发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 1654#过路人 的帖子

哈哈,用了一下新功能,就是送个9个鲜花!
我也是练练手,我看一看还有谁好送的.

谁给我送花了,前面我都想自己给自己送了,可是系统不允许自己给自己送!

然后,我就点了好多人,专门给别人送花!

点到最后,系统又说,我不好再给别人送花了
明天上来接着送花.

回复 1662#咕咕妈 的帖子

谢谢,我今天送不了,明天我还你花哦!
还有,你家的鸡蛋吃完了,我也可以给你送点鸡蛋的(不过,哪个我得好好的研究一下,看有什么不好的结果吧 )主要是怕这个贴子被扣分,所以不大敢送鸡蛋!

不管了,不送鸡蛋, 只送花!.

回复 1662#咕咕妈 的帖子

发重复了!删.

回复 1667#apple5968 的帖子

被你一说,脑子里闪过几个股票!一会儿看一看!.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-5-8 01:13 发表
刚刚给百天的宝宝喂奶回来~,发现可以送花花了 ,赶紧试试先~,好像对一个回帖只能送一次,一次3朵花,想多送也不行
呵呵,我可以送9朵!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-8 00:32 发表
经过一个晚上的认真学习,终于看明白了5日线、10日线、20日线,以及这些线行走对于股价的影响
APPLE老师叫我割掉某股票,是因为这个股票的5日线刚刚处于10日线下方,表明这个股票还有继续下探的趋势。
明天晚上俺继 ...
见过认真的,没见过你这么认真的!.

回复 1678#小米吉姆 的帖子

具体的可以参考这个http://ww123.net/baby/thread-4638606-1-1.html
我看了一下,你一次可以送8朵吧
估计和邀请能力有关系

回复 1680#丑丑她妈 的帖子

谢谢,你好事做到底,把快递和花的钱都付了
不要让我收花付花钱,然后还付快递的钱
哪我可亏大了.

回复 1692#牛牛他妈 的帖子

真的,好看不啦,好看的话我给你邮箱
不好看的话,我就不要了

PS:不过,你不要和我学习,你得像各位大侠学习
我总是灌水.

回复 1737#嘟嘟妈妈1 的帖子

我来,只能一次哦.

回复 1742#一直潜水 的帖子

就是,还差一分钱,气死我了,好想扔一个鸡蛋给你 .

回复 1757#apple5968 的帖子

再去看看你的花,好多,好多的,让我很是妒忌.

回复 1769#一直潜水 的帖子

可是我现在花也送不了,鸡蛋也送不了
等我可以送的时候,第一个就送给你 .

回复 1788#丑丑她妈 的帖子

这个在哪看呀,我不会看呀!
只会送花
我要看送了多少?收了多少?.

回复 1792#一直潜水 的帖子

好像系统提示要24小时之后才能送了,要是这样算的话,我得晚上才好送.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:06 发表
我要输了
哈哈,好,我昨天的时候,把自己手上能用的钱全部砸在这个股票上了.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-8 10:12 发表
刚刚在看苹果老师的帖子,看他鲜花那么多怎么没有鸡蛋吃啊(每天早上都煮个鸡蛋给儿子吃的)就点了鸡蛋,点下去的瞬间才看到显示”我要扔”才反应过来是表示对该贴不满的意思。事与愿违,怎么收回啊
哈哈,快点写个检讨书!.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:17 发表

因为潜水老师的贴被扔了太多的鸡蛋,所以被系统自动屏蔽了?
不会吧,他牺牲了?
让他出来说一句话,看好不好发言了!
同志们鸡蛋不好乱扔哦
都给我扔花,
把他抢救过来
估计花比鸡蛋多就又会活了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:19 发表
你们要是把我所有的帖多砸成屏蔽,我就放种子,就本周的
最起码我不会上你当!.

我刚才跑去看了看,还真的上了推荐阅读
可是,我只是看旺爸新推了一个新功能,所以想拿过来玩一玩(其实我最想砸鸡蛋的就是旺爸,但是想砸又不敢砸,

好了,我认真的看股票了.

工行这种票拿一拿利息还是不错的哦!
最起码比存银行的利息高多了

PS:没有花扔了,也不大敢扔了,说点股票
大家看看就好,不作为推荐股票哦.

