270 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

如题.

老师们辛苦了,特别是在门口指挥小朋友们进去的女老师,还穿的短裙,今天等在外面很冷的。.

是滴是滴,在提醒每个小朋友不要跑!一直微笑着!.

今天终于现场体验了一下实验每年传说中的壮观场面.家长们都很融洽.话题都围绕着实验. 最有意思的是听有的家长说实验的女老师都很漂亮.今天就看到了.
传说中实验与众不同,一下就感觉到了.其他学校都是小朋友排队,老师带进去的.实验是小朋友自己进去,老师指挥就好了..

感谢

衷心想对实验的老师们说声谢谢。
原先还有些担心,那么多的孩子集中5月3日面试,会不会很乱啊,实践看来实验经过那么多的面试安排已有很安全、成熟的一套安排,不仅对孩子,对我们家长也很有方法(包括挑选家长志愿者等)。
很愉快的浦东半日游,再次感谢老师们的辛勤付出,期待能进入下一轮校园活动。.

.

不知道下一批录取人数,只能等待消息了.

阿拉是第一场的,秩序貌似很乱的,校外没有老师,而且叫号的老师没用喇叭,声音很轻的。但是实验的老师补救措施能马上跟上,说明实验的老师效率很高的,值得表扬!.

哈哈,孩子说实验很漂亮。还说实验的老师和幼儿园老师一样亲切

大家的建议学校肯定会接受,每年都在改进,相信明年会做的更好。包括场地、组织形式、家长安排等等,争取让更多的家庭满意。
但大家的目光别盯着女老师的裙子,这样不好。
今年的测试人员都没有穿正装,所以,小范同学就告诉大家,都待在教室中,以免影响学校的形象。我个人的正装出现了问题,上装太合身了,裤子开档了,所以就没有穿。这要穿出来,那效果不亚于当年的比基尼上搞核试验。我们单位的小丁同学是新郎,毛卷卷的,穿个西服里面是一个女衬衫,领子还低胸外翻,笑死我了。据权威人士透露,他夫人可是我们学校的招牌美女。
主试老师是西北师大的研究生,20-25岁了,为了帮助实验的招生活动,受上师大和他们导师的派遣,不远千里,来上海。今年春上到齐河,后来到南码头打工,辛苦之至。一些外地人,毫不利己的动机,把实验的教育事业当成他们自己的事业,这是什么精神?这是严谨科学的精神,这是共建和谐社会的精神,每个实验的老师都要学习这种精神。学校认为:西部地区的科研工作者要支持东部沿海地区的招生改革,教育实验才能胜利。他们是实践了这条学校路线的。我们学校也要实践这条路线。我们要和一切支持实验的家长联合起来,要和浦东的、黄浦的、闵行的、徐汇的、卢湾的、青浦的以及一切上海区县的家长联合起来,才能达到最佳效果,解放我们的家庭和孩子,解放我们的学校和老师。这就是我们的共赢主义,这就是我们用以反对狭隘教育思路和狭隘求学思路的共赢主义。.

回复 10#wangwenge 的帖子

不对吧,我怎么看见出现的老师都是西装笔挺的 还是去换眼镜吧 希望实验能够解放更多的孩子.

回复 9#sandyshang 的帖子

是的,我家女儿也说老师很温柔的.我们在外面看看也是:男老师西装笔挺,女老师套装很得体,感觉非常不错,很正规哦!还有,我看见原来六师的老师了,很亲切耶!.

回复 12#籽伊妈妈 的帖子

那我不用换眼镜了,又省钱了.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-4 11:17 发表
大家的建议学校肯定会接受,每年都在改进,相信明年会做的更好。包括场地、组织形式、家长安排等等,争取让更多的家庭满意。
但大家的目光别盯着女老师的裙子,这样不好。
今年的测试人员都没有穿正装,所以 ...
看到王老师的解释,才明白一场场面试后,各方付出的努力。不过,各位老师的着装确实让大家感觉很好,男老师们很帅数量也很多(
没有胖的),女老师们也很漂亮有气质。说实话,浦东的学校一圈也转下来了,只见过一个男老师组织过面试。对实验的教师姓别结构
满意,现在幼儿园里只有外教老师是个男老师,其他的从门房到烧饭的阿姨全是女老师。外教上课时,有时会把小朋友们高高举起,
小朋友们非常喜欢,高声大笑,真性情也。
好期待再游实验。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-4 11:25 发表
不对吧,我怎么看见出现的老师都是西装笔挺的 还是去换眼镜吧 希望实验能够解放更多的孩子
如王老师贴中所述,门口的不是测试老师,是组织老师。测试老师都按范同学的要求,呆在教室里。

