发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] *灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼

*灏妈亲子游*日本4大乐园亲子游出发:6/27截团!,名单见5楼

截止报名!!!

其他有兴趣的请关注以后其他出发日期的帖子(即将开贴)

有兴趣的家庭请先察看4楼的签证材料详解,已经更新过!!!
暑假的行程如下:

日本本洲疯狂假期四大乐园亲子游八日

日期

交通

城市

行程

膳食

酒店

第一天
国际航班
JL620
0850-1150
旅游车
上海
大阪
搭乘国际航班飞往日本大阪,抵达后,游览幕府将军丰臣秀吉建于15世纪的大阪城公园(不登城),前往大阪市立阿部野防灾中心,在此可让孩子通过映像及振动,体验地震发生后的街道等情景,可以实地体验灭火、避难和救助等灾害时需要采取的一系列行动,通过设施的体验可以启发孩子就灾害加以思考,学习相关知识。,晚餐院内自理。
晚餐
大阪日航大酒店或同級
第二天
旅游车
大阪
终日导游带领前往游玩大阪环球影视城

早餐
大阪日航大酒店或同級
第三天
旅游车
新干线
大阪
京都
滨名湖
早餐后,繁华商业区-心斋桥自由购物,下午前往京都,可乘坐子弹头列车,体验一站式时速260公里的新干线,游览京都著名的清水寺平安神宫
早餐
午餐
晚餐
滨名湖皇家或同级
第四天
旅游车
滨名湖
箱根
东京
早餐后,前往日本箱根国立公园区,之后乘坐缆车前往大涌谷参观,大涌谷是个古老的火山口,人称大地狱,峡谷及地面裂缝有浓厚而热的硫磺蒸气冒出,有些地方的温泉还会冒出水泡。您可以购买当地名产——长寿黑蛋,前往著名的背倚富士山的箱根芦之湖游船,饱览堪与瑞士媲美的富士山之湖光山色。午餐后前往雕之森公园赶往箱根。(稍后还会添加富士山五合目,前题是当天时间足够)
早餐
午餐
晚餐
迪斯尼希尔顿酒店或同级
第五天
——
东京
早餐后,在导游的带领下前往迪士尼乐园 (TOKYO DISNEY LAND)该乐园占地25万坪,是大人与小孩梦幻中的天堂,可与白雪公主、米老鼠、唐老鸭一同遨游童话世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等。
早餐

迪斯尼希尔顿酒店或同级
第六天
——
东京
早餐后,前往【迪士尼海洋乐园】(TOKYO DISNEY SEA)充满跨越国界融和卡通与现实的“迪士尼海洋乐园”,整个乐园犹如坐落在海上,您可搭乘蒸气船游乐七个主题海港,一同进入紧张、探险、冒险的惊奇、惊喜之旅
早餐

迪斯尼希尔顿酒店
第七天
旅游车
东京
早餐后,在导游的带领下前往【HELLO KITTY主题乐园】。由于Hello Kitty刚被任命为日本在中国的旅游形象大使,因此其经常会举办中国日的大型活动来欢迎来自中国的游客,尤其是受到那些Hello Kitty钟情粉丝的欢迎。下午银座自由活动
早餐
午餐
晚餐
东京王子花园塔楼
第八天
旅游车
国际航班
JL795
1900-2135
东京
上海
早餐后,台场(丰田汽车馆、维纳斯名店街)自由活动,于指定时间集合,驱车前往成田机场,搭乘国际航班返回上海。
早餐

惊喜报价:   成人 11000元RMB/人 为旺网争取年龄放宽至13周岁以下儿童不占床特价 6300元RMB/人(含全程所有用餐)
                   13周岁以上儿童必须占床与成人同价(因为有的酒店不同意12周岁以上的儿童和大人同床。比如迪斯尼西尔顿酒店就是如此,每家酒店的规定不同。)

此报价适用于25个成人,小孩另算人数.

