发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 tongj 于 2010-8-14 20:58 发表

LZ,我离中山北路店很近,请问体验价格是多少?需要预约吗?谢谢
你好:体验价是68元.新客人可以打个电话预约下。觉得好办卡就不收体验费的.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-8-15 13:53 发表
LZ刚才忘记问了,如果办那种按摩减肥的卡是多少钱?有时间限制吗?
体验费68元包含产品。
亲如果办5斤的卡=280元+20元床单按摩布+460元瘦身膏+298元美体精油。5斤卡限期一个月。.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-8-15 21:24 发表
你好,很想来做个体验试试,但还是要问下,平时一般下班直接过来做,那这时候是应该吃点东西呢还是要饿着肚子来做啊。本人1.55米,有63斤,一般能减个几斤呢。谢谢!
你好:最好是饭前饭后半小时过来。最好就是4-6点吃点馒头等面食。下班后就可以直接过来按摩。建议减到标准体重附近。亲可以先办个10斤的卡。.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-8-16 10:45 发表
刚体验回来,已经办了300元的卡。但是我在备孕,所以不想用精油什么的。LZ如果不用药膏的话,是不是前三次只能做肚子,每次半小时,第四次开始可以做全身按摩吗?另外今天体验的时候腰两侧都没做,以后是不是都不做的 ...
你好:如果不用产品是只能做肚子的,因为产品也是介质,不用介质做其他部位会拉伤皮肤的。.

亲们:大宁店在筹备中。大宁店靠近地铁1号线,新梅共和城旁边奥。

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-8-17 00:15 发表

楼主,请问几件事情
1大宁店啥时候装修好。
2药膏预热会蒸发吗
3备孕也可以做吗
4我现在已经将近做了一个月了,但是一斤也没有瘦下来,有时候好不容易瘦了一斤过两天又长回去了,而且我最胖的胃部、腰腹部以及 ...
你好:大宁店估计下个月会营业。但亲现在不是在五角场和浦东吗?
瘦身膏为啥要预热,没看明白。
决定怀孕最好就不要减肥了。因为怀孕之前也要调养的。
一般情况下体重下来了,是不会马上反上去的。除非是夏天水分补得太多。
因为我们是纯手工按摩。不像仪器是死的。所以按摩的时候会根据每个会员的情况来。还有希望重点或者轻点是可以和美体师沟通的。比如亲哪个部位比较需要加强。.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-8-17 16:34 发表
LZ,备孕的话,用你们的药膏可以吗?对身体有影响吗?
产品不会有影响,但备孕的话需要补充多一点的营养。所以备孕期间减肥不要太刻意。.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-8-17 16:57 发表
两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的。一共460元,我记得minmin好象说过,我的收紧膏用完了,店员拿了一瓶收紧膏给我说是460元, 可能我没问清楚,不知一瓶到底几钱。
你好:半年卡1650元是送一套产品一瓶精油。一套产品460元,一瓶收紧膏是230元。.

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-19 12:40 发表
这个倒底是按什么收费的呀,斤数?次数?还是时间?
再有,想问一下华师大那里有免费停车吗
你好:我们按斤数收费,但斤数卡有时间规定,5斤一个月,10斤2个月,20斤3个月,到斤数或者到时间疗程都结束了。
如果是半年卡或者年卡就不限斤数和次数
华师大楼下半小时之内免费,超过半小时收费10元。免费停车处我也不清楚。.

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-20 09:13 发表
那一次要做多少时间呢,还有需要天天来吗?我女儿每周一在那附近上课,每周一次有效果吗,还有这几种的价格是多少呀(加产品什么的),会不会不做了就反弹了呢~~~:)
你好:前三次做肚子在半小时。等做全身了在50-60分钟。亲现在的身高体重多少?准备减多少。
产品就是一套瘦身膏460元,瘦身精油298元。
瘦下来只要不大吃大喝,一般不会反弹。.

