发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-7-15 19:43 发表
期待7月22日 一是可以看日全食,二是开始减肥工程,哈哈!会提前通知我们的吧,还是7月22日那天直接过去呀,好期盼啊
呵呵,300年一遇的日全食?没有拖延的话,7月22日五角场工作室肯定开张了。我7月20日都会短信通知大家的。.

引用:
原帖由 mikejack 于 2009-7-16 08:17 发表
麻烦也通知一下噢
ok。 .

引用:
原帖由 xxzf99 于 2009-7-16 11:24 发表
LZ :新店开张有什么优惠啊?是新店优惠还是所有的店都有优惠啊?
新店有优惠,具体的,下周一会公布。.

引用:
原帖由 薇薇笑 于 2009-7-16 14:13 发表
LZ:我女儿15岁  比较胖 可以在你这儿做减肥吗?
麻烦把具体情况短我,身高体重等。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-16 17:43 发表
新店开张的优惠有时间限制吗
恩,有人数限制。具体下周一公布。.

引用:
原帖由 BOBO妈咪 于 2009-7-16 21:00 发表
黄兴店离家挺近的,有兴趣。开业请通知一声。
好的。.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-7-16 21:33 发表
浦东店开张请通知哦,不算胖,但因为运动少,一年比一年胖,胖的也就是肚子和腰,每一年都穿不上前一年的衣服,满痛苦的。。。
好的,很多mm都说我们的减肥也算是被动运动呢。.

引用:
原帖由 isyeee 于 2009-7-17 01:07 发表
我要预约下五角场店,期待参加优惠活动。
没问题。 .

离7月22日越来越近了, .

[quote]原帖由 直率 于 2009-7-18 09:30 发表
我正好准备下个礼拜去你那里减肥了,五角场店要开了吗?留个优惠名额给我吧。我肯定要来的!!另外,五角场店离开8号线有多长距离?办了年卡可以转店吗? [/quote
你好,我已经短mm啦。.

引用:
原帖由 直率 于 2009-7-18 09:45 发表
还想问一下,7/22日五角场店开了,优惠活动只限五角场店,还是汉中路店也同样有优惠的?
优惠仅限新店前20名顾客,预先登记的名额保留5天。5天后就执行旺旺特惠价。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-18 22:11 发表
你好,可以帮我预先登记一下优惠名额吗?我肯定要来的!但22号我要上班的,晚上下班要18点,到黄兴路要19点30分了,我不知赶得上去你店里吗?要不我站内短你我的电话。可以吗!
可以的,把你名字短我就行,我们营业时间和汉中路工作室一样 周一到周五是8点30分-20点30分,周六周日是9点-19点.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-7-19 19:04 发表
你好,我在浦东,如果开张麻烦告诉我,我162 有57KG左右,觉得特别是肚子上的肉很多,如果减到50KG,需要大概多少时间啊
你好:我们给出的时间限制是2个月左右。但要看你是否能配合好。配合好的一个多月就能减下来。.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2009-7-19 21:15 发表
浦东店开张也请通知哦
好的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-7-19 21:56 发表
亲爱的,我身高1.7,体重70公斤,估计减多少比较合适呢?
应该可以减10-20斤。.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2009-7-19 22:56 发表
五角场店离我家近的,想预约下
可以的.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2009-7-19 22:56 发表
五角场店离我家近的,想预约下
7月22日准时开业,欢迎前来。前20名顾客减斤数9折优惠,短我名字的开业优惠保留5天。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-7-20 09:21 发表

7月22日准时来报道,要给优惠哦,哈哈
.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2009-7-20 09:59 发表
不知这种减肥会反弹吗?我的一个朋友做针灸减肥,当初效果很好,减了15斤,但半年又回到原点。
亲爱的mm:我也做过针灸减肥,同样反弹比原来还重。因为针灸的时候饮食控制的太厉害了,每天晚上就是黄瓜番茄+加鸡爪
而我们这个减肥,是可以吃面食的如馄饨,水饺,馒头,面条等等,就是米饭不能吃。所以减下来后反弹也小。.

