发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 970#apple5968 的帖子

虽然没有这个票,但是你讲的内容我全部记得呢
是我用脑子记得哦
天哪,但愿这个不是MP.

回复 980#LUCK 的帖子

让他写个甜的,不许写酸的.

回复 990#wenwenfly 的帖子

如果你有这个股票,最好,他讲什么你就记什么,找不到一会晚上再找,要不问其他同学找笔记学习哦,呵呵

这个股票我记得他最少讲过6次以上!.

回复 993#sallymom 的帖子

大姐你别晃我了(可能你没有我大,可是我一急起来,就叫男的大哥,女的就叫大姐,是真的,N多客户被我叫过大哥的,当然也有女客户被我叫过大姐的)

有时间去看路人的扫盲贴
真的,不要晃我了,求你了!
今天本来就有点小感冒,头疼,喉咙疼.

回复 1005#sallymom 的帖子

猪流感,回家隔离去!

PS:这是你们领导刚才给我打电话 ,让我和你说的.

回复 1011#一直潜水 的帖子

就是破折号的意思

从这个意思转到另外一个意思上去

这样,很通俗的讲,你的明白.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-6 13:44 发表
PS代表:
PS指postscript,“备注,注”的意思;
对,就是这个意思,赶紧来复习一个这个单词.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-6 13:51 发表
你这个巨不是(鬼)的意思吧
.

回复 1037#ccccccm 的帖子

破人,为什么不给我?
现在给我还来得及
收盘后就不行了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 13:57 发表

哈哈,刚才都说了,看看,神马
好,我就死马当神马,看一看就好!.

回复 1047#LUCK 的帖子

让你再晃别人呀,晃的自己脑子也不清醒了吧
呵呵!
看股票去喽!.

回复 1049#一直潜水 的帖子

很好,很强大
可是涨了别和我说,因为我没有买
跌了可以和我说,因为我可以笑话你一下
.

回复 1055#一直潜水 的帖子

工作不认真,不好好出差,在这灌水
批评,狠狠 的批评

回复 1067#一直潜水 的帖子

小心.

回复 1070#一直潜水 的帖子

只是提醒你一下,怕你太开心的忘记看股票了

清醒再清醒.

回复 1074#一直潜水 的帖子

我是看好之后,差点晕过去.

回复 1080#一直潜水 的帖子

看别人钱比我多,心里不平衡
我仇富,可以不啦

可是,我还是看到你写的什么了。
这个票我以前也做过的.

收盘了。前面也没有写什么?只是说放走了一个黑马,进了一个白马
前面走了二个短线票,又进了一个短线票!
我就每天这样折腾来折腾去的
帮证券公司打工
不过,短线玩一玩也蛮好玩的.

回复 1098#零零零 的帖子

记得一位名人说过,(为了让后面的话,更有说服力,我可劲的想出了名人这个词)
最难捉摸的就是人的内心.

回复 1103#2000 的帖子

我就是为了让你笑一笑,现在心里舒服了吧!

大家好,才是真的好!.

回复 1105#sallymom 的帖子

笑死我了
怪不得我看你
前面写了个,中铁二局加油,然后,后面又写了个删
原来是你不会删呀
还好,还好,你最后会删了
进步了 .

回复 1115#xuanxuandema 的帖子

天哪
前面写:我来试一试
现在会删了哦
进步了.

回复 1116#蕙妍老爸 的帖子

前而中饭吃好了运动
现在是晚饭也吃好了?.

回复 1124#过路人 的帖子

我说嘛,为什么一天没有看到你

天哪,是不是被短消息烦的
我很自觉的呀
不大敢烦你的 .

回复 1132#过路人 的帖子

理解你
不过
还是要经常上来说一说的
你们讲股票的时候我听的可认真了
就是不敢插话
就坐在下面
认真的听
认真的想!.

回复 1134#小叶妈妈 的帖子

天!我最怕看股票了,主要是怕看错了
这个股票短期还有走了吧,要不换股,给个支撑
哦,没有支撑,好像破位了

瞎说说的,你的600418走了没有?

仅供参考
我一般自己的股票赔钱了,走起来很快的,马上换股操作
好在,大多数情况下换股都是成功的.

你没有骚扰过,可能别人吧(别砸我,我瞎说的)
我是MM,无所谓,想说什么就说什么了
大虾们,是BB,又不能灌水,可能也不喜欢灌水!再加上有时别人会说风凉话(不是说你哦,我猜 的
好不容易出来一下,粉丝们又太热情!
再加上他们对自己要求比较严格,只能说对,不能说错
所以,所以
就哪样了!

