发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[桌面游戏] 如何使农田都钟上人参呢?(开心网)

如何使农田都钟上人参呢?(开心网)

看到有人在花园种满人参,可是它要求只能种2棵,有哪位高人能指点一下,如何操作!.

这个要看级别的好象.

要15级可以种,但最多只能种2棵,但有的人一次种了8棵,不知如何种的.

也想知道,到了级别我一激动就买了8个人参种子,结果只能种二棵,连好友的爱心地也不能种,我只能多种神秘玫瑰了,盗贼太厉害,竟然用催熟法。.

引用:
原帖由 大江东去 于 2009-5-3 19:52 发表
也想知道,到了级别我一激动就买了8个人参种子,结果只能种二棵,连好友的爱心地也不能种,我只能多种神秘玫瑰了,盗贼太厉害,竟然用催熟法。
同事有同样遭遇,小偷拿着化肥来偷东西.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-5-3 20:24 发表

同事有同样遭遇,小偷拿着化肥来偷东西
笑死我了.

这是漏洞,一开始是可以全种的,可能就几小时,之后就被改掉了,只能种2棵,我的人参熟了,不能送人的。.

蛮想得出的.

人参要没防偷期才有趣!

.

.

引用:
原帖由 huanhuanma 于 2009-5-3 23:15 发表
这是漏洞,一开始是可以全种的,可能就几小时,之后就被改掉了,只能种2棵,我的人参熟了,不能送人的。
啊?自己种的人参不好送人的?

那小号里不种了!.

回复 5#ykk 的帖子

这个可以的不错的方法.

现在的小偷太强了,居然连受保护的最后一棵都能偷走。厉害啊。怎么办到的呢?.

可以养鸡了,大家快点买动物去.

回复 14#hh妈咪 的帖子

请问你们上的是哪个开心,我们的怎么没有养鸡的?.

请问你们上的是哪个开心,我们的怎么没有养鸡的?.

回复 16#咪咪小宝儿的妈 的帖子

是KAIXIN001上的呀.

回复 17#hh妈咪 的帖子

我也是的呀,可是没有鸡啊.

回复 17#hh妈咪 的帖子

你家我吧,好吗anny64618@126.com.

回复 19#咪咪小宝儿的妈 的帖子

加了.

回复 18#咪咪小宝儿的妈 的帖子

在花园-商店-动物里面,你找找.

回复 1#小伙伴 的帖子

我想问一下开心网怎么上去呀玩呀.

回复 22#恺恺宝宝 的帖子

去kaixin001上面用你的邮件地址注册一个就可以了~~.

回复 13#shirley7331 的帖子

据说有了隐身衣就可以偷最后一棵,而且对方还不知道是谁偷的。.

http://www.kaixin001.com/home/?t=42这是我上的开心网,没有看都你.

谁有配种卡,是不是母鸡要配种了才能孵出小鸡,有了小鸡才能养猪呢.
:.

回复 26#9月zz妈 的帖子

配种后第只鸡蛋30元,不能孵蛋,要卖掉母鸡后才能养猪.

引用:
原帖由 amy_ying 于 2009-5-6 11:00 发表
据说有了隐身衣就可以偷最后一棵,而且对方还不知道是谁偷的。
最后一棵也不能被偷掉,而且对方知道小偷是你.

引用:
原帖由 huanhuanma 于 2009-5-3 23:15 发表
这是漏洞,一开始是可以全种的,可能就几小时,之后就被改掉了,只能种2棵,我的人参熟了,不能送人的。
听说有个人在他小号里狂种人参,都上千万了哦,结果不能送给自己的大号,他郁闷死了,估计到时只能换套房产送给自己了,呵呵.

引用:
原帖由 shirley7331 于 2009-5-4 15:14 发表
现在的小偷太强了,居然连受保护的最后一棵都能偷走。厉害啊。怎么办到的呢?
穿隐身衣偷的,就能偷得一个不剩.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-5-5 13:12 发表
请问你们上的是哪个开心,我们的怎么没有养鸡的?
难道你是山寨版的?正版的是www.kaixin001.com.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-5-5 13:20 发表
我也是的呀,可是没有鸡啊
看到有块牌子竖着,上面写着“牧场”了没?点进去就可以啦.

回复 32#Jessica宁宁 的帖子

谢谢,看到了,养鸡了,你加我吧http://www.kaixin001.com/home/?t=42这是我上的开心网,.

回复 32#Jessica宁宁 的帖子

现在可以送的,不过人参还是只能中两颗。.

现在人参娃娃好像不送东西了,原本两天会送一样东西的.

回复 35#03阳阳妈妈 的帖子

是的,我也发现了.

我开始还不知道,只能种二棵,一下买了十棵,NND,现在还有八棵种不出去!郁闷啊.

回复 35#03阳阳妈妈 的帖子

送的呀,还有我都抽到兔子啦.

回复 38#MODOMAMI 的帖子

怪了,我怎么没有送呀,我几个朋友种了也没送呀,大概我们是第二次种就不送了吧,哈哈.

回复 39#03阳阳妈妈 的帖子

不是,是悦活果汁送朋友后抽奖,我没说清楚.

回复 40#MODOMAMI 的帖子

哦,你的运气比我好,我榨了好多果汁送人到现在也没抽到奖.

回复 41#03阳阳妈妈 的帖子

hehe,我有2小号,儿子老公都有,我都抽到啦。表哭哦,这是因为,在现实中我是抽不到奖的.

回复 42#MODOMAMI 的帖子

今天终于抽到了一只兔子.

我抽到两只兔子了,送的果汁都是偷的榨成的汁,赚了,嘻嘻.

回复 43#03阳阳妈妈 的帖子

hehe,恭喜恭喜,那要种萝卜啦.

有点疑惑,隐身衣到底是派什么用场的呀.

回复 46#holly.zhou 的帖子

偷别人的东西不被发现呗
还有就是,如果对方地里有菜老伯和花婆婆的话,用隐身衣,不会被他们捉牢.

回复 47#hh妈咪 的帖子

不是一次性全部偷光吗?也不是在防偷保护期内可以偷一下吗?
为什么我的灵芝在保护期内就被别人偷了呢?
谢谢你的解答.

种人参上当的,好长时间才能收啊,它让俺多种俺也不种。.

发新话题