发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 50#梓清妈妈 的帖子

大家不是都等着大盘跌吗,.

想问问各位老师,600655豫园商城如何?.

祝大家“五.四”青年节快乐! .

提示: 该帖被自动屏蔽

25吧.

有股票的时候,盼大盘涨啊涨
没有股票的时候,俺就眼巴巴的盼着大盘狂跌
我是不是太坏了吆.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-5-4 10:38 发表
想问问各位老师,600655豫园商城如何?
同问 .

我就在等涨,死涨,疯涨.

600665   5.43了  .

回复 56#牛牛他妈 的帖子

确实太坏了 我现在还满仓来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 10:48 发表
我就在等涨,死涨,疯涨
我也在等.

各位注意了,每分钟形势都在变化中,一定注意介入地产股,一定要优质的,做中期投资,不要害怕短线被套,即便被套点,后面有得时加仓机会,但有一点要记住,逐量介入,不要一次投入切忌!切忌!.

回复 63#apple5968 的帖子

.

可以推荐几个吗?然后自己选择,这样你就不会有压力了吧.

引用:
原帖由 aweimm 于 2009-5-4 10:55 发表
可以推荐几个吗?然后自己选择,这样你就不会有压力了吧
同问.

回复 59#huihui0409 的帖子

我一不小心又快满了.就等涨..

回复 60#牛牛他妈 的帖子

决定抛掉!.

回复 65#aweimm 的帖子

.

回复 68#远影 的帖子

我抛了!盈利百分之十。谢谢老师!.

我得告诫自己:不能眼红别人的
心态呀,心态呀.

回复 72#huihui0409 的帖子

我承认自己嫉妒了 ,嫉妒你赚那么多而我只能观望
请我吃饭我就不嫉妒你了.

老师说地产,我就想起我想要买中华企业,可这两天涨太猛了,而且说是受益于南汇并入浦东.

对的,老师的话时时在耳边响起,不能跟进呀,这就是等你们小散进去的。我忍!.

哎呀,今天怎么涨这么多大盘.

665属于房地产吗?.

偶们天天眼红你。 .

我看今天再怎么涨,我也不加仓,等着。
手中有现金,心中才不慌。
即使踏空,也不能被套。.

就是亚,老师能不能缩小点范围,刚才看了,有133个地产股,有点方向我们可以早点下手,不过要听老师的,礼拜四再进。(不过我还满仓来).

回复 78#xuxun24 的帖子

我没有说股票呀,你眼红什么。
说不定,我一激动会扔二个股票出来
然后明天大跌
最后你就恨死我了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 11:12 发表
然后明天大跌
最后你就恨死我了
有爱才有恨啊,你就先让他们对你爱起来呀!嘿嘿。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 11:12 发表
然后明天大跌
最后你就恨死我了
呵呵.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-4 10:45 发表
25吧
是28. 俺们公司28岁以下的还能休假半天,只能眼睁睁的看着了
“青年节(5月4日),14周岁至28周岁之间的青年可以在青年节这天享受到半天的假期,不符合休假条件的其他人员正常上班”.

回复 81#huihui0409 的帖子

亲爱滴,不会恨你滴。快扔吧,偶们等着接呢。

另外,刚才苹果老师短信回复了,陆家嘴、张江高科、万科和保利可以关注哦。(本次推荐经过苹果老师特许的)。

股市有风险,入市需谨慎!.

回复 85#xuxun24 的帖子

再加一个世茂股份.

谢谢.

呵呵.

谢谢你,谢谢老师,关注中!~.

回复 86#apple5968 的帖子

请教万科是000002吗?.

.

回复 86#apple5968 的帖子

apple老师 能帮忙看下神华吗?偶目前已盈利,在想是否此股中线?还是短线出局?.

我太贪了,早上挂保利18.88,结果没进。如果挂18.9,就进了。 现在都20多了。我在心里穷骂自己了。.

回复 93#一杯茗茶 的帖子

恩,伤心地,不过没关系,那里损失的从那里站起来.

apple5968

老师:中粮地产怎样啊,我手里还套着.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-5-4 11:27 发表
apple老师 能帮忙看下神华吗?偶目前已盈利,在想是否此股中线?还是短线出局?
同问.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-4 11:32 发表
老师:中粮地产怎样啊,我手里还套着
同问.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-4 11:23 发表
再加一个世茂股份
万通还有机会吗? 之前十送十还有多少分红的..

回复 96#coco789 的帖子

这中PP短线获利很难,只有华山一条路能走。.

发新话题