发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 323#咕咕妈 的帖子

天哪,被你一说,我又没脸见人了
我这个人很笨的
笨的从来分不清方向
笨的从来分不清农历和阴历和阳历的关系,哦,还有什么公历等等
笨的,不知道12生肖的顺序
不说了,给自己留点小小的面子 .

回复 329#咕咕妈 的帖子

回复 332#咕咕妈 的帖子

回复 348#一直潜水 的帖子

对数坐标看看蛮好玩的
最起码比普通坐标好玩
我是有一天无意当中发现的 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 04:49 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-4 23:20 发表
嘿嘿~~~~

老师曰:
仓位重的早上卖——俺卖
仓位轻的下午别着急买——嗯呐,俺见机行事,没准当天洗盘,嘿嘿
以 ...
你是梦游梦到贴子里来的吧.

回复 354#一直潜水 的帖子

好的
先用一段时间对数坐标
找一下感觉.

回复 364#解语 的帖子

啊!我一拿到手,第一个就看是:这一期采访的是哪个明星
股票好像没有跟他们买过,不过,如果是我认识的我会看一看!
现在,看电视上第一财经推股票,我也先得看一看技术的(虽然技术不好,但还是会看)
跟了二个,好像都不错的

股票套住了,我一般就是换股
   不大会补仓的.

天哪,看集核竟价看得紧张来,好像我手上的股票今天都不错呀

回复 377#一直潜水 的帖子

今天你要输了.

回复 378#云风飞扬 的帖子

我有,我有.

回复 381#一直潜水 的帖子

你还不承认是吧,很快就会到的 .

回复 384#一直潜水 的帖子

好!.

回复 388#云风飞扬 的帖子

回复 392#一直潜水 的帖子

会涨停的,今天不涨停,这个星期一定会涨停的(好像又吹了
一会我自己再去加点,哈哈(自己给自己抬轿).

回复 396#一直潜水 的帖子

让事实说话!
也许我可能也会输的 .

我总是情不自禁的去数有多少条线?有多少个三角形?还是多少个圆形? .

大盘好像要休息一下是吧?
然后再决定上攻? .

回复 412#一直潜水 的帖子

我才反应过来,
不行,算这个星期
今天不算(过了高点可以算,不过高点就不算
得看到星期5收盘才算.

回复 444#MINGMINGBB 的帖子

PP有一个帐户给我。
60元进的中国人寿
在拿到交易帐户的第一天,我做的第一件事情就是给割了(好像是在40元的时候走的)
.

哈,大盘跌了.

回复 453#一直潜水 的帖子

是因为我发现了一种新的看盘方法.

回复 458#MINGMINGBB 的帖子

没有高手什么的,就像现在一个30元以上的股票,哪怕我认为它会涨到60元,我也会放弃的
可能每个人做股票的理念不一样。
凭什么,一个代码值这么多钱?
炒作都是炒作,股票就是这样炒起来的。
不说了,说起来话就长了。呵呵.

回复 556#paysiy 的帖子

.

.

.

回复 567#cathymama 的帖子

没有赢
只是表达一下自己内心的心情而已

刚才看了一下,工行,已经有10%的收益了,蛮好,蛮好
就当利息一样存着

回复 592#过路人 的帖子

没有进呀,一直在自选股里的,天天看着 .

回复 603#梓清妈妈 的帖子

天哪,好像我说错话了,真是言多必失! .

回复 609#apple5968 的帖子

我也出了一半.

回复 613#LUCK 的帖子

就是,你晃我做什么?
前面老师们不是讲了操作策略了嘛
我只是跟在他们后面而已
然后,过二天再进呀.

回复 621#windyma 的帖子

开心来!
哪我也跟着你后面谢 一谢
虽然这个票我没有买
不是说礼多人不怪嘛
呵呵.

回复 625#windyma 的帖子

造谣是要负责任的哦 .

