发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 10:22 发表
您好!MM,我想问一下,如果晚上7点左右到,我是刚吃好晚饭的,可以马上就做吗?
你好,每次做之前半小时和做完之后半小时是不能吃东西的。你可以吃完晚饭7点半左右过来。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 10:34 发表
呵呵,MM回复很快哦,你们那里可以刷卡吗?我想周五过来试试看,人会多吗?
你好,周五什么时候过来呀?下班时间可能要等的。
我们这里目前还不能刷卡。.

回复 628#晟宝他妈 的帖子

你好,周五我在店里等你,肚子上的肉肉减得最快了。
旺旺特惠价
280元-5斤
480元-10斤
760元-20斤
,mm选一个斤数,然后加药膏460元1套,燃脂+收紧。+每个人自用的床单和按摩布20元。就行了.

引用:
原帖由 circle 于 2009-6-3 12:05 发表

请问减的斤数到了,药膏还没用完,那是不是就浪费了呀?!
你可以存在我们这里,以后万一有点反弹,我们免费再帮你减几次。否则没有药膏到时又要买了。.

回复 6#乖儿子他妈 的帖子

你好,你可以告诉我你的身高体重吗?如果于标准体重差的不是很多,我们不建议mm减很多,有个顾客觉得减20斤比较划算,但我看下来,她减10斤就行了。减20斤是减不到的。

还有就是,买了斤数,但不能常来,或者回去不注意饮食,这会瘦的慢一点。

所以前提mm都没有告诉我,我怎么直接回答mm呢?.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-3 13:14 发表
还有个问题问下,就是你用了一套药膏就减了20斤,有没有用精油?
你好,我用精油的。而且我是特别胖,所以减得快。
如果每天单做肚子,一套药膏可以用一个月左右。
一般一套药膏可以减10斤左右的。.

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-3 13:10 发表
刚刚去过了,也遇到了LZ妈妈,是个年轻漂亮的MM哦。比那照片又瘦了不少呢!大家一起加油!

先选了个5斤的套餐,因为是第一次去,时间不长,大概20分钟左右,不过觉得按摩的肚子这里有点燃烧的感觉。回到单位,大概 ...
一起加油。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-3 11:57 发表
好的,那周五过来之前我再和你确认一下
ok.

引用:
原帖由 乖儿子他妈 于 2009-5-18 16:25 发表
我太想减肥了,以前做过经络瘦身,减掉10斤,后来饮食不注意,现在反弹不止15斤,真是气死人,看了你的店,很想来试试,我很胖,162CM/75KG,想减30斤,不知道行不行。
不好意思,原来mm告诉过我了,我觉得mm只要配合的好,减个20斤肯定没问题。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-6-3 13:55 发表
我已经有三\四天没过去了,也正好大姨妈光顾着,不知道这两天人多吗,想明后天抽时间过去了.
这两天还好,就是不要下班时间过来,下午也是一直很空的。.

引用:
原帖由 circle 于 2009-6-3 13:57 发表
如果能够上门服务那就太好啦.遥想一下.哈哈
.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2009-6-3 16:02 发表
可不可以继续做呢?等药膏啥的用光就结束了,否则要是不反弹也挺浪费的么。
那个好像不行诶,要么再续斤数。否则像我这种做的次数不多却瘦的很快的,一套药膏减20斤,如果只买了10斤,那是不可以的。.

回复 648#circle 的帖子

呵呵,我也搞不清表情的意思,觉得可爱就用了。
上门服务是挺好的,可是一方面没有人手。另外我还跟客户搞笑说,我们这间房子是瘦身房,进来的mm都会瘦的。这个的到了mm们的一致肯定,所以有机会来看看我们的瘦身房。呵呵.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-3 21:36 发表
TM的,晚上看到饭真的像饿狼一样,等全吃完了才懊悔不已,现在撑死了,睡也不敢谁。
你比以前的我好多了,我那时上完班回到家7点半,吃完晚饭8点左右,儿子9点不到就吵着让我陪他睡觉了。恐怖啊,189斤。一身肥肉,连镜子都懒的照。灰暗灰暗。.

回复 650#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我11日一定准时通知mm,因为做了我们的减肥以后,胃口会明显比以前小很多,不会看到一桌子菜像饿狼了。呵呵.

引用:
原帖由 circle 于 2009-6-4 09:38 发表

我女儿每周都来跳舞的,可一周只一次.好像没啥效果,是吧.
一周可以来2次吗?跳舞在对面的闸北青少年活动中心吗?.

