发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

回复 99#Eijj 的帖子

还是你水平高啊.

回复 97#伊拉亚 的帖子

哎哟,你是bb啊,失敬失敬.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#pm_simple 的帖子

被你玩了.

回复 102#sandyshang 的帖子

这位mm,客气客气。。。。。。。。。。。,时代不同了,男女都一样.

此帖后半部分,可以被选为旺旺实验圈子有史以来最水的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 105#伊拉亚 的帖子

男女一样啊。。。。。。 改天你穿裙子送孩子去实验吧.

回复 107#伊拉亚 的帖子

不许灌水.

回复 106#pm_simple 的帖子

改了就是好孩子。要进实验先练练心理素质.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-5 15:02 发表
你们家的有你这妈,真是幸福啊。。。每天晚上睡前估计都要做腹部按摩,乐得肌肉要发酸的。:P
你有情绪,但我没看出来。

回复 112#伊拉亚 的帖子

你狠毒.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-5 15:35 发表
你狠毒
王老师的软件还没测试完?出问题了?.

回复 114#伊拉亚 的帖子

为啥问我啊 俺不是千里眼啊.

回复 116#sandyshang 的帖子

是啊,你好好反思一下,我为啥要问你呢?.

回复 117#伊拉亚 的帖子

下班了,打烊了。晚上继续 要么你去开个新帖灌水.

回复 118#sandyshang 的帖子

不用,就找一棵大树底下乘凉就挺好。.

回复 117#伊拉亚 的帖子

你让我半夜偷偷潜入王老师的电脑里偷看啊 俺没这技术 下辈子吧.

今年考试的题目好新颖。实验考试太有意思了。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-5 15:55 发表

王老师的软件还没测试完?出问题了?
昨天才测试完,应该没有问题,如果大家在作答的过程中遇到问题,请及时打电话给学校,学校会重新设置或者调整的。无论发生什么不测,都不会给大家带来消极的影响,大不了就取消这个东西。
我自己用多个账号来测试各个模块,目前还没有发现严重问题。小问题已经修理了。唯一不满意的是家庭得分出现了负分,其中一个我得了-30分。这需要用算法来处理,如果改的话还得用一天的时间,暂时就这样了,让大家见笑了。
我现在唯一担心的是大家不诚实,这样后果很严重。不诚实不只是害了学校,更重要的是害了作答者本人。等你们答完了,就知道不诚实的后果了。
我不是说诚实是多么好的东西,但有时候是必要的,比如孩子升学、我们自己就医等等。.

回复 123#wangwenge 的帖子

我自己用多个账号来测试各个模块,目前还没有发现严重问题。小问题已经修理了。唯一不满意的是家庭得分出现了负分,其中一个我得了-30分。
王老师太油菜了.

回复 123#wangwenge 的帖子

是否只需要如实回答即可,而不需要准备其他材料?有没有时间限制?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-5 21:30 发表
你让我半夜偷偷潜入王老师的电脑里偷看啊 俺没这技术 下辈子吧
目前大家做到这点还是有困难的,我的电脑特干净,而且不在校园域内。等以后有机会,我公布自己电脑的远程登录,大家都可以来逛逛。不是让大家看我这有什么,而是让大家替我编题目。木马什么的,就别用了,不容易,很费劲的。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-7 09:53 发表
是否只需要如实回答即可,而不需要准备其他材料?有没有时间限制?
不需要其他的资料,这些东西都在你的脑袋里面呢,只是让你拿出来给我们学校晒晒而已。
是没有时间限制的,但有时学校的服务器会被HxNx感染,说不定会发生什么事情。.

回复 126#wangwenge 的帖子

王老师放心吧,俺是电脑盲,只会码码字 要编题目的话只要发到您的邮箱不就行了 另外提个建议,要是复试的孩子不多是不是可以玩会滑滑梯啊.

回复 127#wangwenge 的帖子

谢谢!关于复试名额,现在有两种说法,100和250,您猜猜哪个更靠谱?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 09:57 发表
王老师放心吧,俺是电脑盲,只会码码字 要编题目的话只要发到您的邮箱不就行了 另外提个建议,要是复试的孩子不多是不是可以玩会滑滑梯啊
应该不会让玩的,除非你自己偷偷地跑到那边去玩。我感觉那边很僻静,一般别人发现不了。
还是等入学后再玩吧,整天开放着。
那个滑梯也不怎么好,因为场地限制,和迪士尼的差远了。也希望你入学后,泛滥点爱心,赞助一套好一点的。我提议,见一个像巴比伦空中花园一样的,电动的也以,就围绕操场四周的那种。如果这样的家长多了,就可以媲美于未来传说中的川沙***。我得到的是自己孩子可以获得一些消费券什么的,有点自私了。.