亲们:大宁店在筹备中了。

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-21 20:38 发表

我现在160,家里称61KG,上次在外面称64KG
那一套产品用多久呢
产品如果每天来可以用到20-25次。
引用:
原帖由 水晶云 于 2010-8-21 21:28 发表

想再问一下,如果我每周只来一到二次的话会有效果吗
如果我现在去办的话有什么优惠吗,谢谢
你好,前三天最好天天过来,以后一周来2次可以的。我们对旺旺的价格已经很优惠啦。

亲们:大宁店预计月底开业。有兴趣的请短我。到时开业前通知大家.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-8-22 21:11 发表
我也是在五角场店办了10斤的卡,想有效果的话再转半年卡。现在做了一星期了,按摩倒是蛮舒服的呃。3个按摩师服务态也很好,瘦了3斤左右吧。就是要少喝水有点不适应,人胖容易出汗,夏天水份又流失的多,不能多喝水, ...
夏天可以适当增加饮水量,但要记得小口慢喝.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-22 23:12 发表

LZ我是金桥95号,我大姨妈来了,我想请10天的假,行吗?我是16号办的5斤的卡,我想升到半年卡,等我去的时候再升可以吗?我家距店里蛮远的,谢谢啊!
可以的。我帮你说下。.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-8-23 11:30 发表
你好,我生完小孩,肉松松的,我想紧致,做什么比较适合
你好:按摩减肥可以帮助塑形。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-8-23 12:50 发表
LZ,
现在还可以体验吗?关注挺久了,我想最近抽时间过来体验一次。
另外半年卡或年卡中不包括什么?还需要交别的什么钱?
预约东方路店,我周末有时间,请帮忙安排时间体验,谢谢。
你好:欢迎过来体验。半年卡和年卡只要加20元床单按摩布就可以了,没有其他费用。半年卡送一瓶精油和一套产品。
年卡送2套瘦身膏和1瓶精油。如果预约请短我姓名和大约过来的时间。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-8-23 13:15 发表
LZ,中午接到长宁店小罗的电话。长宁店要换地方了吗?我找来找去没在帖子里看你提起过啊,还是我漏看了。
你好:是这样的,因为原来房东要收回去,所以就正好和以后的培训室办公室放在一起搬到长宁路969号兆丰花园3103室了。预计本周五晚上搬家。本周六就在新地方为客人服务了。
靠近地铁二号线7号出口。就在多媒体大厦旁边。已经有很多客人说比原来方便了。当然肯定也有客人离得稍远了,在此表示万分抱歉。
.

引用:
原帖由 CHONGCHONGHUAYU 于 2010-8-23 19:14 发表
老板忙着开店,也不太上来回答问题了,分店里的MM们也是无精打采的,
亲:我每天都会上来的,呵呵,有问题欢迎留言或者打我手机。.

引用:
原帖由 sxj002 于 2010-8-24 02:06 发表
具体做什么项目呢?
就是全身按摩减肥呀,可以选觉得胖的部位。.

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-8-24 13:54 发表
老板娘,大宁店具体开在哪里啊?今天在店里做的时候听见他们说了,我有个朋友很感兴趣的,就不知道在大润发哪里?
呵呵,很近的,我们就在共和新路广中路口。靠近宝华现代城。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-8-25 08:00 发表
大宁我近的我想做耳穴减肥,一般12次下来可以瘦多少?
你好:耳穴减肥可以帮助抑制食欲,瘦多少具体要看mm的原重和身高。还有配合度。
一般可以减5-20斤。
引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-8-25 09:55 发表
你好,由于工作原因不能去贴耳穴了,我只贴过一次,交了三百元,请问余下的部分怎么退?谢谢!
你好:做了疗程卡,可以放宽到6个月,每次只需过来10分钟,所以不能退卡奥,不好意思

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-8-25 12:15 发表
假如几位工作小姐多一点微笑,多一点关心的话,我觉得老板的生意会越来越好
恩,意见提得好。中山公园店以后会包含办公室和培训教室。我们会加强这方面的培训,客人们的满意是我们的职责。相信我,我们会越来越好。 .

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-8-25 12:21 发表
大宁什么时候开?小姑娘会不会都是新手?
大宁店预计8月30日营业,就是下周一,姑娘会从老店派过去,肯定都是熟手,请放心
地址:共和新路2449号301室 泛欧现代大厦,地铁一号线马戏城站出来就是。.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-8-25 16:16 发表

我家在大宁灵石公园附近.我一直在汉中路做,路程太远了,大宁开了,我想转过来做,不知可以吗?还有10天也可以请假吗,我上次两周去不了,也不知可以请假,我上一个半年卡只做了35次,现在到期了我又续了半年.如果可以我朋友 ...
可以转的,也可以请假一般10天以上可以请假的。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-8-25 19:42 发表
我先预约大宁的耳穴减肥,到时还能300元吗
8月底前预约可以的,9月份起老会员调整为350元12次
单做耳穴减肥的客人价格为400元12次。
引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-8-25 21:01 发表
那我现在在东方路那里,可以转过去吗?
药膏和精油我自己带过去?
可以的,方便的话亲自己带过去。但要短我一下几号。
引用:
原帖由 紫柟 于 2010-8-26 08:17 发表
请问我小腿上有湿疹,还能来做吗?或者可以避开不做小腿吗?另外你们那是脱光赤条条做还是有布遮一遮?如果我带2岁多的小男孩来可以吗?
你好,部位亲可以自己选的,小腿可以不做。
我们应为店里没有独立的空间。亲准备来那家店?如果是大宁是上下两层小复式,可以的
引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-8-26 09:30 发表
我预约长宁新店的耳穴,还能300多吗,谢谢!
9月底之前可以的。