回复 655#circle 的帖子

理解mm,已短。.

回复 635#林夕 的帖子

好厉害,一天就瘦了1斤多,而且原来还不重,鼓掌 .

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-4 15:00 发表
我还想问问,我要是没做多久就收了5斤,那怎么啊?
很快瘦到分量不是蛮好嘛,瘦到后我们可以帮你多做两次作为巩固,但之后你可以决定是续斤数还是存着药膏保持体重。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-4 15:50 发表
同问,要是很快就减到了斤数,是不是就结束了呀
呵呵,5斤是很快就会瘦完的,一般一个月内肯定瘦完了。
2周之内你可以决定转不转斤数的。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-4 16:42 发表
我的目标是10斤
呵呵,那个最迟会在2个月内做完的。

我最近还没做减肥呢,所以饮食也不控制,只不过每天中午,晚上的时候去店里帮帮忙这周又瘦了2,3斤。
美体师真的蛮幸苦的

想问问大家,觉得营业时间是9点-21点好?还是8:30-20:30好?

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-5 14:03 发表

8:30的好。嘻嘻。
好的,我会听取大家的建议的。.

回复 665#yanyan 的帖子

忘了说了,电子台秤也是听了mm的建议,已经改成电子的了呢。但很多客户还是挺怀念绿色磅秤的,呵呵.

引用:
原帖由 weiwei妈妈 于 2009-6-5 16:20 发表
一直在关注中.真的动心了.哪怕离你们远 .还是有时间来看看.你下周那天在.
你好:mm,我中午都在。或者哪天来你打我电话。.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-6-5 19:19 发表
给lz提个建议哦,希望每个床旁边能摆个大点的椅子,方便我们摆放衣物和拎包,以后天冷了衣服多了都没地方放,最好墙上再装几个钩子,以后大衣什么的都可以挂一下,谢谢了。
亲爱的,我已经想好要去买美容推车,上面放药膏精油,下面可以放mm们的包和衣服。天冷衣服多了,可以用衣架挂在靠窗口的移动衣架上。
非常感谢mm给我的建议 .

引用:
原帖由 林夕 于 2009-6-5 21:39 发表
我想想,下周先停下来吧,等我参加好比赛再来,否则,我也许没有体力也打不好,而美体师的辛苦也白费了诺?我就想问问,如果我6/22再开始的话,是否有有从3天按摩肚子开始了?
你好,可以的,我帮你记录好,等6月22日过来。来的时候不必要从前三天的肚子按摩开始了,第一天做肚子,第二天就能增加别的部位了。
预祝mm赛出好成绩.

亲爱的mm们:我们的美体师都到位了。甜甜也回来了。现在是4张床位4位美体师了。欢迎mm们赶快回来享瘦一下。.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-6 17:05 发表
不好意思哦,本打算昨天过来的,后来下了大雨,就没来,晚上又发现来了例假
要过几天再说啦
没关系的,等你方便得时候过来好了。不过昨天的风雨冰雹真可怕。 .

引用:
原帖由 xsxslzj 于 2009-6-7 11:16 发表
有兴趣。只想快点甩掉肚子上的救生圈。报旺旺上的ID就可以吗?
你好,不用报id,你说旺旺上过来的就行。.

引用:
原帖由 xsxslzj 于 2009-6-7 11:25 发表
还有一个问题,药膏可以先买减5斤的吗(本人只想减肚子上的肥肉),否则多了也是浪费。
你好,因为药膏是一个规格的,好像没办法拆开卖的。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-6-7 22:04 发表
一晃一个月了,我又要停个三天了,希望接下来几天能瘦得快快地
瘦下来以后的日子是美好的。 蓝蓝加油!.