PS:再拍一下MP,你的扫盲贴我是一直看的

回复 1153#2000 的帖子

做什么呀?(还好,这里可以打字,QQ上打不了字)
真的要删字成风是吧
我在想
是不是我灌水太多了
要不明天开始少灌水
认真做股票?
把这个贴子变成真正的扫盲贴?
可是
哪样的话
各位大侠们一定会被 逼疯的(他们有自己的工作要做,然后盘中还得看股票,再回答问题不要疯了呀!)
而且说实在
有的问题真的不好回答,明明前面预测过了,还是有人不停的问,难不成,真的要每5分钟解一下盘面吗?不会吧!
好多功课要自己做的,然后参考别人的
你们不要看我总是在这灌水,其实我也做了好多功课的好吧

回复 1157#过路人 的帖子

对,其实简单的执行也不错的!
就怕不停的问
磨合一下就好了!
实在不行,你想咋样就咋样
再实在不行,去美食哪里也行的.

回复 1161#2000 的帖子

我哪有哪么容易生气
我又不叫:爱生气
我在修炼我的性格呢
就是人家说好听的我当不好听的
人家说不好听的我当好听的 .

回复 1165#2000 的帖子

呵呵,不作评价
我说的只是一种心态而已
不以物喜,不以物悲!
就像做股票一样,涨了不张扬,跌了不后悔(谁让自己水平差呢,我说的是我自己水平差哦,没有说别人)

好了,下了,88.

回复 1167#lwbyyl 的帖子

没有生气呀,呵呵
我只是不知道咋回你
我的腰还好,不是很粗(天哪,谁让你说腰不腰的,害我也乱说 .

回复 1168#牛牛他妈 的帖子

前二天刚学的一个词
哪里跌到哪里爬起来
爬起来接着哭

PS:对不起,我没有任何其它的意思,只是想表达一下新学会的词!
我也和你一样,也是来贴子里学习的,前二天刚刚又买了一个本子

回复 1178#小叶妈妈 的帖子

呵呵,好像我给过你一个支撑位的,是3.18还是3.2我忘记了,好像是3.2
怎么样?我的记性好吧!

PS:改一下,是4.2,唉,还是老了,记不住了

回复 1180#小叶妈妈 的帖子

我有这么快看记录嘛,我是看了一下股票,看看3.2不大可能
一想肯定是4.2元!.

回复 1181#谷子 的帖子

是,我也发现根本就没有人真正信任我!
涨也怕,跌也怕!
哦,有一个,只有一个
是我生活当中的朋友
涨了也不说
跌了也不说
蛮好,蛮好

回复 1187#谷子 的帖子

别!
我说的都是实话!
有时难得说一下各位大侠的好话
但也是心里话,和MP不搭界

PS:不和你们捣江湖了,等我晚一会儿,做5分钟的小小打字员.

回复 1191#咕咕妈 的帖子

天,难道我又说错话了
好像以前老的财经贴子里有呀,我看过,但是没有保存
我一般自己换股,要么等价换股,要么把中线换成短线,就这样
让我详细讲,我真的不会讲
不好意思了
语文水平不大好! .

没有工资的打字员

1买股票若仅是为了“赚钱”,哪就踏出了错误的一步,因为你还要注意其增加了你生活的乐趣。在股票市场中,股份的涨跌是很正常的事情,容易紧张的人最好不要搞股市投资,以免金钱和身体均遭损失。
2.如果晚上睡不着觉,那么就卖掉你的股票吧!本业第一,股票投资为辅,做股票能帮助致富,却不可视其为事业
3不急功近利,不三心二意,不沉溺玩股
4股价的短期变动与经济变化及与经济变化及公司业绩毫无关联
5股民是否具备经商的经验,与投资股票能否获利并没有必然的关系。

PS:以后再也不做打字员了!大家要学习去财经里找老的贴子去学习吧!(具体的我不知道看什么,我是看的多,忘记的也多,想起来就再看一下).

呵呵,哪是老里不早的事情了。
你们聊,我看一会儿股票哦.

回复 1203#过路人 的帖子

.

回复 1211#咕咕妈 的帖子

回复 1214#小牛壮壮他爸 的帖子

80后?
天哪,不行
我真的老了.

看一看这一页很好玩的,有好多表情的,从上往下拉。还有好多相同的表情.

回复 1225#小牛壮壮他爸 的帖子

每天的新帖从200多到现在的500多~

你的统计的干活?
90后是什么样子?是不是一幅没事找打的样子 .

天,我真的不想灌水

谁能告诉我MSN怎么样把陌生人加入黑名单
一个人天天给我发广告
不是变态就是疯子.

谢谢

基本知道操作了,谢谢!
好像我的电脑也中病毒了
可怜的电脑,我对不起你们
天知道,我除了上旺旺,就是看股票
从来不去乱7乱8的网站(好像有点此地无银三百辆的意思)

PS:小心大盘,瞎说说的,风险自负.

回复 1281#seaheroli 的帖子

谢啦
阻止了
发现这个人真好玩
一会儿叫小明,一会儿叫小西,一会儿叫。。。。。反正都姓小
NND我看是小人差不多!

PS:1727好像不错,可是我没有,狠狠的妒忌中.

不要砸我,我只是想表达一下开心的心情而已

PS:票的主人不要骂我,我又把你给卖了

发新话题