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-8-26 10:45 发表
我预约8月底前大宁的耳穴减肥
可以的。大宁店预计8月30日开业。庆开业至9月5日前所有门店耳穴价格为300元12次。9月6日起恢复原价。
引用:
原帖由 97年的小帅哥 于 2010-8-26 11:25 发表
那我也可以转吗?我刚在汉中路办了半年卡,家离广中路比较近,不过现在是趁中午休息时过去的,晚上过去可能又要懒了.
呵呵,可以的。亲决定吧。
引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-8-26 12:15 发表
请问一般来说做一次全身需要多少时间,我觉得时间做得太短好像效果不大
你好:做一次全身在50-60分钟
引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-8-26 21:02 发表
我预约8月底前长宁的耳穴减肥,费用是多少呀
庆新店开业,所有门店在9月5日前价格为300元12次。9月6日起恢复原价400元12次。老客人价格为350元12次。
引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2010-8-26 22:20 发表
我要预约大宁的按摩瘦身,旺旺价和门市价不一样吧?去那里说是旺旺的吗?
你好:是的,大宁店8月30日,下周一营业。

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2010-8-27 10:40 发表
有没去做过的妈妈,上来说说效果啊!想预约大宁店的,怎么办理呢?
亲:我们很多很多新客人都是来自老客人的介绍。大众点评也有介绍奥。收搜索丽人--郦晟堂。.

今天搬家完毕,长宁店已经搬至长宁路969号兆丰花园3103室了。瘦身热线:52125811靠近地铁二号线7号出口。就在多媒体大厦旁边。已经有很多客人说比原来方便了。当然肯定也有客人离得稍远了,在此表示万分抱歉。.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-8-28 12:51 发表

新店离我家近多了,我要转,请问药膏是我自己从长安店拿过去,还是你们帮我带过去?我是长安店198,请帮我带过去一下,我去那边有点远,开业那天我就去大宁了。
亲:可以过去新店了。
引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-8-28 13:14 发表
LZ,我生完孩子四个月,还在喂奶,请问能来耳穴减肥吗?
可以的,但做了耳穴减肥之后胃口会小很多。这个对宝宝的营养有影响奥,亲可以考虑下。
引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-8-28 15:59 发表
预约8月底的耳穴,我直接过来就可以吗,长宁周一和周二上午下午都有吗?
长宁店只有周三下午有奥,需要预约。亲可以打个电话约下大概周三下午几点过来。

引用:
原帖由 华华妈 于 2010-8-29 15:11 发表
我预约8月底前长宁新店的耳穴减肥,是这里留个人信息给你是吗?只有周三可以是吗?能减肥多少斤啊,需要注意什么吗?谢谢!
恩,可以的,周三下午,预约下几点过来。我们又会有注意事项给亲的。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-8-30 09:07 发表
耳穴老朋友来的时候能做吗?
你好:耳穴不受生理期的影响。一周来一次就行
引用:
回复 3095#minmin7711 的帖子
哇!你们的办事效率真高。谢谢!
呵呵,应该的。

引用:
原帖由 peterdad 于 2010-8-31 10:43 发表
请问老板娘金桥哪位MM手法比较好,明天孩子上学了,我就自由了,准备去尝试一下。还有,我上次去过一次,周五19:00左右过去的,可是关门了,请问你们的营业时间是几点啊?
你好:姑娘们的手法都差不多。因为每个客人的喜好不一样,有的喜欢轻一点,有的喜欢重一点。建议做的时候多和美体师沟通就可以。
我们平时是上午8点半-晚上8点半。周六周日是早上9点-晚上19点。如果是周五应该是8点10分以后没客人的话会结束营业的。
引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-8-31 11:44 发表
我是浦东的,是不是感冒就不能做啊,这几天感冒很厉害,过几天又不方便做,是不是能请假啊
你好:因为生病时候需要多补充水分,多休息。可以提前请假的。只要跟店里打个电话就行。

