发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

这下我连放松的心情也没有了,好狠啊.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-5 10:56 发表
这就是第二轮的形式?您是不是还得考虑是不是真夫妻,男扮女装等问题吧
那最好再带上结婚证.晕了..

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-5 10:51 发表
不是我们坏,只是一种招生完善。加上你和大家都是机灵鬼,总给我们想出好的测试方式来。这次,我真的听取了大家的建议。所以,实验还要感谢大家的共同参与和支持。
下午就测试相关的软件,但愿大家以后别骂我,我也 ...
王老师,你只要每年发动群众,帮你想测试方法就行了,白头发很快变黑头发了.

王老师,父母考试时,可要把孩子们安顿好。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-5 11:01 发表

那最好再带上结婚证.晕了.
不是这样的,实验不是扫黄大队。是你们夫妻共同完成测试,在家里就可以。因为有的家长不一定了解自己的孩子,夫妻一起答题,一是可以相互补充,一个是可以促进夫妻和谐。.

回复 55#wangwenge 的帖子

这个方法不错,可以对一家子的心理、性格有个比较全面的了解.

回复 55#wangwenge 的帖子

几时考?我看你们的服务器都瘦身了,应该是为了配合此次考试啦。
考父母智商?
要是夫妻为了一道题目产生分歧而大打出手,你们得负责啊。。。。。。。。。。。。。.

感觉越来越有趣了,时刻关注中.

回复 41#wangwenge 的帖子

王老师,我自我批评行不?.

回复 57#伊拉亚 的帖子

外因通过内因起作用,还是你们内部矛盾嘛.

我还是很期待和谐社会的,师生和谐、夫妻和谐,王老师手下留情啊。

回复 59#孙悟空妈 的帖子

晚啦,赶紧去奥一奥吧 .

午饭也不想吃了,就当减肥吧。.

回复 63#孙悟空妈 的帖子

该吃吃该喝喝,要考好几个钟头呢,别回头您再晕了 .

是啊,上次看美女帅哥晕了,这次轮到夫妻吵架晕了.

.

个倒是蛮好额,给夫妻创造一个很好的交流机会,难得!通过交流能发现很多问题:夫妻的默契度啊,家庭的主导地位啊,个人的素质修养啊,环境的和谐等等,这些都是孩子学习很关键的影响因素哦.大家一定要克制住自己,该装绅士的装绅士,该装淑女的装淑女,等小人进了再发飙吧! .

回复 67#籽伊妈妈 的帖子

先把装绅士淑女的筛掉.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-5 11:46 发表
个倒是蛮好额,给夫妻创造一个很好的交流机会,难得!通过交流能发现很多问题:夫妻的默契度啊,家庭的主导地位啊,个人的素质修养啊,环境的和谐等等,这些都是孩子学习很关键的影响因素哦.大家一定要克制住自己,该装绅士的 ...
不是考察夫妻的默契水平,这怎么考察呀。共同参与是因为有的事情大家都记不住了,相互有个提醒。比如,如果父亲来回答:你孩子的孕育时间是多少?我看一半的爸爸答不出来。按照成人的逻辑,答不出来就猜一个,结果猜错了。也有一些爸爸不知道妻子的手机(他们一般比较擅长记忆别人妻子的手机号码),于是就猜一个,比如猜成14725836999,而机器会判断你的输入信息的,它认为电信和联通都没有开放147号段,你这个家长纯属是一个在电脑房打游戏的小p孩,而不是真正的家长,于是就判断这个用户的信息是虚假的。.

回复 69#wangwenge 的帖子

希望得到您更多的教导,谢谢!

回复 70#籽伊妈妈 的帖子

没看懂,估计王老师也一头雾水.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-5 12:24 发表
首先非常感谢您把我说的这么年轻,我已经有个6岁的小P孩了;其次我觉得您的2个比如是很有问题,如果真有这样的父亲他绝对不是一个好爸爸和好丈夫,至少我不会选择这样的人托付我的一生.我不知道你们的题目是关于什么的,但 ...
你自己好好看看,我说的是机器会把类似的相关信息的提供者看成是非父母作答的,而不是说你是小p孩。而且你说的后面的那些话没有必要,我没有激惹任何人,但你却看成这个样子,的确不同凡响。.

没看懂,是什么状况?考上实验的孩子家长要被考试?还是没考前不仅考孩子,还考家长啊?呵呵
不过有这样考试愿意参加,知道一下自己的水平及和其他人的差距,好知道怎么样去调整.

