发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

引用:
原帖由 qqmm 于 2009-5-7 14:13 发表
各位,我刚刚上了实验网站想看看有没有结果,没想到竟然已经有结果了!不过我家宝宝是“沧海遗珠”。。。不是说要明晚才有结果的吗?那现在的结果算不算正确的呢?各位也去查一下吧,看看有没有
你上次的网筛通过了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也查了下,是上次的结果..

回复 151#susiehu 的帖子

网筛通过了,5.3第一批去的,我想应该我们真没通过吧。我把我查的结果贴给你们看:

非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。.

我家儿子要上的是福山,所以也很矛盾啊,我LG说能考上当然上实验,说明孩子有这个潜力,为了孩子就搬家吧,没想到,一向没我冲动的LG这次这么积极,我哈感动,不管考上没考上,我感觉这次实验没白考,真的促进夫妻和谐了,为了孩子两公婆齐心协力,希望有机会做到王老师的考题。.

我也是.

那么大概是从第一批开始回复的吧,我们是第四批,所以还没通知到.

我也去查过了,也是上次的结果.没什么变化啊.

电脑故障,鉴定完毕!大家稍安勿躁,不就那么几天吗,早上还在想怎么一个星期又混好了.

新一轮的话题要开始了,这下妈妈们又要有得忙了 .

引用:
原帖由 筠皓妈妈 于 2009-5-7 14:23 发表
那么大概是从第一批开始回复的吧,我们是第四批,所以还没通知到
恩,估计是这样的。不管怎么样,我们总算也见识过实验了,当是一次经历吧!.

这几天做什么都心思不大,就想着儿子的事情早点定下就安心了,考不上也死心了,安心去上门口的学校了。我们也就考了这一所学校。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 14:24 发表
电脑故障,鉴定完毕!大家稍安勿躁,不就那么几天吗,早上还在想怎么一个星期又混好了
啊!那我明天再查查看有没有变化吧!谢谢了.

LS说的是呀,泡在旺旺上的妈妈应该是心急的和特别观注宝宝的妈妈,不然不会去考试要压缩二年学制的实验了,哈.

回复 165#实验成功 的帖子

如果延长一年也不错.

LS的还有第一批的吗.

老师们正忙着输入数据呢!!!!!!
大家可不要把实验的服务器搞坏哟!!!!!!!!!

看到回复的,报一下自己是哪批的吧,谢了阿.

引用:
原帖由 iswind 于 2009-5-7 14:39 发表
老师们正忙着输入数据呢!!!!!!
大家可不要把实验的服务器搞坏哟!!!!!!!!!
要一个个输入的?不是自动一次性导入数据的?.

回复 169#iswind 的帖子

搞不坏的,2000个网上报名的都弄不坏,这个小case啊.

引用:
原帖由 实验成功 于 2009-5-7 14:42 发表

要一个个输入的?不是自动一次性导入数据的?
偶外行人想想,只需要输入入选的一二百个登记号,其余设置为遗珠就可以了,工作量应该不大的..

能查到吗???

引用:
原帖由 qqmm 于 2009-5-7 14:13 发表
各位,我刚刚上了实验网站想看看有没有结果,没想到竟然已经有结果了!不过我家宝宝是“沧海遗珠”。。。不是说要明晚才有结果的吗?那现在的结果算不算正确的呢?各位也去查一下吧,看看有没有
是机器出问题,还是出来缓和下气氛呀,我查了还是第一轮的信息呀..

回复 171#实验成功 的帖子

呵,这我可不懂,随便说说的!
潜水太久,就冒了个泡儿!.

应该会把显示时间调在5月8日的18:00以后的,所以,就算提前输入数据了也是不能查到的.

反正明天就知道了,再等等吧.

一说可以查了,马上有很多人冒泡了,呵呵,还是紧张关注的啊.

您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。
我们是第一批的.

回复 178#筠皓妈妈 的帖子

呵呵,是啊是啊,家长们个个都紧张啊.

引用:
原帖由 lo401 于 2009-5-7 15:07 发表
您好!非常感谢您对我校的信任,因名额有限,您没有通过我们学校的材料审核,沧海遗珠,甚憾!希望您能早日找到适合您的学校。
我们是第一批的
看吧,第一批真的不止我们一个有结果吧!.

没办法的,人之常情嘛.现在说不紧张都是假的..

回复 179#lo401 的帖子

又有第一批的查到回复了?有没有通过的啊?.

回复 183#阳阳萱萱 的帖子

没有过呀,沧海遗珠呀!.

我们是第二批的,好象还是上次的结果.不知道再过一会儿,会不会有变化..

真的出结果了??.

阿拉也是第一批的,我查过了,还是上次网选通过的结果呀!.

那说不定今天就能知道结果了,毕竟5批人输输很快的吧,等到4点,老师下班就应该没了吧。总不致于加班输入电脑的,.

激动了,又点语无伦次了.

我是问第一批里有没有通过的消息呢?.

实验学校的老师肯定也是体谅我们家长的心情的,结果出来就早点公布好了,反正早晚也要知道的。.

按照抽奖原则,先输没有通过的。看看俺猜的对伐?.

引用:
原帖由 lo401 于 2009-5-7 15:07 发表
我们是第一批的
是不是电脑出问题啦?为什么跟第一次的话一模一样?有没有去年没通过初试的验证一下?.

回复 191#筠皓妈妈 的帖子

就是,就是,早点知道,早点死心,这种煎熬真是无法忍受.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 15:18 发表
按照抽奖原则,先输没有通过的。看看俺猜的对伐?
我一开始就是这样想的。。。.

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 154#qqmm %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

我们也是第一批的。刚才上去看了一下,也看到了与你一样的内容,应该只有登记号是不同的。
是真的结果还是BUG?请王老师指点一下。.

回复 195#qqmm 的帖子

搀搀手,英雄所见略同.

回复 196#MARK爸爸 的帖子

王老师输数据去啦,你还问谁呀?明天么肯定知道来.

我去去年的帖子看下是不是这样的话。.

现在的心就是被吊着的,真是早知道早超生啊.

发新话题