回复 130#wangwenge 的帖子

您当俺是地产大鳄啊.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-7 09:49 发表

昨天才测试完,应该没有问题,如果大家在作答的过程中遇到问题,请及时打电话给学校,学校会重新设置或者调整的。无论发生什么不测,都不会给大家带来消极的影响,大不了就取消这个东西。
我自己用多个账号来测试 ...
要是能晒晒每个家庭得分就好了,大家好知道什么样的家庭是培养天才的家庭.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-7 12:53 发表

要是能晒晒每个家庭得分就好了,大家好知道什么样的家庭是培养天才的家庭
我双手赞同你的提议,也算对这个东西的一个反馈,免得总是冤枉了大家。.

是不是现在可以查询了?.

回复 133#wangwenge 的帖子

对哦,物尽其用,免得王老师辛苦做的东西只有自己一个人享用,太屈了。
王老师还没去吃饭啊.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-7 13:12 发表
对哦,物尽其用,免得王老师辛苦做的东西只有自己一个人享用,太屈了。
王老师还没去吃饭啊
马上出去吃兰州拉面,随便到建行把孩子的保险费交了,都延迟了半个月了。你说我们是不是都忙的昏头涨脑的,光顾了别人的孩子,自己的孩子都顾不过来了。冲着这点,我感觉有的老师相当傻气。.

回复 136#wangwenge 的帖子

这是老师的通病。特别有责任心的老师往往自己的孩子不是那么尽如人意。王老师多关心自己孩子哦.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-7 09:49 发表

我自己用多个账号来测试 ...
忽然想起来一个问题:如果是心理测试类的题,有些家长学过心理学,会根据出题者的意图答题而失去测试的意义?.

回复 137#sandyshang 的帖子

sandy也是老师吧,相当专业哦.

回复 139#nonno 的帖子

要是老师就好了 接触的老师比较多吧.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 13:39 发表

忽然想起来一个问题:如果是心理测试类的题,有些家长学过心理学,会根据出题者的意图答题而失去测试的意义?
周五晚上饿补心理学来得及吗.

回复 141#nonno 的帖子

当心撑着。保重! .

明天就知道结果了,紧张又兴奋,有毛病吧,兴奋啥呢,感觉像要公布福利彩票谁中奖了!其实孩子不受 大人控制的,就考小学的事来说,比自己去考大学还难有定数,考的上考不上,其实家长也不会怪孩子的,也不至于没学校上阿,但是好奇害死猫,就是有我们这样的MMBB想知道自己的孩子是不是幸运儿。都说要平常心,但是说实话还是做不到阿。还是希望孩子能考上吧,因为最吸引我的是孩子上了实验就不必再受考初中和考高中的苦了。.

现在就能查结果了!

各位,我刚刚上了实验网站想看看有没有结果,没想到竟然已经有结果了!不过我家宝宝是“沧海遗珠”。。。不是说要明晚才有结果的吗?那现在的结果算不算正确的呢?各位也去查一下吧,看看有没有.

晕死.

那时上次活动的结果.

引用:
原帖由 筠皓妈妈 于 2009-5-7 14:08 发表
明天就知道结果了,紧张又兴奋,有毛病吧,兴奋啥呢,感觉像要公布福利彩票谁中奖了!其实孩子不受 大人控制的,就考小学的事来说,比自己去考大学还难有定数,考的上考不上,其实家长也不会怪孩子的,也不至于没学校 ...
吸引我的,您说的是最主要的一点。压缩学制,少二年题海战术是第二个吸引我的。科学的教育方式和小班化的设制是第三个吸引我的。
但是考不上的可能性多,所以我也告诉自己,第一,在一群太优秀的孩子中间,家长和宝宝全会有压力。第二,每天的接送或者搬家到学校边上,也是一样折腾。第二,我们对口的小学也很好。第四,多读二年书,让宝宝有时间多学些喜欢的东西,慢慢享受他的童年。.

回复 144#qqmm 的帖子

你是不是太激动啊,我看了还是5.3号的活动.

啊!是吗?但上次我们是去参加活动的呀!没说是“遗珠”呀!搞不明白了。。。.

发新话题