报价包含:
         签证费、国际往返机票及税、全程国际五星酒店住宿(双标)、旅游专用车、
         景点大门票、行程中所列用餐(酒店内早餐、午JP1000/人、晚JP1500/人 )、

优秀中文导游服务等

报价不含:
         导游司机小费(50元/人/天)、境外旅游意外险、不含领队及导游的四大乐园的门票费用
        境外个人消费等

酒店:

此行程酒店是小张与日方地接商讨下来最合理的酒店安排.
下周内确认酒店预定的话,房间基本没问题.
但不排除酒店房间紧张,在不降低标准的前提下更换适用酒店.
所以请大家抓紧时间报名确认.(六月底出行的团队人数众多!!!)

大阪日航大酒店
http://www.hno.co.jp/index.html
滨名湖皇家 http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/
迪斯尼希尔顿酒店 http://www.hilton.co.jp/tokyobay
东京王子花园塔楼 http://www.enjoytokyo.jp/tanoshimikata.html

酒店名
床的大小
房间的大小
大阪日航酒店
双人间 120×210×2

双人间

浜名湖皇家酒店

双人间
×210

双人间

迪斯尼希尔顿酒店
双人间
×210×2

双人间

已含在报价内门票价格:
大阪环球影视城: 大人@ JP5,800 4歳-11歳@JP 3,900
迪士尼陆地和海洋通票:大人@JP 10,000 12歳-17歳@JP 8,800 4歳-11歳@JP 6,900
HELLO KITTY: 大人@JP 4,400 12-17歳@JP 4,000 4-11歳@JP 3,300
雕之森公园: 团体20人以上@ JP 1,600

行程中新干线&大涌谷缆车&芦之湖海盗船均需购票参加,报价已包含.
将报价包含的所有景点门票价格和标准透明化.

目的就是让所有跟团的姐姐们了解
整个团队的标准与品质所在,让大家选择灏妈亲子游产品时,有个心知肚明的抉择!!

一个好的行程,好的服务,好的品质!!(特殊团队行程,请不要抄袭 ,谢谢!)

这个行程的特点:孩子们喜爱的四大乐园全已经含在内了,然后留了足够的时间给妈妈们购物,逛街.也去体验了箱根的温泉.

旅行社介绍及报名方式

因为灏灏妈妈的弟弟在旅行社做,就近水楼台的让他做了很多的亲子路线的行程

先介绍下灏灏舅舅的公司:
上海不夜城国际旅行社境外中心
出境游中心:上海市普陀区长寿路699号5楼
http://www.10106266.com

小张(灏灏舅舅)联系方式:13917209559
MSN:laixilaixi@hotmail.com
欢迎自己组团或者跟团报价的咨询

周一开始接受重新报名,所有以重新报名为准!!!
报名方式:

发送站内短信给灏灏妈妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄 小班升中班或小1升小2(方便分团,怕人数多小孩年龄差异太大,游玩起来没搭子~)
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn(每个团灏舅将建立msn群组,出团前的感情建立 )

团队操作流程:
1.短信报名
2.电话最终确认,通知碰头会时间.
3.碰头会,交付定金. 由小张主持碰头会,详细解释行程安排&团队问题&签证材料说明.
4.团友准备材料过程,根据规定时间递交材料给小张,整团材料审核完毕,递送团队签证.
5.出签后,出团前说明会,交付余款,签订旅委统一出境合同.
6.踏上愉快的旅途.
7.归国后由旅行社统一办理消签和存款证明解冻凭证,护照和解冻凭证一并归还团友.

以往成功在旺网组织的团队链接如下:
组织者 yuling妈妈
巴厘岛-天堂假期暑假亲子游   http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4538491&extra=&page=1
组织者 Cindy
寒假日本疯狂4大乐园七日亲子游 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4591609&extra=&page=1
组织者 思思妈
四月赏樱乐园日本亲子游  http://ww123.net/baby/thread-4628725-1-4.html
以及四月二九号出发五月三号返回的 北海道之非诚勿扰.

日本签证所需材料

请注意附件更新情况!!办理日本签证注意事项及所需材料下载见本楼附件
灏舅已呈上一份签证材料详细解释,因为有些材料规格要求比较高,怕各位准备时搞错再补办就更麻烦了.请大家重新下载附件,仔细察看.有任何搞不清楚的地方,可以随时打灏舅电话.

