发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 114#huihui0409 的帖子

.

回复 119#一直潜水 的帖子

按照常规这种时候很少人会响应你这个号召了。.

回复 131#一直潜水 的帖子

早上在超市门口看见两个中年妇女吵的不可开交,等我从超市出来还在吵,看来两个人爱的够深的。 .

回复 137#xuxun24 的帖子

.

那么说今天要跑,不是买?我希望能回调。

回复 157#一直潜水 的帖子

是的,我一直等着回调,有点着急了。.

谁有周立波清口相声2的连接呀,发个上来吧。.

回复 314#huihui0409 的帖子

.

回复 315#咕咕妈 的帖子

.

回复 318#huihui0409 的帖子

我也去过的,结果理的更加一塌糊涂了。.

回复 328#一杯茗茶 的帖子

老师说什么拉, 告诉我下下吧。.

都睡着了?.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-5 22:13 发表

明天我就先抢北京银行后买盐田港去。
为啥不抢招商银行啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:26 发表

哪谁去吃饭的时候,还得多带点钱,时刻准备献爱心!
去北行搬呀。
我可以免费借你们辆脚踏车。不过轮胎好象快没气了。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-5 22:53 发表

不写了
怕你再失水准
去谈你们的股票去
气死我
气死我
把你的诗给我删了
这回子我终于看见拉。
问我借钱,没有问题,孩子他爹说俺典型的开着宝马进去,推着破自行车出来的人。唯一的自行车给你了,还不要。那等我赚辆宝马X5(我的最爱之一)我怎么地也搞辆3给你吧。
就是要等等。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 09:47 发表
他又不是巨,怕什么?大胆说
什么叫巨啊?.

回复 776#千千妈妈 的帖子

明白了,我还以为我又想歪了呢。哈哈.

回复 823#千千妈妈 的帖子

哎,昨天脖子睡扭了,估计不想歪要练习倒立了。.

阴风冷风,我要去穿件衣服,看了也冷啊。
6cm老师再来首热情洋溢的。
ps:差点吧cm打成草莓了。.

会炒股估计理科很好,会写诗文科肯定很棒的,真的很厉害的。.

回复 1258#huihui0409 的帖子

那你给他发病毒。.

现在自选股里一大堆都不知道要买哪个好了。
看着天天涨,手痒呀。.

终于要跌了吗,我等好久了。.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2009-5-7 11:13 发表
呵呵,这位MM的问题好可爱
,讽刺我?.

回复 1332#嘟嘟老妈 的帖子

原来是我看错了,看来我们是姐妹吗。.

一上来就看见6cm的一大堆呼唤和一首首诗,越看越觉得应该是他自己写的,只是感觉,但愿不要象我炒股那样老是感觉错误啊。
改正了,黑咕隆咚的按错键了,影响了老师的光辉形象了,抱歉啊。

突然有个很笨的问题,一直觉得apple老大是男的,刚才突然想起有几个朋友的英文名字也叫苹果,可是都是女的,可是也明明记得以前说过是个bb的,难道这么久我的感觉又错了。
突然被这个问题困扰了。.

回复 1638#huihui0409 的帖子

偶改正了。.

回复 1641#huihui0409 的帖子

现在他又不在说说没关系的。
大不了回头删了。.

回复 1643#提琴王子 的帖子

有道理哦。
脑袋锈了,忘记这些了。
这个主要怪huihui,前段时间老是纠结这个问题,害我见谁都搞不清性别了。
你写那么大,这回子老大估计要看见了。.

回复 1649#提琴王子 的帖子

偶从来不删的,本来今天想来个例外,被你一说不敢了,我还有留着手给我家小胖子做批萨吃呢。
不过潜水老师怎么管这个拉?.

我好象一次能送10朵啊,在6cm上面试了试,看见变成10朵了,找个人再试试鸡蛋。.

回复 1721#LUCK 的帖子

我要的呀。
给我吧.

回复 1729#零零零 的帖子

给你了,哈哈.

谁让我试试鸡蛋呀,我想知道我能扔几个鸡蛋。.

回复 1738#hjwen2006 的帖子

我要不找个老师试试鸡蛋,反正他们花多,来几个鸡蛋估计也不要紧的哦。 申明,我还没有扔哪。.

回复 1743#huihui0409 的帖子

谢谢,试过了,好像也是10个。.

我也送完了,没有了。.

我原来也不常发言,只是看看学习学习,但是感觉很闷。现在这样也不错,至少股票跌了还有很多快乐在,股票不是唯一的。现在这样又能炒股,又能学到东西,又能认识这么多网络上的朋友,大家一起海阔天空,挖掘一下自己的童心,何乐而不为呢。.

老大的地盘被牵走了。哈哈,.

一个女人,多少只鸭子来着。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-8 11:44 发表

我也是刚上来,无意中一看在争议沟通。本来这么好的帖,这么好的老师们,沦落至此。实在不行开新帖,强调下回帖纪律。
还有加个阅读权限吧。
可以贴纪律,加阅读权限就没有必要了,要不新来的都看不到,总是不太好的。.

不对呀,我们这个帖子献花的也很多呀,难道又是精华又是垃圾嘛?.

又站那么高,高处不胜丑了。.

我也给了huihui十个鸡蛋,看来我也是元凶之一啊。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:16 发表

下午要拉回去,否则短线要烦了
拉回去是指往上拉吧,我也有这个,所以确认一下。
可不可以现在补点啊

怎么一提问就不见人了.

回复 2103#apple5968 的帖子

老师你满好早点讲这个故事的呀,我就加仓了.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-9 09:49 发表

谢谢,你真的太好了,我是菜菜鸟,4月刚开始接触GP,我一定做好笔记,认真学习,学会分析.
我还以为你4月份刚结婚了。.

我把gp看成公婆了, 。不过看到后面我还是看明白了。

发新话题