发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 09:36 发表
怎么我的价格比这个高啊?
不好意思啊,是我写错了。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 09:48 发表
前段时间去办了卡,但是效果不明显,是按你们的食谱做的,但是每天控制500毫升水,有很大的难度。还有,提个小意见,你们的工作人员在工作时,眼镜总盯着电视机,让客人感觉很不好,特别是在一呼一吸时,嘴巴叫“呼- ...
夏天喝水可以稍微增加一点。可以短我店的编号吗?我看看mm的情况。
提的建议收到了。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-8-31 09:54 发表
我估计LZ写错了,要么就是对我特惠,呵呵

LZ今天在浦东店吗
不好意思啊,把20斤理解成10斤了。嘻嘻,20斤是720元+20元+460元。
我今天中午左右会到浦东店的。.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-8-31 10:19 发表

谢谢回复,我们是两个人哦
不用谢,已经和五角场工作室的万姑娘说过了。会等着你们两的。.

引用:
原帖由 happylife3936 于 2009-8-31 11:03 发表
打算今天下班后去浦东店,请问楼主:世纪大道站下来从几号出口出来比较近一些?
目前世纪大道站出来两个口出来好像差不多。出站以后看有一幢金黄色的房子蓝色的玻璃窗。就是爵士大厦,旁边楼写着柏雅居服务公寓。.

引用:
原帖由 炜皓妈妈 于 2009-8-31 11:16 发表
连续去了七天,瘦了两斤,真不知道是饿出来的还是减肥掉的
你好:每个人的情况不一样,瘦的情况可能也不一样。有的mm一上来瘦的很快,有的mm会瘦的慢点。减肥需要决心毅力。只要坚持,肯定能减下来。mm可以隔天过来,让身体多吸收一下,因为每个人的代谢情况不同,代谢慢的会慢一点。.

有客人的时候不要看电视。这个问题也真的怪自己心软。在此给各位说声抱歉。

遥想一下自己20岁的时候在干些什么,看到美体师们在这个年纪远离父母远离家园,来到陌生的城市,我心中总是希望她们在空闲的时候有一点自己的娱乐,了解一下实事。

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2009-8-31 13:59 发表
LZ,在这儿已经潜水数月,颇为心动,但要等儿子入学后,方可成行,不知到时还有优惠否?另:偶身高158CM,体重53KG,肉肉的松松的,不知该减多少为好?
你好:旺旺的优惠价一直会有的。
mm可以先减个5斤看看效果,觉得好两周之内转别的斤数,之前消费都可以累计。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-8-31 11:54 发表
短你店的编号就算了,看后面的跟贴,不是我一个人有这样的感觉,希望能改进就行了,要不然下次再去给脸色就更不好了。
亲:不会的啦,编号只是我自己知道,我可以看一下mm瘦的情况,了解一下。.

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2009-8-31 14:33 发表
谢谢!不知道公交941到汉中店吗?
941路可以到的,但具体停在哪里不是最清楚。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-8-31 15:57 发表
办了年卡,连续去了三天,都是做肚子的,今天下班去开始全身的了,昨天称轻了1.8斤,希望接下去效果会更明显。
只要饮食上配合好美体师,一定会快快瘦的。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-8-31 18:29 发表
楼主浦东店还不能刷卡吗?
亲:目前还不行。
今天看到蓝蓝,这么久没来,一点都没反弹,真不错.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-8-31 19:33 发表
请问楼主那个点可以刷卡?
今天去做了一次,感觉不错!! 有两个问题请解答一下:
1、办年卡20元的床单一定的买吗?貌似这样的一次性的东西20元太贵了,能不能自己带?
2、办年卡赠送 ...
你好:目前都不能刷卡,不好意思奥。
20元是床单和按摩布的钱,不是单一床单的。
年卡送的产品用完需要购买。因为不用产品很多部位都不能做,也容易弄伤皮肤。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-8-31 21:14 发表
将近3个星期没有去,今天去称居然没有重哦,接下来会好好坚持的

