发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-4 10:45 发表
25吧
是28. 俺们公司28岁以下的还能休假半天,只能眼睁睁的看着了
“青年节(5月4日),14周岁至28周岁之间的青年可以在青年节这天享受到半天的假期,不符合休假条件的其他人员正常上班”.

估计收盘是个大阳线,怎么回事呢?

估计收盘是个大阳线,怎么回事呢?和老师预测的不一样啊.

FYI

FYI
从技术上分析,大盘已经远离了5日平均线,MACD指标还没有出现金叉,KDJ指标也已经上升到了96,非常的危险,在目前这个位置,绝对不允许出现大阴线,由此证明,主力也非常有计划,它会以十字星的方式来迷惑投资者,随后再选择方向性的突破。综上所述,明天不允许杀跌,如果直接杀跌到5日平均线,要冒险的可以试探性介入,因为星期四如果立即上涨,就会出现MACD的金叉,可以博一下,一旦成功,就会获得短期暴利;还有一种走势非常好,即仍然以小阴线收盘,这样的走势,就更有利于星期四继续走强了,反之,明天在开盘后直接出现上攻,就应该逢高离场,大盘有可能面临大级别调整了。明天大盘的阻力是2585和2620点,支撑2560和2540点。.

不敢当不敢当,只是转发别人的(FYI:for your information,工作中转发邮件时最常用的3个字 ) 看着和这里的老师们的预测差不多,说明这里的老师确实牛呀

回复 657#huihui0409 的帖子

收下了
咱们比较懒,都是COPY,PASTE, 不打字,以后再用到还是COPY, PASTE.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2009-5-7 00:00 发表
苹果老师不来解盘了吗?
苹果老师要感动了,这么好的学生,这么晚了还在这里等,不来解盘对不起大家啊 估计明天一早就来了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 10:33 发表
谢啦
阻止了
发现这个人真好玩
一会儿叫小明,一会儿叫小西,一会儿叫。。。。。反正都姓小
NND我看是小人差不多!

PS:1727好像不错,可是我没有,狠狠的妒忌中
呵呵,我有 ,APPLE 老师的好种子.

回复 1667#apple5968 的帖子

这里有个没走的 (不过也是刚来的)临睡上来瞄一眼 应该还有其他其他潜水的吧
晚安.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 10:22 发表

最起码我不会上你当!
完了,我上当了,刚扔了3个鸡蛋.

发新话题