52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳有团购的吗?

学游泳有团购的吗?

我们现在小班,想趁着暑假学一门自救技术——游泳。不仅可以锻炼身体,而且据说经常游泳的人身高会相对高一点,不知道有没有团购的地方。我们目前3个人。.

有兴趣.

回复 1#xuanxuan妈妈 的帖子

记得去年有一帖子就是游泳的。好像那个教练姓韩。我去年就参加的,很好的一个教练。而且有车来接的。蛮方便的!http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D427

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-5-4 16:25 发表
记得去年有一帖子就是游泳的。好像那个教练姓韩。我去年就参加的,很好的一个教练。而且有车来接的。蛮方便的!
是哪个游泳池的啊?.

想参加啊,这里有两个一年级的小孩!.

有人团吗?报名.

我们也是一年级想参加,有消息,短我.

我们现在也是小班,想参加,报个名.

我们也是一年级想参加,有消息,短我.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-5-4 16:25 发表
记得去年有一帖子就是游泳的。好像那个教练姓韩。我去年就参加的,很好的一个教练。而且有车来接的。蛮方便的!http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D427
问一下,费用中包括游泳的门票钱吗?孩子们学的啥姿势?韩老师电话有吗?.

回复 10#zheng9movmov 的帖子

我们去年是参加过韩教练的游泳班。费用中包括了门票钱。小孩一般是学蛙泳或自由泳。
现在关注好像早了点,我相信到时潞潞妈妈还会来组织团购的吧,我们还想要报名今年的游泳呢。.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2009-5-5 10:55 发表

问一下,费用中包括游泳的门票钱吗?孩子们学的啥姿势?韩老师电话有吗?
费用包括门票。学蛙泳和自由泳。我去与韩教练联系一下,看看他今年还做吗?如做的话,我马上来告诉大家。.

我们一年级女孩,也想参加。.

谢谢楼上两位,等好消息哦!
那个游泳池是室内的吧?.

.

等消息,希望能成团.

等待。希望有好消息.

有兴趣, 我们是小班的宝宝.组团请通知,谢谢.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-5-5 11:52 发表

费用包括门票。学蛙泳和自由泳。我去与韩教练联系一下,看看他今年还做吗?如做的话,我马上来告诉大家。
请问,有消息了吗?.

有车接还是挺方便的,我们也想参加,中班 希望会有好消息.

楼上的妈妈们,我联系了韩教练。最近韩教练刚做上爸爸。暑假的游泳班,会照常开得。具体的韩教练说下周一定给我回复。到时。我会上来告诉大家的。
请大家再耐心等等!.

谢谢热心的LS妈妈!.

我来介绍一下:我女儿学游泳5年了,常年游,冬天也不间断,身体非常好,目前一个小时能游1500米,四种姿势都很标准哦,所以建议要想给孩子学游泳的家长,一定要坚持,最好常年游,这样孩子的身体素质才会大大的提高.我们是在上海游泳馆游的,有两大好处:1:是教练比较专业.2:有专业给孩子训练的水池,不和社会上的人员混在一起,干净卫生,尤其是女孩子,更要注意卫生..

接着等消息,希望能早日成团,天热了.

汇报:
1:时间7月16日开始,(韩教练说之前的水会比较冷,且是黄梅季节)。连续12次。二个班的时间:上午9点----10:30或晚上6:30----8:00
2:人数和费用:1对1---1500元,1对6----600元。
3:来回车接送,到时确认离自家最近的地方上车。(去年是韩教练定了几个上车地点,大家在那集合的).
4:游泳地点:沪太路近宜川路口的望锦苑游泳池,是室内的。人员不是很杂,是地下室。去年我家孩子去训练的情况是回家再洗澡的,在那就是擦干换衣服。.

这个时间是双休日还是平时呢?要是能再早点开班就好了.

时间是连续的。中间没有休息的。.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-5-11 09:00 发表
汇报:
1:时间7月16日开始,(韩教练说之前的水会比较冷,且是黄梅季节)。连续12次。二个班的时间:上午9点----10:30或晚上6:30----8:00
2:人数和费用:1对1---1500元,1对6----600元。
3:来回车接送,到时 ...
今年一对四的没有了?比去年好像稍稍涨了一点哦!.