不过有个情况要反馈一下:今天下班后去黄兴店,大约六点半到七点左右到那里,里面只有两个小姑娘上班,一直都有3-4个客人在等。下班时间应该 ...
亲:今天小万姑娘的手肿了,去看医生了。所以这两天人手可能紧张了点,我会尽量安排好的。不好意思啊。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-9-1 12:27 发表
天还没热的时候就想来了,可是有事情,现在准备下周来。我想去的是汉中路店,想问下,我中午的时候人多嘛?11点-12点
11点人还不多,12点可能就会多一点。.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-9-1 13:27 发表
现在浦东店的人也越来越多了,我刚才1点到居然有3个人在排队,都是做全身的,我只好回来了,等3点钟再去看看,还好我走过去只要10分钟,否则要在那等一个多小时,希望lz 可以考虑增加人手,才2个人实在不够啊。
恩,新人已经在培训中,我自己这段时间都会在浦东店的,今天上午去五角场,我回来的时候正好看到mm离开。呵呵.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-9-1 15:29 发表
我今天去了,提个小意见:小姑娘们如果要做到脚部的时候,是否用块垫布盖一下脚呢,或者摸过脚就去洗次手再做身体?这个在美容按摩推拿行业里,应该是有要求的。恕我直言。

生意还是不错的。我也期待中。
你好:mm的建议我在考虑,因为我们原则上每做完一个客人就会去洗手的。
如果客人介意,我们为客人备一双新袜子,每次做之前穿上,做完脱下来备用?觉得怎样?

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2009-9-2 09:36 发表
去了5天,瘦了两斤,关键是腹部瘦了好多,又可以穿紧身上衣了,上来感谢下LZ 
不谢,祝所有的mm衣带渐宽笑逐颜开!!.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-2 19:57 发表
请问我在浦东店办的年卡,后来发现去汉中店更方便些,能不能转呢?
年卡客户可以转的,请短我编号。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-2 20:23 发表
第十一天晚饭前去的***体重:94.1斤,肚脐上2公分处:70CM
未完待续......
腰围小了这么多?.

在减肥疗程中,饮食一定要控制好,这样体重会下的快。
自己有了信心,就会达到事倍功半的效果。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-3 18:21 发表
第十二天晚饭前去的***体重:93.9斤,我是严格按照食谱来吃的,中午经常是饿的要半死,感觉现在减不下去了呢,啥情况啊!
未完待续......
亲爱的:如果按照食谱来吃,为啥中午要饿的半死呢?中午可以吃海鲜,蔬菜,水果。
晚上6点以后吃些啥?而且看mm的腰围瘦了很多。有时候分量没下来,但尺寸会瘦很多的。所以还是要坚持奥。
看mm之前瘦的很好,后来当中有出去玩,可能那时候没有控制,再过来可能会有个过程,不要急奥.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-3 21:36 发表

中午公司吃的盒饭,二荤我基本不吃的,就吃二素,在吃点苹果酸奶。订的客饭基本都是鸡鸭肉类的,盒饭哪来的海鲜啊。如果不照你的食谱吃,不知道会重多少呢。我朋友都说我怎么越减越重了呢,看的她们都没信心来了。 ...
那面食是晚上6点以前吃的?如果晚上肚子饿可以吃点番茄或黄瓜或水果。

(今天下午去过营口路店了,选了个减5斤的+肚子紧肤(主要目的),按摩师小罗,一共费用280元(减5斤)+460元(药膏2瓶)+20元(床垫)=760元
第一天吃好中饭去的***体重:96.1斤,肚脐上2公分处:80CM)
(第十一天晚饭前去的***体重:94.1斤,肚脐上2公分处:70CM)

为啥我觉得mm腰围瘦的蛮多的呢?因为mm本来就不重,可能是局部有点肉肉。尺寸下来也挺好的。

就像1514楼的mm说的(去了5天,瘦了两斤,关键是腹部瘦了好多,又可以穿紧身上衣了)