引用:
原帖由 和她一起长大 于 2009-6-8 15:25 发表
今天去过了,刚回来,说下感觉:环境比美容院差,受地方的局限吧,但希望可以加强卫生勤洗手,不要这边收好钱,那边马上开始按摩了,还有希望分下工,最好有专门的接待人员,不要有个人问大家都停下来7嘴8舌.总的感觉比想象的稍 ...
对不起,我们都一直强调换一个顾客马上要洗手的,今天可能小姑娘忙昏了,我晚上会帮她们开会强调的。我在这里向你致歉了,你的提议我会考虑的。谢谢mm对我们的信任。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-8 15:50 发表
本来也是要去的,后来发现不能运动(我一直喜欢游泳的),不能吃米饭,不能多喝水(我最喜欢喝水了)所以只好放弃了,而且问店主也没有一个明确的产品名称,所以没有办法了解。
从前天开始我在一家美容院做了催眠减 ...
你好,祝mm快点瘦。
其实你的食谱比我们控制的厉害,以前我自己也做过针灸,食谱和你吃的是一样的。
我们店里的食谱是建议晚上吃面食的,一方面面食容易有饱腹感,另一方面面食也容易消化。
不管那种减肥方式,都希望不要牺牲健康为代价。
祝mm减肥成功! .

引用:
原帖由 景妈妈 于 2009-6-8 16:07 发表
有太多疑问了,超想瘦身的说,但是现在很多都有瘦身的,到底能不能瘦就不知道了。
我从小就胖,减肥是我一直的事业,但很多次都越减越肥。总之减肥药千万不要吃。
我做过运动,游过泳,可惜无常性都以失败告终。
我做过仪器减肥,做过包扎减肥,效果都了了
针灸减肥效果很好,但因为饮食控制厉害,所以反弹后把我的体重推向了高峰。
我自己通过按摩减肥瘦了25斤左右,而且胃口明显比以前减小。
上次有个mm说要是好东西才能跟朋友分享,我想说我也是要亲身体验后才能够推荐给大家。

但每个人的选择肯定不一样的,所以我不能说我这个减肥是最有效的。决定权在自己的手中。.

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-6-9 09:36 发表
对了,崇明就缺这类店
好远啊。 .

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-6-9 10:01 发表
我做过很多次减肥,几乎什么方法都试过了,每次能减下5-8斤,但是都是因为反弹回去再减。。    距离上次的减肥大概1年半了吧,又全部反弹回去了,不知道我这种情况是不是会比较难减了 ~~
你好,不知道你反弹的原因是什么。胃口很好吗?还是有便秘现象?可以把你的情况短我吗?身高体重等等.

以前学过营养学,我记得老师上课时说过一句我印象深刻的话。
便秘就像每天早上背着一包垃圾出门。如果两天或者三天,那它的毒素是非常厉害的,所以便秘的人很容易有色斑,肤色晦暗。
最好的状态就是吃一顿拉一顿,但不是拉肚子,而是很正常的那种
好的状态就是每天早上有大号。
所以不管是减肥还是美容。mm们每天一定要把垃圾扔掉再出门 扔掉垃圾,轻松出门 .

早上起来,刷牙洗脸后喝一小杯温开水,有助于清宿便。.

回复 696#牛贝贝 的帖子

有个秘方,我等会用语言组织一下再表述给你。因为我只会做动作。

回复 696#牛贝贝 的帖子

每天晚饭后隔1-2小时或者早上起来敲打身体两侧(从腰部到臀部)上上下下敲打100下左右,坚持10天左右就会对便秘有效果。.

回复 700#牛贝贝 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2009-6-11 11:51 发表
我公司就在一天下哦 什么时候到你楼上去咨询一下,我至少要减20斤 要给个最优惠的价格哦
呵呵,这么巧。欢迎过来,楼里很多mm都办了年卡。你来的时候可以电话我。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-6-11 19:13 发表
看了好心动,明天下午有空的话会过来看看并具体咨询一下,你明天会在店里伐
我明天中午12点-1点在,店里有美体师的,如果我不在,你可以找娜娜。 .

.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-6-5 19:19 发表
给lz提个建议哦,希望每个床旁边能摆个大点的椅子,方便我们摆放衣物和拎包,以后天冷了衣服多了都没地方放,最好墙上再装几个钩子,以后大衣什么的都可以挂一下,谢谢了。
小车子买好了,可以放mm们的衣服和包包手机等等了。.

明天自由了.

引用:
原帖由 小甜甜妈 于 2009-6-15 14:46 发表
打算哪天去看看。胖得不行了!
你好:欢迎过来看看

引用:
原帖由 直率 于 2009-6-15 14:55 发表
什么时候浦东金桥开一个啊?!我也很想减肥,现在太远啦。
你好:金桥那里,目前还没打算。八佰伴那里正在洽谈,还没结果。.

引用:
原帖由 米国小米 于 2009-6-15 15:51 发表
什么时候在莘庄这开一个呀,动心N久了,实在是太远了点
你好,目前暂没打算呢。.

发新话题