发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

今天一冲动又买了过老师以前的种子,上次赚点跑早了,这次希望这把火能烧起来,本想下午收盘前买的,就是按不住手没办法。还有就是是没看到潜水老师拿刀子出来.

回复 109#年年有余 的帖子

不是的,是很早以前的。.

我的6479让我好累,套了一块,想动刀了,能帮我看看吗?.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 15:26 发表
推荐你看一篇文章http://www.nbd.com.cn/newshtml/20090506/20090506031347965.html
这个票是我买了有一个多月了。趁着前几天反弹时减了一半。这一半有点拿不住了,想请老师们指导一下.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-6 15:50 发表

让huihui帮你看
好,HUIHUI帮我看一下600479吧,套了一块了,要止损吗?.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-6 17:14 发表
路人老师我是您的忠实粉丝啊
ZJ虽然是割了出来的,但是这次又依然决然的冲进去了。哪里跌倒哪里爬起来
不懂5日均线,也不知道什么是十字星,什么叫阴跌。。。。
也准备了一个本子把各位老师的经验及在本子上,谢谢 ...
上次我说的铁杆粉丝是您吧,再一次验证我说的是对的 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 16:13 发表
天!我最怕看股票了,主要是怕看错了
这个股票短期还有走了吧,要不换股,给个支撑
哦,没有支撑,好像破位了

瞎说说的,你的600418走了没有?

仅供参考
我一般自己的股票赔钱了,走起来很快的,马上换股 ...
9494,我也觉得它走下坡路了,原以为它调整一段时间会上去的 看到我你就想到死要发,可我早走了,无福享受.

看来骚扰你的人还不够多,这你都记得呀,还是去看的记录呀,那个票我没赔,好像赚了六百多,还不错吧.

老师们集体消失了吗? 再等。。。.

回复 1313#婧妈咪 的帖子

量这么大,不怕吗?.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2009-5-7 12:00 发表

还有五手,看看能不能拿到过老师说的6.5.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2009-5-7 12:25 发表

是的,悟性不高的人好不容易抓住老师一个种子,总得稳着点。
我只留了十分之一了,想练一下自己的耐力.

水太多,泄洪吧,俺都看到不到路了,偶尔来点小雨调剂气氛还是不错的,我不会收到很多鸡蛋吧.

管它在哪块呢,接着说股票,HUIHUI手里工行MS拿了很久了吧,记得你说过要布两个中线,我猜这是其中一个吧。我手里有点中石油准备拿段时间,有战友没?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-8 12:15 发表
同志,你好
你是老同志了吧,我很想知道有没有新同志会进来.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-8 12:22 发表
工行算吗
不是一个壕的,我以前有的没拿住.

发新话题