引用:
原帖由 isyeee 于 2009-7-20 11:05 发表
等五角场店开张,买年卡,也可以9折优惠吗?期待........
不好意思奥,年卡是不打折的,而且年卡要涨价了,但旺旺上的mm在8月底之前维持2350元。
新店优惠价是2300元。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-20 13:33 发表
买年卡,也可以9折优惠吗?
不好意思奥,年卡是不打折的,而且年卡要涨价了,但旺旺上的mm在8月底之前维持2350元。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-7-20 17:45 发表

我也做过针灸减肥,效果是蛮好的,我是一年后不知不觉回到原点,然后又不知不觉更胖了。。。。。。我觉得后期的保养也很重要,否则如果不控制饮食,反弹是必然的。我知道有些人针灸减肥后,还是定期去针灸保持 ...
你好:减下来以后饮食上要适当控制一下的,不能暴饮暴食。我们这个减肥疗程结束基本上不会反弹,如果胖了一点,我们还可以帮你免斤数费用再减一下的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-7-20 17:47 发表
不过,针灸太痛苦了,每次全身扎针,我都很害怕的。。。。。。
我也扎过,到后来针一上来,就心跳加速,冒冷汗。.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2009-7-20 20:28 发表
现在减肥的方法很多,真有点眼花缭乱了.楼主会签约保证不反弹吗?假定有的话,真的感兴趣诶.
我们这个是绿色的减肥方法,既不打针也不吃药,还能帮你把胃口调小。我们有售后服务,但如果你减下来后总大吃大喝,那什么减肥都要反弹的。.

大家买东西有没有被短斤缺两过???我有个超级好办法分享给大家。.

自从有了电子磅称,我就把自己常用的一串钥匙放上去了,称下来是46克。
最近买西瓜,路边的小贩很多不老实,昨天又让我碰到一个,2个瓜称出来是17.3元。我说这瓜分量不对,然后我拿出了我的钥匙。一称是50克。我问卖瓜的:你怎么说?
之前他还一口一个缺一罚十,他马上弄了下称,变成14.2元,还说本来就是14元。
.

过来减肥的mm,在称自己重量的同时,也拿出个经常带在身边的东东称一下,比如钥匙。那样下次买东西觉得分量不对就把自己的东东放上去称一下。

下午要顶着列日去做最后的布置和采购。好热呀。 .

引用:
原帖由 wandy 于 2009-7-21 13:06 发表
请问新店开张的优惠是什么?
你好:新店前二十名顾客减斤数9折优惠,或者短我名字的在7月26日前过来过来的顾客9折优惠可以保留。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-7-21 14:17 发表
如果只做手臂和小腿可以吗?什么价格?
你好:做小腿和手臂,也要打通全身的经络,包括肚子是每次都要做的,肚子如果不胖可以少做点时间,手臂和小腿可以多做些时间。你可以选个最低的斤数,买瓶精油。总计700元左右。.

引用:
原帖由 fang59 于 2009-7-21 15:07 发表
世纪大道的有地址电话吗
亲爱的:浦东工作室还在等前租客搬走,可能下个月开业,到时我短信mm。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-7-21 16:02 发表
我要去新店,但这周有事不能去,下周开始去。还有优惠吗?
你好:短信我你的名字,26日前可以保留。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-21 16:31 发表
在此,先祝你开业大吉大利,生意兴隆红似火,财源广进如泉涌 !
你面对挑战总是那么自信!祝贺你,又成功向前迈了一步。
之前和你预约过的。我明天下了班来,大概要19:30分左右了!
你好,我要幸福的不知天高地厚了,真开心。能认识这么多旺旺上的mm真让我无比荣幸。 .

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-7-21 17:37 发表
LZ 我也想来,23或24号来还能有优惠吗?
短我名字,优惠可以保留到26日。 .

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-7-22 10:51 发表
您好,我先前付了减10斤的钱,还有精油和一套膏。付了大概1200多吧?现在转成年卡还需付多少钱啊!我和同事都想问问,然后在去办
你好:年卡旺旺优惠价目前是2350元,下个月底要涨价了2580元
现在开始年卡送两套药膏和一瓶精油。 转的话就是2350元-480元(10斤)-460元-298元,再付1112元。.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-7-22 12:51 发表
今天上午在黄兴店买好了年卡,同时祝楼主开张大吉,生意兴隆!

“重大”减肥工程开始啦,要督促自己好好坚持,定期汇报成果

BTW,女儿回家就跟外公外婆汇报来--帮妈妈做减肥的姐姐跟伊一样叫洋洋 ...

谢谢mm。你的宝贝太可爱了。特别是她的模仿秀和恰恰,让我真想再生个二宝。 .

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2009-7-22 14:54 发表
浦东要开张了,嘿嘿~~急切等待楼主公布地址,哈哈~~
我也想快一点,估计要下个月中旬了。因为前面的房客还没走人。到时一定第一时间通知mm。.

