发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:21 发表

上次那个啥啥宁约了个啥啥股神,吃了一餐天价的晚餐,不是给搭进去了吗?付钱就兔了,估计高兴会拖着应约的一起参与几次爱心活动。
哪谁去吃饭的时候,还得多带点钱,时刻准备献爱心!.

回复 690#杨小兔的妈妈 的帖子

你这个判徒!
当心潜水同学也在这里的
他手里可是拿着刀的 .

回复 696#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-5 22:29 发表

去北行搬呀。
我可以免费借你们辆脚踏车。不过轮胎好象快没气了。
你借点钱给我最快,
省时,省力
你哪个破车借给我
我估计骑到哪
也没有力气搬钱了 .

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 22:38 发表

我说的呀!秀外慧中的女人不是杀手的第一目标吗?
看着你们灌水,我一大罐八喜下肚了不行了,再这样吃下去,LG回来后肯定要厌遍了!都是灌水害的!
灌水又没有让你喝水
喝饮料你LG为什么厌遍了(最后三个字是什么意思?请说中文
你有没有看过电视剧4大名捕
里面的冷血(是一个人的名字)就是我 .

回复 703#ccccccm 的帖子

找打是吧!
重新写一首.

回复 717#小魔术 的帖子

哦,我前面也想到了,讨厌的(嫌弃之类的意思)
这有什么的啦
喝饮料还不能喝了
真是的
我一个晚上可以吃二个冷饮呢
也没有人说我.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:48 发表

嘿嘿~~~那咱来段荤的谢他?
不写了
怕你再失水准
去谈你们的股票去
气死我
气死我
把你的诗给我删了.

回复 724#杨小兔的妈妈 的帖子

8喜也没什么呀!
想吃就吃
我女儿就喜欢吃这个
气的我,7和8都不分了 .

回复 737#ccccccm 的帖子

还好,我今天走了短线股票 .

回复 740#ccccccm 的帖子

有戏,我就不能再进嘛,真是的!
再说,我手上还有其它的股票呢
以后,再也不做你的粉丝了
心里有哪么一点点堵的慌
以后,不可以让我在这么多人面前难堪的.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 23:21 发表

种子今天停牌,按今天的情形,是补涨还是随大流?
明天 一开盘就跌停 .

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-5 23:24 发表

你别吓我 已经感觉到坏蛋就在床底下了
哪就好,我的目的,也达到了
唉呀
好一点了
现在心里平衡一点了 .

1宝马说真的,有点不喜欢,太张扬,(好吧,我承认是没钱 )奥迪A6就行了
2分清了,你不要晃我了,我也要睡觉了,晚安!哦,对了,麻烦你也把诗给删了吧,谢谢!删好了之后,你的股票明天就会涨停的
不删就会跌停的
你自己看着办吧.

回复 759#牛牛他妈 的帖子

用最少3种方法去试验这个股票好不好买!

而且我上面的话,每一条都是独立的,我只是选了几个简单的抄上来,还有好多复杂的实在怕打字,没有抄上来

脑子今天反应有点慢,不知道怎么样回答你
跌的多,无非就是一个反弹
而且看成交量第一次放量还是N多次放量
换手也是的,稳步上来的,还是一下子变神经病上来的
太多了,以我的水平根本就说不清楚

回复 768#千千妈妈 的帖子

不知道呀,我没有仔细看这二个股票的 (估计是搓人的话)
要不你发个短消息问一问
要不问一问其他的技术高手。

回复 771#千千妈妈 的帖子

他又不是巨,怕什么?大胆说.

回复 782#于果妈妈 的帖子

现在大盘不涨不跌
哦,只是指沪指,深指涨了60点
中小板涨了23点
不过,一般问大盘,都是问沪指的

回复 786#于果妈妈 的帖子

一个看强弱
一个看指数
天哪,我又在这瞎说了
不说了,不说了,潜水.

回复 788#一直潜水 的帖子

说潜水,潜水就来了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 10:16 发表

兄弟,俺的坚持有结果啦,呵呵,谢啦
我知道你说的是哪个股票,一会给你的股票统统卖了,现在我差钱用
就专门卖你们的股票 .

回复 796#2000 的帖子

灌水可以的,讲专业的就不敢讲了,总觉得有专业的人在看着!不敢班什么门,搞什么斧的

而且我也喜欢听大侠们讲股票,而不是我在这瞎讲 .

