发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

现在就能查结果了!

各位,我刚刚上了实验网站想看看有没有结果,没想到竟然已经有结果了!不过我家宝宝是“沧海遗珠”。。。不是说要明晚才有结果的吗?那现在的结果算不算正确的呢?各位也去查一下吧,看看有没有.

啊!是吗?但上次我们是去参加活动的呀!没说是“遗珠”呀!搞不明白了。。。.

回复 151#susiehu 的帖子

网筛通过了,5.3第一批去的,我想应该我们真没通过吧。我把我查的结果贴给你们看:

非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。.

引用:
原帖由 筠皓妈妈 于 2009-5-7 14:23 发表
那么大概是从第一批开始回复的吧,我们是第四批,所以还没通知到
恩,估计是这样的。不管怎么样,我们总算也见识过实验了,当是一次经历吧!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 14:24 发表
电脑故障,鉴定完毕!大家稍安勿躁,不就那么几天吗,早上还在想怎么一个星期又混好了
啊!那我明天再查查看有没有变化吧!谢谢了.

回复 178#筠皓妈妈 的帖子

呵呵,是啊是啊,家长们个个都紧张啊.

引用:
原帖由 lo401 于 2009-5-7 15:07 发表
您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。
我们是第一批的
看吧,第一批真的不止我们一个有结果吧!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 15:18 发表
按照抽奖原则,先输没有通过的。看看俺猜的对伐?
我一开始就是这样想的。。。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 10:36 发表

啥意思?难道有过结论?
是啊,昨天我们几个第一批的查的时候不是说是“沧海遗珠”了吗 ?本来都已经调整好心态了,现在不是又要忐忑不安了??哎。。。实验啊实验。。。.

一开始我问大家的时候是说了电脑故障了,不过后来不是又有2位查出来结果跟我一样的吗?所以就怀疑我们第一批没通过的就先显示出来了。.

看来昨天真是虚惊一场!我们也过关了!又要重新调整心态了.

发新话题