发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 627#apple5968 的帖子

找到5日均线价格,在这个价格上加0.01或减0.01根据股票的股性来决定,基本收盘能买到。做高抛低吸时,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP.
apple5968 于 2009-3-19
我的笔记是这样记得,是不是这个?.

回复 632#apple5968 的帖子

.

回复 905#ccccccm 的帖子

请问:这个苏州固还能继续拿着吗?.

回复 974#ccccccm 的帖子

,昨天刚近的呢,那俺就那稳了,.

回复 985#ccccccm 的帖子

前期做过的.昨天刚捡回来呢..

回复 989#snowdrop913 的帖子

是的..

回复 988#ccccccm 的帖子

再帮忙看看600616,该走吗?.

.

回复 1004#ccccccm 的帖子

,放心了。.

回复 1035#俊宇妈 的帖子

。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 22:19 发表

顶着草帽戴着瘸腿的墨镜冒着被砸的危险再上来泡儿一个回老帅::::2520以上,嗖!!!回去
真逗!.

[quote]原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-7 22:53 发表
突然有个很笨的问题,一直觉得apple老大是男的.........
他又抽烟又喝酒的,还是夜猫子搓通宵麻将.....是男的

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-7 22:58 发表
现在他又不在说说没关系的。
大不了回头删了。
最新通知:
从今日起,凡已发表帖子,一律不准删删。一旦发现,潜水老师就给把手剁喽。 .

回复 1648#过路人 的帖子

困的不行了,终于读到了你的详话.

啊,顶?!

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-8 11:17 发表
真是好奇害死猫,在宜家给女儿买了一个小宝宝的防滑踩脚凳,我LG极度好奇,回家后试坐,结果才买了2个小时不到的脚凳,就坏啦。问他为什么坐女儿的小凳子,他说好奇,想试试看
这样的事情,偶也经历了,不奇怪的。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-8 11:22 发表
你家是谁比较好奇啊?
我呀,把孩子的秋千给荡断了.

回复 2032#ccccccm 的帖子

砸蛋、送花活动已经结束,并从此禁止此类活动。
现在请您解说大盘?.

回复 2048#ccccccm 的帖子

.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:09 发表

发俺几个过过瘾??
抬头看看 ,19朵了鲜花.........越来越多.....

发新话题