发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-4 15:18 发表
说出来就不痛快了,要不试试,保你明天涨停。
对,正好咱涨停出货.

明天大盘冲2579.

回复 250#LUCK 的帖子

明天不涨停就找你.

回复 251#过路人 的帖子

她正想说,这不,又被你吓回去了。

回复 253#huihui0409 的帖子

要新的。            .

回复 255#LUCK 的帖子

回复 248#xuxun24 的帖子

不是说对了,是蒙对了.

回复 257#一直潜水 的帖子

没事多蒙蒙哦 .

回复 256#huihui0409 的帖子

你说了就能涨停,不可能.

回复 259#一直潜水 的帖子

我说什么,我什么也没有说,哪个股票是做中线的可以不啦
你再笑
当心我把你的股票统统给你出卖了

再说人家W形状也出来了

回复 260#huihui0409 的帖子

要是明天涨停了,我就输了.

这么快就删掉了,没看到.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 15:25 发表
明天不涨停就找你
这个我喜欢.

回复 260#huihui0409 的帖子

你删了也没用了.

回复 246#huihui0409 的帖子

人比人,气死人。你是为没涨停而生气,我是为我只有1.1%的涨幅而生气呀。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 15:55 发表
不气了,心态要好
今年的股票钱还是蛮好赚的
不像以前
佩服,收学生吗?.

回复 267#YUNPIN 的帖子

天,你咋拍照了
现在
目前还在学习中
还没有出师呢 .

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-5-4 12:20 发表
伟大的涨停股,它继承了中国股市的光荣传统,6124在这一刻灵魂附体,这一刻它不是一个股票在战斗!它不是一个股票!。。。。。。
伟大的涨停股,伟大的中国股市,中国万岁!这个胜利属于中国,属于中国股市,属于苹 ...
疯了!.

扯开嗓子呼唤AFRA老师

同学们,是否发现今天有位言简意赅的老师没来呀。我受众人之托大声吼一下:AFRA老师快出来吧,谈谈你对后市的看法。

洗车与否?及今天的心态

是不是觉得上周我看空喊空与今天的走势截然相左?是不是很多在抛票票的后悔抛早了,轻仓的后悔今天没有杀进去?估计大家的心态都会如此,说实话,下午看盘时我也在考虑是不是这次被大盘给忽悠了。

说说洗车的事情吧

都知道小短假中间一天天公不作美,搞得自己深色的车子像个大花脸。早晨上班路上感觉自己像穿了件丐帮服装招摇过市一般。今天顺便把车洗了?这是我当时的心理小动作。可是手机上天气预报却是“下雨”,如果洗车的话一方面排队,再者万一晚上下雨今天的洗车岂不是浪费?算了,天气预报明天开始持续不下雨,还是推到明天洗吧。

想想,买票与否与我今天洗车与否是不是一致呢?至少个人认为是一致的。刚才看了看大盘,量不够是主因,上周急跌需要技术上修补加上各路神仙资金要换“大排骨”是附因,也许造就了今天指数的大涨。可惜啊,几个看好的板块和票票最后涨停封不住,明天是不是会有短线获利回吐压力?这些如同我不知道今晚会不会下雨一样。

罢罢罢,与其跟风买进去担心这担心那,不如拿着钞票观望两天再杀进去。如同今天的6163我4.28卖掉,收到4.3。但是我却落袋为安了

以上灌水与各位分享

回复 272#过路人 的帖子

PS:早晨上班路上感觉自己像穿了件丐帮服装招摇过市一般

提示: 该帖被自动屏蔽

股市永远让人后悔,后悔多了,也就习以为常了,渐渐地就在后悔中自己总结生存之道了。不过俺们这些菜鸟在老师们的带领下,已经把后悔的机会降低了许多,过老师,您还真想当神呀,MM们已经爱死你啦 ,总也得允许自己"豁边"一次,好让俺们感受到老师的真实吧。津津有味地看完老师的洗车故事,还在暗自思忖:老师可比那天气误报要准确多了呀。突然又吓了一声冷汗,难不成我的一声吼吓坏了老师?惶恐ing..........