回复 804#一直潜水 的帖子

去找股票,你真的会输的.

回复 807#一直潜水 的帖子

是不是知道自己要输了,先准备着,好,很好!等到了哪个点位,我问你要哦 .

回复 810#一直潜水 的帖子

你为什么就不相信我呢,你真的会输,不信,你一会看.

回复 819#ccccccm 的帖子

没有生气,只是你不应该用哪种方式让我难堪,咒你的股票跌停
以后,你就给WW上的BBMM解个股
段子,可以不要写了(而且我再也不做你的粉丝了).

回复 829#一直潜水 的帖子

一定是他有好多这种东西,要的时候,粘贴一个上来(虽然我也怀疑他是抄的,不过,我还是选择相信他).

写的吧!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-6 10:41 发表

你说呐?要选择好心情就用人不疑
反正我相信你是写的。其它人我就不知道了咋想的了.

回复 857#LUCK 的帖子

哈哈!
我前面看你用了一个激将法
可是他愣是哪样来个反激
蛮好玩的
.

好玩,刚才去瞄了一下股票,蛮好,蛮好
再接着聊天
当然你们讲股票我也会认真听的.

回复 873#一直潜水 的帖子

他好像有点不正常
要么半夜起来看股票
要么大白天睡觉

趁他走的时候,说点坏话,在就不敢说了 .

回复 873#一直潜水 的帖子

哦,是的,大白天睡什么觉呀

回复 878#LUCK 的帖子

朋友,你晃错了 .

回复 884#ccccccm 的帖子

HUIHUI0409她不在,我是她的朋友!.

其实现在好股真的蛮多的,一定要拿得住和会做波段(好像是废话哦

苹果的票还是很好,很好的.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-6 11:13 发表
我也想做一下这个动作.

回复 908#LUCK 的帖子

天哪,这个女人还真不能得罪
要不就晃,不停的晃
你晃的我也头晕眼花的了
咱休息一会儿再晃,好吗?
等3点钟之后我和你一起晃.

我休息一会儿,你们继续哦!.

其实我最开心的是,昨天短线的股票走了,今天跌了
所以,真的,一定要做短线,(他可以让你的盘感非常好)
然后一定也要做中线(这样,操作的过程中你会很主动)
当然,稳中带快就更好了!

回复 941#蕙妍老爸 的帖子

好开心的嘛,左边晃一下,右边晃一下.

回复 942#wenwenfly 的帖子

超级大MP
我也来拍一下,可是,我还没有想好,咋拍呢?!.

回复 950#LUCK 的帖子

真的不要晃了,求你了!
你今天怎么了
抓住谁都晃.

回复 953#婕妮妈 的帖子

可以的!持有!
当然你有更快的,可以换一点出来,不过,我总是想等它的一个涨停板
不管进什么股票,我心里想的都是等涨停板到了,我就走一点

好像我的心有点黑,但是真的不怪我。我心里就是这样想的呀

回复 951#家里的zhuzhu 的帖子

天,这要结合起来看的
有时可能是吸引跟风盘,然后再洗一下盘!有时可能是为了出货
要好多种指标结合起来看的

真的不说了。也说不清!路人好像有扫盲贴的,你有时间去看一看
我没事情的时候,经常 在他的贴子里扫盲的。
还有以前财经里也有老的贴子,方法上面都有的!.

回复 957#高兴 的帖子

让你再乱开玩笑
刚才特地跑去看了一下这二个股票.

回复 960#高兴 的帖子

天,我也太强了吧,你还会给人心理辅导呀!
哪以后,大家有心理问题都去找你哦(特别是情感哪个版块的MM们,现在可以找到哭诉对像了)

PS:哪二个股票我没有进!.

回复 962#于果妈妈 的帖子

等我晚上有时间的时候,详细的给你说一下这个股票,当然仅供参考!
其实我记得这好像是我在贴子里说的最后一个股票,但愿它能划上完美的句号!.

回复 968#LUCK 的帖子

你又怪我,不能这样欺负老实人的好吧!
罢,罢,罢 ,好,都是我不好
我错了
我对不起你
我让6CM为你写个酸段子(也可以说是诗).

发新话题