发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

深呼吸。。。。。。。。。.

又去查了一次,结果没出来呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

去接儿子回来再关注,希望有新情况。.

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 202#yanling妈妈 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

第一批的,可能没有结果就是好结果了.

回复 201#容容-妈 的帖子

你当心这口气要吸到明天了,你吃得消伐.

回复 206#sandyshang 的帖子

反正我现在是不敢去查结果了。等你们有了消息,我再去查。.

回复 207#容容-妈 的帖子

俺等他们都说有消息了再去,不要刷坏了俺滴电脑.

粘在旺旺上下不来了.

[quote]原帖由 MARK爸爸 于 2009-5-7 15:40 发表
第一批的,可能没有结果就是好结果了

谢谢你的祝福!祝旺旺的孩子们都好运!.

第一批的成绩出来了吗?.

明天帖子肯定比天气热,希望明天上班忙昏头才好.

刚知道结果,未进复试..

回复 215#威廉姆的妈吗 的帖子

你是第一批的吗?.

不是第一批,让老同事帮我查的,她现在调到中学部了..

今天应该不会公布结果了,还是等明天吧.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2009-5-7 20:56 发表
不是第一批,让老同事帮我查的,她现在调到中学部了.
那么多少小朋友可以进复试知道吗?.

引用:
原帖由 MARK爸爸 于 2009-5-7 15:40 发表
第一批的,可能没有结果就是好结果了
mark他爸爸,你现在再查询,是个什么结果?.

回复 221#伊拉亚 的帖子

汇报一下最新消息,服务器光火了,告诉我18:00以后再来.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 09:55 发表
汇报一下最新消息,服务器光火了,告诉我18:00以后再来
哈哈哈,这圈子热闹的.

回复 222#sandyshang 的帖子

哈哈,你老强了。。。。。。。。。。。。.

回复 223#jianmail5 的帖子

中国人民啥都缺,不缺人嘛.

哈哈哈,搞笑的.

回复 221#伊拉亚 的帖子

刚查了,实验学校暂时撤回了对我儿子的结论,让我们再等等,又增加了些想像空间,或是想增加实验圈子的点击率。

“请于2009年5月8日18点后上网查询相关信息。”.

回复 227#MARK爸爸 的帖子

是吧,我就觉得即便不通过,他们也不至于用网筛没有通过的通知的。.

是啊,太不严肃了,太随意了。
应该要对得起我们半日游的辛苦。.

引用:
原帖由 MARK爸爸 于 2009-5-8 10:26 发表
刚查了,实验学校暂时撤回了对我儿子的结论,让我们再等等,又增加了些想像空间,或是想增加实验圈子的点击率。

“请于2009年5月8日18点后上网查询相关信息。”
啥意思?难道有过结论?.

我推测,凭实验的速度和效率,结果肯定老早出来了,之所以放到周五下班后再给查,是担心没通过的要打电话到学校问,通过的要想尽办法托关系。老师肯定也是左右为难的。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 10:36 发表

啥意思?难道有过结论?
是啊,昨天我们几个第一批的查的时候不是说是“沧海遗珠”了吗 ?本来都已经调整好心态了,现在不是又要忐忑不安了??哎。。。实验啊实验。。。.

回复 232#qqmm 的帖子

哦,那个大家不是早说过了电脑故障嘛.

回复 231#实验成功 的帖子

有道理.

一开始我问大家的时候是说了电脑故障了,不过后来不是又有2位查出来结果跟我一样的吗?所以就怀疑我们第一批没通过的就先显示出来了。.

回复 231#实验成功 的帖子

有道理的,可是有关系的还是早些查到结果了呀.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-8 09:55 发表
汇报一下最新消息,服务器光火了,告诉我18:00以后再来
哈哈.

哎呀哎呀,我也笑不动了,明年最好气氛还这么好!.

明年这个时候你一定要来啊,不然我的心脏......我真不知道自己敢不敢来。.

回复 239#天天向上 的帖子

你放心好了,俺是有帖必进滴 .

冒下泡.老潜水也受不了..紧张的倒计时啊!!.

回复 240#sandyshang 的帖子

弱弱地问一下,你现在多久去查一下结果?.

回复 242#容容-妈 的帖子

我早上去过了呀,下次等晚上了.

回复 243#sandyshang 的帖子

晚上几点?18:00?还是.......

回复 244#容容-妈 的帖子

吃好晚饭有空的话就上,没时间只好等半夜了不过肯定先上旺旺的。.

回复 245#sandyshang 的帖子

a.....这么晚呀。我还想让你每半个小时查一次呢。因为这里只有你的心脏最强壮了。.

哎哟,好像还是应该早点查,万一服务器被你们折腾坏了可糟了.

回复 246#容容-妈 的帖子

查了也没结果的呀,急啥.

回复 246#容容-妈 的帖子

偶们这些心脏不灵的,只好每半小时刷刷了,看看sandyshang的最新报道.

回复 249#huangre0542 的帖子

难道你们都想半小时查一次.

发新话题