发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-15 16:04 发表
请问,用不用电极片的?
你好:纯人工按摩,所以不用电极片。
很多mm先试做5斤的,后来都加了斤数呢!而且按摩后人感觉轻松舒适。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-15 17:31 发表
天天要去做的吗?
前三天最好能来,后面2-3天一次,当然你天天来也行.

现在白天不上网了,解答mm们的问题可能要到晚上,抱歉奥! .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-15 21:01 发表
明白了
考虑好给你答复吧
好的,没问题 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-16 14:13 发表
我想下周二开始,晚上6点左右开始,行吗?
可以的,最近下班时间人还好,等的话也不是很久。
下周二6点,约好的话,你提前一天再跟我说下,我那天等你。 .

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-6-16 19:41 发表
还要吃其他东西的吧?
吃什么?我们不吃药,不打针的。
昨天碰到一个客户说刚吃过营养代餐,好贵啊,7000元3个月。细胞减肥,还不能保证瘦多少。 .

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-16 20:13 发表
今天又去了,今天体重总算又有突破性进展了
呵呵,又下降了一个十位数字,虽然不多但肯定开心的 .

引用:
原帖由 guxin 于 2009-6-16 23:42 发表
我问一下,我体重100,我只想减肚子上的肉,大概需要几次能有效果?因为接下去天越来越热了,懒得出行。
还有就是哪个时间段比较空?
你好,肚子瘦的比较快,一般做3-5次就有效果了。
上午10点以后,下午1-4点都比较空。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-6-17 12:08 发表
就单单按摩,没有其他的辅助手段吗?
你好:纯绿色按摩加点穴,加快新陈代谢。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-17 13:15 发表
问一下,
1.如果药膏用完了,但是减的斤数未到,二个月时间也未到,这时怎么办?再买药膏?

2.还有,精油只能减小腿和手臂,后背,如果些地方都小多了,但精油还有很多怎么办?我的后背瘦多了,让美体师再帮我 ...
你好:药膏如果每天都做,光减肚子的话可以用1个月。精油的话也很省的。不知道mm除了背和胯,手臂小腿还做吗?
一般肚子按摩20分钟+点穴10分钟。大腿+胯部15分钟左右。每个人面积不一样所以用的时间可能也会有点不一样。一般阿姨有空的话都会帮着做部分部位,这样也帮客人节省时间。上次mm告诉我例假期间没控制啥饮食,想看看会反弹吗。我还没看过记录,明天去看看。
梅子是天然食品,但不是每个人都需要的。如果有便秘现象或者有应酬我们会推荐的。每个人减肥的速度不一样,有的一开始快,但当中会有停顿。
有的开始慢当中会体重下的快。所以mm再坚持一下,要有毅力奥。 .

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2009-6-17 14:35 发表
今天中午是阿姨给做的,到现在肚子还感觉热热的,很舒服.
每次看到阿姨做的满头大汗,很是感动!
明天要带同事来加入了,呵呵!
谢谢mm,阿姨听到肯定很开心。最近很多mm都带朋友过来了,真的非常感谢对我们的认可呢 .

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-6-17 17:30 发表
每天都在看这个贴,越看越心动,不知道离汉中路地铁出来还有多远? 晚上7点左右的时间段是不是人比较多,要等很久的~~
汉中路地铁4号口上来右手边就看到了,2分钟路程。晚上7点左右人不是很多了,基本上不用排队。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-18 10:11 发表

恩,生理期停了八天,居然减了2斤。饮食照平常,不吃红肉米饭。试验成功。

我的小腿和手臂都不怎么粗,用美体师的话来说“挺瘦的,不用减了”,可是,当时买产品时可没这么跟我讲过呀,我那时还特地跟他们说我主 ...
精油本来就很经用的。隔几天做个背部,就当精油开背好了。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-18 10:11 发表

恩,生理期停了八天,居然减了2斤。饮食照平常,不吃红肉米饭。试验成功。

我的小腿和手臂都不怎么粗,用美体师的话来说“挺瘦的,不用减了”,可是,当时买产品时可没这么跟我讲过呀,我那时还特地跟他们说我主 ...
精油做背可以打通背部经络,对身体很有好处的,现在很多客户都说每天来按摩下,觉得身体轻松多了。而且我们饮食不是控制的很严格,所以基本上减完了,不会反弹。

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-17 22:14 发表
是金美秀连锁店吧.  我从4月开始减也有8-9斤减掉了. 不过还要买减肥膏的, 不然效果不行.  总体10斤减下来比一般便宜20%, 也要2000多元.基本没有付作用. 但是自己一定要控制饮食.
我们和金美秀完全没有关系。金美秀她家药膏用的比较快。而且因为都是加盟店所以质量参差不齐。.