回复 627#apple5968 的帖子

什么立5日线的,破5日线的
我就记得这么多了
我看赚的有点多了,就赶紧走了,生怕还给市场先生.

回复 631#提琴王子 的帖子

可以把你的笔记本借我看一看吗?
太强了,我也来整理一下
各位大侠的语录.

回复 635#ccccccm 的帖子

我也是好学生.

回复 637#ccccccm 的帖子

我没有吓他们呀,他们出来讲课的时候,我都是老老实实在听的
从来没有捣乱过 (反正我记得好像是这样的).

抄二个上来给你看一看
1,每个已入市的股民,都应该制作一张买卖股票的记录卡,亲自记录自己的买卖操作,可以加深失败的教训,这样才能避免历史重演,避免重蹈覆辙。
2买卖股票是为了Y利,但要学会将Y亏置之度外
3唯有休息,才能保障即得之利益,唯有休息,才能养足精神,争取下一回合的胜利
4黑马股可YU不可求,投资股票还应以踏实为主

PS:累死我了,不打字了,还有好多这种股票理念的东西,还有就是手上的股票目标价是多少等等
再有,就是为了向6CM证明我也是个好学生!(以前是,现在也是,将来也是的).

回复 643#mnzjq 的帖子

天哪,我以前从来不删的好吧?
你可以找一找以前的贴子
可能这个月删的有点多
只是我不知道如何准确的在贴子里表达我的想法
有时,怕一不小心说错话了

PS:我只是删我的呀,别人删也怪我呀
晚上我要吃不下饭,找你哦.

回复 646#弹珠妈妈 的帖子

从来不减肥
天天上旺旺和做股票,人就会瘦下来的.

我是小小打字员

1.任何直接投资都是专业投资,而专业投资需要专业知识作为基础
2防止高价位套牢,是学习买卖股票的重要一课
3.选择投资目标要尽量适合自己的性格
4任何投资都需要具备智慧性的忍耐力
5最徒劳无功的行为莫过于试图去猜测大户和炒手的心理
6成交量可显示股价的变动情况,当成交量开始增加时,股价就要开始上升
7问题股就是问题股,明知不对,少动为宜
8凡领先上涨的股票,必先领先大势 下跌
9大宗交易的出现,表示大量的换手,换手正是股价趋势反转的开始
10人老生病,会先发烧,同理,由成交量可以看出股市是否生病了。

PS:累死了,不打字了.

回复 653#apple5968 的帖子

.

回复 659#Ruby211 的帖子

这是我以前本子上记得东西,有好多好多,可是我实在怕打字(主要是一点也不好玩,太沉闷, ).

回复 662#高兴 的帖子

还不是为了赚钱!

首先先谢谢你的邀请
不过
真的,真的
还是等我见过财经圈里的MM们再去参加你们的活动吧

PS:有点不知道怎么回答你 !再说一次不好意思
其实我好想先答应你,然后骗到你的联系方式再说有事情不去的!

回复 672#ccccccm 的帖子

在这呢?看到我前面打字的东西了吧
我就是为了证明
我是个好学生
而不是在这捣乱
你得给我平反.

回复 667#高兴 的帖子

高先生想约谁约不到呀
要不你现在在大杂烩发个约人的贴子
保证后面有一大帮子人跟贴
然后
你拍卖
就是和你吃一次饭对方得付多少钱(名人都是这样做的).

回复 679#高兴 的帖子

这算给我们推股票了,真好,一会去看一看这二个股票
其实我的方法不是蛮好的嘛
这样,说起来是你请客
但是不用你付钱
然后
又满足了一下别人的好奇.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-5 22:15 发表

为啥不抢招商银行啊
是的,估计招行保安多,不好下手
北京银行,下手快.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-5 22:20 发表

替你看了,还不错滴P——刚上中轨,还不谢谢高先生??
好的,咋谢呀,要不你帮我写一首诗谢谢他!
我谢的话,就会.

发新话题