在实验的贴子里潜水两年了,现在也忍不住冒泡了,也说说我的感觉吧:
我们活动前两天带小女来到实验,让她有个感性的认识,看到了滑梯,这让小女有了亲切感,门口的师傅很是和气,临走时还盯嘱要好好考啊,让我们也倍感温馨;活动那天,觉得进门时有些乱,家长有些着急把小孩往前送,但已比我想象的要好多了,毕竟这么多人,出来时有了义工家长,要好一些,谢谢他们,手一直举得老高的,小女出来很开心,说是很喜欢这个学校,她不知道是来考试的,只知是来玩顺便做一些她平时还算感兴趣的题目,但也不知因何而喜欢,老师和气?有粘纸?小朋友多?教室里有新鲜的感觉?
女老师的套装确实不错,门口的男老师好几位,也很精神,当时还在想这其中会不会有那位网上说话直接,比较可爱的王老师呢?
这两天确实有点强迫症现象,一会就要上旺网,看看家长写的,老师说的,这似乎违背了当时要求自己要心态平和的初衷,也想向实验提个请求是不是可早些公布结果呢?其他的家长是不是也跟我一样的心情呢.

我家儿子一出校门,便对我说,非常喜欢这所的学校,我们最近也去了很多学校,看来这所学校最吸引他啦!.

回复 15#kate2866 的帖子

哦,明白了,穿了正装的在外面,没穿的躲起来.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-5-3 13:02 发表
如题
ououmama,按说您是看不到这两句话的,而看起来还是直接粘贴过来的嘛,您的孩子不是去年就入学了吗?.

回答19# 伊拉亚

YES!这几年的程序大同小异。.

回复 20#ououmama 的帖子

您这个回答我相当不满意,当然,您也不是必须回答.

答复伊拉亚

每天都得上网下载孩子的作业,顺便浏览一下招生的信息,恰巧有亲戚的孩子今年报名了,受人之托,总要上点心吧1.

回复 23#ououmama 的帖子

合情合理。。。。。。。谢谢.

回复 24#伊拉亚 的帖子

我终于看明白你叫“伊拉亚”,以前老把你看成“伊拉克”的.

引用:
原帖由 jianmail5 于 2009-5-4 16:14 发表
我终于看明白你叫“伊拉亚”,以前老把你看成“伊拉克”的
.

我怎么看到穿正装的老师都躲到房间里了?靠马路的那个房间有好几位老师呢。难道我要换眼镜了?

回复 10#wangwenge 的帖子

感觉实验的招生很有点做实验的意思,有趣,大概老师们每年想着怎么折磨这些家长是一件很热闹的事吧.

回复 27#孙悟空妈 的帖子

你不需要,我也看见二楼有几个穿正装的 其中一个很像传说中的王老师。.

回复 28#nonno 的帖子

不但很热闹还很有趣.

入口处的大哥哥也是老师吗?我还以为是实习生呢。.

儿子出来就说很喜欢这个学校,教室里种植物,又干净又好。.

回复 29#sandyshang 的帖子

咦,是哪位啊?看到几位老师,男的很帅,女的漂亮,快花眼了。.

回复 33#孙悟空妈 的帖子

从门口看见的都是帅哥美女,眼花的不行了 想来王老师应该是很开心的在窗口看被他折磨的家长们.

回复 34#sandyshang 的帖子

原来如此啊,幸亏我躲到车里着急去了,让王老师少了一丝快乐,哈。.

