68 12
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

谁还在扔鸡蛋啊,再扔把手剁了.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-5-8 12:03 发表
按旺爸的新规定:
主题合计有50个用户送花的,升级为一级精华,100个的升级为二级精华,150个升级为三级精华
--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

估计这个贴马上就要送回收站 ...
惨了 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 12:10 发表
偶怎么没花了
凋谢了.

回复 1979#huihui0409 的帖子

.

回复 1985#小叶妈妈 的帖子

工行算吗.

回复 1993#千千妈妈 的帖子

,下次不能太好奇了,要淡定.

回复 1997#严严老妈 的帖子

.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 12:50 发表

呵呵,有点找不着门儿
说明走少了,多认认门,就不会走错了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 12:57 发表

呵呵~~~砸蛋?怎么砸?教教俺?
不能再砸了,再砸会被砍手的,我不要,我好喜欢我的手 ,你别害我,哈,我们无缘无仇滴.

大家排排坐,手手放了背后,认真听课啦.

送送花就算了, ,蛋就算了,早上玩太过火了,不能再砸了,手下留情 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 13:45 发表
奇怪唉,看了6CM的花,怎么忽上忽下的啦。
不好玩。
哈,你想怎么个好玩法啊.

回复 2088#LUCK 的帖子

同感.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 13:50 发表
叫HUIHUI说话。
我不是她的代言人呀,还没到那个级别哎 ,huihui看到请回答 ,赏个薄面 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:32 发表
我做的股票,你都知道呵
老师瓦作兴开后门滴,要公平对待,看在我那么听话的份上,也给我喝点汤 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 15:29 发表
咋回事啊,又被扔回来了?
莫非老师喜欢刚刚的地方,那就继续灌水,扔鸡蛋 .

回复 2181#01年贝贝妈 的帖子

这个pp我四十几元进过,没坚持,五十几就被甩下来了,呵呵.

回复 2196#ccccccm 的帖子

你是女滴,男的咋会看琼瑶?.

68 12
发新话题