引用:
原帖由 科科妈 于 2009-7-22 18:49 发表
这个方法真不错,学习了。
谢谢啦,去买菜时候找个公平称称一下自己的东东也行的。好经验大家分享。 .

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-22 20:58 发表
我今天下午18点,也去五角场店了办了张年卡,没碰到你,不过3个小姑娘蛮热情的,也蛮敬业的,帮我做的是一个叫小罗的姑娘。就是发觉地方有点小,如果人多要等的话,就没地方座了,呵呵!还有收据上没有发票章的。只是 ...
你好:我下午4点陪儿子先回来了。小姑娘的确都很好的,汉中路工作室的mm都很舍不得小罗她们呢。 因为租金和位置的关系工作室都不是很大,汉中路比五角场这里还小一点。所以我们这个减肥在价格上还是蛮大众化的,呵呵。
我们也希望为众多旺旺mm提供质优价廉的服务,更希望来减肥的mm都能满意都能开心。
你们的建议都是我最想听到的,谢谢mm!

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-7-23 09:28 发表
不好意思,年卡办好以后买产品是否可以打折啊!
你好:产品我们是不打折的,不过以后可能会搞优惠活动,到时侯一定会公布的。.

引用:
原帖由 直率 于 2009-7-23 11:16 发表
我昨天下班去了,办了年卡,去的时候还只有我一个人呢。大楼进去右手边,是1号楼,不是A号楼,我来回跑了2次。一楼的饭店好馋人啊!小姑娘态度都很好,是洋洋给我做的,手势不错,可惜太远了。5点下班的,六点1刻才到 ...
呵呵,其实右手边就是578号,左手边是588号,我们在右手边578号。如果不清楚只要跟保安说578号就行了。
椅子我们会准备好的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-23 15:31 发表
我想问一下, 我排便还好!纤梅可以每天吃吗?
你好:按照你的情况,我的建议是不用每天吃,偶尔大餐可以吃一粒,或者有便秘现象了吃一粒。.

年卡店内的价格已经涨了为2580元
旺旺上的价格将于9月1日起涨为2550元

谢谢众多mm的支持,新店顾客已经19名了。所以经过考虑优惠活动延长到7月26日。欢迎mm们过来看看。.

.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-24 17:08 发表
今天我上网看到一则新闻,网上说按摩减肥,对于局部肥胖有一定作用的。当然,要看具体按摩的技师是否专业了。
如果你遇到的是非职业医生,他点穴用力过猛、穴位不清,就会造成伤害。
所以我轻轻的问一下, 你那边的 ...
亲爱的,你放心好了,我们点的穴位都是非常安全的。美体们也是经过培训以后才能为顾客服务的。我们这套手法已经为上万名顾客服务过了,经验证是非常安全可靠和有效地。年纪最大的顾客已经70多岁了。.

引用:
原帖由 CHENYP 于 2009-7-24 16:44 发表
从论坛上开了这个帖子,就一直关注,火车站那里打了两次电话,想中午去,说人很多,要等。黄兴路离家不远,想晚上7:20左右去,还是说要等,到底什么时候比较空啊 ,最好不要等很长时间。还有,26号前有什么优惠阿?
你好:中午的话一般客人的确比较多,但有时也会客人很少。黄兴路这里是新开的,应该不需要等,就算等也是很快的。平时下午,周六周日比较多空。26日之前是减斤数的钱打9折。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-24 17:08 发表
今天我上网看到一则新闻,网上说按摩减肥,对于局部肥胖有一定作用的。当然,要看具体按摩的技师是否专业了。
如果你遇到的是非职业医生,他点穴用力过猛、穴位不清,就会造成伤害。
所以我轻轻的问一下, 你那边的 ...
前几天碰见一名顾客,她最早看见了我们的减肥,告诉了同事,自己却因为颈椎不舒服一直没来。等好了一点就赶紧过来的了。因为她可爱的同事瘦了很多,还每天刺激她。  问起她的颈椎病,她告诉我:因为听信了医生的话做了一个门诊手术,结果这个门诊手术开了7刀。后果就是颈椎经常疼痛。

我自己先生有次发了一个小红肿也是听了医生的话把伤口划开放脓,结果是伤口划的太大,每年都会发炎都要去把伤口剪开。

所以有些事情职业医生也不能全信啊。
我们这个减肥不开刀,不打针,不吃药,不用仪器。非常安全请放心!.

.

发新话题