引用:
原帖由 圣圣妈 于 2009-9-4 08:44 发表
上来汇报一下好成绩,鼓励自己一下,去了10天瘦了8斤.当中由于没有在饮食上配合好还一度体重上升,多亏了妹妹们的鼓励,我要继续努力!最关键的是里面的妹妹们都很好,去做一次心情很愉快!
圣圣妈加油,周末要巩固胜利成果奥!!
一开始注意控制饮食,体重下来,自己就会有信心了。争取一个月瘦个15-20斤。亲亲.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-9-4 09:25 发表
不用药膏,自带精油,可以吗?
你好:不好意思啊,不能自带产品。万一过敏说不清。不用药膏,很容易拉伤皮肤。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-9-4 13:24 发表
狂吃冷饮,今天反弹1斤,抹掉一眼眼前面的良好成绩。小姑娘按摩得汗答答滴 哎,真对不起她的辛勤劳动啊。
亲:那就赶快控制一下,吃点好吃不胖的东东。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-4 18:26 发表

平时下班到哪里5点左右,做好回到家6点过一点,回家就吃个馒头加点菜,这段时间把我这辈子的馒头量都吃完了、
呵呵呵:还好啦,就10几天。比起馒头来,排骨等待肯定好吃的,但为了肚子的肉肉,忍!!.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-4 18:27 发表
第十三天晚饭前去的***体重:93.9斤,按摩师说我是唯一一个点了穴还说会饿的人,可我真的饿,
未完待续......
饿了,吃个大番茄或者下午啃个苹果。.

引用:
原帖由 简单依然 于 2009-9-5 11:28 发表
今天去了,感觉还不错。希望自己的腹部能早点减下来。 今天测量的腰围是84厘米。
恩,加油。.

引用:
原帖由 日月花 于 2009-9-5 14:06 发表

你在哪个店?我在浦东店怎么没测过腰围啊,我是做腹部和腰的,说减了份量腰自然就瘦下来了,可我还是希望每次去能测一下,光称份量不说明问题。
如果要测,可以让姑娘们量一下的,因为刚开业的时候,尺子没送过去,现在如果要量可以跟店员说一下的。.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-9-6 11:51 发表
请问我现在125斤想减掉10斤大概收费多少,
减10斤=480元+20元床单按摩布+460元一套药膏。如果手臂,小腿,后背减,精油效果比较好,精油298元。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-6 19:43 发表
出去旅游了一个星期,感觉体重要上升了,好紧张啊
很久没看到你啦,赶快归队吧。.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-9-6 20:14 发表
可以测尺寸的呀。我上周六去汉中路店了,娜娜帮我只称了体重唉,呆会自己量看看。

不过没有严格按照菜单来吃,不过米饭不敢碰了,肉就稍稍吃了点。一下子戒掉那么多东西真的不适应唉。希望后

面会慢慢严格起来 ...
和中高档美容院是不能比的,但力求做到干净,温馨。
刚开始一定要控制好饮食,体重下得快,自己也有信心。等遇到瓶颈期了,可以稍稍休息一下。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-7 09:45 发表
LZ,五角场店的人真多呀,出差一星期,周六去做,同时进去3个,里面三个在做,还有一个坐在板凳上等,真是连个站的地方都没有了.我们上班族,下了班还要照顾小孩.时间实在耽误不起.只好悻悻而归......三个小姑娘这样不停地做 ...
亲:我问过情况了,周六那天,下午客人都碰巧在同一时间段过来了。所以下午最忙。上午和晚上都还好。可以的话,建议过来之前打个电话问一下。如果有美体师帮忙做手臂或者腿的话,一般不需要1小时,这样也是为客人节省时间。因为不是每个客人都有精油。所以如果姑娘们忘了拿,请提醒一下,谢谢!
给您添麻烦,真不好意思!.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-7 10:00 发表
这是不是叫金浪潮啊,
我也刚办了个年卡,就是饮食不知道要怎么做。
不清楚进浪潮。.