附件

JP签证所需材料.rar (14.51 KB)

2009-5-9 01:37, 下载次数: 249

已报名确认名单

****已报名名单****

yy 21  信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
c22940 2
1  信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
CYJXGZ妈妈 21 信息已齐全 电话已确认 10岁女孩不占床
jingma      21 信息已齐全 电话已确认 7岁女孩不占床
糖果子妈咪 11  信息已齐全 电话已确认 11岁女孩占床
小榔头        11 信息已齐全 电话已确认 8岁女孩占床
宝宝妈bobo 22  信息已齐全 电话已确认 8&13岁男孩不占床
jessieshcn  2
2 信息已齐全 电话已确认 11岁女孩不占床2
ellen_wang  21(暂定) 信息已齐全 电话已确认 10岁男孩不占床
悠长的怀想 11 信息已齐全 电话已确认 10岁女孩不占床
HARRYDADDY 1
1 信息已齐全 电话已确认 10岁男孩不占床
chengmama 1
1 信息已齐全 电话已确认 6岁男孩不占床
宝贝niuniu 11 信息已齐全 电话已确认 12岁女孩不占床
迪大迪姆妈    11 信息已齐全 电话已确认 9岁男孩不占床
丹小臭妈妈    11 信息已齐全 电话已确认 8岁男孩不占床
jenliou 11 信息已齐全 电话已确认 9岁女孩不占床
carinewu  1
1  信息已齐全 稍后确认
菁菁妈妈    11信息已齐全 稍后确认

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-5-4 15:03 发表
报价呢?
报价一般要在5月中有.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2009-5-4 17:14 发表
一大一小
没护照的,还来的急伐,已经5月份来,报价呢?
灏舅回复
现在办理护照一样来得及.
办理护照地点
上海出入境管理中心 民生路1500号
递交材料起 10个工作日可以领取护照原件

价格近两天会呈上..

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-4 22:44 发表
有没有单独的玩迪斯尼的4日游之类的。我女儿就想再玩迪斯尼,对于HELLO KITTY,她是要绕开走的,她和我对这只猫都没有感觉。
你凑人数好不?单独为你开个团.

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-4 23:01 发表
要多少人成行?价格呢?我就玩迪斯尼2天+购物,价格也不能贵哦。
16人占床,8间房间成团.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2009-5-4 23:17 发表
请问适合多大的小孩?其实我意思就是四岁的孩子合适吗?
似乎更适合海岛吧.
要不跟我一起去海岛吧,我要去长滩或者热浪,功课还没有全部做好..

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-5-5 12:23 发表

影视乐园蛮好玩的,我们上次去也是时间紧,没玩到多少项目,孩子只要有得玩都喜欢的,累肯定是蛮累的,但这么多孩子在一起,很开心的,住的好象是比我们上一次的好
升了星级了,不过,四星的报价也在做了,哈哈.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-5 21:14 发表
我们2大1小,统一签证吗?
我听说对于信用好的人,有旅行社是不收押金的,携程也不收的,不知道灏舅那里可以吗?如果可以就完美了,呵呵。。。
灏妈我们见过吗?不记得了
要不两个人?世纪公园活动你参加过吗?7号门集合的..

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-5-5 21:35 发表

没有哦,不是同一个人哈
乱点得厉害了.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-5-5 21:37 发表
暑假我是赶不上了,小的没人带.我就等着今年的寒假,(儿子可以扔给婆婆带一周,)最好也住的5星,和这次的一样.
寒假你自己组织哈~给你住好吃好,衣服买不到不要怪我!!!我等希望你一直陪伴我.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2009-5-6 10:10 发表
灏灏妈妈,在另一个帖子里看到你的回帖,由本州+北海道的行程,更喜欢,那时真是看薰衣草的时光,关注ing!!!期待
呵呵~因为全是特殊团,只针对亲子的,不是对外销售的常规团,满人就开哦~喜欢就跟贴报名,或者短信告诉我.

引用:
原帖由 蔡鸿宇妈妈 于 2009-5-6 15:28 发表
灏灏妈妈, 麻烦能否问问你弟弟.