对我们来说,客人有效果瘦下来了,是最开心的事。同时药膏精油我们都不会帮客人乱用的。所以客人就像朋友一样,很多都已经开始帮我们带新客人了。在此感谢所有信任我们的朋友
所以效果和口碑是我们的生命。 .

回复 745#maomaowxy 的帖子

你好:买年卡我们送的,购买仅限店内客户。

引用:
原帖由 贡丸妈妈 于 2009-6-18 19:32 发表
真的可以瘦下来吗?
mm可以来店里看看,我们很多客户呢。 .

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-6-19 08:27 发表
等我搬好家了,我也过来减.
最近肚子,手臂还有大腿胖得不行,去年的连衣裙已经有两条穿不下了.
你好:到时欢迎过来。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-6-19 12:07 发表
太远了,宝山镇这里有吗?
呜呜,没有诶。下个月会开在五角场附近,宝山目前没有打算。.

引用:

亲爱的,今天去看了亲的记录,5月23日开始,到昨天已经快瘦了9斤,太棒了。怪不到你说精油要用不完了。呵呵。
用不完我们帮你存着,万一有点反弹到时我们免费帮你做个2次。或者带回去,想瘦的时候随时可以瘦。也可以帮家人开开背。这是我们特制的精油,吸收快,效果好。.

转个今天短我的mm的话:
今天穿衣服时发现背上的肉真的少了,本来背后2截肉肉。呵呵,真开心!是什么原因会效果这么明显阿?-------------.

回复 755#yanyan 的帖子

减了10斤的话肯定全身尺寸都会瘦的。10斤左右会有一个瓶颈期,因为毕竟mm原重不算超重级的,所以要有耐心,何况一个月还没到呢。
我们是按斤数来收费的,如果mm觉得好还可以续斤数继续减,或者休息调整一下也可以的。
昨天来了个新客户,今天瘦了半斤,她说有个朋友花了2800多做了个什么瘦身疗程才瘦了4斤。
所以说我们这个按摩减肥价格真的很大众化,效果也很不错的。减肥是要有耐心和毅力的,冲破瓶颈,瘦下来的感觉超级好。加油!.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-6-21 18:08 发表
是嘛,到时通知我一下,我要来五角场店啊!
ok .

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-6-22 10:24 发表

留个脚印
欢迎,这个脚印很漂亮,呵呵。.

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-6-22 10:27 发表
天天关注这个帖子,心动不已,不知道以后的卡可以两面通用吗?
呵呵,亲,你是不是两面都方便呀?.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2009-6-22 12:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/red不过irect.php?goto=findpost&pid=5346732&ptid=4637592][/ur1l]
南方商城附近有店哇,很心动呢
那里还没有呢。不过已经有顾客提过了。.

引用:
原帖由 宝丫头 于 2009-6-22 13:04 发表
是不是在青少年活动中心对面呀?
我女儿周末一直在那里读书的呀!
帖子真长,有效果的MM上来吼一声哦,
我要减肥,我要减肥!!!
你好,是活动中心对面,有空过来看看,店里有很多客户呢,而且效果都不错。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-6-22 14:37 发表

地铁出来要走几分钟?
2分钟,呵呵。.

引用:
原帖由 OWENMAMA 于 2009-6-22 16:05 发表
一直期待你在五角场附近开分店,如愿所偿.....太好了,我家在地铁8号线江浦路站,方便的,开张了记得通知我一声。
ok。预计7月22日。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-22 17:16 发表
今天体重又创新低
蓝蓝最坚持了。 .

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-6-22 20:42 发表
请问卢湾区有没有分店?
卢湾区没有诶。不过,汉中路店旁有109路104路128路,我们有客户是从打浦桥瑞金路方向过来的,交通还是很方便的。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-6-22 19:31 发表
太好了
呵呵,交通方便是我最希望的了。汉中路店和五角场店都离地铁超级近的 .