引用:
原帖由 KIKOU 于 2009-9-7 10:04 发表
汉中路那里是不是人比较少点啊?因为不想等......另每个星期去一次可以哇,平时实在是没有时间。买卡的话(除年卡)有无有效期啊? 谢谢
汉中店,中午人比较多。最好一周来2-3次。
5斤限期1个月,10斤2个月.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-7 10:40 发表
请问莘庄附近有什么点吗?
因为我现在在金浪潮刚办了个卡,那边的精油好贵,一瓶要780,
你好,目前只有3家店。
我们精油是298元。.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2009-9-7 10:54 发表
昨天去了,那里的小姑娘好认真。今天按食谱做了,期待结果,
你好:刚开始疗程,一定要控制好饮食,这样瘦下来了自己也有信心,离成功就不远了。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-9-7 16:28 发表

自带产品可以确保不过敏的。
单纯用精油不用药膏也会拉伤皮肤吗?
你们的药膏有相关部门的批准文号吗?
你好:我们所有的产品都有生产批号,生产厂家,生产日期,保质期。
如果肚子不胖可以不用药膏。精油不会拉伤皮肤。
但很抱歉,不能自带产品。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-7 22:21 发表
今天过去称了,过了将近10天,竟然没有怎么反弹,还是很开心的
亲:等你疗程做完了就知道,我们这个除非猛吃海喝,一般不会反弹。.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2009-9-8 13:52 发表
LZ啊,想去浦东店里看看咨询一下,你何时在呀?什么时间段人少?
你好:上午和下午人比较少。我明天上午会去的。.

引用:
原帖由 KIKOU 于 2009-9-8 14:59 发表
如果在2个月里,没有减掉10斤 ,啥办.?
你好:只要饮食配合好,没有瘦不下来的。打通穴位以后,人体吸收代谢都比平时快,如果这时吃得较多,那么反而容易长分量。.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-9-8 15:10 发表
本来想小罗到五角场去还很失落,现在好了浦东店新来的一个小姑娘得到小罗的真传,做背很舒服啊,开心呵
.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-8 21:54 发表
今天浦东店里等了40分钟才轮到,不过还是值得的,萍萍做的,蛮舒服的。
就是今天客人太多了,萍萍的衣服都已经被汗湿透了,真是辛苦啊,我是最后走的,已经晚上8点三刻啦!
恩,下班的时候客人蛮多的。上午下午还好。.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-9-9 11:13 发表
可以专门减手臂吗?
可以减手臂的,买个最低的斤数就可以。.

引用:
原帖由 jack宝妈 于 2009-9-9 13:01 发表
好后悔刚看到这个贴子啊,我在家附近的一家按摩减肥的,每次说是40分钟,每次都时间不到,还超贵。。
恩,我们的价格很大众化,做全身在1个小时左右。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-9-9 19:29 发表

我的情况是这样的:杨浦店开业的第二天七月二十三日开始做的,到现在做了一个半月,六周的时间。前三、四周情况不错,减了七八斤。可是近二周重量一直不变,如果我是做减十斤的话,二个月肯定是减不到的。我的饮食 ...
你好:如果mm不是很胖的话,瘦了7,8斤会有一个瓶颈期。可以休息一下。让身体调节一下,也可以把饮食再严格控制一下,等打破了瓶颈期,再恢复现在的饮食。
因为每个人情况不一样,有的一开始瘦的快,当中会遇到瓶颈.有的一开始瘦的慢,坚持一下当中就瘦的快了。.

引用:
原帖由 freeman369 于 2009-9-10 09:59 发表
想问一下,我想减全身20斤的那档,一周要来几次,一次是多少时间,一共要多少次,所有东西加在一起是多少费用
你好:前三天最好天天来,后面一周来2-3次,有时间最好多过来。我们不限次数部位。
20斤=760元+460元+20元床单按摩布+298元精油。合计1538元。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-10 10:37 发表
LZ,以前我在汉中路的,现在浦东店开出来了,离我上班的地方近多了,能否安排转过来呢?这样我就可以在上班时往你那里跑了
你好:如果是年卡客户可以转的。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-9-10 16:33 发表
我不是年卡的,不行吗?
你好:斤数卡都有时限,斤数到了或者时间到了,疗程就结束了。.

发新话题