6-30 20:40 发表

太好啦,我家就在黄兴公园地铁站旁边哦,真是个绝好的消息!
之前去汉中路看了,很是心动,但是由于路程关系一直在犹豫,现在就等着黄兴公园店快快开张啦,记得一定要提前通知我们哦
真的啊,那太好了。呵呵,一定会通知的。.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-7-1 08:47 发表
看了心动呀,可就是下不了决心,lz什么时候能在漕宝路地铁或者南站地铁开一个呀?我要是下个星期能来就好了!

引用:
原帖由 fhwdht 于 2009-7-1 10:24 发表
期待LZ在浦东开店。
恩。月底或者下月初,到时通知mm。.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2009-7-1 14:14 发表
你好,我以前做过针灸的,做的时候蛮好,瘦得也蛮快的,后来不针灸了,饮食一恢复又胖回来了,这个要控制饮食吗?要控制到什么程度?谢谢
你好,我自己也做过针灸的,和你的情况一样反弹超过原重。针灸的时候,每天晚上就是黄瓜番茄。饮食控制太厉害了,所以反弹也厉害。
我们这个除了米饭不能吃,下午4-6点可以吃面食,比如馒头,面条,馄饨等等。早上牛奶,酸奶或者豆浆,鸡蛋,一片面包 。中午海鲜,蔬菜都可以。等减完肥过两周就能恢复正常饮食了。因为控制的不是很厉害,所以减完后基本上不会反弹。而且我们有售后服务,如果你有多余药膏没用完,万一反弹一点,我们可以免费帮你做几次减回去的。.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2009-7-2 21:58 发表
去过了,期待效果
偶也期待着。有了效果要多来汇报奥。.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-7-2 22:55 发表
想问得清楚一点:
1.以前我去的地方,需要点胃穴,你这里要点吗?感觉有点不舒服。
2.每次大概需要花多少时间?一个小时差不多吗?
3.需要买保鲜膜吗?
最晚下周二,我就想过来了,很期待自己能有收获,哦,不, ...
你好:我们这里也要点穴的,因为点完穴可以疏通经络,还可以让你有饱腹感。可能每个人感受不一样。
前三天是半个小时左右,因为只能做肚子。第四天起可以增加别的部位,全身1个小时左右。不需要保鲜膜。
欢迎过来看看。一定会失去肉肉的,只要饮食能稍稍控制下。不需要预约,最近都比较空。

引用:
原帖由 smqmm 于 2009-7-3 10:00 发表
延长路上有一家,广告内容跟你说的差不多,是连锁吗?
不是的。目前就汉中路,五角场即将开业。浦东店8月份开。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-7-3 10:52 发表
浦东何时开店?我的朋友们期待着呢。
谢谢康妮妈妈。估计8月头上。来得及的话7月底。.

引用:
原帖由 maria妈妈 于 2009-7-3 14:15 发表
我也是浦东的,浦东店开张能短消息我们吗?
可以的,一定 .

.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-7-6 15:00 发表
明天上午想和同事一起去看看.你在吗?
你好:我大概10点以后会在的。欢迎过来.

引用:
原帖由 hweng 于 2009-7-6 22:12 发表
我住浦东的, 你们开张了可以通知我吗?  谢谢
你好,可以的。.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2009-7-7 09:58 发表
我是浦东的,若开张了,务必站内短信告诉我i,我期盼已久呢!一直想试,就觉得浦西远了一点。
好的,一定会的.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-7-7 12:29 发表
五角场的开了,短我一个哦.一直在关注中

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2009-7-7 16:05 发表
MINMIN7711
  你好,我买了一瓶精油,才用两次,可是上周因为工作忙,这周又碰到生理期,算下来要停大概2周多,这样下去2个月的时间期限就要到了,不知道能否延长点时间,不然我的精油就白买啦。
亲爱的:你把编号短我,我帮你延期。.

引用:
原帖由 风隐 于 2009-7-8 12:24 发表
我和同事两人,已经做了一个月了,都瘦了8J。 再接再厉ing
说一下个人感受,我原来体重137J,目前129J,我这个人很怕痛,不过几次下来感觉他们拍背时手法专业也没有想象中那么痛,最让我激动的是有两个礼拜我比 ...
我会监督的 ,看到你们俩身材越来越好,我们最开心了。 .

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-7-8 13:19 发表
女儿放假了,所以我很久没来了,偷懒了 。请楼主宽限时间哦 谢谢大气的楼主!不过这套方法真的很好,我也没反弹
偷懒的人只能适当放宽奥,呵呵。革命尚未完成,同志尚须努力。 .

引用:
原帖由 世纪夏 于 2009-7-8 13:40 发表
想问下,男生可以来减肥么?我老公肚子很大,想让他减肚子?
还有,我是剖腹产产,现在宝宝9个月,我可以按摩肚子减肥么?
不好意思奥,目前我们只做女子减肥。不过到是有客人买回药膏帮自己家人按摩的
宝宝9个月啦,恭喜奥,肯定很可爱。只要伤口长好了,没问题的。只是还在喂奶吗?断奶了就可以来了。.

发新话题