有意思,考家长,真期待实验的创新.

开始猜题,这是我强项
8号18:00公布下一轮入围名单,要求入围考生家长在24小时内,完成一个网上试卷,预计有20个题目,其中多数是干扰题,他们真正想了解的,就是几个,可能不超过5个,他们会在周日考孩子的时候,一手拿着父母的答卷,一边考孩子,考察孩子的内容,与父母答卷的某些内容一定有关。就算孩子们真有地下工作者的素质,也难保不出纰漏,何其毒也,。。。。。.

回复 70#籽伊妈妈 的帖子

王老师的意思是让家长填份关于孩子的问卷吧。.

超级喜欢王老师的幽默。.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-4 11:17 发表
大家的建议学校肯定会接受,每年都在改进,相信明年会做的更好。包括场地、组织形式、家长安排等等,争取让更多的家庭满意。
但大家的目光别盯着女老师的裙子,这样不好。
今年的测试人员都没有穿正装,所以 ...
纪念白求恩.

如果由于孩子缺少应试经验而影响答题的效果,学校会否考虑这些因素?谢谢!

1、在考场中,孩子可能会漏题甚至漏页没做,那么学校会考虑一下该孩子已经答题的对错率而评估么;
2、孩子早早做完题目(自认为自己会做得都做完了),但不懂得要检查前面的题目,而且前面不会做的也不知道再进行一次思考,而是非常端正地坐在那里等待测试结束(如果孩子上过小学积累了经验或者家长叮嘱过的,应该懂得需要利用“多余”的时间去思考比较难的题目),那么她思考的整体时间是有折扣的,这样的情况随堂老师会有记录吗,学校会有不一样的考虑么;
谢谢王老师!

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-5 12:51 发表
开始猜题,这是我强项
8号18:00公布下一轮入围名单,要求入围考生家长在24小时内,完成一个网上试卷,预计有20个题目,其中多数是干扰题,他们真正想了解的,就是几个,可能不超过5个,他们会在周日考孩子的时候, ...
你出的题也太少了吧,如果要隐藏5个题目起码得出50个题呢。24小时给家长密谋?no,2小时交卷。过时作废,取消资格。 .

回复 80#sandyshang 的帖子

要理智。。。。。。。。。。。.

回复 81#伊拉亚 的帖子

被你弄得失去理智了.

回复 82#sandyshang 的帖子

我也是受害者。。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#pm_simple 的帖子

其实我有很多文化。。。就是没说。。。。。,sandyshang,不太了解,只知道她淡然得不得了。。。。.

回复 85#伊拉亚 的帖子

你你。。。。怎么把我停在杠头上啊.

回复 85#伊拉亚 的帖子

你太抬举我啦,是因为王老师在这里坐阵才热闹非凡好伐点错了.

回复 84#pm_simple 的帖子

你太抬举我啦,是因为王老师在这里坐阵才热闹非凡好伐.

引用:
原帖由 美丽心情Susan妈 于 2009-5-5 13:21 发表
1、在考场中,孩子可能会漏题甚至漏页没做,那么学校会考虑一下该孩子已经答题的对错率而评估么;
2、孩子早早做完题目(自认为自己会做得都做完了),但不懂得要检查前面的题目,而且前面不会做的也不知道再进行一次 ...
应该不会的,这就是智商高的孩子和普通孩子的区别,实验要招的是自身条件就好的孩子而不是后天培养出来的。.

回复 89#pm_simple 的帖子

不抛弃,不放弃.

回复 89#pm_simple 的帖子

您再忍两天,也许8号以后我就告别了,也许10号以后我还在。。。。。.

回复 93#pm_simple 的帖子

哦哟,我就想看看传说中的滑滑梯,为啥没看见啊?在正门哪里吗? 把你家孩子放到俺家来,保证孩子开心小姑娘俺不收哦.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2009-5-5 14:56 发表
呵呵,没点错没点错,
我们家的滑滑梯也玩过了,秋千也玩过了,就是跷跷板没有玩过,以后让她跟着两位妈妈多学习。我和她妈都省心了:)
等等,哪两位妈妈?您这眼走大了。。。。。。。。。.

回复 96#pm_simple 的帖子

严肃点回答问题 滑滑梯哪?.

回复 95#pm_simple 的帖子

不好意思没看前面的帖,伊拉亚(伊拉爷)我还以为是孩子他爸不是吗?.

发新话题