回复 35#孙悟空妈 的帖子

要是我们都不考王老师就少了很多乐趣 .

回复 36#sandyshang 的帖子

有道理。也许明年王老师兴趣高涨,觉得考小朋友不过瘾,把家长也请到教室考个35道找规律题?到时候王老师就不是站在窗户边看,而是透过教室的门啦 .

回复 37#孙悟空妈 的帖子

今年就考吧,大家也不用拼图啦。 其实不是关心对了没对就是好奇。好奇心害死一只猫啊.

考生或实验家长,该联合起来出一套题,让实验老师,尤其是王老师来考考看,让他们的孩子送他们进考场,后门接.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-4 17:43 发表
感觉实验的招生很有点做实验的意思,有趣,大概老师们每年想着怎么折磨这些家长是一件很热闹的事吧
你错了,我们还没有变态到你说的样子。
我自己被折腾苦了。几天下来白发多了不少,青春指数至少暴跌了15%。和4个老师印刷答题卡,印到20点多,期间连饭都吃不起,兜里只有110元钱。最后还是书记赊账给大家订了一点点外卖(量不会超过1kg)。我每天要5点多起床跑相关的事情,那个范自己的孩子都挂水了,还坚持着...不说了,苦不苦权当自己是250.
论坛虽然不需要严肃,但最好别拿我没这些劳力开涮。即便把我们挤兑死了,还会有后来的人继续这个工作。.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2009-5-5 09:55 发表
有道理。也许明年王老师兴趣高涨,觉得考小朋友不过瘾,把家长也请到教室考个35道找规律题?到时候王老师就不是站在窗户边看,而是透过教室的门啦
今年就开始考你们家长,看你幸灾乐祸的样子就感觉太必要了。
也就过几天吧,到时候各位家长的孩子被遗珠了可别怨学校了,是你自己把孩子给排除在外了。也就是说,换个家长,你的孩子的现实水平就被录取了。复试中,孩子的命运是掌握在家长手里的。.

王老师,大家是苦中作乐,倒不想把您"挤兑S了",是想把您挤兑出来,多说说..

引用:
原帖由 wangwenge 于 2009-5-5 10:23 发表

今年就开始考你们家长,看你幸灾乐祸的样子就感觉太必要了。
也就过几天吧,到时候各位家长的孩子被遗珠了可别怨学校了,是你自己把孩子给排除在外了。也就是说,换个家长,你的孩子的现实水平就被录取了。复试中 ...
你们可太坏了。。。。。。。。。。.

回复 40#wangwenge 的帖子

实验的各位老师保重啊,还有明年的考试哪。别把自己的孩子忽略了 .

哈哈,貌似王老师一席话,所有的人都没电拉,吓得。。。。.

回复 43#伊拉亚 的帖子

不是我们坏,只是一种招生完善。加上你和大家都是机灵鬼,总给我们想出好的测试方式来。这次,我真的听取了大家的建议。所以,实验还要感谢大家的共同参与和支持。
下午就测试相关的软件,但愿大家以后别骂我,我也是被大家给逼的,走投无路的样子。大家作答的时候,一定要看好指导语,不要受别人影响,要夫妻一起来答,提交后就不能修改了。在孩子的行为方面,要往前想,不要把极端少见的行为当成是惯常的。
祝大家好运。.

回复 41#wangwenge 的帖子

做人真难,做人家长更难啊!.

回复 45#妈妈的心情 的帖子

实在有点过意不去呀。就为了孩子们的半日游害的老师们。。。。。。.

回复 40#wangwenge 的帖子

王老师,您这样说可言重了,组织这么大型的活动,而且都是大家宝贝的小人,又要保证安全,又要照顾孩子们的需要,真是太不容易了,能有这个机会,我们感谢还来不及呢,哪敢挤兑呀。
老师和孩子都在严肃认真的工作,家长在门口没事,也要允许我们看看热闹,放松放松,毕竟您也不想把大家搞得太紧张了不是?.

回复 46#wangwenge 的帖子

这就是第二轮的形式?您是不是还得考虑是不是真夫妻,男扮女装等问题吧.

270 123456
发新话题