88 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[演出] 东方儿童艺术团著名童话剧门票免费索取中。(首场索票截至,5月23日索票活动结束)

东方儿童艺术团著名童话剧门票免费索取中。(首场索票截至,5月23日索票活动结束)

谢谢旺旺网的BBMM对巨人教育的热情关注。本次活动首场索票已经截止。

由于活动关注度较高,学校特此为未能及时索到票的家长们开辟1场特加场

加场:    5月23日  9:15-11:45     

特大好消息
——

巨人教育十五周年校庆,携手东方儿艺倾情奉献
                         世界著名童话剧
          《智斗老巫婆》+《国王的耳朵》
     上演于    群众影剧院 (四川北路1552号)

现场更有礼品及抽奖互动,心动不如马上行动哦!

一、预约方式:
电话预约:65877666    (周一-周日,早八-晚八点)
旺旺短信预约:短消息告知孩子姓名及联系电话,等待工作人员电话与您确认
二、现场取票
电话确认登记后,请家长至巨人教育虹口校区(东江湾路212号。晚上8点以前)领取门票
三、注意事项
1.如果家长活动当天无法参加的话,请电话提前告知工作人员,您的座位就转给其他家庭,若无故缺席而未通知校方的话,将列到巨人黑名单,以后任何活动不予参加。
2.获奖专场必须凭证书换取门票
3.代领门票者学校一律不予发放门票,除非信息告知齐全
4.登记一律以电话及短消息为准,先到先得,大家欲报从速。

每场参加的小朋友名单我们会公布在网上,若没公布的请再次预约。

巨人教育
      巨人教育 始于1994年7月18日, 是一所面向社会,覆盖幼儿、青少年、成人教育培训领域的综合型教育集团。拥有杰出的管理团队和优秀的师资队伍,同时拥有最具核心竞争力的教学研发队伍。科目多达100余种,遍布范围之广,科目设置之多,在我国民办培训教育领域中,独占鳌头,堪称典范。巨人共拥有近500位教育专家、6000名专兼职教师。160000余名学生同时在校,近15年来培训学员近260万人次。这一切不仅彰显了巨人强大的发展实力和发展优势,更是巨人学校最为宝贵的财富。由于巨人辉煌办学成绩,先后荣获2005-2008年中国十大品牌教育集团等100多项奖项和荣誉称号,同时被亚太总裁协会授权为亚太总裁协会指定中国教育基地。

上海东方儿童艺术团

上海东方儿童艺术团从1988年开始演出至1994年4月25日正式成立,至今已经有二十年历史。他是我国第一个脱离计划经济,走向市场,全心全意为少年儿童创作演出的儿童剧团。二十年来,剧团排练、演出了意大利大型童话剧《木偶奇遇记》、丹麦大型童话剧《丑小鸭》、世界著名童话剧《国王的的耳朵》、德国著名童话剧《智斗老巫婆》等。小学语文课本剧多出以及多类卡通剧。

德国著名童话剧《智斗老巫婆》

在一个童话世界里,一个叫亨特的男孩和他的妹妹格蕾特到森林里玩,并且和小动物们成为了好朋友。在这个时候却出现了凶恶的老巫婆。老巫婆耍尽一切计量想要吃掉这两个孩子。聪明勇敢的兄妹俩准备如何与老巫婆斗智斗勇呢?

世界著名童话剧《国王的耳朵》
有一位国王他长了一对奇怪的耳朵,为了保守耳朵的秘密,凡是为他理发的人都要被枪毙,以至于他的国家里一个理发师都没有。这时一位外国理发师路过,他也被抓去帮国王理发。这位可怜的理发师能否逃过此劫,国王又到底张了对什么耳朵呢?

首场门票已全数送出,旺旺网爸爸妈妈敬请观注特加场索票信息!!!

什么获奖证书?.

回复 2#hanh 的帖子

比如作文比赛、拉丁舞比赛、小机灵杯比赛、各种才智比赛的获奖证书皆可。.

偶预约一大一小.

我也是一大一小.

预约1大1小
ps:上面这两个儿童剧演出一个小时足够了,但我看时间却是要2个半小时,请问是否一开始是联谊活动,联谊活动结束才演出儿童剧?

预约1大1小

预约1大1小, 已短LZ.

预约1大1小

预约1大1小,已短LZ.

预约一大一小!消息短你!.

请问取票时间下午到什么时候?不知道下班后去还来得及吗。.

回复 1#巨人奥数 的帖子

我也预订一张.

预订门票

预约一大一小.

预约一大一小.

预约一大一小门票,可以代领票吗?.

预订..

预约一大一小.

预订

旺旺网ID XUEOU99,小孩姓名及联系电话发短信.

预订, 一大一小.

预定一大一小。.

已經電話預訂了.

预定两大两小。.

预定一大一小.

预约一大一小,请短我,谢谢.

已短

预订, 一大一小,已短消息.

预约一大一小,已短,请回复。.

预约一大一小,姓名联系方式短信你了。.

预定一大一小.

我也预约一大一小.姓名联系方式已经短消息你了.

打电话去说17号的已经没有了,还有23号的.

预约一大一小,姓名联系方式短信你。.

预约一大一小.

预约1大1小门票.

谢谢,也预约,短过了.

我也预约,一大一小,谢谢!.

预约1大1小门票.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-5-8 08:11 发表
预约1大1小
ps:上面这两个儿童剧演出一个小时足够了,但我看时间却是要2个半小时,请问是否一开始是联谊活动,联谊活动结束才演出儿童剧?
家长您好,活动大概在2小时左右,演出是75分钟左右,还有现场互动及抽奖活动,所以时间会有点长。呵呵.

预约一大一小.

预约,一大一小!.

预约周日的普通场,三大三小,短信已发.

预约一大一小,短信已发.

预约周日普通场,三大三小。短消息已发。.

预约周日普通场,已经短消息于你,谢谢!.

上次的没有回音,现预约周日普通场,已短你,谢谢!.

预约周日普通场一大一小,姓名联系方式短信你了。.

预约普通场,一大一小,短信已发....
谢谢....

预约2大2小,已短.

预约1大1小 已短姓名和联系方式

88 12
发新话题