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-8-31 13:06 发表

LZ 为什么忽略我?
漏了,不好意思啊。转半年卡的话是1670元减去之前亲已经付的价格。如果产品用完了单加产品的价格就行。
引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-9-1 07:46 发表
老朋友来了,大约要十天,请个假哦。原汉中店198,已转大宁店,不知号码会变吗?
奥,好的。每个店的号码肯定不一样的。我帮亲登记下请假的事。

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-9-1 12:18 发表
还有请假时间如何计算问题没答哦?
请假可以事前请假,请假可以顺延。但5斤卡请假不超过一个月。10斤不超过2个月。半年卡和年卡不超过半年。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2010-9-1 20:56 发表
想问一下,我想用支付宝付款,是先去做一次确定了买哪种类型的卡后再付给你,还是要先付款?
你好:亲可以先去体验,付68元现金在店里。余款支付宝给我就行。

引用:
原帖由 selinamama 于 2010-9-1 21:39 发表
好的,想去长宁店,不知道一个月能瘦多少啊?我下身比上身胖
恩,不知道亲原重多少,一般饮食配合,一个月可以减5-15斤。.

引用:
原帖由 Admire2020 于 2010-9-2 13:27 发表

补充一下,我妹妹体重140斤以上,想瘦20斤,(全身都要瘦的,包括手呀,腿的)帮忙算一下价格(怎么买卡)?
亲:可以先办个10斤的卡,觉得好可以转半年卡。欢迎先过来看看。周日可以来体验的。.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-9-5 19:24 发表
LZ我5斤转半年怎么没发票阿?金桥95号
你好:可以凭收据换发票的。.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-9-6 19:37 发表

主要是收据也没有,只有当时5斤的,后来加的就没给
不好意思啊,我已经跟店里说过了。亲过来的时候就给你。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2010-9-7 20:42 发表
老板,暂停了一个月,昨天再去时发现原来华师大的店搬到中山公园去了,对于我来说很不方便了.
不知老板是否有意在普陀曹杨地区再开家分店?看了你普陀目前还没有店面开出.
其实普陀地区开店是很有优势的:曹杨区域,人口 ...
恩,会考虑的。.

引用:
原帖由 lucyma 于 2010-9-8 21:28 发表
我也来记录下。

终于下决心去了浦东店。
D1,9/6 10斤卡,1258元.只做了肚子。110.2
D2, 9/7, 做肚子. 110.1
D3, 9/8 做肚子. 110.9  呵呵,没啥效果.继续努力.
继续加油。.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2010-9-9 16:33 发表
我是8月20号去长宁店减肥的,去的时候是113斤,到今天为止是107.9,买的是10斤卡,已经用掉一瓶精油,燃脂膏也用完了,我基本上是天天去的,请问LZ效果算好吗?需不需要改成半年卡?中秋节和国庆节到了我想请问你,买 ...
效果不错奥。已经瘦了5斤多了。
中秋和国庆的活动酝酿中。到时会在网上公布的,估计15号左右。嘻嘻。.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2010-9-11 13:22 发表
请问298精油+460元药膏可以做几次?
你好:瘦身膏每天来可以用到20-25次。精油也差不多,但因为每个人皮肤对精油吸收不一样所以精油比较难控制一点。.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-9-11 18:05 发表
老板娘,家中有点事要请假2个星期。我是长宁店76号,买的是10斤卡。麻烦老板娘给我登记一下。谢谢
恩,好的。.

亲们:由于物业的关系,大宁和长宁店要搬家了
9月16日起搬至共和新路2488号214室2440号信立好房产旁边新梅共和城3号口进门右转
自驾路线:广中西路99弄新梅共和城进来第二个路口(1号车库入口指示牌)右转到底即可 瘦身热线:60516401

车停在新梅共和城超过1个小时收费5元
地铁一号线上海马戏城战,4号口。
公交222路.862路.79路,547路,916路等。[/

凡是长宁店的客人顺延半个月。

在此表示歉意

自9月16日至10月5日,进行喜迎双节特惠活动

一.凡新办半年卡或者年卡客人赠送80元产品抵用券一张。仅限本人购买产品,有效期至2010年12月底

二.凡购买3套以上产品可以9折优惠。

三.凡购买5套以上产品瘦身膏计400元一套。精油计250元一瓶。

所购产品只限本人使用,不得转赠她人。且瘦身膏和精油不能混计.

中秋节国庆节放假通知

中秋节9月22日,9月23日放假2天
国庆节10月1日-10月3日放假3天.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-9-13 15:58 发表
LZ,长宁店81号请假2周,谢谢!
恩,好的,亲记得9月24日我们已经在新的地址营业了。新店电话请与20日以后拨打:60516323.

发新话题