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-6-23 08:18 发表
我也留个脚印,下次去五角场店。。。。
欢迎,开张了会告知的。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-6-23 08:42 发表
开店铺有什么条件呀,楼主有希望在九号线沿线开店吗?急切等待中。。。。。。
9号线,目前还没考虑呢。.

引用:
原帖由 直率 于 2009-6-23 09:08 发表
如果减20斤+精油+药膏是多少钱?办年卡呢?
你好,20斤=旺旺特惠价760元+20元床单+460元药膏。药膏可能需要2套。
年卡2350元,送2套药膏,送300元产品。一年不限时间不限斤数减肥。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2009-6-23 11:02 发表
请问楼主,非双休日白天过来需要预约吗?什么时候人少?一次要多长时间?
你好,不需要预约,一般10点以后,下午5点以前都不需要等的。.

引用:
原帖由 逸淳 于 2009-6-23 16:04 发表

是在瓶颈的基础上又减了6斤吗? 那也不容易啊! MM能告诉下身高体重伐,我只想参考一下,或者短我
我们有蛮多顾客已经瘦到5斤,或者10斤的。很多还加了斤数。.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-6-23 23:25 发表
我去年曾经做过手工按摩的减肥,减了大概10斤。过了一年,有些反弹。
今年再做,效果会有影响吗?我的目标不高,还是10斤,主要想瘦肚子,收腰线。
我想在暑期两个月搞定。这个计划能实现吗?大概需要多少米?
谢 ...
你好,再做的话没什么影响。一般反弹不会很多,当然饮食上不能暴饮暴食。
肚子是瘦的最快的,10斤一般最多两个月可以瘦完。
10斤=480元+20元床单按摩布+460元的药膏。就这么多了。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-24 13:42 发表
五角场新店开张有什么优惠活动吗?
你好,暂时保密,呵呵。但预约的mm肯定有优惠的。呵呵.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-24 19:48 发表
那我预约一下吧。如果办卡两家店都可用吧
你好,用是可以,但最好就近选一家店,资料药膏床单等带来带去不方便。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-24 20:16 发表
请问减小腿上的肉减得掉伐?
亲爱的,你就只需要瘦小腿吗?
小腿可以减的,但会相比肚子等部位减的慢一点。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-24 23:30 发表
^_^,很多部位要减,但最想减的是小腿,有办法吗?
没问题,你可以先过来看看,一般前三天做肚子半小时,第四天起可以增加做小腿,你可以要求小腿做加强。精油减小腿肚效果比较好。.

引用:
原帖由 tingtaoma 于 2009-6-25 06:32 发表
我一直练瑜伽和晨跑,想减大腿和腰。减的过程中可以继续锻练吗?
瑜伽可以练的,晨跑改为快走就行了。腰会减的很快。大腿的话,因为你跑步可能会减的慢点。 偶实话实说,呵呵。.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-6-25 12:16 发表
对我来说真好,家里住五角场附近,公司就在恒丰路桥这边,过个桥应该就到楼主店里了,呵呵!

先咨询下:身高160CM,体重60KGS,生好宝宝体重严重增加。想瘦肚子,大腿,手臂和背,MS哪里又要瘦了哦,这样的话大概需 ...
你好,全身的话mm可以减个10斤。480元+20元床单+460元药膏 298元的精油是选购的。总的费用大概1000出头点。.

引用:
原帖由 skysh118 于 2009-6-25 16:33 发表
请问减10斤的话,有没有时间的限制?主要想瘦肚子和大腿,大概多久可以成功?
你好,10斤一般在2个月内减完。饮食上要配合下。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2009-6-25 18:31 发表
哦还有个问题呀,这个按摩会不会很痛的?
然后是不是要一直做下去啊,不然就会反弹的?
不需要一直做的。要看你减多少斤数。疗程结束只要不暴饮暴食,一般不会反弹。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-6-25 22:28 发表
不客气.

引用:
原帖由 wxhong 于 2009-6-26 09:29 发表
田林康健这里有开店的打算吗?
目前暂时没有诶。田林房租蛮贵的。如果开可能会开在地铁沿线。.

发新话题