发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-3 13:02 发表
如题
ououmama,按说您是看不到这两句话的,而看起来还是直接粘贴过来的嘛,您的孩子不是去年就入学了吗?.

回复 20#ououmama 的帖子

您这个回答我相当不满意,当然,您也不是必须回答.

回复 23#ououmama 的帖子

合情合理。。。。。。。谢谢.

考生或实验家长,该联合起来出一套题,让实验老师,尤其是王老师来考考看,让他们的孩子送他们进考场,后门接.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-5 10:23 发表

今年就开始考你们家长,看你幸灾乐祸的样子就感觉太必要了。
也就过几天吧,到时候各位家长的孩子被遗珠了可别怨学校了,是你自己把孩子给排除在外了。也就是说,换个家长,你的孩子的现实水平就被录取了。复试中 ...
你们可太坏了。。。。。。。。。。.

回复 46#wangwenge 的帖子

这就是第二轮的形式?您是不是还得考虑是不是真夫妻,男扮女装等问题吧.

回复 55#wangwenge 的帖子

几时考?我看你们的服务器都瘦身了,应该是为了配合此次考试啦。
考父母智商?
要是夫妻为了一道题目产生分歧而大打出手,你们得负责啊。。。。。。。。。。。。。.

回复 70#籽伊妈妈 的帖子

没看懂,估计王老师也一头雾水.

开始猜题,这是我强项
8号18:00公布下一轮入围名单,要求入围考生家长在24小时内,完成一个网上试卷,预计有20个题目,其中多数是干扰题,他们真正想了解的,就是几个,可能不超过5个,他们会在周日考孩子的时候,一手拿着父母的答卷,一边考孩子,考察孩子的内容,与父母答卷的某些内容一定有关。就算孩子们真有地下工作者的素质,也难保不出纰漏,何其毒也,。。。。。.

回复 80#sandyshang 的帖子

要理智。。。。。。。。。。。.

回复 82#sandyshang 的帖子

我也是受害者。。。。。。。.

回复 84#pm_simple 的帖子

其实我有很多文化。。。就是没说。。。。。,sandyshang,不太了解,只知道她淡然得不得了。。。。.

回复 89#pm_simple 的帖子

您再忍两天,也许8号以后我就告别了,也许10号以后我还在。。。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-5 14:56 发表
呵呵,没点错没点错,
我们家的滑滑梯也玩过了,秋千也玩过了,就是跷跷板没有玩过,以后让她跟着两位妈妈多学习。我和她妈都省心了:)
等等,哪两位妈妈?您这眼走大了。。。。。。。。。.

回复 102#sandyshang 的帖子

这位mm,客气客气。。。。。。。。。。。,时代不同了,男女都一样.

此帖后半部分,可以被选为旺旺实验圈子有史以来最水的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-5 15:02 发表
你们家的有你这妈,真是幸福啊。。。每天晚上睡前估计都要做腹部按摩,乐得肌肉要发酸的。:P
你有情绪,但我没看出来。

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-5 15:35 发表
你狠毒
王老师的软件还没测试完?出问题了?.

回复 116#sandyshang 的帖子

是啊,你好好反思一下,我为啥要问你呢?.

回复 118#sandyshang 的帖子

不用,就找一棵大树底下乘凉就挺好。.

回复 123#wangwenge 的帖子

是否只需要如实回答即可,而不需要准备其他材料?有没有时间限制?.

回复 127#wangwenge 的帖子

谢谢!关于复试名额,现在有两种说法,100和250,您猜猜哪个更靠谱?.

引用:
原帖由 MARK爸爸 于 2009-5-7 15:40 发表
第一批的,可能没有结果就是好结果了
mark他爸爸,你现在再查询,是个什么结果?.

回复 222#sandyshang 的帖子

哈哈,你老强了。。。。。。。。。。。。.

回复 227#MARK爸爸 的帖子

是吧,我就觉得即便不通过,他们也不至于用网筛没有通过的通知的。.

发新话题