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-4 18:23 发表
股市永远让人后悔,后悔多了,也就习以为常了,渐渐地就在后悔中自己总结生存之道了。不过俺们这些菜鸟在老师们的带领下,已经把后悔的机会降低了许多,过老师,您还真想当神呀,MM们已经爱死你啦 ,总也得允许 ...

完了,我居然不敢在贴子里写东西了
灌水:好像有点对不住大家
大盘:最多写4个字:谨慎看多
个股:怕说好了之后跌了

于是乎,只能发点表情
还有就是,
不停的写,不停的删

回复 276#huihui0409 的帖子

尽管删的快,我还是看见了,一会儿写好给你过目,帮我修改润色啊。让你笑笑笑···估计牙齿笑掉了吧.

你说什么了?
冤枉啊,有些MM来问我,可 可 我也没看见,要不你再说一遍?.

回复 279#LUCK 的帖子

.

回复 279#LUCK 的帖子

我证明,你看见了,我还证明,HUIHUI给了你个大牛股,快点共享出来吧 .

.

回复 280#zjs308 的帖子

看来你看见了。
快告诉大家。.

我自己的股票按自己的套路操作。买老师的股票,就要守老师的纪律,遵循老师的思路操作,老实说,最近买了老师的两个股票,一个一成的收益,一个两成的收益。非常感谢老师!老师真是不容易啊,不仅要关心我们的输赢,还要管我们赢多少!想让我们收益最大化!太让我感动了! 辛苦了!.

回复 281#windyma 的帖子

侬兴风作浪是伐?
个说明侬肯定看见了。
想要的就问这位阿。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-5-4 19:52 发表
我自己的股票按自己的套路操作。买老师的股票,就要守老师的纪律,遵循老师的思路操作,老实说,最近买了老师的两个股票,一个一成的收益,一个两成的收益。非常感谢老师!老师真是不容易啊,不仅要关心我们的输赢, ...
这个路人开小灶厉害的嘛
我什么好处也没有得到
路人,看到了
快点给我一个30%收益的股票(10%+20%=30%)
也让我喝点汤吧:'

路人老师说得真好,我就是有严重的"洗车"心理。高了么不愿意跑,套牢又不愿意割。 要怎样克服还要请老师们多指点啊。
PS:我家的车今天就像“穿了丐帮服”上街,这样的好处是行人和自行车助动车不敢随意靠近。.

落袋为安,听老师的话,跟老师走!是我们菜鸟赚钱的硬道理! 谢谢几位老师!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-4 19:52 发表
看来你看见了。
快告诉大家。
我啥也没看见,我每次看到的都是huihui重新编辑过的表情

真的,我向毛主席保证

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-4 14:57 发表

有传言称:海峡两岸经济特区总理已经传阅.
非传言,已上报国务院。000905想听听老师的意见。.

回复 289#zjs308 的帖子

不是我不想说
实在是有点怕
就像前面好像有人说什么私下交流
其实还真的不是
可能和他们说
没有压力而已

PS:为了弥补我的罪过,我来出卖其它人的股票000905和600538(只是看一看,不是荐股
股票的主人不要砸我.

回复 291#huihui0409 的帖子

股票的主人不砸你,我可要砸你了.

回复 292#一直潜水 的帖子

你再砸,我把你也出卖了 .

回复 293#huihui0409 的帖子

那我还是不砸了.

巧合,绝对是巧合,我怎么也有这2个呢?似乎。。。好像。。。曾经。。。我老年痴呆啊,我不记得了
向毛主席保证,没有老师垂青过我(自己猜的和请教老师的不算)

回复 285#LUCK 的帖子

不识好人心哦,你看我这么说了,还有人找你不?
你就大大方方滴承认呗.

回复 294#一直潜水 的帖子

不会的,死也不说! (一个小小的人民群众却有共产党员的视死如归精神,太了不起了).

引用:
原帖由 windyma 于 2009-5-4 21:04 发表
巧合,绝对是巧合,我怎么也有这2个呢?似乎。。。好像。。。曾经。。。我老年痴呆啊,我不记得了
向毛主席保证,没有老师垂青过我
解释就是掩饰.

回复 297#huihui0409 的帖子

哈哈.

发新话题