是的,1对4没了。价格就变相的上涨了。哈哈!.

太好了,消息出来了,什么时候开始报名呀?.

问一下,这个12次是连续的12天,还是每周几次啊.

报名早场的  能不能加上1对4的呀  对6太多人了 学的好吗.

好像不是贵了一点点哦,课次也减少了2次。.

我刚看到这个贴子,去年是我团的,在韩老师那,把我累得够呛.
你们的问题,我帮你们转给韩老师..

LS真是热心人.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-5-8 09:51 发表
我来介绍一下:我女儿学游泳5年了,常年游,冬天也不间断,身体非常好,目前一个小时能游1500米,四种姿势都很标准哦,所以建议要想给孩子学游泳的家长,一定要坚持,最好常年游,这样孩子的身体素质才会大大的提高.我们是在上 ...
请问,你女儿学了5年都是怎么学的呢?是不是一开始上小班先学会,然后上大班巩固,之后一直都跟着教练学吗?跟着教练学了5年还是学会后就自己去游了呢?.

去年是潞潞妈咪组织的,今年等消息咯,呵呵!好像是她们学校的老师噢,姓韩吧。.

等待

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2009-5-11 15:13 发表
你们的问题,我帮你们转给韩老师.
先谢谢潞潞妈咪的热心!
看了去年的帖子,激起我们的热情,就是这价格能不能和韩老师再商量一下?
韩老师要给宝宝赚奶粉钱咱理解,可现在经济危机,大家都不易啊~
我们在这等消息哦!.

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-5-12 09:37 发表

请问,你女儿学了5年都是怎么学的呢?是不是一开始上小班先学会,然后上大班巩固,之后一直都跟着教练学吗?跟着教练学了5年还是学会后就自己去游了呢?
是从最基础的开始的,然后一级一级的跟着班级上,级别也就随之上升,个人认为这样比较好,有个循序渐进的过程,且教练比较掌握孩子的情况,所以我们的游泳不仅是会了所有的姿势,而且姿势非常标准,还有就是在体能方面也有要求的,比如说在规定的时间里游完多少米,像我女儿一下子游完1500米的,体能的要求对一个11岁的孩子来说,我认为还是不小的挑战.所以我认为既然让孩子去学了,就不要三天打渔两天晒网,一点要让他坚持才能看得到效果..

引用:
原帖由 老街夏天 于 2009-5-12 09:37 发表

请问,你女儿学了5年都是怎么学的呢?是不是一开始上小班先学会,然后上大班巩固,之后一直都跟着教练学吗?跟着教练学了5年还是学会后就自己去游了呢?
另外,五年后还是跟教练在游,让她自己游,会偷懒的,一个小时游不了几百米的,我们每星期一次,就当去健身..

回复 41#咪咪小宝儿的妈 的帖子

谢谢哈,小孩和大人一样都是有惰性的,我决定向你学习。.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2009-5-11 15:13 发表
你们的问题,我帮你们转给韩老师.
潞潞妈咪,今年没有一对四啊?记得去年一对四是600,打听一下今年的情况,谢谢啦!等着你组团,嘿嘿!.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-5-6 15:38 发表
楼上的妈妈们,我联系了韩教练。最近韩教练刚做上爸爸。暑假的游泳班,会照常开得。具体的韩教练说下周一定给我回复。到时。我会上来告诉大家的。
请大家再耐心等等!
呵呵,你消息可真灵通啊,连韩老师刚做爸爸都知道。

回复 44#美人鱼 的帖子

去年参加了韩教练的培训班后,与韩做了朋友。看了大家的帖子,就瞎热心了一下,与韩沟通了。所以我把知道的情况,上来汇报给大家。游泳班还是叫潞潞妈妈组团吧!我就不瞎热心了。哈哈!不过,我是想告诉大家,韩是个蛮认真的教练。.

我家小的今年托班,也想参加,不知道收哇?最好是一对四。.

我们也要参加哦,离新中中学比较近,.

回复 46#duminzuo 的帖子

我帮你问下,好象是不收的..

回复 47#俊俊他妈 的帖子

车子接送应该没什么问题.

又找到组织了..去年我们也参加了韩教练的班,今年还想继续哦,有消息通知我.

52 12
发新话题