回复 1900#幸福的五月 的帖子

没事,少扔一点没有关系的,不要超过100就行了.

回复 1901#HK豆豆妈 的帖子

你的矫情让我纠结到现在(因为我没有完全搞懂矫情的意思,不知道是褒义还是贬义,还是中性词)

其实呢!
有的人是想在贴子里得到好多,但是不想付出(就像我看好多人问问题,比如换手,他看不懂,然后又不说个股,这种问题谁会回答呀)

有的人呢,不会灌水,也不允许别人灌水,为什么大侠们不敢出来?为什么会感到累?

还有,算了,我不说了!.

回复 1909#HK豆豆妈 的帖子

.

我倒要看一看1903楼会有多少鸡蛋.

回复 1906#骧铉阳阳 的帖子

晚上给你看,发到我短信息里去,现在没心情看.

道歉

向所有不喜欢我灌水的人道歉
向所有向我砸鸡蛋的人说声谢谢!

88.

我知道旺爸心里昨想的,所以也是我最想像他砸鸡蛋的原因(当然我没有砸过,只是心里这样想)

回复 1986#yangyunlw 的帖子

我没有砸他呀,只是我会换位思考一下罢了!
好了,不说了!
真的不说了!
和谐很重要

回复 1993#千千妈妈 的帖子

大姐,你理解错了!哪怕我的ID给封了,我不会扔一个鸡蛋的!
(心里想扔,但是我不会扔的).

回复 2001#嘟嘟妈妈1 的帖子

是二个系统在运作
花多,贴子好,灌水的人也多

鸡蛋多,贴子不好,反对人也多
PS:以后什么东西都是自动化,不要人来费劲的,所以科技很发达!
科技以人为本!
如果没有联想,世界将会变成什么样子(这二句都是广告语,和我没有任何关系,不是我说的哦).

回复 2006#嘟嘟妈妈1 的帖子

没事的,反正也要开新贴的,
我去玩一会儿
你不要总是点我名,让我来回你!
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:02 发表

拿给俺一暗号,暗号照旧就开门?
哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!.

大盘不是涨起来了嘛!.

回复 2110#一直潜水 的帖子

罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:28 发表
也许这是对你的要求:罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好)
你这样说,我要出卖股票了哦!
还没有跟着你做过股票呢!下一次一定跟上
喝点汤什么的
这段时间穷的不行.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:32 发表
我做的股票,你都知道呵
算了,不敢得罪你了,发现你们回贴一个比一个狠!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 15:00 发表

今天整体稍有缩量
.

有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!.

好了,不发了,前面要的人,我都短你们了
其实也不好笑,只是我自己觉得比较好玩和好笑罢了
下了,大家周未愉快哦.

我们的贴子又回到财经这里了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 15:29 发表

熟人熟脸儿的,跑那边又要重新混脸儿熟——WW他爹不管挖XXXX滴????呵呵~~~只是疑惑
我也同意,到哪还得重新注册ID, 我都不知道哪一个是6CM.

引用:
原帖由 illy 于 2009-5-8 15:37 发表

HUIHUI,呵呵,高兴老大叫你看着点。

你要带着我们一起玩儿哦!
天,他是在批评我,只是批评的比较有技巧.

回复 2203#丑丑她妈 的帖子

也没什么,可是却突然激发灵感,想写点东西出来了!
当然只是WORD文档 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 16:23 发表

呵呵~~~~写什么?快啊
.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-8 16:51 发表
000420老师帮忙看一下
下周再看一看,具体的操作方法到时候短你!

PS:这也 是我为什么自己不推股票和不出卖老师股票的原因
以后,真的好好跟在大侠们的后面学习技术才是真的
而不是其它的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 17:11 发表
这有什么好说的,正常回调,有信心就拿,没信心就走;或者破5日线就走(调整极限是3.96)
好,就听你的,还是你最好,趁机拍一下MP.

回复 2217#jinao 的帖子

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-5-8 17:39 发表
别奢望太多,你不知道她是母鸡,只管生蛋不管孵小鸡的吗?
太聪明了,我也要做你的粉丝.

发新话题