暑期班有没有组织去北海道和东京的. 7天以上都行. 想7月去看熏衣草, 去迪斯尼.  我看携程有推销, 但希望在7月20日前成行. 因为7月20日日本孩子开始放假了. 不想太拥挤. 谢谢
有这样的行程的,在弄呢.好象是做船到北海道
你单独跟他联系下,好象有几个妈妈想这样出行的。.

引用:
原帖由 飞宝宝妈咪 于 2009-5-7 08:45 发表
在你四月份的帖子里留了爪,可“五一”前,女儿得到学校组织的“第12届友好之翼上海青少年访日团(长崎-大阪五日游)”的名额,,具体日期待定一般在7月初。主要行程:D1,早上飞机,抵长崎机场,游览入住“亚洲最大 ...
你家乖囡让我太羡慕了,暑假我去巴厘岛,一起不?.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-5-8 12:03 发表
报名人数不少了,灏妈做个统计吧,可以组团了。
灏舅回复
这里由舅舅在负责了,哈哈~
我姐姐在纠结她自己的巴厘岛,因为去年我带yuling妈妈的团去过,她被我说的难过死了.
今年无论如何自己都要去一趟.
我一直在观望 周六周日 我会有很大动作的更新和统计
希望大家及时关注帖子,和站内短信,谢谢各位姐姐..

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-5-9 09:11 发表
等新行程和价格
新的行程和价格以上了,请关注.

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2009-5-10 20:39 发表
行程不错,先报名,一大一小,二升三
麻烦你短我具体信息

报名方式:

发送手机短信给灏舅或站内短信给灏妈,所有团友信息整理完毕,灏舅将与每位团友电话最终确认.
短信格式如下:

跟团日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄 小班升中班或小1升小2(方便分团,怕人数多小孩年龄差异太大,游玩起来没搭子~)
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn(每个团灏舅将建立msn群组,出团前的感情建立 ).

报名的妈妈们请跟下贴哦~~.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-11 13:13 发表
灏妈出行时间确定是6/27了吗?那就没希望了。
7月初还会有一个团队稍后会出现,行程是七日的.
近两天在确认 可以作为参考选择,姐姐不要放弃,灏舅(小张)不会丢弃你们这些希望7月份出行的姐姐们..

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-5-11 14:14 发表
谢谢了,不过我的出行时间比较死,只能7/4日。
那就要看姐姐和我有没有缘分了.. 哈哈.

请报名的妈妈或爸爸们.
以2楼格式为标准站内短信发送给我.
谢谢.

灏舅回复
lihuacao 小黑姑娘妈妈
两位的报名信息并没有收到.
请根据2楼的格式 站内短信报名,谢谢!!.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-5-13 23:32 发表
灏灏妈妈,这个团是6月27日出发吗?
是的.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-5-14 22:29 发表
来晚了,还能报名吗?超级候补
记着了,或者你继续关注,6号可能有团..

.

引用:
原帖由 CYJXGZ妈妈 于 2009-5-18 20:46 发表
今天看到新闻:日本已确认135例,2000多所学校停课,似乎甲型H1N1流感越来越严重了,请灏灏妈和舅舅关心一下此事。
已经准备好备选旅行方案,并且是只针对报名团友.目前看来海岛相对安全..

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2009-5-21 10:55 发表
同问。现在已经是5月中下旬,势态没有缓解的迹象,到六月底的话应该不可能有很大变化。我们也在考虑是否继续出行,毕竟身体安全占第一位。
灏灏舅舅已经在做其他海岛线路的行程了,报价只针对已经报名的日本游.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-5-26 12:18 发表
你好,我之前发的帖子怎么不 回我呢?现在有退出的吗?
你好,目前,全团关注着猪流感呀..

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-5-26 13:47 发表
反正我挺喜欢这个团的行程,有退出的就通知我.
恩,好的,谢谢你的关注哦..

引用:
原帖由 chenhao_882004 于 2009-5-31 10:16 发表
7/8的行程跟这个有点不一样啊,我还是喜欢这个,可惜来晚了。如果再组团的话,我先报名,4大2小,2间房。
6/27,7/6团队已经取消
你可以去情况说明里面跟大家讨论讨论.
时间有限,抓紧了!!

发新话题